Всех деток, родителей, учителей! Поздравляю с последним звонком! Всем ласкового солнца, теплого моря и мирного неба.
|
Всех деток, родителей, учителей! Поздравляю с последним звонком! Всем ласкового солнца, теплого моря и мирного неба.
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Дорогие родители младших школьников, буду очень признательна, если напишете в личку во сколько обходится в месяц школа и продленка. С меня плюсы.
Добрый день, подскажите кто сталкивался мы прошли в поликлинике в своей всех врачей, а в школе говорят что надо ещё заверить где- то у ихнего педиатра , кто в курсе где это??
не у их педиатра, а все заключение получают на Еврейской т.723-10-53 работает с пн-пт с утра и до вечера, живая очередь...правда мы еще не ходили, но я уже звонила...а каких врачей вы прошли?проходили психиатра в 1-м Разумовском пер,4?Эндокринолога или УЗИ щитовидной?анализы все и кал тоже???если нет, то и заключение не получите(((
Заверяете на Бебеля недоходя Осипова есть детская поликлиника заходите во двор слева дверь на 3 этаж врач Швец ставите печать в тетрадь с которой проходили медкомиссию, можно без ребенка приходить.
---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 13:02 ----------
Ежегодно 2000 грн попечительский сбор, и в классе собираем 200-250 грн как решит класс, завтрак бесплатный, обед платный тоже примерно 250 грн если на продленку пойдету
---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 13:08 ----------
Попечительский сбор как у всех 130 грн, классные сборы (по желанию родителей вышла сумма ) 150 грн + кружки 70 грн (музыка,рисование,труд) , продленка тоже по желанию примерно 250 грн
---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 13:19 ----------
Мы тоже общаемся на русском, но когда ребенок декламировал Тараса Шевченко на ураинском мы заслушались, насколько красиво и певуче звучал украинский стих, изучали в школе украинский .
---------- Сообщение добавлено 31.05.2015 в 13:21 ----------
Все выдадут там
Не знаю у кого как... у нас в 3 классе:
130 - попечительский совет
270 - нужды класса (включая рисование и муз.уроки)
220 - обеды
250 - продленка
Кто не ходит на продленку и не обедает, школа обходится в 400 грн. в месяц.
О каких 2000 грн вообще идет речь? Может быть это что-то новое вводится?
Подскажите пожалуйста, кто из учителей в 2016 году будет набирать украинские, а кто русские классы?..
И еще - как можно пообщаться с учителем лично - на прошлой неделе пыталась попасть в школу, но там стоит охранник и дает от ворот поворот, то все на уроках, то все на линейках, то "а зачем вам это" и приходите осенью на подготовку, там все увидите/узнаете... вот как быть?)
дорогие родители ) вступительные экзамены в 1 класс уже прошли , на 2015г или еще нет? подготовка ведь уже закончилась?
Все впереди!...
Уважаемые родители,
Скажите пожалуйста какие документы нужны при времени заседания и какие документы нужны вообще?
Я вижу http://prvo.od.ua/school/s119/ru/about/accept/, там написано:
4.2 В учебное заведение подаются следующие документы: копия свидетельства о рождении, личное дело, медицинская карточка (справка) установленного образца справка с места жительства.
А говорят что ничего не надо показать при заседание. Только когда ребенок продет экзамен, тогда надо принесить 3 следующие документы: 1. копия свидетельства о рождении; 2. мед. справку и 3. Справку от ЖЕКа.
Как правильно подскажите пожалуйста?
Спасибо огромное!!
Социальные закладки