Какие птички славные!))) Мне понравилась со вставкой из аметиста)))
|
Да
Нет
Какие птички славные!))) Мне понравилась со вставкой из аметиста)))
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
КОНСУЛЬТАНТ
Это современное искусство...была бита ногами но одном форуме, как раз за сопротивление емуОтбилась и теперь выработала стойкий иммунитет к подобному
ИМХО.
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
есть ли форуме мастера которые на заказ делают кольца![]()
Есть.. Пишите в личку.есть ли форуме мастера которые на заказ делают кольца
С Уважением,
GSK
вот, например, https://forumodua.com/showthread.php?t=1171656
Ваша цель достигнута! Задайте новую!
"Ой,Вань,гляди-ка-попугайчики!"
![]()
Последний раз редактировалось opal; 18.02.2012 в 17:04.
Уважаемые форумчане,у нас на форуме живёт и здравствует одна личность- Barmalei. Вчера этот господин устроил разборки с обвинениями в моей теме по продаже камней,сегодня(невзирая на удалённые модерацией посты)продолжил гадить снова. Этим он занимается в темах и других участников форума,позиционируя себя,как супер ювелира,огранщика и самого честного продавца.
Вот выдержки из личной переписки:
Сообщение от Barmalei
Эта тирада последовала после моего предложения автору пойти и поучиться мастерству и грамоте,прежде чем давать советы другим.Сообщение от Barmalei
Даже несколько имён одесских мастеров озвучила- на выбор....А объяснять гуру-огранщику,что благородный опал связан с кабошоном только наиболее частым видом огранки,собственно "кабошон" просто смешно! И про какую "разницу" между опалом и кабошоном ведёт речь мой оппонент,непонятно
Ну а про "спекуляцию",в которой господин меня обвинил(да и к тому же так чётко и быстро сделал оценку моим камням по фото-гуру просто!)...в надцатый раз вам,Barmalei,повторяю:камни продаются по ценам,по каким приобретались мной 3-5 лет назад. Приобретались у уважаемых людей,которых знают все одесситы,увлечённые камнями и ювелиркой.Никому и ничего не навязываю,но и забесценок отдавать не собираюсь.Камни-это не скоропортящийся товар
![]()
Последний раз редактировалось opal; 19.02.2012 в 13:01.
Танюш, да забей просто) я так смотрю, к товарищу надо с юмором относится
а разницу между черным опалом и кабашоном, так вообще, объясни ему на пальцах, примерно как разница между свеклой и борщом
) может так, этому простому обывателю будет доходчивее, чем статьи там разные)) это же надо учитывать, что человеку ближе к пониманию))) может пример с борщом ему роднее окажется и он сразу поймет, где же там была разница
![]()
Правда — это то, во что люди верят.
Ваши слова абсолютно для меня неавторитетны,вы обычный тролль,не более того.![]()
Уважаемые форумчане,повторюсь для тех,кто не знает-человек,который скажет,что может оценить камни по фото-неспециалист. Дать верную оценку может только геммолог и только при личной встрече,когда видит камни вживую и имеет соответствующее оборудование.
Поскольку правила форума гласят:высскажу своё мнение-украшения по ссылкам ниже банальны,художественной ценности не несут,приобретать не советую."Вы должны быть готовыми к тому, что ваше объявление будет обсуждаться пользователями, это принцип форума - пользователи могут обсудить предложение, и посоветовать друг другу стоит ли им воспользоваться."
https://forumodua.com/showthread.php?t=1261289
https://forumodua.com/showthread.php?t=1135492
https://forumodua.com/showthread.php?t=1135460
https://forumodua.com/showthread.php?t=1135382
Рекламу человек заслужил на 100%Он два дня доставал меня своим хамством,не имея ни моральных ни профессиональных прав на это.
Последний раз редактировалось opal; 19.02.2012 в 13:04.
Кстати,на днях была у своих ребят-мастеров и есть,что новенького показать. Сейчас перенесу кадры с фотоаппарата на комп и познакомлю с новой работой Сергея Сунцова и группы ювелиров![]()
Это одесское здание арабского культурного центра-совместная работа братьев Самойловых,Сергея Сунцова,Дмитрия(мастера по 3D) и литейщика Андрея,который одновременно является модельером,художником и эмальером.
Вся работа выполнена в серебре.Внутри башенки с куполом прячется складень под семейные фото,а сама башенка расположена в центре здания. Весь макет стоит на стеклоплите,которая имеет зеленую подсветку (в цвет эмали на куполе). Сверху всё сооружение накрывается каркасом из стекла и красного дерева.
Поскольку видела работу лично,подтверждаю-всё выполнено очень тонко и до мельчайших деталей,даже арабская вязь и тончайшая лепка.
![]()
Последний раз редактировалось opal; 19.02.2012 в 14:20.
Социальные закладки