Тема: ☆Деточки весны 2014☆ часть 2

Ответить в теме
Страница 184 из 362 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 7230
  1. Вверх #3661
    Частый гость Аватар для ОРБИТА
    Цитата Сообщение от ROLATA Посмотреть сообщение
    Я бы показала масика невропатологу...
    +1

2. Вверх #3662
    Частый гость
    Я бы показала масика невропатологу...
    По поводу падения или сна?

3. Вверх #3663
    Посетитель Аватар для ROLATA
    Цитата Сообщение от 125n Посмотреть сообщение
    По поводу падения или сна?
    По обеим причинам. Если не было рвоты, значит нет сотрясения. Но то, что глаза закатывал, вот где непонятка... Однозначно нужна консультация специалиста, хотя бы для того чтобы мама была спокойна. И относительно сна расскажите. Может зубки, животик беспокоят, а может нервная система перевозбудилась... У меня Макс спать ложится в 12 ночи, раньше не могу уложить...даже если в обед просыпается в 15.00-16.00 не могу успокоит его перевозбуждение, надеюсь со временем все стабилизируется... А как сегодня вы спали?
    Максим Романович, 30.04.2014 г.

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    По обеим причинам. Если не было рвоты, значит нет сотрясения. Но то, что глаза закатывал, вот где непонятка... Однозначно нужна консультация специалиста, хотя бы для того чтобы мама была спокойна. И относительно сна расскажите. Может зубки, животик беспокоят, а может нервная система перевозбудилась... У меня Макс спать ложится в 12 ночи, раньше не могу уложить...даже если в обед просыпается в 15.00-16.00 не могу успокоит его перевозбуждение, надеюсь со временем все стабилизируется... А как сегодня вы спали?
    У меня Славентий тоже не из робкого десятка и часто перевозбуждается я стараюсь за 1-2 часа до сна создать атмосферу тихую спокойную иначе допустим если где-то погуляем вечером то кажется ах мол вымотался и уснёт быстро а оно наоборот выходит

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

5. Вверх #3665
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    У меня Славентий тоже не из робкого десятка и часто перевозбуждается я стараюсь за 1-2 часа до сна создать атмосферу тихую спокойную иначе допустим если где-то погуляем вечером то кажется ах мол вымотался и уснёт быстро а оно наоборот выходит

Да мы тоже создаем спокойную атмосферу, но наше чудо прекрасно себя веселит. Бывает укачиваю его, уже усыпает, а потом раз и начинает хохотать...и все понеслось... Бегает, играет, танцует и так часа два. А потом сам залезает ко мне на руки, сворачивается клубочком и засыпает... Чудеса... Как говорит мой муж, поколение детей индиго)))

6. Вверх #3666
    Частый гость
    Вчерашняя и сегодняшняя ночь одинаково прошли, через час после того как заснул наночь, он проснулся и два часа гулял, потом уснул уже до утра. Но все равно в общей сложности недоспал. А вы знаете хорошего невропатолога? Боюсь, чтобы не начали залечивать моего ребенка

7. Вверх #3667
    Мы ходим в Резника к Домбровской 25 каб. Очень приятная и толковая, назначает минимум препаратов.

8. Вверх #3668
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Вчерашняя и сегодняшняя ночь одинаково прошли, через час после того как заснул наночь, он проснулся и два часа гулял, потом уснул уже до утра. Но все равно в общей сложности недоспал. А вы знаете хорошего невропатолога? Боюсь, чтобы не начали залечивать моего ребенка
    у нас такая фигня со сном бывает когда вылазят зубы...потом все норм и спит всю ночь)уже проверено...)

9. Вверх #3669
    Частый гость
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у нас такая фигня со сном бывает когда вылазят зубы...потом все норм и спит всю ночь)уже проверено...)
    Может и зубы, может новые навыки - пытается заговорить. Может неправильный образ жизни, последние дни почти не гуляли и смотрели много мультов, а ещё с папой перед сном бесились. По наблюдаю пока. Девочки спасибо за советы!

10. Вверх #3670
    Да мы тоже создаем спокойную атмосферу, но наше чудо прекрасно себя веселит. Бывает укачиваю его, уже усыпает, а потом раз и начинает хохотать...и все понеслось... Бегает, играет, танцует и так часа два. А потом сам залезает ко мне на руки, сворачивается клубочком и засыпает... Чудеса... Как говорит мой муж, поколение детей индиго)))
    Ну я никогда не качала ещё с грудничка,я говорю иди с свою комнату ложись закрывай глазки и спи ,иногда без проблем уснёт а иногда носится и не идёт ,приходится ложится с ним выкл свет
    Может и зубы, может новые навыки - пытается заговорить. Может неправильный образ жизни, последние дни почти не гуляли и смотрели много мультов, а ещё с папой перед сном бесились. По наблюдаю пока. Девочки спасибо за советы!
    Да конечно наблюдайте ,я вообще не понимаю чего к невропатологам идти они как назначат чтото типа нотты,залечат успокоительными ,маме удобно ребёнок вечно будет спокойным сонным ничем не интесующимся ,мне кажется они у нас уже в том возрасте что может договорится ,да и мультиков поменьше

11. Вверх #3671
    Посетитель Аватар для Туристка
    Девудечки, мамулечки)
    Не выручит ли кто нас на 24.12 своим парадным костюмом?)) Мы на годик покупали, я его по быстрому благополучно и продала ( в тут ПОВОД!! ЮБИЛЕЙ МУЖА И ЗАГС))) Хотим пацана нарядного вывести))) он у нас не крупный. Рост правда 86. Но мало ли у кого с запасом был)))
    Откликнувшимся заранее спасибо)))

12. Вверх #3672
    Ну я никогда не качала ещё с грудничка,я говорю иди с свою комнату ложись закрывай глазки и спи ,иногда без проблем уснёт а иногда носится и не идёт ,приходится ложится с ним выкл свет

Мне о таком только мечтать пока приходится... Молодцы вы какие!!! Мне если честно, хочется, чтобы Макс сам уже усыпал, а с другой- так приятно укачивать его, петь колыбельные.Он еще на ГВ. Тяжело конечно бывает, но так приятно))) Я получаю удовольствие от всего этого. Надеюсь, к двум годам я уже смогу договориться со своим непоседой))

13. Вверх #3673
    А по поводу невропатолога, мне спокойней посоветоваться со специалистом и принять решение давать лекарства или нет. Главное понять что на данный момент происходит с ребенком и на сколько это серьезно... Здоровья всем нашим деткам!!!

14. Вверх #3674
    А по поводу невропатолога, мне спокойней посоветоваться со специалистом и принять решение давать лекарства или нет. Главное понять что на данный момент происходит с ребенком и на сколько это серьезно... Здоровья всем нашим деткам!!!
    Я думаю что с ним происходит то что эти муслявки хотят править миром и побольше бисюнькаться ,вот мы сидим карандашами рисуем не могу уговорить Идти спать ,но так как мы на карантине то и ладно пускай рисует начнёт бегать скажу спать идти

15. Вверх #3675
    Я думаю что с ним происходит то что эти муслявки хотят править миром и побольше бисюнькаться ,вот мы сидим карандашами рисуем не могу уговорить Идти спать ,но так как мы на карантине то и ладно пускай рисует начнёт бегать скажу спать идти

а мой бесенок пошел старшей сестричке мешать готовиться к зачету по инфекционке... Сидят обнимаются и общаются, умора)))

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    У меня недавно Миша, упал в квартире и начал терять сознание. Я испугалась так, что совершенно растерялась и не знала что делать в такой ситуации. Хорошо что моя мама была рядом и смогла вовремя собраться. Мы в срочном порядке, поехали на слободку. Сделали рентген. Показало что все хорошо, но остался вопрос, почему у ребенка была временная потеря сознания. Ну а понавыписывали нам кучу препаратов и предлагали остаться в больнице, это всем известный сценарий. Но я решила что рано утром, приеду туда и поведу к нейрохирургу. Конечно подняла "на уши" всех знакомых и нашла там грамотного нейрохирурга. Приехали утром, он посмотрел, пощупал голову, сделал ЭХО и ТУС. Сказал что все в порядке и скорее всего, потеря сознания была на фоне испуга..... Никаких препаратов, нам не разрешил принимать, решил что это лишнее....
    Так я к чему... Нужно перепроверять все назначения... Иначе можно запичкать лекарствами ребенка.
    Но в тот вечер, моя голова за минуту, стала вся седая....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

17. Вверх #3677
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    У нашей племянницы если она в плаче сильно задется,ткрякт сознание(2года) такое бывает у деток,причем не редко! Потом переростают,от чего это я не вникала...но это нелечат

18. Вверх #3678
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    У нашей мадам истерические припадки бывают:закатываются глаза,теряеет сознание,тело становится как тряпочка,перестает дышать...Они бывают тогда,когда она оч устала или хочет спать + что-то такое случается, от чего она ревет и все..понеслось(((Первый раз я ее трясла вниз головой,кричала,умывала холодной водой.Чуть сама в обморок не упала.Пообщалась с педей,почитала Комарика и жду 2х лет, типа само должно пройти.Педя сказала,что дама у меня эмоциональная, поэтому такое.

19. Вверх #3679
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    У нашей племянницы если она в плаче сильно задется,ткрякт сознание(2года) такое бывает у деток,причем не редко! Потом переростают,от чего это я не вникала...но это нелечат
    я пока написала,вы меня опередили.............
    как я справляюсь:вижу,что вот-вот будет истерика и дую в лицо,как раньше,когда она крошкой была и заходилась (но мы тогда просто ревели очень,без потери сознания) и сразу умываю холодной водой.

20. Вверх #3680
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки, но я так испугалась, что потом надо было откачивать меня.... Мне казалось что он умирает....
    Такого я больше не переживу....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Ответить в теме
Страница 184 из 362 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя