Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 185 из 209 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4177
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Всем привет ........... нашласЯ минутка написать............. кто спрашивал за утренники в "Фантазии"??? мне сегодня смс-ка пришла что утренники будут кому нужен тел могу скинуть. Мы точно не пойдем мне в прошлом году было там тесно а ему не шибко весело лучше уж бульбуль шоу ))
    У нас с едой как не было проблем так и нет .....как раньше из всего меню ел только фран-е блюдо "HIFIGA" так и сейчас его ест
    Со сном тоже проблем нет мать гаркнула свет выключила лежит в кроватке и дюжЭ демонстративно вздыхает но засыпает сам, а ближе к утру ко мне перебирается ...... когда петь (мычать) колыбельную начинаю просто ладошкой мне рот прикрывает......... да я и сама такого же мнения про свое пение )))
    Днем спит часа 2 потому что утром на площадке по горке хорошо гацает........... я сегодня прям примерзла ))

ПыСы для посмеяться на ночь........ продаем мы майки белые вот простые белые майки....... Мамашка задает вопрос " на девочку есть?" я когда вышла из ступора честно написала "нет")))
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Цитата Сообщение от barney gamble Посмотреть сообщение
    Да ладно вам девочки. Вы так говорите "только сказала сразу заболели", "я сама теперь боюсь, у нас завтра др" как буд то мы тут, болеющие, сидим и на куклах Вуду волосы поджигаем и иголки колим.
    Никто не застрахован от болячек. Я лично не болеющим или болеющим не завидую. Мне все равно. Каждый поделился своей ситуацией и не больше
    Согласна с тобой!)Мне кажется,что наоборот посочувствуем или порадуемся за радость,но чтоб глазить даже верить не хочется...

3. Вверх #3683
    Посетитель
    Девочки , добрый вечер !
    Нужен комбинезон , желательно пух или термо !
    Посоветуйте где у кого лучше заказать и какой фирмы ?
    Наш оказался маленьким ((

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Да ладно вам девочки. Вы так говорите "только сказала сразу заболели", "я сама теперь боюсь, у нас завтра др" как буд то мы тут, болеющие, сидим и на куклах Вуду волосы поджигаем и иголки колим.
    Никто не застрахован от болячек. Я лично не болеющим или болеющим не завидую. Мне все равно. Каждый поделился своей ситуацией и не больше
    Настя, ну причем здесь " мы"? Речь шла, что я сама ( мамочка) своего ребенка сглазила. Что значит форум, вечные непонятки....

Не могу малому темпу сбить. Панадол дала- до фени, растираю второй час. Ношпа хоть спазм сняла, ручки и ношки теплые стали, а то весь горит, а конечности ледяные. Сейчас дала Нурофен и растираю, добилась 38,8. Дома сама. Есть только димедрол, аналгина нет, перерыла всю аптечку....

5. Вверх #3685
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Я думаю,никто не сглазил. А мамочки сами сглазились!))) я кучу раз говорила,что Варя ни разу не болела и ничего не происходило!)))) Вот пару месяцев назад по кашляла первый раз за 3 года.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Не могу малому темпу сбить. Панадол дала- до фени, растираю второй час. Ношпа хоть спазм сняла, ручки и ношки теплые стали, а то весь горит, а конечности ледяные. Сейчас дала Нурофен и растираю, добилась 38,8. Дома сама. Есть только димедрол, аналгина нет, перерыла всю аптечку....
    Нам температуру сбивает только Ибуфен форте, выздоравливайте!!!
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для Хатор
    Настя, ну причем здесь " мы"? Речь шла, что я сама ( мамочка) своего ребенка сглазила. Что значит форум, вечные непонятки....

Соседи??? у нас вечно обменный пункт с парой мамочек в подъезде
    Если сама и некому в аптеку сбегать ..... впереди ночь........ я трусиха уже бы либо сбегала либо скорую.........когда малый болел я в 3 ночи в аптеку гоняла страшно деньги ах в исподнее запихала..... ДЕРЖИСЬ!
    я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!

8. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Меряя очередной раз Сержу температуру , решила поздравить наших мамочек и их дочек с Женским днем))
    Русалка25, Vera Jivago, Deеp red !!! Ваших дочек с 3 годиками!!! Растите здоровенькие!!!! Самое главное!!! И побольше детского смеха в ваших домах!!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

9. Вверх #3689
    И сколько у Сержа темпа? Чем сбиваешь? Пьет хорошо? Мой уже и пить отказывается. Живот как барабан.

Нет слов. Вызвала скорую, приготовила бахилы. Приехали два мужики со специфическим запахом. Так бахилы отказались отдевать, им запрещено по технике безопасности, а разуваться не принято и они не будут!
    Померил темпу ровно три минуты, набежало 37.7, ( хотя ровно за 10 минут вытащила градусник с 38,8), смысла делать укола нет. Узнал, что у меня есть демедрол, оставили ампулу аналгина, сказали с какой дозой колоть и уехали. И. Казали, что всей семье карантин, такая зараза быстро распространяется. Легкие чистые.
    Последний раз редактировалось Ринка; 04.12.2015 в 05:30.

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для Тэт

Мы с ангиной когда лежали то я манипуляцию делала анальдим свечка но шпа таблетка нурофее сироп капуста на голову . Нам капуста жар лучше прохладной воды убирает. И через двадцать мин сироп панадол . И то то же тампа падала только до 38 и 8. А что за заразу констатировали?
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

11. Вверх #3691
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Насчет мама сглазит то же согласна я то же стараюсь ничего не говорить не только о детях. И не потому что я боюсь того каму говорю. Вот точно если я сказала что то о своих то тут же сглажу. Иногда да же если подумаю . Друзья иногда аж обежаются. К примеру ехала к мужу все узнали когда я уже приехала назад. Куча обид но я точно знаю если б зарание рассказывала сто процентов что то б поменялось и поездка б отменилась.
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

12. Вверх #3692
    Не покидает форум

у нас тоже такое было пару дней назад - темпа 39.2, через час после нурофена 39.5, еще через час дала рапидол (парацетамол), обтирания водичкой, только тогда упала до 38

13. Вверх #3693
    Цитата Сообщение от Тринакрия Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то хочет присоединиться ?

Думаю многие из вас знают о проведении Марафона ко дню Св. Николая, этот марафон проводится уже не первый год. Сейчас скопирую пару постов с темы марафона.

Для кого устраиваются марафоны- для деток из семей с тяжёлым мат. положением , для нездоровых деток, для деток-сирот . Критерии , по которым мы принимаем
    "марафонца " в список-
    1-это ребёнок ,
    2-этот ребёнок нуждается в празднике и подарках
    3-на данный момент у его родителей (опекунов) нет возможности порадовать дитёнка той игрушкой , которую он мечтает найти под ёлкой.
    Иногда мы на своё усмотрение делаем исключения и принимаем в ряды марафонцев взрослых.
    Как много марафонцев в списке. Как правило, мы набираем более 100 заявок. Это не значит , что мы готовим подарки для 100 человек. Это значит , что подарки получают более 100семей!. В каждой из которых может быть и два и три и семь и 10 детей.Также подарки получают и мамы деток.
    Каким образом мы собираем подарки-Подарки в течении полутора месяцев нам передают пользователи ОФ , обыкновенные одесситы и не только. Передают и из других городов посылками , поездом , автобусом , переводом на карточку Привата.

Список марафонцев тут
    Пару дней назад выставили пост с разными нужностями и оказалось, что совсем нет детских книг и канц.товаров. Список нужностей тут

Я предлагаю сделать заказ на сайте беби плюс и общими усилиями помочь деткам и подарить им праздник! На этом сайте есть и книги, и канцтовары, и игрушки. Минимальный заказ 1 000 грн. Оформить заказ могу на себя, расходы по доставке тоже беру на себя. Так же предлагаю свою карту для сбора денег на заказ. Я уверена, что с миру по нитке и мы соберем заказик)))) Ведь даже 20-50 грн. уже будет вкладом в детский праздник!)))) Если моя идея нравиться, пишите пожалуйста в ЛС.
    Нашла сайт дешевле Беби плюса, Колор-ит. буду заказывать от туда
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для Versense
    И сколько у Сержа темпа? Чем сбиваешь? Пьет хорошо? Мой уже и пить отказывается. Живот как барабан.

Нет слов. Вызвала скорую, приготовила бахилы. Приехали два мужики со специфическим запахом. Так бахилы отказались отдевать, им запрещено по технике безопасности, а разуваться не принято и они не будут!
    Померил темпу ровно три минуты, набежало 37.7, ( хотя ровно за 10 минут вытащила градусник с 38,8), смысла делать укола нет. Узнал, что у меня есть демедрол, оставили ампулу аналгина, сказали с какой дозой колоть и уехали. И. Казали, что всей семье карантин, такая зараза быстро распространяется. Легкие чистые.
    а горло смотрела? ангина дает высокую несбиваемую темпу...у нас 39.8 было и только жидкий анальгин сбивал до 38 и 37.7 итак 3 дня пока не "обметало"горло белыми точками...начала давать Ормакс антибиотик и все к вечеру темпы не было,горло Орасептом и через 2 дня красавчик

15. Вверх #3695
    Горло чистое. Так у вас только на третий день горло обнесло?
    Сейчас темпа 39.5

А чем отличается Нурофен от Ибуфена? Почитав инструкцию, разницы не уидела. Может сказывается бессоная ночь....
    Последний раз редактировалось Ринка; 04.12.2015 в 08:59.

16. Вверх #3696
    Живёт на форуме Аватар для Vasilisa_
    И мне пришло смс из Фантазии прошлогодней.
    В этом году у них 250 грн + 30 грн взрослый. Не впечатлили они меня настолько в прошлом году,чтобы я и в этом туда хотела....
    Подарки подарили на возраст 5+ (набор для творчества из гипса). Нам в прошлом году еще двух небыло)))
    В целом утренник неплох.
    А вот фотограф не понравился совсем . Не заказали ни одной фотки ((( Просто не из чего было выбрать.

Решили пойти в "Поляну сказок" на Николая (120 грн).Заведение мне очень нравится.
    На садик особо не рассчитываю,деть только сегодня без слез туда зашла,но хмурая....

Еще в ШРР у нас хорошие утренники. сказали,можно приходить))) Будут и на НГ и Рождество.

17. Вверх #3697
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Всех именинниц поздравляем С Днем Рождения!!!! Крепкого здоровья и большого женского счастья!!!!
    Моя Семья-мое Счастье :)

18. Вверх #3698
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, как закапать ну ооочень характерному малому капли в глаза? Так зажмуривает глаза, что просто невозможно оттянуть веко. Сверху капаю - толку ноль. Длиннющими ресницами благополучно убирает капли так, что на глазное яблоко вообще ничего не попадает. И в уголок глаза капаю, но он не открывает глаза ни под каким предлогом, пока капли не стекут вниз и он убирает сам рукой.
    я капала в уголок и на реснички, потом немножко сама приоткрывала глаз и жидкость туда попадала. но это все равно не то но я держала, муж держал и еще малого уговаривали)) так что у нас только так получалось.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

19. Вверх #3699
    а причем здесь вообще влияние "болеющих на не болеющих"?)))))))))))))))))
    мы говорим о том, как слова мамы "влияют" на ребенка)
    просто обсуждаем, что если что-то хорошее скажешь, то сразу все наоборот получается
    вот я всем рассказывала, какой у меня теплый и жаркий дом))) и что? вот две зимы порассказывала и в этом году мне холодно, т.к.они включили отопление на минимум

по твоей логике, если у тебя холодно дома, то ты мой дом можешь заразить через куклу Вуду холодом???

девочки, давайте не будем из пустоты сочинять обиды и все принимать на свой счет, а то бред получается))))

и вообще))) это все от части шутка (про"влияние", про силу форума) ))) и здравым смыслом каждый из нас это понимает

20. Вверх #3700
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я думаю,никто не сглазил. А мамочки сами сглазились!))) я кучу раз говорила,что Варя ни разу не болела и ничего не происходило!)))) Вот пару месяцев назад по кашляла первый раз за 3 года.
    я вообще не верю в это "сглазили"))) кто что хочет, то и думает))) кто как видит свою жизнь, такой она у него и есть)))))

Закрытая тема
Страница 185 из 209 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя