а у меня ностальгия по той форме, красивые девочки были в белых передниках и с двумя бантами, в любом возрасте, от первого по 10 класс
|
а у меня ностальгия по той форме, красивые девочки были в белых передниках и с двумя бантами, в любом возрасте, от первого по 10 класс
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Убедили,ходила мерила форму сегодня в магазин,качество мне понравилось,крой тоже ничего,что изобретать велосипед)))Главное чтоб учился хорошо))))
По поводу пиджака, хоть мы и девочки) Одели на линейку, а потом уже весной, когда погода была не понятная, но в куртке уже не пойдешь, а в блузке вроде холодно. Но у нас еще кофта была, так что можно было и без пиджака обойтись. С другой стороны ей нравится ходить именно по форме, в пиджаке)
Сколько в классах человек известно?
Мамы и папы кто еще не купил школьную форму,
собираем еще один заказ по ценам "для школы"
на сайте цены видны
http://very.ua/katalog/shkolnaya-for...zhaki-boy.html
или вот перепишу цену сюда
брюки 195 грн
пиджак 315 грн
жилетка 160 грн
собираемся во вторник (15 июля) в 15.00 в магазине на Жуковкого/Александровский пр-т. или потом дописать себя в ведомость для 1-го класса.
надо насобирать 20 единиц
ЖДЕМ ВАС
Последний раз редактировалось Элизабет Беннет; 13.07.2014 в 22:05.
Еще актуально, хотели бы присоединиться?
Ну мы пока не Йель, и школа не переведена на одинаковую форму. Когда школа озаботится этим вопросом и введет для всех унифицированную форму, тогда конечно мы все будем в одинаковых. А пока это договорняк между школой и производителями рекомендуемой формы, и школа просто рекомендует, а не настаивает, то лично я не рассматриваю для себя данные модели. Пока это решение родителей. Кому как удобней, кому что больше нравится. Лично мне не нравится модель Анфиса за колхозный ремешок и рукавчики. Купила сарафан в Zara. Качество ткани лучше, 50% шерсть. Уже не первый год у них покупаю и блузы и сарафаны.
Добрый день, я бы тоже хотела заказать форму в этом магазине. Сегодня там была, продавец сказала: насобирайте заказ на 20 единиц и приходите. 100 % предоплата на оптовый заказ. Если есть еще желающие, пишите, будет договариваться на определенную дату. Три единицы от меня уже есть, надо еще 17![]()
А ничего,что модели синтетика? Как детям в этом ходить? Я думаю,что за разумную цену,можно найти форму с более подходящим содержанием ткани. Ребёнку должно быть комфортно, а не делать приятное школе,потому что "так надо".
Я не подарок - я сюрприз
Нет, tatana. это не стандарт. Вы ошибаетесь. Это рекомендация. И меня не волнует, что никого не волнует нравится мне Анфиса или не нравится. Я в этой школе не новичок, и не наблюдала детей в одинаковых формах. Мне не нравится ни качество ткани, хрустящая синтетика, ни модель. Приказа по школе о введении одинаковой формы я не видела. Меня с ним не ознакомили.
Последний раз редактировалось artodessa; 29.07.2014 в 11:08.
ну значит и посмотрим на 1 сентября, как выполняется родителями этот стандарт. Мы уже не в стандарте ))) Кстати на родительском собрании разговора об обязаловке не было. Директор рекомендовала производителя. Обязательный стандарт это серый цвет. Либо я глухая и не внимательная.
А разве нельзя эту же модель- но не синтетику купить?
---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 01:17 ----------
Мы переходим в восьмой класс, поэтому я тоже не новичок. И нам на собрании сказали, что теперь школа переходит на форму именно данного образца, и никакого другого быть не может. Именно в этом году. Естественно раньше вы не могли наблюдать детей в одинаковых формах, так как это небыло обязательным условием.
Естественно, если ваш ребенок будет ходить в классическом костюме темно-серого цвета, то никто вам особо замечания делать не станет. Но то, что в этом году введен стандарт- это факт.
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Хорошо. Раз нам не сказали за стандарт моделей формы на общем род.собрании для первоклашек и ничего не сказали на собрании для 9 классников (дочь в этом году 9й закончила) расскажите какой именно стандарт. То что знаю я, серый, естественно темная линейка, брюки девочкам строгие, не узкие и то в холодное время года. Светлые однотонные рубашки, желательно белые-молочные. А что говорили Вам, tatana на собрании по поводу стандарта? А то что-то мы топчемся на этом стандарте, а может быть мы об одном и том же говорим.
Последний раз редактировалось artodessa; 30.07.2014 в 13:27.
Социальные закладки