|
После ЧМ по футболу, к примеру, начинается подготовка к очередному. И ведь знаем же ж, что победят бразильцы, и все равно "болеем". Урожай собирают ежегодно - они и свой урожай соберут, тут практически нет сомнений.
Будь внимательным!
Цветы пастушьей сумки
На тебя глядят.
..это есть не только в электронном виде? Вы держали когда-то в руках нечто подобное как рисовашки или библию в картинках?
..хотя мне понравилось вот это ."..Ваша семья может испытать много радости, узнавая о событиях, людях и местах, о которых говорится в Библии!"..а я слышал что библия грустная книга, там даже в конце главного героя убивают ..но автор и на этом смог построить хеппи энд.
---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 20:16 ----------
..дались вам эти даты, там и без дат хватает несоответствия.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Так почему в изданиях СИ не пишут что "мы ищем истину" а пишут, что "мы нашли ее"?:[=Дауд;35478122]Есть что нибудь ещё из этих публикаций которые ты привёл?Статья какя нибудь и тп.?Интересно очень!И разве это тайна ,что Свидетели идут к истине ,а не пришли к ней уже.
Кроме того они сами признают свои ошибки...
"Таким образом, Библия - организационная книга и принадлежит христианской конгрегации как организации, а не людям, независимо от того, насколько искренне они уверенны в том, что могут интерпретировать Библию. По этой причине Библия не может быть понята правильно без разъяснений видимой организации Иеговы" ("Сторожевая Башня", 01.10.67 г., стр. 587)".
Как сейчас учат по поводу этого:
Журнал "Пробудитесь!" от 8 июня 1968 года : "Существуют такие люди, как христианские Свидетели Иеговы, которые считают любую трансплантацию человеческих органов каннибализмом" (стр.21).
Тут главное понять, ни когда это будет, а что это будет?Да ещё вопрос критикам . Армагедона не будет?
Последний раз редактировалось Лаодикиец; 17.01.2013 в 23:46.
Ответьте мне на один вопрос.
У меня дома есть книга СИ "Внимайте пророчествам Даниила". На 304 странице написано:"После 1925 года святые служили Богу, уже не ориентируясь на какие-либо конкретные сроки в ближайщем будущем." Из этого можно понять, что ошибки признаны и выводы сделаны. Но как же тогда 1975 год? Забыли?
Смотрю у тебя много чего дома есть из литературы Свидетелей.Скажи ,а из твоей у тебя что есть, и есть ли у других то ,что есть у тебя?
Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям
Не люблю фантазировать по поводу вопросов другого человека )))
И Ваш сарказм неуместен, т.к. дети действительно не бегут толпами с вопросами к проповедникам любой конфессии.
Библия у нас для всех *взрослая*, без картинок. Но есть отдельные публикации для детей, где в доступной форме описаны библейские истины. А в журнале *Пробудитесь* есть рубрика *Семейная викторина*
![]()
![]()
---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 22:16 ----------
Свидетели свидетельствуют о царстве Бога, понимание же Его Слова - процесс бесконечный ))
Примеров тому много и в жизни первых христиан. Совсем не просто принимались решения о Моисеевом Законе в целом, об обрезании, возможности употреблять в пищу то или иное, проповеди язычникам и т.д. - в частности..
---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 22:26 ----------
А что должно было произойти в 1925 году? по мнению живших тогда Свидетелей?
и как по-вашему?
слово дано для понимания,
или для... а для чего тогда, кстати?
Очень много интересного. Сомневаюсь, что вам это не известно. И, вообще: "Таким образом, как следует из Писаний, в целях защиты интересов дела Бога надлежит скрывать правду от Божьих врагов".[=Lilu7;35486631
А что должно было произойти в 1925 году? по мнению живших тогда Свидетелей?
---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 00:36 ----------
Самое удобное это Watchtower Library на диске с поисковиком. Если нет, попроси у своих. Например, набрал "1975" и вся информация об этом годе из вышедших публикаций в руках. Единственная проблема, что там нет ранних публикаций.
Документальный фильм смотрел о Ч.Расселе выпущенный СИ?
Последний раз редактировалось Лаодикиец; 17.01.2013 в 23:47.
Мне известно. А Вам? Разве речь шла об Армагеддоне или конце света? Почему любая ошибочная дата - и сразу Армагеддон?
Тот факт, что определённым библейским предостережениям и пророчествам братья присвоили неверную историческую дату,для Вас является мерилом истинности религиозной группы? Для меня же главное то, что именно эти люди составили такое толкование библии, с которым согласна и я. А все эти ошибочные даты смысла библии не изменяют, на чём бы они, т.е. действия братьев, не базировались - на сверхбодрствовании или гордыни и уверенности в собственной непогрешимости.
К тому же не стоит забывать, что каждый даст ответ за себя. Не мудрее ли делать выводы из чужих ошибок, дабы самим не наступить на грабли?
---------- Сообщение добавлено 18.01.2013 в 01:40 ----------
Читая библию, я поняла выражение - смотреть и не видеть - потому что библия сама по себе довольно объёмная книга.. информации много.. хоть и хорошо запоминается, но не сразу догадываешься связать тот или иной факт из разных её частей воедино.. и всё в таком духе, т.е. постоянно переосмысливаешь и находишь всё новые и новые мысли. Поэтому конец этого процесса для христианина совпадает с его последним вздохом.
Социальные закладки