|
Да
Нет
Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Пока Сперанса не очухалась. спешу себе вот это колечко забрать!Все остальные совушки прикольные, но немного мультяшные. А эта колечко реалистичное. И правда с удовольствием такое бы носила! Люблю такие, ни как серьезнеть не хочу! Даже уже стыдно иногда становится. Подружка хвастается новыми изумрудами. посмотрела на мою руку. а я как назло в тот день была в кольце с лемуром. Так я сама себе настроение создаю. В общем чудю!
![]()
Я поклоняюсь вам, кристаллы,
Морские звезды и цветы...
Бастетушка,у нас с тобой схожие вкусы-склонность к эпатажу местами имеется![]()
Я бы для прикола птицу в туХлях смогла бы надетьОна мне своими вытянутыми ножками чем-то слонов с картины Сальвадора Дали напоминает
Это ж сюрреализм в чистом виде!
А кусочек уваровита мне напомнил о прорехе в коллекции-никак не найду образец приличного вида,так,чтобы с кристаллами погуще и покрупнее
Светик,ты тоже в нашем лагере любителей образчиков,которые издалека видать!![]()
Тах! ну понятно! Бастет решила сегодня времени зря не терять и самую прикольную сову уже к себе в сундучок загреблаНу что?! Ничего не остается делать, как продолжить карнавальную тематику и шокировать всех еще раз!) Беру пеструю птичку, с сафирчиками, изумрудами (раз Бастет они не повкусу)), брюликами и эмалью! Пусть будет разноцветье! Тоже буду себе настроение праздничное создавать!)
Правда — это то, во что люди верят.
приветствую всех любителей прекрасных ювелирных украшений.
нужна помощь специалистов.
нужны фото цепочки типа "кардинал".
если не трудно, дайте ссылочки, что-то у меня погуглить не получилось.
спасибо.
[mod]
tarazini,при всём уважении,не отношу цепочки(любые) к украшающимПоэтому фото их не собираю и даже не интересуюсь,что в цепочечной сфере происходит
Вот кулон интересный или колье-это да!
У меня почти невидимая цепочка для ношения креста,главное требование к ней-сочетаться и быть прочной![]()
Какие птички славные!)) Больше всего павлин понравился. Вспомнился зоопарк в Аскания-Нова, где эти создания прямо под ногами путаются, залетют в вольеры к другим животным и, распустив хвост, отказываются участвовать в фотосессии, т.к . поворачиваются противоположной стороной к фотокамере)
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
спасибо, ответ найден.
[mod]
Продолжаю
![]()
Социальные закладки