|
аналогично)))))))))),причем началось такое после рождения ребенка
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Мы с мужем уже жалеем Вариного будущего мужа)))) я любовь проявляю сжиманиями и муж так же. Варю мучаем сильно! Она иногда уже говорит "не мучайте меня!". И короче,в порыва любви берет меня,сжимает (прям больно)сильно и целует,и вот прям как я это делает. Я понимаю,что так не хорошо,а мучать продолжаю и остановиться не могу!)
И мы также. Спрашиваю, кем он будет на новогоднем утреннике в садике: котиком, зайчиком, ёжиком, мишкой? А он мне: "Адусей!" (Андрюшей)))) Костюм мишки дома лежит уже три недели, но мы его так и не померили, даже приложить к спинке не дает. Я Андей и все! Кстати, и в садике мы не танцуем, на музыку не хотим ходить. Будем на лавочке сидеть, видимо. Стишок выучили, но рассказываем его по настроению и только маме.
Да!) я реально хочу ееукусить))) говорю мужу "такими темпами,скоро скушаю". Это доходит до абсурда. Мы ее так сжимаем,мучаем,что на попе пару раз синяки были!)))) какое-то помешательство. Она днем спит,а мы ждем....просыпается и начинается... И остановить себя не могу. Семья садистов!)))
Девочки, подскажите, как закапать ну ооочень характерному малому капли в глаза? Так зажмуривает глаза, что просто невозможно оттянуть веко. Сверху капаю - толку ноль. Длиннющими ресницами благополучно убирает капли так, что на глазное яблоко вообще ничего не попадает. И в уголок глаза капаю, но он не открывает глаза ни под каким предлогом, пока капли не стекут вниз и он убирает сам рукой.
Мы засыпаем только под колыбельную, так у меня язык начинает заплетаться от кол-ва раз спетого, а Кристина не спит и просит ещё)
В обед в основном спит, но если не поспит, делает нервы всем.
Мы уже, в большинстве, почти всей семьёй пьём магне В6.
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Да ладно вам девочки. Вы так говорите "только сказала сразу заболели", "я сама теперь боюсь, у нас завтра др" как буд то мы тут, болеющие, сидим и на куклах Вуду волосы поджигаем и иголки колим.
Никто не застрахован от болячек. Я лично не болеющим или болеющим не завидую. Мне все равно. Каждый поделился своей ситуацией и не больше
Последний раз редактировалось barney gamble; 03.12.2015 в 21:34.
Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.
Социальные закладки