Девочки подскажите кому из ваших деток Зубкова назначала перекись пить с чаем. Как переносили? Спасибо.
|
Девочки подскажите кому из ваших деток Зубкова назначала перекись пить с чаем. Как переносили? Спасибо.
Девочки, кто спрашивал талончик к Зубковой, есть на 26 июня. В личку.
Девочки, подскажите, пожалуйста Зубкова деток до 3-х лет принимает или нет!(( записывать к ней не хотят говорят только с 3-х!
Девочки подскажите, к Зубковой нужно идти уже с какими-то анализами, и реально ли попасть без записи?
Девочки , малышке 2,2 очень хочется попасть к грамотному гастроэнтерологу. Скажите Зубкова в этом возрасте выгонит из кабинета?
И еще может кто сталкивался, у малышки белый налет на языке А недавно с краю язычка появилось пятнышко, которое со временем немного выросло. Пятнышко цвета "языка", я даже сначала подумала что язычек начал чиститься от белого налета. что это может быть?
Последний раз редактировалось TATYANA K; 27.06.2014 в 16:51.
Девочки,пожалуйсто кто может подкинуть талончик к Зубковой,очень надо!Буду очень благодарна!
Девочки, нужен гастроэнтеролог и диетолог! Вижу по отзывам спросом пользуется Зубкова, отлично, будем сидеть в очереди на приём, но может у кого есть др спецы в больницах, тк нас надо долго лечить. Наш гастроэнтеролог только убирает симптомы, а мы уже вылечиться хотим.
Диетологом, поделитесь!!!!! мы сложные.
Последний раз редактировалось БоВВ; 01.07.2014 в 13:51.
С благодарностью приму талончик на запись к Зубковой. Хотела сегодня записаться, а месяц уже расписан.
Девочки, подскажите, кто лечится у Зубковой, не могу разобрать назначение,
Глюкоза + галстена+магне - это смешивать с минералкой без газа? Или просто между собой ?
И добавлю, что она врач от Бога, давно таких не встречалась)
Дважды мама)
Девочки, спасибо! 1/3 Миргородской
Дважды мама)
Посетили Зубкову, бери диктофон!!!!!!! я очень пожалела, что без него, много ценного, по добавкам в питание, вышеупомянутые капельки в питьевую воду. И по нашим особенностям.
СПАСИБО, регистратуре, тяжёлых принимают вне всякой очереди.
И ещё Зубкова с 27 или 28 июля уходит на месяц в отпуск
Социальные закладки