|
Да, тоже с 3-х лет, мы хотели записаться, девушка из приемной ( регистратуры?) уточняла у Гарынычевой, возьмёт ли она ребёнка младше 3-х лет, та отказала, зато к Зубковой мы попали, не сразу, сначала муж ездил, говорил с ней, она отправила его, потом записались в регистратуре, приехали на приём, она сначала нас тоже хотела отправить, минут 10 очень вежливо объясняла, почему не может принять, параллельно наблюдала за дочкой, потом сказала показать анализы, так мы к ней и попали первый раз в 1,4
Последний раз редактировалось Agnejka; 03.12.2014 в 09:38.
девочки, у кого есть запись к Зубковой где-то на середину месяца, и кто хочет поменяться на 8-е ? мой малыш заболел
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Копрограмма, например, очень даже информативна) я уже и не помню, что она говорила, потому что очень переживала, примет она нас или нет
ну должна же быть причина,почему гастроэнтерологи не принимают детей младше 3-х лет?) никто не в курсе?)
Жизнь прекрасна!)
девочки,а кому то назначали принимать внутрь перекись водорода?Кто то принимал уже?Могут ли возникнуть какие то побочные эффекты?
есть запись к Гарынычевой на завтра. мы заболели и не сможем пойти. пишите в личку
Девочки, кто сможет, отдайте запись к гастроэнтэрологу, желательно Зубкова, но не принципиально...
тут ответили,что перекись водорода внутрь дети переносили нормально.А помогла ли она вообще в чьем нибудь случае конкретно?Потому что нестандартное лечение.Вот и хочется узнать стоит ли идти на это лечение?
И ещё хочу спросить по поводу ФЛАГИЛА(свечи ректально) ребенку 3 лет.Кто то ставил их уже?А то в анотации они вроде как для взрослых женщин от взрослых болезней.
Сыну назначала Флагил тоже где-то в 3 года (был энтероколит), все нормально.
На счет перикиси... Зубкова делает КОМЛЕКСНОЕ назначение вместе с рекомендациями по режиму питья и питания, если из этого комплекса что-то не выполнять или упустить, то эффективность курса уменьшается в разы. ИМХО Решать Вам.
Девочки, в этом месяце когда запись?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
помогите, пож., разобрать направление в лабораторию - не пойму ни я, ни лаборанты значение аббревиатур.
Пишет: "Обследования: Посев кала .... " в Резника гордо сказали, что они не делают, чтоб несли на Пастера (хотя Зубкова сказала все у них в лабораторию отдать), а в Смартлабе не поймут что за ВыКыЛыМыПы....
![]()
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
это посев кала на патогенную микрофлору и условно-патогенную. Сдается на Пастера 5 в бак лабораторию
Социальные закладки