Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 185 из 416 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 8309
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от окс1977ана Посмотреть сообщение
    Может еще актуально.
    Гарынычева Татьяна Александровна принимает в Немецкий диагностический центр Св. Павла ул. Новосельского 68/2, Бизнес-центр при Кирхе http://dclinic.com.ua/doctors/
    спасибо большое,будем знать.Интересно,она там принимает детей?может тоже с 3-х лет..
    Жизнь прекрасна!)

2. Вверх #3682
    Частый гость Аватар для Agnejka
    Да, тоже с 3-х лет, мы хотели записаться, девушка из приемной ( регистратуры?) уточняла у Гарынычевой, возьмёт ли она ребёнка младше 3-х лет, та отказала, зато к Зубковой мы попали, не сразу, сначала муж ездил, говорил с ней, она отправила его, потом записались в регистратуре, приехали на приём, она сначала нас тоже хотела отправить, минут 10 очень вежливо объясняла, почему не может принять, параллельно наблюдала за дочкой, потом сказала показать анализы, так мы к ней и попали первый раз в 1,4
    Последний раз редактировалось Agnejka; 03.12.2014 в 09:38.

3. Вверх #3683
    Частый гость Аватар для Стройная
    девочки, у кого есть запись к Зубковой где-то на середину месяца, и кто хочет поменяться на 8-е ? мой малыш заболел
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

4. Вверх #3684
    Живёт на форуме Аватар для IlonaL
    Цитата Сообщение от май текс Посмотреть сообщение
    Сегодня приезжал к нам Кожевин Р.В, правда ждала его неделю. Мы 2 года мучаемся ужасными запорами, никто ничего толкам нам сказать и не мог, типо - дизбактериоз - попейте прибиотики, поешьте фрукты. Врач молодой, но видно очень грамотный, ездит по разным семинарам, преподает в медине, все рассказал, нарисовал, расписал нам план действий на месяц, дальше будем действовать по обстоятельствам)
    Кто это-Кожевин?Можно подробнее?
    Поверь мне, Карлсон, не в пирогах счастье...

5. Вверх #3685
    Цитата Сообщение от Agnejka Посмотреть сообщение
    Да, тоже с 3-х лет, мы хотели записаться, девушка из приемной ( регистратуры?) уточняла у Гарынычевой, возьмёт ли она ребёнка младше 3-х лет, та отказала, зато к Зубковой мы попали, не сразу, сначала муж ездил, говорил с ней, она отправила его, потом записались в регистратуре, приехали на приём, она сначала нас тоже хотела отправить, минут 10 очень вежливо объясняла, почему не может принять, параллельно наблюдала за дочкой, потом сказала показать анализы, так мы к ней и попали первый раз в 1,4
    а почему?интересно? гдето читала что якобы анализы у таких маленьких неинформативны ,и они перерастают свои проблемы..ну в таком роде,не дословно..
    Жизнь прекрасна!)

6. Вверх #3686
    Копрограмма, например, очень даже информативна) я уже и не помню, что она говорила, потому что очень переживала, примет она нас или нет

7. Вверх #3687
    ну должна же быть причина,почему гастроэнтерологи не принимают детей младше 3-х лет?) никто не в курсе?)
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #3688
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ну должна же быть причина,почему гастроэнтерологи не принимают детей младше 3-х лет?) никто не в курсе?)
    http://kroha.od.ua/zachem-i-kogda-rebenku-nuzhen-gastroenterolog/

9. Вверх #3689
    Посетитель
    девочки,а кому то назначали принимать внутрь перекись водорода?Кто то принимал уже?Могут ли возникнуть какие то побочные эффекты?

10. Вверх #3690
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Linova Посмотреть сообщение
    девочки,а кому то назначали принимать внутрь перекись водорода?Кто то принимал уже?Могут ли возникнуть какие то побочные эффекты?
    Цитата Сообщение от Fiuria Посмотреть сообщение
    Нам назначала, сначала мне было страшно давать (особенно когда муж крутил пальцем у виска), а потом подумала - раз я пришла к доктору и доверяю ему,то и придерживаться лечения надо безоговорочно.
    Переносили абсолютно нормально
    Цитата Сообщение от Юлия Олейникова Посмотреть сообщение
    Мы пили такой чай, реагировал нормально. А.А. предупредила, что возможно повышенное слюноотделение. У нас его не было.

вот
    Последний раз редактировалось VitVikki; 04.12.2014 в 09:22.
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

11. Вверх #3691
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    есть запись к Гарынычевой на завтра. мы заболели и не сможем пойти. пишите в личку

12. Вверх #3692
    Новичок
    Девочки, кто сможет, отдайте запись к гастроэнтэрологу, желательно Зубкова, но не принципиально...

13. Вверх #3693
    Посетитель
    тут ответили,что перекись водорода внутрь дети переносили нормально.А помогла ли она вообще в чьем нибудь случае конкретно?Потому что нестандартное лечение.Вот и хочется узнать стоит ли идти на это лечение?

14. Вверх #3694
    Посетитель
    И ещё хочу спросить по поводу ФЛАГИЛА(свечи ректально) ребенку 3 лет.Кто то ставил их уже?А то в анотации они вроде как для взрослых женщин от взрослых болезней.

15. Вверх #3695
    Посетитель
    И ещё хочу спросить по поводу ФЛАГИЛА(свечи ректально) ребенку 3 лет.Кто то ставил их уже?А то в анотации они вроде как для взрослых женщин от взрослых болезней.
    Сыну назначала Флагил тоже где-то в 3 года (был энтероколит), все нормально.

На счет перикиси... Зубкова делает КОМЛЕКСНОЕ назначение вместе с рекомендациями по режиму питья и питания, если из этого комплекса что-то не выполнять или упустить, то эффективность курса уменьшается в разы. ИМХО Решать Вам.

16. Вверх #3696
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Девочки, в этом месяце когда запись?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #3697
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Девочки, буду очень благодарна если у кого освободиться и отдадите нам ЗАПИСЬ. Забарахлила печень + кровь в показателях не очень. Буду очень признательна. Спасибо.
    Девочки!!!!! ПЖ, но только Зубкова.

18. Вверх #3698
    Посетитель
    ДЕВОЧКИ,ВСЁ ТАКИ.ПОДЕЛИТЕСЬ ОПЫТОМ,КТО-ТО ДАВАЛ СВОЕМУ РЕБЕНКУ ПЕРЕКИСЬ ВОДОРОДА ВНУТРЬ?А ТО НАМ НАЗНАЧИЛИ ПО ПОЛ ЧАЙНОЙ ЛОЖКИ РАЗВОДИТЬ В ЧАЕ.А ЭТО ОКОЛО 35 КАПЕЛЬ.В ТО ВРЕМЯ КАК ВЕЗДЕ ПИШУТ ,ЧТО РАЗОВАЯ ДОЗА НЕ ДОЛЖНА ПРЕВЫШАТЬ 10 КАПЕЛЬ(А ДЛЯ РЕБЕНКА ВДВОЕ МЕНЬШЕ).И ТО, ВВОДИТЬ НУЖНО НАЧИНАТЬ С 1-2 КАПЕЛЬ,ПОСТЕПЕННО УВЕЛИЧИВАЯ ДОЗУ.ВОТ Я И СПРАШИВАЮ,КАК ВЫ ДАВАЛИ СВОИМ ДЕТЯМ ПЕРЕКИСЬ,В КАКИХ ДОЗАХ,КАК ДОЛГО.И КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОТ ЭТОГО ЛЕЧЕНИЯ ПЕРЕКИСЬЮ?
    А вам объяснили для чего нужно принимать перекись? Какой эфект она даёт? Нам назначили в виде клизмочек, но я побоялась делать.

19. Вверх #3699
    Частый гость Аватар для Стройная
    помогите, пож., разобрать направление в лабораторию - не пойму ни я, ни лаборанты значение аббревиатур.
    Пишет: "Обследования: Посев кала .... " в Резника гордо сказали, что они не делают, чтоб несли на Пастера (хотя Зубкова сказала все у них в лабораторию отдать), а в Смартлабе не поймут что за ВыКыЛыМыПы....
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

20. Вверх #3700
    Новичок Аватар для VALLI
    это посев кала на патогенную микрофлору и условно-патогенную. Сдается на Пастера 5 в бак лабораторию

Ответить в теме
Страница 185 из 416 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права