Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 185 из 362 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7230
  1. Вверх #3681
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки, но я так испугалась, что потом надо было откачивать меня.... Мне казалось что он умирает....
    Такого я больше не переживу....
    мне тоже такое показалось,орала так,что чуть не охрипла(((а моя мама только в лифт села и уехала,а я металась между ванной и входной дверью,тк не знала кому кричать(((((((
    сейчас,после 6-7 таких припадков реагирую иначе..почитайте Комарика,я толком не помню как статья называется,но там доходчиво написано- что как и почему.

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Девочки, но я так испугалась, что потом надо было откачивать меня.... Мне казалось что он умирает....
    Такого я больше не переживу....
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    мне тоже такое показалось,орала так,что чуть не охрипла(((а моя мама только в лифт села и уехала,а я металась между ванной и входной дверью,тк не знала кому кричать(((((((
    сейчас,после 6-7 таких припадков реагирую иначе..почитайте Комарика,я толком не помню как статья называется,но там доходчиво написано- что как и почему.
    Боже, девочки, как это страшно...и как важно не теряться и действовать правильно...
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Мой ор, слышал весь дом. Потом соседи спрашивали, что у нас произошло...
    Мужу даже не рассказывала о произошедшем. Не хотела что бы он нервничал.

А Комарика, я таки почитаю. Надо теперь знать что делать в таких ситуациях....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Спасибо, что поделились. Пусть растут малыши, становятся сильнее и все пройдет
    Буду знать, а какие истерики мне закатывает и появились ревности... не описать.

Все очень странно началось 2 дня назад, до этого находила общий язык. Вчера уже я ревела полдня, обидно что нет помощи может с Д сложилось все как-то иначе, без истерик, с едой (полный отказ, но я ее пыталась кормить и Ю одновременно на руках)...
    Предложения мамы: бросай мужа там переезжай в раздельную детям все равно где жить и я буду помогать или отдай Дашу с 1 ребенком тебе будет проще, меня не устраивают, еще ее никто не любит я единственная и должна ее досматривать... в общем иногда лучше вообще не слышать. Я обижена на нее, может так и нельзя, но не могу. А звонит в основном чтоб я ей что-то посмотрела в инете

Ххх

Зашла написать "приятное" всем нам прийдеться краснеть за деток
    У нас появилось новое слово, которое мы радостно кричим "БЛЯТЬ"... Девочки, это значит "гулять"
    И смешно и плакать хочется

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Последний раз редактировалось zyaka; 16.12.2015 в 01:10.
    + это всегда приятно... =*.*=

5. Вверх #3685
    Модератор

Ох, девушки... Берегите деток. А детки пусть берегут мам.

Зая, я так хорошо тебя понимаю, просто как сестру родную. У меня с мамой один в один. Сюда приехать и помочь- нееее. Или приедет и поможет так, что лучше не надо. Отдай нам Зою на годик... вот это все... И вообще не понимает почему нет. Вот как объяснить женщине, которая одного ребенка оставила на год у свекрови, а второго в 11 месяцев в ясли сдала, почему нет? Она не видит причин вообще никаких, кроме моего упрямства.
    А еще она держит папу, который рвется нам помогать и мы его очень ждем, а она постоянно палки в колеса ставит.

У меня сейчас на фоне расшатанных от усталости нервов так обострились все обиды на маму... и детские, и взрослые, все что накопилось за жизнь. Иногда даже со стороны как-бы наблюдаю что со мной происходит на этой почве... Это ж блин кладезь психологических и невротических диагнозов))). Полезло из меня все самое глубоко запрятанное. И что с этим делать не ясно. Вроде к психологу надо, но сейчас найти на это время и силы нереально.
    Бедный муж, получает сейчас за всех, кто меня когда-то в жизни обидел))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Ой, девочки, затронули тему..... У меня тоже крышу рвало на этой почве(( потом поняла, выход один, забить . Не ждать, не пытаться понять, а просто забыть и забить. Конечно, на здоровье отражается.... Мои дети нужны только мне... А то обиды накапливаются, помощи все равно нет, а голова в три раза перегружена.....

7. Вверх #3687
    Посетитель
    Девочки привет. Есле помощи нет то и не ждите, не надо просить. Обидно конечно, но вспомните наших родителей с нами маленькими на руках. Папа на 2 работах, мама с двумя погодками, съёмные квартиры, так как с родителями можно было сума сойти. И ничего, все мы выросли, всех нас воспитали. А теперь наша очередь, все должны через это пройти. Это закаляет. Правда жизни.
    Зяка вообще героиня, держись, прорветесь.

Скоро н.г назрел вопрос игрушек. Девочки где заказываете?

8. Вверх #3688
    Модератор

Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, затронули тему..... У меня тоже крышу рвало на этой почве(( потом поняла, выход один, забить . Не ждать, не пытаться понять, а просто забыть и забить. Конечно, на здоровье отражается.... Мои дети нужны только мне... А то обиды накапливаются, помощи все равно нет, а голова в три раза перегружена.....
    Я это рассматриваю как испытание)). Хватит ли у меня великодушия все это переварить и правильно принять).
    Маман как чувствует мои настроения и подбрасывает поленьев в кострище).
    Я уже говорила, кажется, она приехала в августе "помогать" и за 2 недели обработала меня так, что я после нервного срыва родила в 36, вместо 38-40.
    Ну и заявления типа "мы тебя родили, чтобы квартиру получить" тоже несколько потрясают, хотя я вроде и не ребенок уже.

Прямо вот чувствую эту кармическую задачу и необходимость с ней справиться, но, блин, как же не вовремя))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #3689
    Спасибо, а то я высказалась на меня накатывает периодически

Кать тебя читаю, у тебя вообще ппц. У меня лучше, она вроде рвется помогать, но в итоге или постоянно что-то мешает, или мы должны что-то приехать к ней сделать (дверь обить железом, а то все украдут), или она себя плохо чувствует. А если приедет на 4 часа, то потом рассказывает как ей тяжело больной встать в 4 утра, управиться, пойти на поезд на 6 утра... и чтоб в 14 от меня убежать на поезд, приехать в темноте и идти пару км домой по полю, жд дороге где страшно и грабят...
    Помощи нет, даже если приедет, а с такими жертвами и не хочется этой помощи
    А сколько обещаний было, что будет рядом жить, а сейчас говорит скажите спасибо, что вам вообще есть где жить (знал бы муж, уже рванул бы на съемную, но я же понимаю, что не потянем все и молчу)

Я сказала мне уже не нужна эта помощь, когда хочешь приезжай посмотришь на детей и все

Так нет, продолжается приедь жить ко мне. А там склад мусора, железа и арматуры (дядя хранит, она охраняет), камни и какашки животных... я бы хотела, но как там безопасно выпустить ребенка? Муж в шоке от той свалки

А когда Д скандалит или вообще обе и я понимаю, что был бы кто-то рядом мой ребенок так не страдал бы... был бы кто-то рядом, мой ребенок может быть кушал бы нормально! Так обидно становится

Мне ребенка жалко и от этого вся злость

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    Последний раз редактировалось zyaka; 16.12.2015 в 13:33.

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    Цитата Сообщение от ODESSA-FOREVER Посмотреть сообщение
    как где? наши девочки темку сп организовали, я пасусь там)

11. Вверх #3691
    Модератор

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

����������������������������
    На меня не периодически, я в состоянии наката перманентно))). Меня только тронь и я начинаю высказываться))).

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    На меня не периодически, я в состоянии наката перманентно))). Меня только тронь и я начинаю высказываться))).
    Ха ха.. дописпла пост выше

А меня кроет третий день, сижу реву.. чувствую срываюсь

А ты наоборот боевая

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

13. Вверх #3693
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    у меня тоже есть свои обиды на маму и свои тараканы по разным темам(не по таким как у вас девочки), и при этом всем какое то чувство вины перед ней за это. Если иногда накрывает-то выслушивает муж все без прикрас и без цензуры, а потом когда попускает становлюсь мудрой и снисходительной, и приходит "никто не знает как развернется жизнь и какие претензии будут у твоих детей к тебе"

14. Вверх #3694
    Цитата Сообщение от ODESSA-FOREVER Посмотреть сообщение
    Девочки привет. Есле помощи нет то и не ждите, не надо просить. Обидно конечно, но вспомните наших родителей с нами маленькими на руках. Папа на 2 работах, мама с двумя погодками, съёмные квартиры, так как с родителями можно было сума сойти. И ничего, все мы выросли, всех нас воспитали. А теперь наша очередь, все должны через это пройти. Это закаляет. Правда жизни.
    Зяка вообще героиня, держись, прорветесь.

Золотые слова
    ЗЫ. Надеюсь меня не прибьет Дельфийка
    Заходи к нам с Натали2009 в темку по СП
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

15. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Катя, НУЖНО говрить!!!
    Иначе будет как у моего папы. Воспоминания о недолюбленности в детстве и постоянная агрессия, что ему что-то недодали... Как говорил Фрейд - все мы родом из детства.

Мне моя мама помогает очень много, но при этом, она часто лезет не туда, куда надо. И это тоже раздражает. Хотя из благодарности, что она так много делает для моих детей и меня, я стараюсь не обращать внимания, что она у меня "всегда" и "везде"
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

16. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Золотые слова
    ЗЫ. Надеюсь меня не прибьет Дельфийка
    Заходи к нам с Натали2009 в темку по СП
    Прости,Викуль,но я с вами не соглашусь. Да! Нашим мамам было тяжело. А сейчас что? Легко? Нет. Во все времена есть свои тяжести так сказать.
    И как вот показывает практика,что наши тараканы,проблемы,страхи тянутся из детства.
    И то что у нас типа больше всяких там стиралок и тд не умиляет другое.
    Наши мамы с года,а то и раньше нас отдавали и шли на работу. Мой брат вырос до трёх лет у бабушки,с годика вроде. Я в ясли с года. Так что это на такое. Мне мама тоже говорит,отдавай мне и выходи на работу. Мне не сложно с малым,нам сложно материально. Съем жилья и тд.
    Но я сказала маме что НЕ отдам. Я его ждала 5лет и рожала не для того чтоб отдать,а для нас. И отдать...не видеть как он растёт,как новые слова говорит... Как подбегает к холодильнику и говорит тефте ням-ням!!!! Нееееее.
    Да. Пипец сложно. Тяжело и физически и морально и материально. Но не отдам.

Она приезжает раз в месяц на 4-5 дней- спасибо ей большое. Хочет приехать и сидеть с ним,но надо же и к папе домой. А работа моя 6/1.
    Ей тяжела будет в электричке 4 часа туда и обратно. А найти раб так чтоб 7/7 было бы супер.
    И я с сыном и маме легче.
    Так что пока так.

Феи,держитесь,крепитесь. Сил нам. Особенно терпения и мудрости вырастить их человечными.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #3697
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Ой,девочки, вы такую темку подняли..Меня отдали бабушке и дедушке в мес 10 или 11, как мне сказали, потому что все работали и нужно было тогда работать..Мне было там очень хорошо,смотрели за мной как за королевишной)и передали меня маме-папе в 6 лет, перед школой.До момента рождения моей дочери я нормально это воспринимала,ну было как было,че уж..хотя мама моя как-то расплакалась,что не помнит как я начинала разговаривать,какие зубы лезли..блин, пишу и реву(видать, не переварила таки эту ситуацию.Так вот,когда родилась моя дочка,я в страшном сне не могу представить КАК я могу ее отдать?ну вот как?да,сложно!ну и что?разже жизнь это только деньги?Муж как-то проронил,типа,можно малую к моим родителям отдать, в деревню, пусть в школе учится (мама моя учитель), будет умной и тд........блин,я ему чуть в горло не вцепилась!
    У нас с мамой замечательные отношения,я ей все могу рассказать, могу попросить помощи-никогда не откажет.Но у меня такой комплекс сидит,что я ничего пока для нее не могу сделать(и понимаю,что это отголоски проблемы с моего детства.Начинать говорить с мамой на эту тему-не могу, будет плакать(
    не думала,что буду маму не понимать(а таки не понимаю,почему они решили,что мне там будет лучше, а не в детском саду, например, в который можно было меня утром заводить и вечером забирать домой,к себе..Простите,чет я тоже совсем раскисла(

18. Вверх #3698
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Ой,девочки, вы такую темку подняли..Меня отдали бабушке и дедушке в мес 10 или 11, как мне сказали, потому что все работали и нужно было тогда работать..Мне было там очень хорошо,смотрели за мной как за королевишной)и передали меня маме-папе в 6 лет, перед школой.До момента рождения моей дочери я нормально это воспринимала,ну было как было,че уж..хотя мама моя как-то расплакалась,что не помнит как я начинала разговаривать,какие зубы лезли..блин, пишу и реву(видать, не переварила таки эту ситуацию.Так вот,когда родилась моя дочка,я в страшном сне не могу представить КАК я могу ее отдать?ну вот как?да,сложно!ну и что?разже жизнь это только деньги?Муж как-то проронил,типа,можно малую к моим родителям отдать, в деревню, пусть в школе учится (мама моя учитель), будет умной и тд........блин,я ему чуть в горло не вцепилась!
    У нас с мамой замечательные отношения,я ей все могу рассказать, могу попросить помощи-никогда не откажет.Но у меня такой комплекс сидит,что я ничего пока для нее не могу сделать(и понимаю,что это отголоски проблемы с моего детства.Начинать говорить с мамой на эту тему-не могу, будет плакать(
    не думала,что буду маму не понимать(а таки не понимаю,почему они решили,что мне там будет лучше, а не в детском саду, например, в который можно было меня утром заводить и вечером забирать домой,к себе..Простите,чет я тоже совсем раскисла(
    Про время дет сада не скажу. А вот про то что отдавали нас в ясли или бабадедам- тогда правительство заставляло всех выходить. Декрет был всего каких-то там 3-6 мес вроде. Могу ошибиться.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Прости,Викуль,но я с вами не соглашусь. Да! Нашим мамам было тяжело. А сейчас что? Легко? Нет. Во все времена есть свои тяжести так сказать.
    И как вот показывает практика,что наши тараканы,проблемы,страхи тянутся из детства.
    И то что у нас типа больше всяких там стиралок и тд не умиляет другое.
    Наши мамы с года,а то и раньше нас отдавали и шли на работу. Мой брат вырос до трёх лет у бабушки,с годика вроде. Я в ясли с года. Так что это на такое. Мне мама тоже говорит,отдавай мне и выходи на работу. Мне не сложно с малым,нам сложно материально. Съем жилья и тд.
    Но я сказала маме что НЕ отдам. Я его ждала 5лет и рожала не для того чтоб отдать,а для нас. И отдать...не видеть как он растёт,как новые слова говорит... Как подбегает к холодильнику и говорит тефте ням-ням!!!! Нееееее.
    Да. Пипец сложно. Тяжело и физически и морально и материально. Но не отдам.

Она приезжает раз в месяц на 4-5 дней- спасибо ей большое. Хочет приехать и сидеть с ним,но надо же и к папе домой. А работа моя 6/1.
    Ей тяжела будет в электричке 4 часа туда и обратно. А найти раб так чтоб 7/7 было бы супер.
    И я с сыном и маме легче.
    Так что пока так.

Феи,держитесь,крепитесь. Сил нам. Особенно терпения и мудрости вырастить их человечными.
    Ша, Натуся не гневись... Я не говорю что кому-то легче, нам или нашим родителям. У них были свои сложности, у нас свои. И наши дети, совершенно другие, чем мы.
    Я говорю всегда, если никто не предлагает помощь, то и просить/вымаливать не стоит. Нужно тогда нести свою ношу (а своя ноша не тянет) самой. Ну такой уж у нас удел, растить детей и сталкиваться с трудностями. Главное что бы все были здоровы.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

20. Вверх #3700
    Модератор

Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение

Кать тебя читаю, у тебя вообще ппц. У меня лучше, она вроде рвется помогать, но в итоге или постоянно что-то мешает, или мы должны что-то приехать к ней сделать (дверь обить железом, а то все украдут), или она себя плохо чувствует. А если приедет на 4 часа, то потом рассказывает как ей тяжело больной встать в 4 утра, управиться, пойти на поезд на 6 утра... и чтоб в 14 от меня убежать на поезд, приехать в темноте и идти пару км домой по полю, жд дороге где страшно и грабят...
    Помощи нет, даже если приедет, а с такими жертвами и не хочется этой помощи
    А сколько обещаний было, что будет рядом жить, а сейчас говорит скажите спасибо, что вам вообще есть где жить (знал бы муж, уже рванул бы на съемную, но я же понимаю, что не потянем все и молчу)

Я сказала мне уже не нужна эта помощь, когда хочешь приезжай посмотришь на детей и все

Так нет, продолжается приедь жить ко мне. А там склад мусора, железа и арматуры (дядя хранит, она охраняет), камни и какашки животных... я бы хотела, но как там безопасно выпустить ребенка? Муж в шоке от той свалки

А когда Д скандалит или вообще обе и я понимаю, что был бы кто-то рядом мой ребенок так не страдал бы... был бы кто-то рядом, мой ребенок может быть кушал бы нормально! Так обидно становится

Мне ребенка жалко и от этого вся злость

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    неее, солнце, ты точно так же терзалась бы). у меня есть няня, но я все равно рву сердце, когда вынуждена оставить одного ребенка, чтобы покормить/погулять/уложить другого. конечно легче с помощниками, даже чисто физически меньше выматываешься, но все равно переживаешь, что лишаешь детей своего внимания. ничего, Зая, нам бы день простоять))).

Ответить в теме
Страница 185 из 362 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя