7olga7, накупите всяких сушек нормальных фирм производителей хотя по 100 грамм. Попробуйте. Может найдется та одна сушка, которую полюбит кошьА камень и зубной налет не только от мягкой пищи может быть, но и воды. Все индивидуально.
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
7olga7, накупите всяких сушек нормальных фирм производителей хотя по 100 грамм. Попробуйте. Может найдется та одна сушка, которую полюбит кошьА камень и зубной налет не только от мягкой пищи может быть, но и воды. Все индивидуально.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Я так и делаю. Так жалко кошкуНадеюсь все у нас с ней получиться.
Спасибо.![]()
Конечно детский, я написал. Просто я им уже давно даю размоченный в воде - с удовольствием кушают. А тут сушку хрумкать начала![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Подскажите пожалуйста,где в центре города можно купить корм Профиллум или Пронатур?на новом ранке нет(
Последний раз редактировалось Анна87; 12.03.2010 в 14:35.
на Пушкинской есть магазин Мистер Дог,там 100% есть
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Доброе время суток всем!
Подскажите плз..
Кот (10 лет, кастрированный)у меня кушает Profillum. Ест нормально, но заметила, что он вроде поправился, да и в туалет он стал ходить не раз в два дня, как раньше, а каждый день. Кота не перекармливаю, иногда сыплю даже меньше суточной порции. Возможно что это связано с кормом? Стоит ли менять его?
Лучший ответ дураку - молчание..
Это значит,что корм стоит в свободном доступе.Естественно детский.Мама тоже должна детский корм кушать,он калорийнее.
Котята ,как обезьянки,все повторяют за мамой.Она подходит кушать и они,как только чуть созреют,за ней ковыляют.Она грызет и они мордочками тычутся,пытаются за ней повторить,постепенно тоже грызть начинают.
Нельзя требовать от грязи,чтобы она не была грязью...Чехов
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Я то же не знала. Мой старый(12лет) уже год ест Гурме голд и я подмешиваю Хилс сухой, иначе я разорюсь на консервах. И утром , днем и вечером невозможно дать иначе, будет орать и ходить следом так, что мало не покажется. А ночью спокойно кушает сушку, ну иногда может перекусить сушкой и днем, сушка всегда есть в миске. Но когда мы садимся кушать-только вместе и только такую смесь. При этом я еще должна постоянно менять Гурме то кусочки, то желе. Но вообще стул нормальный и никаких отклонений не вижу.![]()
Кормим сухим кормом, и прикармиваем чуть-чуть Гурме голд или перемороженной говядиной.
Подскажите, пожалуйста, сколько по времени надо перемораживать мясо? Какая должна быть температура? И надо ли его дополнительно обдавать кипятком перед тем как дать котам? Хочу быть уверенна, что не будет глистов.
Последний раз редактировалось Британия; 13.03.2010 в 18:17.
•- Ваше политическое кредо?
— Всегда!
Социальные закладки