|
и нам так сказали,все ушли в заслуженный отпуск)
---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 23:35 ----------
Вот по поводу формы очень большие сомнения!Накупим,а потом скажут только одного фасона и цвета,что делать не знаю!!а в 20-х числах августа бегать покупать форму с "высунутым языком" не очень "прикольно"!!!Сколько людей столько и мнений! Как найти правильное решение?
Покупайте классический костюм не летнего серого цвета. Не прогадаете. У меня уже двое старших детей эту школу закончили. Никогда проблем не было. Главное опрятный внешний вид, светлые однотонные рубашки. Единственно за что мы получали замечания, это узкие брюки у дочки, а широкие они категорически отказываются носить. Притом, что брюки у нас черные. Сарафаны серые я в Заре покупала не один год, вопросов никогда не было.
Так да не так, с этого года в школе будет введена официальная школьная форма- определенная модель, цвет и ткань. Выбор только в том, что хотите в Нуи Вери заказывайте, хотите смотрите образцы ткани и сами шейте. Во всяком случае, такую информацию объявили на родительском собрании.
Спасибо всем за ответы!
И я на собрании была. И то, что говорила директор было в форме рекомендаций. А не как обязаловка по моделям. Да серый. Но прямо что бы вот только вот именно такой серый- такого не было сказано.
Что ж вы опять к форме вернулись - уже вроде все обсудили сразу после собрания? Раньше оговаривали только цвет, без привязки к модели и оттенку. В этом году был акцент на том, что хотят всю школу перевести на одну модель формы определенной фирмы (и фирму и форму уже называли, и модель у них неплохая, и цена адекватная). Уточнили, что можно донашивать старую форму тем, кто уже купил, но в будущем рекомендуют покупать уже эти модели этой фирмы. Почему вы не хотите прислушаться к рекомендации? Мы в прошлом году обошли кучу торговых центров, серая форма там была, мягко говоря, дорогая. В результате купили на 7ом в августе ближе к сентябрю (раньше ее просто не было). Вам указали и магазин и модель. Цена там адекватная. Почему вы не хотите там купить?
Почему брюки нельзя? Нам говорили, что можно классические, мы в них зимой ходили.
Ну тут уже каждая мама будет решать. Я не буду покупать инкубаторную форму. Да правила, да серый, но так что-бы девочки в совершенно одинаковых платьях. Совок какой-то.
я оскорбила Вас словом совок? Да я считаю, что одинаковые модели платьев это инкубатор. Я согласна с правилами, еще раз скажу, дочь в этом году закончила 9й класс, с достаточно строгим классным руководителем. За внешний вид всегда оценка отлично. Но моя дочь не ходила, как из из дет дома в одинаковых нарядах со всем классом, впрочем как и остальные дети. Правила правилами, но 1 модель это слишком. ИМХО. И нечего мух с котлетами мешать. Мы сейчас обсуждаем форму, а не успехи и активность в школьной жизни.
Социальные закладки