Тема: Свидетели Иеговы: последний отсчет

Ответить в теме
Страница 184 из 481 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 9601
  1. Вверх #3661
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    ..а что плохого если дети расширят свой кругозор и с детства узнают что есть такие люди, которых называют свидетели Иеговы..а там глядишь и про Библию услышат.
    ..дочь выглядит значительно моложе или поведение, которое должно соответствовать моральному облику свидетеля накладывает ряд ограничений?
    Тогда зовите в гости, с удовольствием пообщаюсь с Вашими детьми )))

Верующие часто приводят пример с Иисусом, когда он сказал не запрещать общение детям с ним. Но те дети сами хотели этого общения. Поэтому, если на улице какой ребёнок сам обратится с вопросом ко мне, то я отвечу, но очень кратко. Если ребёнок действительно интересуется духовным, Бог не оставит его без помощи. Я же навязываться не буду. За воспитание детей ответственны только родители.

По поводу дочери я не заморачиваюсь подобными вопросами ))) Как верно отписались другие, представители сильной половины зачастую очень долго и гораздо чаще девушек выглядят детьми )))

2. Вверх #3662
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Тогда зовите в гости, с удовольствием пообщаюсь с Вашими детьми )))

Верующие часто приводят пример с Иисусом, когда он сказал не запрещать общение детям с ним. Но те дети сами хотели этого общения. Поэтому, если на улице какой ребёнок сам обратится с вопросом ко мне, то я отвечу, но очень кратко. Если ребёнок действительно интересуется духовным, Бог не оставит его без помощи. Я же навязываться не буду. За воспитание детей ответственны только родители.

По поводу дочери я не заморачиваюсь подобными вопросами ))) Как верно отписались другие, представители сильной половины зачастую очень долго и гораздо чаще девушек выглядят детьми )))
    ..если можно, сформулируйте приблизительно вопрос ребёнка на который вы обязательно бы ему ответили.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

3. Вверх #3663
    Кулинар форума

..если можно, сформулируйте приблизительно вопрос ребёнка на который вы обязательно бы ему ответили.
    Фантазировать не люблю )))))))

4. Вверх #3664
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Фантазировать не люблю )))))))
    ..это ваш вариант ответа, но я спрашивал про вопрос ребёнка..ну, да я понимаю вас..это будет глупо звучать, ребёнок должен попросить у вас последний номер "пробудись в башне", либо уточнить что именно Иегова говорит по отношению той или иной жизненной ситуации. Кстати у свидетелей есть Библия для самых маленьких, ну чтоб с картинками?
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

5. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для Дауд
    ..это ваш вариант ответа, но я спрашивал про вопрос ребёнка..ну, да я понимаю вас..это будет глупо звучать, ребёнок должен попросить у вас последний номер "пробудись в башне", либо уточнить что именно Иегова говорит по отношению той или иной жизненной ситуации. Кстати у свидетелей есть Библия для самых маленьких, ну чтоб с картинками?
    Есть и не только библии,но и рисовашки и тп. Глянь пожалуйста http://www.jw.org/ru
    Ссылки в подписи разрешены только официальным рекламодателям

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для Imruls
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Із всіх псевдохристиянських сект, "свідки" мабуть найдебільніша.
    Достатньо звернути увагу на "144 000", кінець світу, який постійно відкладається, та відмову від переливання крові.
    Аргументы на счет конца света? Кажется конец света постоянно откладывают разные сми и те кому выгодно продавать бункеры, свечи, соль и прочее. Еще не слышал что бы кто-то из какой-либо религии говорил о конкретной дате конца света и\или его переносе.

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от Imruls Посмотреть сообщение
    Аргументы на счет конца света? Кажется конец света постоянно откладывают разные сми и те кому выгодно продавать бункеры, свечи, соль и прочее. Еще не слышал что бы кто-то из какой-либо религии говорил о конкретной дате конца света и\или его переносе.
    Пророческий журнал о конце света подготовлен к печати ещё пол года назад.Сразу с первых строк в теме о конце света)))) http://www.jw.org/ru не копируется пдф

8. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Еще не слышал что бы кто-то из какой-либо религии говорил о конкретной дате конца света и\или его переносе.
    Ну семеныч, ты шо не знаешь историю своей организации? Объявляли СИ о дате конца света и не однократно, но сейчас об этом стараются не вспоминать.
    Тут становится скучно

9. Вверх #3669
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Ну семеныч, ты шо не знаешь историю своей организации? Объявляли СИ о дате конца света и не однократно, но сейчас об этом стараются не вспоминать.
    Почему,не скрывают!Говорят,что ожидания НЕКОТОРЫХ не оправдались.Однако в печатных изданиях организации не встречал дат.Так между собой может и находились умники!

Здесь много чего об ошибках и становлении http://wol.jw.org/ru/wol/lv/r2/lp-u/0/12891
    Последний раз редактировалось Дауд; 16.01.2013 в 22:54.

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    ничего страшного. вот ссылка на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света

СИ много раз #садились в лужу# с этими концами.... просто современным это не говорят а старички или ушли или их изгнали либо же ушли на тот свет....

11. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    ничего страшного. вот ссылка на вики http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_дат_конца_света

СИ много раз #садились в лужу# с этими концами.... просто современным это не говорят а старички или ушли или их изгнали либо же ушли на тот свет....
    Хорошо бы эти даты в самих журналах глянуть,может у старичков сохранились!?

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от Дауд Посмотреть сообщение
    Пророческий журнал о конце света подготовлен к печати ещё пол года назад.Сразу с первых строк в теме о конце света)))) http://www.jw.org/ru не копируется пдф
    я говорю о конкретной дате, Nedo просил обратить внимание на то, что СИ говорят о переносе конца света.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 00:34 ----------

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    тебе Дауд ответил.

13. Вверх #3673
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    я говорю о конкретной дате, Nedo просил обратить внимание на то, что СИ говорят о переносе конца света.

---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 00:34 ----------

тебе Дауд ответил.
    Хм, конкретна дата?

Початок останніх днів - 1799, потім 1914.

Воскресіння 144 000 "праведників" - 1878, потім 1918.

Воскресіння патріархів - 1925

Армагедон - під час життя покоління 1914 року.

З датами біда у "свідків"

P.S. хтось бачив воскреслих зомбі?

(Из протокола допроса бывшего вице-президента и ведущего юриста Общества Сторожевой башни Хейдена Ковингтона[108][109]: — Распространяемое пророчество оказалось ложным?
    — Да, я согласен.
    — Свидетели Иеговы обязаны были его принять?
    — Это верно.
    — Если какой-либо член Организации имел бы своё собственное мнение, что данное пророчество ложно, и высказывал бы его, был бы он исключён из Организации и объявлен отступником?
    — Да… Наша цель — иметь единство (взглядов).
    — Единство любой ценой?
    — Единство любой ценой…
    — Единство, базирующееся на принудительном принятии ложного пророчества?
    — Признаю, что это верно.
    — И человек, который высказал своё мнение… что пророчество было ложным, и был исключён из собрания, если он крещён, будет нарушителем Завета?
    — Это верно.
    — И, как вы высказались вчера, будет достоин смерти?
    — Я не колеблясь скажу, что — да.
    — Вы называете это религией?
    — Разумеется.
    — Вы называете это христианством?
    — Разумеется, да.
    Последний раз редактировалось Nedo; 17.01.2013 в 11:36.
    На его фюзеляже пиковый туз
    Турбины ревут люфтваффе блюз

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Хм, конкретна дата?

Початок останніх днів - 1799, потім 1914.

Воскресіння 144 000 "праведників" - 1878, потім 1918.

Воскресіння патріархів - 1925

Армагедон - під час життя покоління 1914 року.

З датами біда у "свідків"

P.S. хтось бачив воскреслих зомбі?

(Из протокола допроса бывшего вице-президента и ведущего юриста Общества Сторожевой башни Хейдена Ковингтона[108][109]: — Распространяемое пророчество оказалось ложным?
    — Да, я согласен.
    — Свидетели Иеговы обязаны были его принять?
    — Это верно.
    — Если какой-либо член Организации имел бы своё собственное мнение, что данное пророчество ложно, и высказывал бы его, был бы он исключён из Организации и объявлен отступником?
    — Да… Наша цель — иметь единство (взглядов).
    — Единство любой ценой?
    — Единство любой ценой…
    — Единство, базирующееся на принудительном принятии ложного пророчества?
    — Признаю, что это верно.
    — И человек, который высказал своё мнение… что пророчество было ложным, и был исключён из собрания, если он крещён, будет нарушителем Завета?
    — Это верно.
    — И, как вы высказались вчера, будет достоин смерти?
    — Я не колеблясь скажу, что — да.
    — Вы называете это религией?
    — Разумеется.
    — Вы называете это христианством?
    — Разумеется, да.
    я имел ввиду СЕЙЧАС говорят. А про протокол - человек может быть и подставной, откуда вообще такая инфа? в газетах и по телевизору еще и не такое расскажут.

15. Вверх #3675
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Почему,не скрывают!Говорят,что ожидания НЕКОТОРЫХ не оправдались.Однако в печатных изданиях организации не встречал дат.Так между собой может и находились умники!
    Так как установление конкретных дат для СИ не приносили ничего, кроме неприятностей, последнее пророчесто о наступлении армагеддона было дано в более расплывчатой форме:
    " Обратив внимание на многое, что отметит период с 1914 и далее, Иисус сказал: "Это поколение ни в коем случае не скончается пока все это [включая конец этой системы] не произойдёт". (Матфей 24:34,14) Какое поколение Иисус имел в виду? Он подразумевал поколение людей, которые жили в 1914. Эти люди, все ещё остающиеся от того поколения, теперь очень старые. Однако, некоторые из них будут все еще живыми увидят конец этой злой системы. Так что мы можем убедиться: вскоре наступит внезапный конец всей греховности и злым людям в Армагеддоне. Часть поколения, жившего в 1914 увидит конец системы вещей и переживет её".( Ты можешь жить вечно в Раю на Земле,1982 с. 154).

Предыдущее пророчество было дано конкретно:
    «Остается всего 90 месяцев до того дня, когда закончится период существования человека на земле. Большинство живущих сегодня наверняка будут живы, когда разразится Армагеддон. В этот недолгий период времени, оставшийся нам, мы хотим выполнять эту работу (работу первопроходцев) как можно чаще. Только представьте, братья, что у нас осталось только 90 месяцев (до октября 1975 г.) до завершения 6000-летнего существования человека на земле" ("Kingdom Ministry", март 1968г., с.3,4). А тагже Ст. Б. 01.04.1968 стр.270-277.
    What about the year 1975? What is it going to mean, dear friends?’ asked Brother Franz. ‘Does it mean that Armageddon is going to be finished, with Satan bound, by 1975? It could! It could(СБ 15.10.1966)

Вот еще интересное пророчество:В “Сторожевой Башне” от 15 сентября 1941 года говорилось, что “до Армагеддона остается несколько месяцев”.(этот источник найти уже крайне сложно).
    Последний раз редактировалось Лаодикиец; 17.01.2013 в 14:54.

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    Вот еще интересное пророчество:В “Сторожевой Башне” от 15 сентября 1941 года говорилось, что “до Армагеддона остается несколько месяцев”.(этот источник найти уже крайне сложно).
    до нападения на перл-харбор оставалось чуть меньше 3-х месяцев.
    индивидуальная субстанция разумной природы

17. Вверх #3677
    После более детального рассмотрения библейских стихов, имеющих отношение к этому вопросу стало ясно когда будет Армагеддон (не "конец света" заметьте ). Раньше СИ назывались исследователями библии, потому что они исследовали, изучали, а это занимает время, и были допущены ошибки, как например в дате конца.

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Так как установление конкретных дат для СИ не приносили ничего, кроме неприятностей, последнее пророчесто о наступлении армагеддона было дано в более расплывчатой форме:
    " Обратив внимание на многое, что отметит период с 1914 и далее, Иисус сказал: "Это поколение ни в коем случае не скончается пока все это [включая конец этой системы] не произойдёт". (Матфей 24:34,14) Какое поколение Иисус имел в виду? Он подразумевал поколение людей, которые жили в 1914. Эти люди, все ещё остающиеся от того поколения, теперь очень старые. Однако, некоторые из них будут все еще живыми увидят конец этой злой системы. Так что мы можем убедиться: вскоре наступит внезапный конец всей греховности и злым людям в Армагеддоне. Часть поколения, жившего в 1914 увидит конец системы вещей и переживет её".( Ты можешь жить вечно в Раю на Земле,1982 с. 154).

Предыдущее пророчество было дано конкретно:
    «Остается всего 90 месяцев до того дня, когда закончится период существования человека на земле. Большинство живущих сегодня наверняка будут живы, когда разразится Армагеддон. В этот недолгий период времени, оставшийся нам, мы хотим выполнять эту работу (работу первопроходцев) как можно чаще. Только представьте, братья, что у нас осталось только 90 месяцев (до октября 1975 г.) до завершения 6000-летнего существования человека на земле" ("Kingdom Ministry", март 1968г., с.3,4). А тагже Ст. Б. 01.04.1968 стр.270-277.
    What about the year 1975? What is it going to mean, dear friends?’ asked Brother Franz. ‘Does it mean that Armageddon is going to be finished, with Satan bound, by 1975? It could! It could(СБ 15.10.1966)

Есть что нибудь ещё из этих публикаций которые ты привёл?Статья какя нибудь и тп.?Интересно очень!И разве это тайна ,что Свидетели идут к истине ,а не пришли к ней уже.
    Кроме того они сами признают свои ошибки вот: http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/1...B8%D1%8F&p=par

---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 17:48 ----------

Да ещё вопрос критикам . Армагедона не будет?
    Последний раз редактировалось Дауд; 17.01.2013 в 17:46.

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Есть что нибудь ещё из этих публикаций которые ты привёл?Статья какя нибудь и тп.?Интересно очень!И разве это тайна ,что Свидетели идут к истине ,а не пришли к ней уже.
    Кроме того они сами признают свои ошибки вот: http://wol.jw.org/ru/wol/d/r2/lp-u/1...B8%D1%8F&p=par

---------- Сообщение добавлено 17.01.2013 в 17:48 ----------

Да ещё вопрос критикам . Армагедона не будет?
    такой се оказывается клЮб любителей библии, как хотят так и диктуют, не боясь ошибиться...при чем ошибаются с завидной регулярностью...грош цена такой организации, любители-дилетанты, зомби, мыслями о райских местах в Новом Мире...ау! Армагедона не будет! не дождетесь, слишком легко, а вот у каждого свой "Армагедон" будет - это да, это я вам Гарантирую

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    такой се оказывается клЮб любителей библии, как хотят так и диктуют, не боясь ошибиться...при чем ошибаются с завидной регулярностью...грош цена такой организации, любители-дилетанты, зомби, мыслями о райских местах в Новом Мире...ау! Армагедона не будет! не дождетесь, слишком легко, а вот у каждого свой "Армагедон" будет - это да, это я вам Гарантирую
    не ошибается тот, кто ничего не делает. из несовершенных людей, я имею ввиду.

Ответить в теме
Страница 184 из 481 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права