Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 184 из 209 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4177
  1. Вверх #3661
    Посетитель Аватар для newboroda
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    Только вчера здесь написала, что мы не болеем и вот с утра темпа, ну что за ема ее......
    Я по себе заметила(хотя не глазливая),если только кому скажу,что ребенок не болеет,все ест,режим соблюдает-все привет болячка,теперь только "все внормально" ответ на все вопросы.Где-то давно прочла,что мама первая кто может сглазить даже непроизвольно

2. Вверх #3662
    Посетитель Аватар для newboroda
    аналогично)))))))))),причем началось такое после рождения ребенка

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от margosha@ Посмотреть сообщение
    Девочки,ваши детки нормально засыпают??У нас сейчас проблемы с засыпанием((Плачет,кричит,что спать не хочет.Укладываю по минут 40 и то на руках((А у нас вес 18кг,так что меня качание на руках не устраивает и что делать незнаю((Думаю,может к неврологу сводить?
    мой укладывается от 40 минут до 1,5 часа. всегда. просто наберись терпения, не носи его на руках, скоро пройдет, раз до этого нормально засыпали
    Последний раз редактировалось niuwka; 03.12.2015 в 10:06.
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    ))) танцы с бубном на сон это наша тема.
    А сейчас вообще не устает и спать уложить целая проблема. В обед не спит уже два месяца как. А к вечеру энергии все равно столько, что хоть впрягай ее...
    Всей семьей к психологу и нервопатологу))))
    ха-ха))))) мы прям уже можем организовать встречку деток зимы у невролога))))))))))))))))))) прям черный юмор )))))

5. Вверх #3665
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Недавно лежу с Варей и говорю ей "ты мое счастье,ты моя принцесса,ты красавица,умница...",а она мне на все "нет!". Я говорю,а кто ты тогда?))) а она "я Варя". Еще прикол,гуляем с крестницей в магазине,ну и в туалет ее мама ведет,а крестница отказывается,через 3 минуты вышли на улицу и тут она говорит "мама,я хочу писять". Кума не выдерживает "я ж тебе предлага в туалет!!! Чего отказалась тогда?". А крестница "мама,я что тебе,фея?". Я выпала!!!!!! И еще прикол,пришла к нам в гости и подарила Варе раскраску,ну поигрались,все дела. ГУ крестница собирается домой и забирает подаренную раскраску,и оставлять не хочет. Ну они вышли и мама спрашивает "чего ты Варе не оставила раскраску?". А крестница "ну как почему? Вот придет Варя ко мне в гости,а у нее будет своя раскраска".))))) вот каа тут не согласится!!!))))
    у нас точно такая же тема!!)))
    вчера уже рассказывала, что это я его хвалю, что это комплимент и т.п., а он нет и все))

6. Вверх #3666
    Только вчера здесь написала, что мы не болеем и вот с утра темпа, ну что за ема ее......
    я тоже вчера написала и с утра у малого голос странный..... но вроде бы сейчас все ок. посмотрим.

это обратная тема "силы форума")))))))))))))))))

7. Вверх #3667
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    у нас точно такая же тема!!)))
    вчера уже рассказывала, что это я его хвалю, что это комплимент и т.п., а он нет и все))
    Не,обычно она реагирует хорошо на эти слова,я спрашиваю и она говорит Да.Сама оденет на себя,шапку,варежки и юбку,приходит и говорит, "я красивая девочка". Или проснется,и такая "ути-пути". А тогда она была не в настроении,и на все было нет))) только Варя проканало.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

8. Вверх #3668
    Цитата Сообщение от newboroda Посмотреть сообщение
    Я по себе заметила(хотя не глазливая),если только кому скажу,что ребенок не болеет,все ест,режим соблюдает-все привет болячка,теперь только "все внормально" ответ на все вопросы.Где-то давно прочла,что мама первая кто может сглазить даже непроизвольно
    ага))))))))) я тоже ходила всем рассказывала, как он у меня обалденно кушает 2,5 года)))))) нарассказывала, что сейчас ест просто нормально. а мне не по себе..... а теперь пишу вот это "нормально" и уже думаю, что будет дальше)

9. Вверх #3669
    Не,обычно она реагирует хорошо на эти слова,я спрашиваю и она говорит Да.Сама оденет на себя,шапку,варежки и юбку,приходит и говорит, "я красивая девочка". Или проснется,и такая "ути-пути". А тогда она была не в настроении,и на все было нет))) только Варя проканало.
    а у нас это НЕТ длится уже месяц точно!) он не умничка, не в коем случае не сильный, не смелый, не молодец.....

10. Вверх #3670
    Мы с мужем уже жалеем Вариного будущего мужа)))) я любовь проявляю сжиманиями и муж так же. Варю мучаем сильно! Она иногда уже говорит "не мучайте меня!". И короче,в порыва любви берет меня,сжимает (прям больно)сильно и целует,и вот прям как я это делает. Я понимаю,что так не хорошо,а мучать продолжаю и остановиться не могу!)

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    А моя одела вчера обруч со снежинками и говорит:" смотри,какая я красавица!"...
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

12. Вверх #3672
    Посетитель Аватар для Adjoint
    Мы с мужем уже жалеем Вариного будущего мужа)))) я любовь проявляю сжиманиями и муж так же. Варю мучаем сильно! Она иногда уже говорит "не мучайте меня!". И короче,в порыва любви берет меня,сжимает (прям больно)сильно и целует,и вот прям как я это делает. Я понимаю,что так не хорошо,а мучать продолжаю и остановиться не могу!)
    gigil (тагальский, филлипины) - непреодолимое желание укусить того, кого любишь, вызванное переизбытком чувств. и такое еще бывает)))

И мы после полтора месяца сопель, кашля и ангины, пошли на две недели в сад. Сейчас мы дома уже с конъюнктивитом((( Сила форума, помоги!

13. Вверх #3673
    Недавно лежу с Варей и говорю ей "ты мое счастье,ты моя принцесса,ты красавица,умница...",а она мне на все "нет!". Я говорю,а кто ты тогда?))) а она "я Варя".
    И мы также. Спрашиваю, кем он будет на новогоднем утреннике в садике: котиком, зайчиком, ёжиком, мишкой? А он мне: "Адусей!" (Андрюшей)))) Костюм мишки дома лежит уже три недели, но мы его так и не померили, даже приложить к спинке не дает. Я Андей и все! Кстати, и в садике мы не танцуем, на музыку не хотим ходить. Будем на лавочке сидеть, видимо. Стишок выучили, но рассказываем его по настроению и только маме.

14. Вверх #3674
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    gigil (тагальский, филлипины) - непреодолимое желание укусить того, кого любишь, вызванное переизбытком чувств. и такое еще бывает)))

И мы после полтора месяца сопель, кашля и ангины, пошли на две недели в сад. Сейчас мы дома уже с конъюнктивитом((( Сила форума, помоги!
    Да!) я реально хочу ееукусить))) говорю мужу "такими темпами,скоро скушаю". Это доходит до абсурда. Мы ее так сжимаем,мучаем,что на попе пару раз синяки были!)))) какое-то помешательство. Она днем спит,а мы ждем....просыпается и начинается... И остановить себя не могу. Семья садистов!)))

15. Вверх #3675
    Живёт на форуме Аватар для lera_prekrasnaya
    Цитата Сообщение от Adjoint Посмотреть сообщение
    И мы также. Спрашиваю, кем он будет на новогоднем утреннике в садике: котиком, зайчиком, ёжиком, мишкой? А он мне: "Адусей!" (Андрюшей)))) Костюм мишки дома лежит уже три недели, но мы его так и не померили, даже приложить к спинке не дает. Я Андей и все! Кстати, и в садике мы не танцуем, на музыку не хотим ходить. Будем на лавочке сидеть, видимо. Стишок выучили, но рассказываем его по настроению и только маме.
    А мне Паша на вопрос "кем ты будешь?" ( не на нг, а вообще) говорит "карапузом")
    Выходя из себя,не забудьте закрыть за собой рот.

16. Вверх #3676
    Частый гость Аватар для Vera_Jivago
    Ага,так всегда(((я тут переживаю что завтра днюха))дай бог все норм будет)))))

17. Вверх #3677
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Я только хотела сказать скрытые садистики
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

18. Вверх #3678
    Девочки, подскажите, как закапать ну ооочень характерному малому капли в глаза? Так зажмуривает глаза, что просто невозможно оттянуть веко. Сверху капаю - толку ноль. Длиннющими ресницами благополучно убирает капли так, что на глазное яблоко вообще ничего не попадает. И в уголок глаза капаю, но он не открывает глаза ни под каким предлогом, пока капли не стекут вниз и он убирает сам рукой.

19. Вверх #3679
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Мы засыпаем только под колыбельную, так у меня язык начинает заплетаться от кол-ва раз спетого, а Кристина не спит и просит ещё)
    В обед в основном спит, но если не поспит, делает нервы всем.
    Мы уже, в большинстве, почти всей семьёй пьём магне В6.
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

20. Вверх #3680
    Постоялец форума Аватар для barney gamble
    Да ладно вам девочки. Вы так говорите "только сказала сразу заболели", "я сама теперь боюсь, у нас завтра др" как буд то мы тут, болеющие, сидим и на куклах Вуду волосы поджигаем и иголки колим.
    Никто не застрахован от болячек. Я лично не болеющим или болеющим не завидую. Мне все равно. Каждый поделился своей ситуацией и не больше
    Последний раз редактировалось barney gamble; 03.12.2015 в 21:34.
    Стремление соответствовать стереотипам ограничивает человека.

Закрытая тема
Страница 184 из 209 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя