Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 185 из 267 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 5329
  1. Вверх #3681
    Частый гость
    а у меня ностальгия по той форме, красивые девочки были в белых передниках и с двумя бантами, в любом возрасте, от первого по 10 класс
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

2. Вверх #3682
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от magdala Посмотреть сообщение
    А нам сказали, что девочкам брюки нельзя.
    У нас на собрании про брюки ничего не говорили. Прошлой зимой как-то перебились, а вот в этом году дочка уже сама просила брюки (на теплые колготки), ей было холодно. Пробовали лосины, но она не хочет в школе возиться снимать-надевать их...

3. Вверх #3683
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    а у меня ностальгия по той форме, красивые девочки были в белых передниках и с двумя бантами, в любом возрасте, от первого по 10 класс
    Мне тоже нравится) хоть и в форме, но каждая по своему разная и милая.
    Ничего против формы и моделей не имею, главное, чтобы качество не подвело.

4. Вверх #3684
    Посетитель Аватар для шостик
    Убедили,ходила мерила форму сегодня в магазин,качество мне понравилось,крой тоже ничего,что изобретать велосипед)))Главное чтоб учился хорошо))))

5. Вверх #3685
    Посетитель Аватар для masher
    Цитата Сообщение от шостик Посмотреть сообщение
    у кого есть опыт,пиджак нужен?
    По поводу пиджака, хоть мы и девочки) Одели на линейку, а потом уже весной, когда погода была не понятная, но в куртке уже не пойдешь, а в блузке вроде холодно. Но у нас еще кофта была, так что можно было и без пиджака обойтись. С другой стороны ей нравится ходить именно по форме, в пиджаке)

6. Вверх #3686
    Посетитель
    Сколько в классах человек известно?

7. Вверх #3687
    Частый гость Аватар для Annet.net
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Мамы и папы кто еще не купил школьную форму,

до конца недели можем приобрести по ценам "для школы"

на сайте цены видны

http://very.ua/katalog/shkolnaya-forma/dlya-malchikov/pidzhaki-boy.html

или вот перепишу цену сюда

брюки 195 грн
    пиджак 315 грн
    жилетка 160 грн

заказывать надо в магазине на Жуковкого/Александровский пр-т. в ведомости для 1-го класса.

надо насобирать 20 единиц

ЖДЕМ ВАС
    Спасибо! Мы уже были в пятницу). Так намного дешевле получится, чем просто в магазине купить.
    И форма нормального качества вполне.

8. Вверх #3688
    Посетитель
    Мамы и папы кто еще не купил школьную форму,

собираем еще один заказ по ценам "для школы"

на сайте цены видны

http://very.ua/katalog/shkolnaya-for...zhaki-boy.html

или вот перепишу цену сюда

брюки 195 грн
    пиджак 315 грн
    жилетка 160 грн

собираемся во вторник (15 июля) в 15.00 в магазине на Жуковкого/Александровский пр-т. или потом дописать себя в ведомость для 1-го класса.

надо насобирать 20 единиц

ЖДЕМ ВАС
    Последний раз редактировалось Элизабет Беннет; 13.07.2014 в 22:05.

9. Вверх #3689
    Новичок
    Еще актуально, хотели бы присоединиться?

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от artodessa Посмотреть сообщение
    я оскорбила Вас словом совок? Да я считаю, что одинаковые модели платьев это инкубатор. Я согласна с правилами, еще раз скажу, дочь в этом году закончила 9й класс, с достаточно строгим классным руководителем. За внешний вид всегда оценка отлично. Но моя дочь не ходила, как из из дет дома в одинаковых нарядах со всем классом, впрочем как и остальные дети. Правила правилами, но 1 модель это слишком. ИМХО. И нечего мух с котлетами мешать. Мы сейчас обсуждаем форму, а не успехи и активность в школьной жизни.

Думаю, оскорбили словом "инкубатор", вот тут сразу про совок и вспоминаешь))) Стенфорд, Йель, Гарвард, Кембридж, Оксфорд, Сорбонна.. лучшие школы мира.. и ничего.. носят дети с честью и достоинством установленную форму и никто не страдает от индивидуализма)))

11. Вверх #3691
    Новичок
    Ну мы пока не Йель, и школа не переведена на одинаковую форму. Когда школа озаботится этим вопросом и введет для всех унифицированную форму, тогда конечно мы все будем в одинаковых. А пока это договорняк между школой и производителями рекомендуемой формы, и школа просто рекомендует, а не настаивает, то лично я не рассматриваю для себя данные модели. Пока это решение родителей. Кому как удобней, кому что больше нравится. Лично мне не нравится модель Анфиса за колхозный ремешок и рукавчики. Купила сарафан в Zara. Качество ткани лучше, 50% шерсть. Уже не первый год у них покупаю и блузы и сарафаны.

12. Вверх #3692
    Новичок
    Добрый день, я бы тоже хотела заказать форму в этом магазине. Сегодня там была, продавец сказала: насобирайте заказ на 20 единиц и приходите. 100 % предоплата на оптовый заказ. Если есть еще желающие, пишите, будет договариваться на определенную дату. Три единицы от меня уже есть, надо еще 17

13. Вверх #3693
    Посетитель Аватар для николайчук
    Я присоединяюсь, у меня 2 единицы)

14. Вверх #3694
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Ну мы пока не Йель, и школа не переведена на одинаковую форму. Когда школа озаботится этим вопросом и введет для всех унифицированную форму, тогда конечно мы все будем в одинаковых. А пока это договорняк между школой и производителями рекомендуемой формы, и школа просто рекомендует, а не настаивает, то лично я не рассматриваю для себя данные модели. Пока это решение родителей. Кому как удобней, кому что больше нравится. Лично мне не нравится модель Анфиса за колхозный ремешок и рукавчики. Купила сарафан в Zara. Качество ткани лучше, 50% шерсть. Уже не первый год у них покупаю и блузы и сарафаны.
    Насколько я поняла, то никого не волнует, нравится вам модель "Анфиса" или не нравиться. Это стандарт по которому нужно покупать форму. Поправьте меня, если я не права.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

15. Вверх #3695
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    А ничего,что модели синтетика? Как детям в этом ходить? Я думаю,что за разумную цену,можно найти форму с более подходящим содержанием ткани. Ребёнку должно быть комфортно, а не делать приятное школе,потому что "так надо".
    Я не подарок - я сюрприз

16. Вверх #3696
    Новичок
    Нет, tatana. это не стандарт. Вы ошибаетесь. Это рекомендация. И меня не волнует, что никого не волнует нравится мне Анфиса или не нравится. Я в этой школе не новичок, и не наблюдала детей в одинаковых формах. Мне не нравится ни качество ткани, хрустящая синтетика, ни модель. Приказа по школе о введении одинаковой формы я не видела. Меня с ним не ознакомили.
    Последний раз редактировалось artodessa; 29.07.2014 в 11:08.

17. Вверх #3697
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Насколько я поняла, то никого не волнует, нравится вам модель "Анфиса" или не нравиться. Это стандарт по которому нужно покупать форму. Поправьте меня, если я не права.
    Это именно стандарт с нового учебного года 2014/2015, Вы полностью правы.

18. Вверх #3698
    Новичок
    ну значит и посмотрим на 1 сентября, как выполняется родителями этот стандарт. Мы уже не в стандарте ))) Кстати на родительском собрании разговора об обязаловке не было. Директор рекомендовала производителя. Обязательный стандарт это серый цвет. Либо я глухая и не внимательная.

19. Вверх #3699
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    А ничего,что модели синтетика? Как детям в этом ходить? Я думаю,что за разумную цену,можно найти форму с более подходящим содержанием ткани. Ребёнку должно быть комфортно, а не делать приятное школе,потому что "так надо".
    А разве нельзя эту же модель- но не синтетику купить?

---------- Сообщение добавлено 30.07.2014 в 01:17 ----------

Нет, tatana. это не стандарт. Вы ошибаетесь. Это рекомендация. И меня не волнует, что никого не волнует нравится мне Анфиса или не нравится. Я в этой школе не новичок, и не наблюдала детей в одинаковых формах. Мне не нравится ни качество ткани, хрустящая синтетика, ни модель. Приказа по школе о введении одинаковой формы я не видела. Меня с ним не ознакомили.
    Мы переходим в восьмой класс, поэтому я тоже не новичок. И нам на собрании сказали, что теперь школа переходит на форму именно данного образца, и никакого другого быть не может. Именно в этом году. Естественно раньше вы не могли наблюдать детей в одинаковых формах, так как это небыло обязательным условием.
    Естественно, если ваш ребенок будет ходить в классическом костюме темно-серого цвета, то никто вам особо замечания делать не станет. Но то, что в этом году введен стандарт- это факт.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

20. Вверх #3700
    Новичок
    Хорошо. Раз нам не сказали за стандарт моделей формы на общем род.собрании для первоклашек и ничего не сказали на собрании для 9 классников (дочь в этом году 9й закончила) расскажите какой именно стандарт. То что знаю я, серый, естественно темная линейка, брюки девочкам строгие, не узкие и то в холодное время года. Светлые однотонные рубашки, желательно белые-молочные. А что говорили Вам, tatana на собрании по поводу стандарта? А то что-то мы топчемся на этом стандарте, а может быть мы об одном и том же говорим.
    Последний раз редактировалось artodessa; 30.07.2014 в 13:27.

Ответить в теме
Страница 185 из 267 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 ... ПоследняяПоследняя