Результаты опроса: Сухие корма!! Чему отдать предпочтение?'

Голосовавшие
536. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1St Choice

48 8.96%
  • Acana

30 5.60%
  • Advance

13 2.43%
  • ARO(в Метро)

0 0%
  • Bewi cat Adalt.

0 0%
  • Bosch Санабель

8 1.49%
  • Brekkies

4 0.75%
  • Cat Chow

15 2.80%
  • Darling

8 1.49%
  • Eukanuba

7 1.31%
  • Felidae

53 9.89%
  • Friskies

16 2.99%
  • Hill’s

107 19.96%
  • IAMS

10 1.87%
  • Kitekat

11 2.05%
  • Leonardо

1 0.19%
  • Meo Mix

12 2.24%
  • Nutra Gold,

8 1.49%
  • Nutra Naggets

6 1.12%
  • NUTRA MIX

11 2.05%
  • ONE

4 0.75%
  • Orijen

17 3.17%
  • Royal Canin

191 35.63%
  • Profilum

1 0.19%
  • Pronature

16 2.99%
  • Pro Pac

1 0.19%
  • PROFormance

5 0.93%
  • Purina

19 3.54%
  • Pro Plan

60 11.19%
  • Versale-laga

2 0.37%
  • Whiskas

30 5.60%
  • Клуб 4 лапы

7 1.31%
  • Мяв.

4 0.75%
  • Семерка(Таврия)

0 0%
  • Кормлю только натуралкой

28 5.22%
  • Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)

69 12.87%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошачьи корма. Делимся мнениями. *

Ответить в теме
Страница 184 из 714 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 14267
  1. Вверх #3661
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    После натуралки очень сложно переучить кошку к другой еде. Кошка не свинья, есть все подряд не будет, нужно много терпения чтобы изменить рацион.
    это не про всех котов.
    моя ела только сушку и иногда мясо. когда ее отвезли к маме, у которой кот ест все подряд со стола, она все еще продолжала кушать сушку и кот тоже ее ел в прикуску к натуралке. при этом он от натуралки ну никак не отказывается и сушкой полакомится непрочь

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Я начала делать так:
    1. с утра кладу консерву и мешаю с сушкой. Жду час. Не съела - убираю.
    2. Перед уходом кладу в одну тарелочку сушку. А в другую сушку замоченную молоком.
    3. Вечером прихожу - мешаю опять консерву с сушкой. Правда даю немного творожка. Опять жду час. Не съела убираю. И оставляю сушку на ночь.
    Пусть привыкает к вкусу и запуху ушки во всех блюдах.
    Посмотрим что получиться.

3. Вверх #3663
    Оптимист

Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Я начала делать так:
    Это категорически нельзя делать!
    Сушку нельзя смешивать с мокрым кормом за одно кормление. Угробите желудок кошарику (((
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Это категорически нельзя делать!
    Сушку нельзя смешивать с мокрым кормом за одно кормление. Угробите желудок кошарику (((
    УУУУ. Я не знала. Сдесь выше советовали именно так.
    Значит буду думать что-то другое.

5. Вверх #3665
    Частый гость Аватар для Rizaya
    Я начала делать так:
    2. Перед уходом кладу в одну тарелочку сушку. А в другую сушку замоченную молоком.
    3. Вечером прихожу - мешаю опять консерву с сушкой. Правда даю немного творожка. Опять жду час. Не съела убираю. И оставляю сушку на ночь.
    Пусть привыкает к вкусу и запуху ушки во всех блюдах.
    Посмотрим что получиться.
    нельзя мешать, желудок не справляется с этой смесью ядовитой, может поэтому и не ест.
    я одного из своих кормлю так: утро и вечер даю гурмет,а в течении всего дня у него в миске лежит сухой корм.
    а второй категорически не ет сухой корм,и я его даже не затавляю уже, утром и вечером только гурмет с овсяночкой мешаю,лопает аж за ушами трещит, и вес набирает как на дрожжах.
    так что может и не надо заставлять животное есть то что оно не любит, вас же не террорезирует под носом едой, которую вы ненаидите, в разных блюдах. примеряйте все на себя,а как бы вам было.
    если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться

6. Вверх #3666
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    нельзя мешать, желудок не справляется с этой смесью ядовитой, может поэтому и не ест.
    я одного из своих кормлю так: утро и вечер даю гурмет,а в течении всего дня у него в миске лежит сухой корм.
    а второй категорически не ет сухой корм,и я его даже не затавляю уже, утром и вечером только гурмет с овсяночкой мешаю,лопает аж за ушами трещит, и вес набирает как на дрожжах.
    так что может и не надо заставлять животное есть то что оно не любит, вас же не террорезирует под носом едой, которую вы ненаидите, в разных блюдах. примеряйте все на себя,а как бы вам было.
    Я бы может и не застовляла ее есть сухой корм, но Вашим котам когда-нибудь снимали зубной камень????
    У моей вот недавно снимали. Причем от зубного камня еще и стаматит начался. Врядли какому-то хозяину понравится такое зрелище и все из-за того, что питомец не ест твердую пищу.

7. Вверх #3667
    Я бы может и не застовляла ее есть сухой корм, но Вашим котам когда-нибудь снимали зубной камень????
    У моей вот недавно снимали. Причем от зубного камня еще и стаматит начался. Врядли какому-то хозяину понравится такое зрелище и все из-за того, что питомец не ест твердую пищу.
    носила на днях своего на "медосмотр" перед стерилизацией, и к стоматологу в том числе, Максику 10 месяцев не ест сухой корм с момента появления у меня (2 месяца было масику), и все врачи включая зубного сказали животное абсолютно здоровое, и никаких процедур проводить не нужно. так что мало мне верится что это от того чо животное не ест твердую пищу, тем более что коты не пережовывают а сразу же глотают,тем более сухой корм который всегда идет мелкими бубочками. и что толку от этой твердой пищи если вы ее в 20 видах разности-гадости мешаете,она все равно становитья мягкой

8. Вверх #3668
    носила на днях своего на "медосмотр" перед стерилизацией, и к стоматологу в том числе, Максику 10 месяцев не ест сухой корм с момента появления у меня (2 месяца было масику), и все врачи включая зубного сказали животное абсолютно здоровое, и никаких процедур проводить не нужно. так что мало мне верится что это от того чо животное не ест твердую пищу, тем более что коты не пережовывают а сразу же глотают,тем более сухой корм который всегда идет мелкими бубочками. и что толку от этой твердой пищи если вы ее в 20 видах разности-гадости мешаете,она все равно становитья мягкой
    Мне так не повезло. Вернее моей Милке. И смотреть, как она мучается на этой процедуре тоже дело не из легких. Очень не хочется это повторить. А без твердого корма - это повторится однозначно.

Все еще жду совета.
    Последний раз редактировалось 7olga7; 12.03.2010 в 11:16.

9. Вверх #3669
    Мне так не повезло. Вернее моей Милке. И смотреть, как она мочуатся на этой процедуре тоже дело не из легких. Очень не хочется это повторить. А без твердого корма - это повторится однозначно.
    Ну животное ваше и решать только Вам. но вы вот представьте что то,что вы терпеть не можете кушать и разведите себе в молоке,воде,каше и прочем и представьте как киска себя чувствует, может можно эту процедуру проводить чуть чаще и она будет менее болезненной? почему вы не хотите поискать другого выхода из сложившейся ситуации? вы думаете она сейчас не мучается от такого жестокого рациона?

10. Вверх #3670
    Оптимист

Сегодня котята гуляли с утра по кухне. Добрались до тарелок родителей и Алиска начала хрумкать неразмоченный сухой корм А им всего 5.5 недель!

11. Вверх #3671
    Сегодня котята гуляли с утра по кухне. Добрались до тарелок родителей и Алиска начала хрумкать неразмоченный сухой корм А им всего 5.5 недель!
    ну это достижение Родители в восторге,коты тоже)))) а у вас сухой для котят специальный или обыкновенный?

12. Вверх #3672
    Тоесть Вы считаете лучше мучать животное почаще, чем один раз перевести на твердый корм?
    Какой сдесь может быть другой выход? Естественный выход для кошки - научиться есть твердый корм. А операции постоянные, как Вы советуете, я считаю не выход.

13. Вверх #3673
    Оптимист

Котятам, Роял Канин 36й. Мы сейчас и родителей ним кормим. Тигруша вообще ест как свинка, она нынче завод по производству молока

14. Вверх #3674
    Оптимист

Тоесть Вы считаете лучше мучать животное почаще, чем один раз перевести на твердый корм?
    Какой сдесь может быть другой выход? Естественный выход для кошки - научиться есть твердый корм. А операции постоянные, как Вы советуете, я считаю не выход.
    В качестве приручения к сухому можно попробовать и мешать с мокрым. Главное что бы не превратилось в систему. А что с молоком размоченная сушка - не пошла?

15. Вверх #3675
    В качестве приручения к сухому можно попробовать и мешать с мокрым. Главное что бы не превратилось в систему. А что с молоком размоченная сушка - не пошла?
    О системе и речи не может быть. Это только для приучения. Чтобы привыкла к запаху для начала, а потом и ко вкусу.

16. Вверх #3676
    я не советую, я у вас спрашиваю, станет ли процедура менее болезненная если ее проводить чаще (подразумевая то,что не похожа ли она на человеческое лечение карьеса,чем больше запущено тем больнее), не надо воспринимать все так в штыки,я ничего плохого вам не говорю. единственное чего придерживаюсь что носилование животного в плане питание это живодерство,вы бы хоть иногда давали ей поесть по нормальному,без добавок сухого корма,что она у вас бедняга хоть раз в день питалась по - Божески.
    уж извините если вас чем то зацепила. жалко просто желудок животного, он у нее один и его не всегда прочистишь для устранения проблем с не правельным питанием.
    Последний раз редактировалось Rizaya; 12.03.2010 в 09:11.

17. Вверх #3677
    Девушка! Я два года кормила кошку по божески. Она отказывается не первый раз есть твердый корм. Притом при всем, когда я мешаю консерву с кормом - она ее не ест. Если Вы думаете, что я ее мучаю - Вы глубоко ошибаетесь. И мое желание, чтобы кошка переодически ела сушку - очень обосновано. Я хочу, чтобы зубы у нее не повыпадали и десна были здоровы - вполне нормальное желание любого хозяина.
    Я правильно поняла Вас? Т.е. делать постоянные операции и лечить стоматит - это не живодерство, а попытки научить кошку есть твердый корм - это живодерство?

У ВАС тоже перс?

18. Вверх #3678
    Девушка! Я два года кормила кошку по божески. Она отказывается не первый раз есть твердый корм. Притом при всем, когда я мешаю консерву с кормом - она ее не ест. Если Вы думаете, что я ее мучаю - Вы глубоко ошибаетесь. И мое желание, чтобы кошка переодически ела сушку - очень обосновано. Я хочу, чтобы зубы у нее не повыпадали и десна были здоровы - вполне нормальное желание любого хозяина.
    Я правильно поняла Вас? Т.е. делать постоянные операции и лечить стоматит - это не живодерство, а попытки научить кошку есть твердый корм - это живодерство?
    нет не правельно. продолжать дискуссию безсмысленно, вы слишком злобно настроены.

19. Вверх #3679
    нет не правельно. продолжать дискуссию безсмысленно, вы слишком злобно настроены.
    Я не злобно настроена. Просто мне тяжело смотреть на кошку и приучение ее к твердому корму не менее болезненно и для меня. Я в этой теме прошу совета, как сделать лучше для кошки малой кровью. И не очень приятно когда одни говорят что нужно делать так, а другие кричат , что котегорически так делать нельзя.
    Когда человека лечат - сам процес лечения тоже не всегда очень приятный. Зато результат дает о себе знать! Не нужно говорить так категорично. У каждого свои нюансы в проблеме. На то и форум - услышать подсказку, совет, а не то, как все не правильно.

20. Вверх #3680
    Я не злобно настроена. Просто мне тяжело смотреть на кошку и приучение ее к твердому корму не менее болезненно и для меня. Я в этой теме прошу совета, как сделать лучше для кошки малой кровью. И не очень приятно когда одни говорят что нужно делать так, а другие кричат , что котегорически так делать нельзя.
    Когда человека лечат - сам процес лечения тоже не всегда очень приятный. Зато результат дает о себе знать! Не нужно говорить так категорично. У каждого свои нюансы в проблеме. На то и форум - услышать подсказку, совет, а не то, как все не правильно.
    пусть будет по-вашему.

Ответить в теме
Страница 184 из 714 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права