Сообщение от
Татьяна_к
Ой,девочки, вы такую темку подняли..Меня отдали бабушке и дедушке в мес 10 или 11, как мне сказали, потому что все работали и нужно было тогда работать..Мне было там очень хорошо,смотрели за мной как за королевишной)и передали меня маме-папе в 6 лет, перед школой.До момента рождения моей дочери я нормально это воспринимала,ну было как было,че уж..хотя мама моя как-то расплакалась,что не помнит как я начинала разговаривать,какие зубы лезли..блин, пишу и реву(видать, не переварила таки эту ситуацию.Так вот,когда родилась моя дочка,я в страшном сне не могу представить КАК я могу ее отдать?ну вот как?да,сложно!ну и что?разже жизнь это только деньги?Муж как-то проронил,типа,можно малую к моим родителям отдать, в деревню, пусть в школе учится (мама моя учитель), будет умной и тд........блин,я ему чуть в горло не вцепилась!
У нас с мамой замечательные отношения,я ей все могу рассказать, могу попросить помощи-никогда не откажет.Но у меня такой комплекс сидит,что я ничего пока для нее не могу сделать(и понимаю,что это отголоски проблемы с моего детства.Начинать говорить с мамой на эту тему-не могу, будет плакать(
не думала,что буду маму не понимать(а таки не понимаю,почему они решили,что мне там будет лучше, а не в детском саду, например, в который можно было меня утром заводить и вечером забирать домой,к себе..Простите,чет я тоже совсем раскисла(
Социальные закладки