|
По обеим причинам. Если не было рвоты, значит нет сотрясения. Но то, что глаза закатывал, вот где непонятка... Однозначно нужна консультация специалиста, хотя бы для того чтобы мама была спокойна. И относительно сна расскажите. Может зубки, животик беспокоят, а может нервная система перевозбудилась... У меня Макс спать ложится в 12 ночи, раньше не могу уложить...даже если в обед просыпается в 15.00-16.00 не могу успокоит его перевозбуждение, надеюсь со временем все стабилизируется... А как сегодня вы спали?
Максим Романович, 30.04.2014 г.
У меня Славентий тоже не из робкого десятка и часто перевозбуждается я стараюсь за 1-2 часа до сна создать атмосферу тихую спокойную иначе допустим если где-то погуляем вечером то кажется ах мол вымотался и уснёт быстро а оно наоборот выходит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да мы тоже создаем спокойную атмосферу, но наше чудо прекрасно себя веселит. Бывает укачиваю его, уже усыпает, а потом раз и начинает хохотать...и все понеслось... Бегает, играет, танцует и так часа два. А потом сам залезает ко мне на руки, сворачивается клубочком и засыпает... Чудеса... Как говорит мой муж, поколение детей индиго)))
Мы ходим в Резника к Домбровской 25 каб. Очень приятная и толковая, назначает минимум препаратов.
Ну я никогда не качала ещё с грудничка,я говорю иди с свою комнату ложись закрывай глазки и спи ,иногда без проблем уснёт а иногда носится и не идёт ,приходится ложится с ним выкл свет
Да конечно наблюдайте ,я вообще не понимаю чего к невропатологам идти они как назначат чтото типа нотты,залечат успокоительными ,маме удобно ребёнок вечно будет спокойным сонным ничем не интесующимся ,мне кажется они у нас уже в том возрасте что может договорится ,да и мультиков поменьше
Девудечки, мамулечки)
Не выручит ли кто нас на 24.12 своим парадным костюмом?)) Мы на годик покупали, я его по быстрому благополучно и продала ( в тут ПОВОД!! ЮБИЛЕЙ МУЖА И ЗАГС))) Хотим пацана нарядного вывести))) он у нас не крупный. Рост правда 86. Но мало ли у кого с запасом был)))
Откликнувшимся заранее спасибо)))
Мне о таком только мечтать пока приходится... Молодцы вы какие!!! Мне если честно, хочется, чтобы Макс сам уже усыпал, а с другой- так приятно укачивать его, петь колыбельные.Он еще на ГВ. Тяжело конечно бывает, но так приятно))) Я получаю удовольствие от всего этого. Надеюсь, к двум годам я уже смогу договориться со своим непоседой))
А по поводу невропатолога, мне спокойней посоветоваться со специалистом и принять решение давать лекарства или нет. Главное понять что на данный момент происходит с ребенком и на сколько это серьезно... Здоровья всем нашим деткам!!!
Я думаю что с ним происходит то что эти муслявки хотят править миром и побольше бисюнькаться ,вот мы сидим карандашами рисуем не могу уговорить Идти спать ,но так как мы на карантине то и ладно пускай рисует начнёт бегать скажу спать идти
У меня недавно Миша, упал в квартире и начал терять сознание. Я испугалась так, что совершенно растерялась и не знала что делать в такой ситуации. Хорошо что моя мама была рядом и смогла вовремя собраться. Мы в срочном порядке, поехали на слободку. Сделали рентген. Показало что все хорошо, но остался вопрос, почему у ребенка была временная потеря сознания. Ну а понавыписывали нам кучу препаратов и предлагали остаться в больнице, это всем известный сценарий. Но я решила что рано утром, приеду туда и поведу к нейрохирургу. Конечно подняла "на уши" всех знакомых и нашла там грамотного нейрохирурга. Приехали утром, он посмотрел, пощупал голову, сделал ЭХО и ТУС. Сказал что все в порядке и скорее всего, потеря сознания была на фоне испуга..... Никаких препаратов, нам не разрешил принимать, решил что это лишнее....
Так я к чему... Нужно перепроверять все назначения... Иначе можно запичкать лекарствами ребенка.
Но в тот вечер, моя голова за минуту, стала вся седая....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
У нашей племянницы если она в плаче сильно задется,ткрякт сознание(2года) такое бывает у деток,причем не редко! Потом переростают,от чего это я не вникала...но это нелечат
У нашей мадам истерические припадки бывают:закатываются глаза,теряеет сознание,тело становится как тряпочка,перестает дышать...Они бывают тогда,когда она оч устала или хочет спать + что-то такое случается, от чего она ревет и все..понеслось(((Первый раз я ее трясла вниз головой,кричала,умывала холодной водой.Чуть сама в обморок не упала.Пообщалась с педей,почитала Комарика и жду 2х лет, типа само должно пройти.Педя сказала,что дама у меня эмоциональная, поэтому такое.
Девочки, но я так испугалась, что потом надо было откачивать меня.... Мне казалось что он умирает....
Такого я больше не переживу....
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Социальные закладки