Тема: Школа №117

Ответить в теме
Страница 184 из 267 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 5329
  1. Вверх #3661
    Частый гость Аватар для Annet.net
    Цитата Сообщение от Леонида Посмотреть сообщение
    У меня вопрос к родителям поступивших, вы уже знаете к-какому учителю попали?
    Нам сказали, что распределение будет в августе - на родительском собрании сообщат.

2. Вверх #3662
    Посетитель Аватар для шостик
    и нам так сказали,все ушли в заслуженный отпуск)

---------- Сообщение добавлено 23.06.2014 в 23:35 ----------

Вот по поводу формы очень большие сомнения!Накупим,а потом скажут только одного фасона и цвета,что делать не знаю!!а в 20-х числах августа бегать покупать форму с "высунутым языком" не очень "прикольно"!!!Сколько людей столько и мнений! Как найти правильное решение?

3. Вверх #3663
    Новичок
    Покупайте классический костюм не летнего серого цвета. Не прогадаете. У меня уже двое старших детей эту школу закончили. Никогда проблем не было. Главное опрятный внешний вид, светлые однотонные рубашки. Единственно за что мы получали замечания, это узкие брюки у дочки, а широкие они категорически отказываются носить. Притом, что брюки у нас черные. Сарафаны серые я в Заре покупала не один год, вопросов никогда не было.

4. Вверх #3664
    Спасибо большое,успокоили)

5. Вверх #3665
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    Цитата Сообщение от artodessa Посмотреть сообщение
    Покупайте классический костюм не летнего серого цвета. Не прогадаете. У меня уже двое старших детей эту школу закончили. Никогда проблем не было. Главное опрятный внешний вид, светлые однотонные рубашки. Единственно за что мы получали замечания, это узкие брюки у дочки, а широкие они категорически отказываются носить. Притом, что брюки у нас черные. Сарафаны серые я в Заре покупала не один год, вопросов никогда не было.
    Так да не так, с этого года в школе будет введена официальная школьная форма- определенная модель, цвет и ткань. Выбор только в том, что хотите в Нуи Вери заказывайте, хотите смотрите образцы ткани и сами шейте. Во всяком случае, такую информацию объявили на родительском собрании.

6. Вверх #3666
    User banned
    Спасибо всем за ответы!

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от Lisenochek Посмотреть сообщение
    Так да не так, с этого года в школе будет введена официальная школьная форма- определенная модель, цвет и ткань. Выбор только в том, что хотите в Нуи Вери заказывайте, хотите смотрите образцы ткани и сами шейте. Во всяком случае, такую информацию объявили на родительском собрании.
    ну так категоричны небыли!Я была на собрании!

8. Вверх #3668
    Новичок
    И я на собрании была. И то, что говорила директор было в форме рекомендаций. А не как обязаловка по моделям. Да серый. Но прямо что бы вот только вот именно такой серый- такого не было сказано.

9. Вверх #3669
    Частый гость Аватар для Lisenochek
    И я на собрании была. И то, что говорила директор было в форме рекомендаций. А не как обязаловка по моделям. Да серый. Но прямо что бы вот только вот именно такой серый- такого не было сказано.
    Девочки ...мальчики, не спорю, покупайте хоть ультра малиновый) Я написала ту информацию, которую огласили учителя начальных классов на собраниях в своих классах.

10. Вверх #3670
    Шашка
    Как раз именно такой серый как на предлагаемых моделях. И наша учительница на этом сделала акцент. Потому как серый может сильно отличаться - темно-серый, светло-серый, металлик и т.д.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

11. Вверх #3671
    а вы уже учитесь или только поступили?

12. Вверх #3672
    Посетитель Аватар для masher
    Что ж вы опять к форме вернулись - уже вроде все обсудили сразу после собрания? Раньше оговаривали только цвет, без привязки к модели и оттенку. В этом году был акцент на том, что хотят всю школу перевести на одну модель формы определенной фирмы (и фирму и форму уже называли, и модель у них неплохая, и цена адекватная). Уточнили, что можно донашивать старую форму тем, кто уже купил, но в будущем рекомендуют покупать уже эти модели этой фирмы. Почему вы не хотите прислушаться к рекомендации? Мы в прошлом году обошли кучу торговых центров, серая форма там была, мягко говоря, дорогая. В результате купили на 7ом в августе ближе к сентябрю (раньше ее просто не было). Вам указали и магазин и модель. Цена там адекватная. Почему вы не хотите там купить?

13. Вверх #3673
    Шашка
    Цитата Сообщение от masher Посмотреть сообщение
    Что ж вы опять к форме вернулись - уже вроде все обсудили сразу после собрания? Раньше оговаривали только цвет, без привязки к модели и оттенку. В этом году был акцент на том, что хотят всю школу перевести на одну модель формы определенной фирмы (и фирму и форму уже называли, и модель у них неплохая, и цена адекватная). Уточнили, что можно донашивать старую форму тем, кто уже купил, но в будущем рекомендуют покупать уже эти модели этой фирмы. Почему вы не хотите прислушаться к рекомендации? Мы в прошлом году обошли кучу торговых центров, серая форма там была, мягко говоря, дорогая. В результате купили на 7ом в августе ближе к сентябрю (раньше ее просто не было). Вам указали и магазин и модель. Цена там адекватная. Почему вы не хотите там купить?
    Лично мне - качество не понравилось.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

14. Вверх #3674
    Частый гость Аватар для Zhanna2009
    Цитата Сообщение от SHEL Посмотреть сообщение
    Да, но цена там на наш размер на комплект 3-ку около 900 грн, и надо еще одни штаны на сменку или потом докупить зимний вариант, то есть всего выйдет около 1200 грн

Я как-то рассчитывала поменьше(((

По качеству носки не скажу, мы их форму пока не носили, но сидит нормально, хоть есть и замечания "в попе и плечах"))
    У нас та же история: сарафана еще на пару лет хватит, смысл новый покупать, да еще и неудобный.
    А вот пиджак мерили - какой размер не возьми, рукава длинные, как минимум два раза приходится подворачивать((
    В результате взяли юбку, пиджак, жилетку и брюки.

15. Вверх #3675
    Новичок Аватар для magdala
    Цитата Сообщение от Zhanna2009 Посмотреть сообщение
    У нас та же история: сарафана еще на пару лет хватит, смысл новый покупать, да еще и неудобный.
    А вот пиджак мерили - какой размер не возьми, рукава длинные, как минимум два раза приходится подворачивать((
    В результате взяли юбку, пиджак, жилетку и брюки.
    А нам сказали, что девочкам брюки нельзя.

16. Вверх #3676
    Посетитель Аватар для masher
    Почему брюки нельзя? Нам говорили, что можно классические, мы в них зимой ходили.

17. Вверх #3677
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    А нам сказали обязательно только данная и модель и серый цвет.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

18. Вверх #3678
    Новичок
    Ну тут уже каждая мама будет решать. Я не буду покупать инкубаторную форму. Да правила, да серый, но так что-бы девочки в совершенно одинаковых платьях. Совок какой-то.

19. Вверх #3679
    Частый гость Аватар для Annet.net
    Ну тут уже каждая мама будет решать. Я не буду покупать инкубаторную форму. Да правила, да серый, но так что-бы девочки в совершенно одинаковых платьях. Совок какой-то.
    Поосторожней в выражениях. Вы считаете, если школа устанавливает строгие правила в плане формы учеников - она "инкубаторная"??? Свобода самовыражения школьника должна проявляться не в красивом платье, а в активности в процессе обучения и во внеклассной работе.

20. Вверх #3680
    Новичок
    я оскорбила Вас словом совок? Да я считаю, что одинаковые модели платьев это инкубатор. Я согласна с правилами, еще раз скажу, дочь в этом году закончила 9й класс, с достаточно строгим классным руководителем. За внешний вид всегда оценка отлично. Но моя дочь не ходила, как из из дет дома в одинаковых нарядах со всем классом, впрочем как и остальные дети. Правила правилами, но 1 модель это слишком. ИМХО. И нечего мух с котлетами мешать. Мы сейчас обсуждаем форму, а не успехи и активность в школьной жизни.

Ответить в теме
Страница 184 из 267 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 ... ПоследняяПоследняя