А мы зимой в теплом костюме ходили, а сейчас в тоненьком
|
А мы зимой в теплом костюме ходили, а сейчас в тоненьком
Подскажите пожалуйста, а во сколько начинается первый урок (к которому часу детки приходят с утра)? Спасибо!
К 8:15 приходим, начинается урок в 8:30
Скажите пожалуйста, а кто сейчас ведет русские 4-е классы? Заранее благодарю
Фамилии мне действительно много скажут, тогда я просто подойду конкретно к ним и познакомлюсь, а так мне придется обойти все 4-е классы, и в каждом спрашивать на каком языке преподают. Если бы в этом году, как в прошлом, подготовительные курсы вели те же преподаватели, которые будут брать первоклашек, вопрос бы не возникал. Или я Вас обидела этим вопросом?
Может оказаться вообще на один класс меньше.
Дорогие родители! поделитесь пожалуйста информацией по размерам обязательных и не очень взносов. хотелось бы заранее знать к чему готовиться. спасибо!
Подскажите, пожалуйста, по каким дням подготовка в школу? Из года в год время и дни не меняются, или....?.. И можно ли не ходить на подготовку, а готовиться индивидуально с кем-то из учителей этой школы?.. Если у кого-то есть такой опыт, поделитесь пожалуйста, в личку, или здесь) Заранее спасибо!
Девочки, подскажите, пож-та, домашнее задание на сегодня )))) Буду очень благодарна![]()
При поступлении в 1й класс требуют ли справку из ЖЕКа о прописке и мед.комиссию? СПАСИБО
Да и то и другое, ЖКХ - форма №1
Медкомиссия:
Хирург
ЛОР
Невропатолог
Психиатр
Окулист
Стоматолог
Логопед
Кардиолог (кардиограмма)
Наличие всех прививок (тут конечно возможны варианты, кто как делает... многие не делают вообще)
Анализы:
Соскоб на энтеробиоз 3шт
Анализ кала на яйцеглист
Анализ мочи общий
Анализ крови общий + на сахар
Проба Руфье
Если что-то упустила поправьте
Спасибо за ответ! Проба Руфье - это манту? Из того списка, что Вы написали, нам в поликлинике сказали еще заключение из психоневралогического диспансера и для девочек гинеколог.
Социальные закладки