Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 185 из 1643 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 32849
  1. Вверх #3681
    Частый гость Аватар для Жюльен
    викусятина. вообще до вчера все супер было а со вчера утра чуть пососет а потом кидает и плачет навзрыд..хотя давлю на сисьеу и выделяется молоко.. ..не пойму почему не ест..
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Девочки вот спросить хотела. Я так поняла что кто то уже занимается в тренажерном зале?? А то мне сказали что пол года минимум нельзя физ нагрузки((( И то потом что то типа фитнеса максимум, а я привыкла в тренажерке выматывать себя((Почему такой срок - пол года? кто знает?? Вот,мне тоже врач разрешила пресс качать тока через 4 месяца,это больше касается тех,у кого детки крупные родились,как у нас с вами мой мальчик чуть меньше вашей принцессы 4 380гр Через месяц после родов она меня посмотрела- шейка опустилась, ничего тяжелого не носить и делать интимный массаж, несколько раз в день сжимать мышцы "внутри"
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

3. Вверх #3683
    Модератор

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    О, спасибо! Белорусская будочка рядом есть, я все мимо езжу, никак не зайду. тем более там, наверное, есть смысл еще сыр-масло какие-нибудь посмотреть?
    Уже во многих супермаркетах есть. Присматривайся. Стаканчики есть обычные пломбировские, а есть такие малюсенькие хрустящие..
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девочки, приветик))
    Можно я не цитируя, а то и не найду все сообщения!

1. Про газоотводную трубочку!
    Понятно что мнения противоречивые!
    Те кто ЗА! Скажите, как часто их можно ставить??

2. Про колики и газики!
    мамочки, я уже столько всего перечитала, что в голове каша! А ответ так и не получила! Скажите, источники пишут что колики в основном в вечернее время, но у нас после каждого кормления малыш мучается(т.е. после каждого сна .. просыпается и тужиться... кряхтит, плачет, ножками стучит и весь напряжённый!)
    И главный таки вопрос!!! ВЛИЯЕТ или нет еда скушанная мамой?? А то одни пишут что не влияет, что одна мама сидит на жёсткой диете и дитё мучается коликами, а другая ест ВСЁ подряд и ничего, у третьей есть в пределах разумного и тоже колики... Где правда???
    Я сначала просто тож сидела на жёсткой, но и малый не наедался, мама меня ругала, начала есть, расширила немного рацион, молоко есть, но колики как были так и остались!

3. В каких ситуациях вы ставите трубочки? Когда покакулять не могут?? тужаться??
    Я вот сегодня не выдержала и поставила малышу, он хоть хорошо прокакался! А то выдаёт мне граммули,но при этом тужится как будто на кило!
    И скажите, норма что какули жиденькие?(извините за подробности)

Мне вот тож сказали что морожко можно, я купила, но пока ещё не рискнула поесть!
    И всю Б ела только Бярозу!

По поводу сна и гуляния! Мы тоже не спим, но с утра. Как проснёмся в 5-6, поменяемся, подмоемся, покушаем, и не спим))и так может быть до 11-12.Потом вечером тоже такое может быть!
    Но ночью слава Богу спит хоть! с просыпанием на покушать!
    1. Со старшей ставила каждый день и не по одному разу, с младшей редко ставлю, пару раз в неделю может.
    2. Опять же, со старшей мне казалось, что она реагирует на малейшие изменениямоего рациона, с младшей я вообще никаких взаимосвязей не вижу, ем практически все, включая Бярозу).
    3. Если сутки не какает или мучается.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Всем приветик!!!
    А мы сегодня первый раз были в поликлинике. Всё у нас хорошо, кроме одного - вес недобрали, причина всё-таки в уздечке, завтра пойдём подрезать, не знаю как я это выдержу, возьму с собой валерьянку.

Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Мама не может присутствовать в церкви на крещении своего ребенка только до 40 дней, или это вообще запрещено церковью?
    Нам было больше 40 дней и я присутствовала, разрешительную молитву только прочитали.

Цитата Сообщение от Любця Посмотреть сообщение
    А наш мальчик за свои 3 недели жизни нас уже раз пять так порадовал. Сначала папа попал под прицел, когда стоял рядом с пеленатором, тогда струя какашек даже долетела до нашей кровати, которая в 1 метре от пеленатора находится... Еще несколько раз у мамы на ручках с голой жопой сразу после подмывания так пурхнул, что стирался и халат, и тапочки, и пол срочно мылся... Короче веселимся на полную. А писять так вообще можем и в рот себе попасть.. Смешнючие эти пацаны, с девочкой было не так весело...
    А меня всего 2 раза описали))) я обычно пилёночкой его там прикрываю, чтоб избежать обстрела)))
    12.03.2014 Никита

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    О, Наташ! Как у вас с купанием? Наладилось? Ты видела мое сообщение про температуру воды? Я о тебе тоже думала- вдруг поможет иинфа
    Привет,Ольчик! Я уже писала как-то! Что первое купание было с криками! А вот второе мама моя сама взялась купать, в пелёночку его, и ему нравится! Так я и продолжаю так купать! Но вот когда его высовывать нужно-то беда! И вообще, наш карапуз не любит раздеваться и быть голеньким!
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Натали по поводу коликов, газиков и питания мамы тебе однозначно никто не ответит тк это индивидуально: одна ест все и хоть бы хны а другая на диете и дитя с проблемами, тут как повезет и на сколько у дитя ЖКТ сформирован.
    я прям и не знаю что делать...
    наверное прийдётся отмотать плёнку назад и опять сесть на диету.. и посмотреть будут ли колики.

Звёздочка, у нас с тобой почти одинаковые сроки у карапузов!
    Можешь мне написать своё меню! а то сколько читаю, столько и разных рекомендаций!И насколько в одном запрещают один продукт, а разрешают другой, настолько противоположно мнение в другой статье!

Девочки, кому не сложно и есть время, буду тоже рада узнать чем вы питаетесь или питались на наших сроках(нам пошла 4я неделя)
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

6. Вверх #3686
    Частый гость Аватар для rin22
    А у меня вчера был капец какой день,он все время не спал,съедал мои сиси и молоко не успевало набираться,я много пила,т.к понимала что ему 2 мес. и это может кризис нужно потерпеть,и давала грудь все время по желанию,каждый час наверное,и в итоге 22-00 а мой ребенок не спит,и тут я понимаю что нужно накормить все таки его чтоб он уснул,т.к ему не хватает молока,разморозила пакет с молоком 200г и мой ребенок съел 150г и потом через час еще доел 50г и в 23-00 уснул так крепко что проснулся кушать в 6-00 и я в шоке была,что я всю ночь спала и не вставала,и за ночь налилась грудь.....Так что и такое бывает девочки,у кого есть возможность сцеживайтесь и в пакетики и в морозилочку,я бы сама никогда не подумала,как вспомню что у меня был мастит и гиперлактация когда ему было 2 недели,а вчера было очень мало молочка!

7. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Привет,Ольчик! Я уже писала как-то! Что первое купание было с криками! А вот второе мама моя сама взялась купать, в пелёночку его, и ему нравится! Так я и продолжаю так купать! Но вот когда его высовывать нужно-то беда! И вообще, наш карапуз не любит раздеваться и быть голеньким!

я прям и не знаю что делать...
    наверное прийдётся отмотать плёнку назад и опять сесть на диету.. и посмотреть будут ли колики.

Звёздочка, у нас с тобой почти одинаковые сроки у карапузов!
    Можешь мне написать своё меню! а то сколько читаю, столько и разных рекомендаций!И насколько в одном запрещают один продукт, а разрешают другой, настолько противоположно мнение в другой статье!

Девочки, кому не сложно и есть время, буду тоже рада узнать чем вы питаетесь или питались на наших сроках(нам пошла 4я неделя)
    Нам тоже пошла 4 неделя. Вопрос питания очень наболевший. Страшно добавлять что то новое, все время жду, что ребенка сыпанет. Ем каши, все, включая пшенную, хотя пишут что нельзя, я после приезда с роддома сразу с мультиварки попробовала, и Даниил отреагировал нормально. Каши, картошку, молодую только домашнюю, после магазинной у самой всю ночь было отравление, ребенок мучился со мной. Кефир не больше стакана в день, творог только запеченный или в лаваше, сейчас добавила сулугуни. Яйцо пока ела только одно. Макарошки, бульены, из мяса нежирную свинину, курицу домашнюю, индюшатину, говядину - все в вареном виде. Из рыбы пробовала хек на пару, и вчера телапию какую-то. Читаю, что девочки уже и мороженое едят, и салаты - я пока в шоке, все думаю дотянуть до месяца, а там начать экспериментировать.
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

8. Вверх #3688
    Постоялец форума
    Девочки, а что значит открывать? Просветите непутевую мамашку...

А мы стабильно с 3 до 5 утра не спим, ни сися не помогает, ни укропная водичка... Корчимся от газиков, плачем.
    Девочки, я видела кто то писал , что хлеб может пучить? Неужели это правда? Сама, извините, пукаю, хотя и не ем ничего такого, ни капусты, ни гороха, сижу на диете почти.. Неужели от хлеба? Раньше за собой такого не замечала. Понимаю, что и малый мучается из за этого, а что убрать из рациона - не знаю!!!!
    Нам уже два месяца, я абсолютно четко заметила, что малую пучит на хлеб! Поэтому хлеб один раз в день утром и то, сушу его на три минуты в тостере. Только так пока могу позавтракать.

Девочки, а вы уже проводили исследование: какое мороженое содержит минимальный набор элементов таблицы менделеева? ))
    Только хотела написать, но девочки уже ответили. Нам даже наша педя старших детей говорила, что именно Бяроза))) раньше я ездила за ней аж на пятую фонтана и брала целый кулек, а сейчас она есть везде)))

Нам тоже пошла 4 неделя. Вопрос питания очень наболевший. Страшно добавлять что то новое, все время жду, что ребенка сыпанет. Ем каши, все, включая пшенную, хотя пишут что нельзя, я после приезда с роддома сразу с мультиварки попробовала, и Даниил отреагировал нормально. Каши, картошку, молодую только домашнюю, после магазинной у самой всю ночь было отравление, ребенок мучился со мной. Кефир не больше стакана в день, творог только запеченный или в лаваше, сейчас добавила сулугуни. Яйцо пока ела только одно. Макарошки, бульены, из мяса нежирную свинину, курицу домашнюю, индюшатину, говядину - все в вареном виде. Из рыбы пробовала хек на пару, и вчера телапию какую-то. Читаю, что девочки уже и мороженое едят, и салаты - я пока в шоке, все думаю дотянуть до месяца, а там начать экспериментировать.
    Вы еще очень маленькие на мой взгляд для расширения рациона. И катати бульоны, навары нельзя. Может быть аллергия . Опять же со слов нашей педи и моего опыта.
    Наши детки-наша радость))))

9. Вверх #3689
    Постоялец форума
    Вот я уже писала некоторым девочкам))) открыла для себя и малышки ( извините))) способ покакать) купила случайно" лактонию кефирную с галактозой". Выпила на ночь стакан, утром как по часикам))) галактоза это же наш дюфулак.
    Попробуте, может кому пригодится)))
    Наши детки-наша радость))))

10. Вверх #3690
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Натусь, я ем нв завтрак овсянку (молоко/вода 50/50), пробовала яичко на днях магазинное, хотя не люблю их, запеканка. на обед или ужин печеная картошка или пюре, каши (гречка, рис, кус-кус, пшенка, кукурузная)+ мясное (кроличьи котлетки на пару, язык, пару раз отварную телятину, пробовала курицу, но я просто в принципе не по мясу, я его до родов несколько лет вообще не ела). Обязательно хоть раз в день салат: салатные листья, шпинат, укроп, зеленый салатный перец, пологурчика. Ем сыр. С рыбой как-то не сложилось: я знаю вкусные рецепты в томате или еще в какой-то шубе, а так запекала один раз судак без ничего- такая гадость((
    На перекусы кефир и сушки или домашнее овсяное печенье. Покупала в Провансе зефир, тоже отлично пошел. Чай пью с маленькой долькой лимона. Бананчик один в день, печеные яблоки (могу и два стрескать)
    Очень скучаю по первым блюдам, но пока не могу себе позволить из-за груди, после горячего сразу сиськи распирают(( я даже чай завариваю, а пью минут через сорок, еле теплый. Ну вот так как-то)) посматриваю сейчас на свеклу, хочу пробовать. Очень люблю ее и просто отварную, и можно что-то типа свекольника забахать и есть негорячим.
    Вчера пробовала фету, мазала на тосты. Вкууусно, хоть и с опаской пробовала: все же она жирная, 50%.
    Сегодня попробовала ряженку. Вообще молочку беру ГМЗ, у меня папа косвенно был связан одно время с этим заводом и знает, что там все максимально натуральное. Ну, и срок годности 1 неделя говорит за себя. И в отличие от Молочного буфета 1)гораздо дешевле 2) (самое важное!) малая хорошо на нее реагирует

Девочки, помните я рассказывала про знакомую, которая собиралась рожать дома с акушеркой? Вот я с ней списалась в ФБ, родила она на днях. Таки дома, но (!!) порвалась на фашистский крест и у нее не вышла плацента (такое вообще бывает? Знаю, бывает кусочек остается, но чтоб целиком?!).... Короче, в итоге она все равно поехала в роддом и ее там чистили и штопали.
    Вот спрашивается, нафига это нужно было?
    Последний раз редактировалось zvezda_baleta; 13.05.2014 в 16:15.
    🍼brand new luv
    19.04.2014

11. Вверх #3691
    Посетитель Аватар для Любця
    И нам сегодня три недельки!!!
    Уже писала тут, что в РД ела суп рыбный, и борщ, и ленивые голубцы, и плов.... В первое время дома тоже ела ленивые голубцы, малый попукивал, но не мучился... Потом недельки в 2 я дома сварила борщ красный, с капустой, малого ночью замучили газики, с тех пор я капусту белокачанную не ем ни в каком виде. Пару дней назад попробовала шпинат сырой с оливковым маслом - малыш отреагировал нормально. Все время с самого РД у малыша газики, но они как то беспокоят по нарастающей, чем дальше, тем больше, хотя я рацион свой не расширила, а наоборот, сузила..
    Все время ем овсяное печенье, пью цельное молоко, ем бульоны из говядины, макароны, каши ( манка, овсянка, ячневая, рис, гречка). Два раза ела молодую картошку с базара с сырым укропом и сл.маслом. Еще сосиски "школьные" ела - вроде норм. Вот вчера поела свеженького, тепленького хлебушка, почти сразу из хлебопечки. Малый ночью плакал, не мог пукать... Может не из за хлеба - не знаю. Да, еще разочек мед пробовала - на сл.день не обсыпало, а через день на лобике начались прыщики, то ли гормональная сыпь, то ли аллергия ( я склоняюсь к гормональной, т.к. мед я уже не ем, а она в одном месте проходит, в другом начинается). Из мяса ем говяжью печень тушенную с луком и морковкой, два раза делала буженину из свинины нежирной, всегда ем говядину, даже курочку магазинную маринованную в соевом соусе запекала и немножко белого мяса ела (хотя я вообще не любитель магазинных кур). Еще два раза ела перепелиные яйца по 2-3 штучки. Ну про компот из сухофруктов - это святое, и писать не буду. А вот как то делала рыбные котлетки, и не удержалась, пока мои на пару готовились, я со стола жаренные 2 шт хватанула, так я всю ночь мучилась резями в животе, хорошо, что малого тогда ничего не беспокоило хоть, а то я бы сошла с ума, а потом 2 дня не могла из туалета вылезти ( извините за мой французский). Теперь рыбу пока не ем, т.к. очень люблю молоко ( может и тогда я перед этим молочка попила - не помню )

12. Вверх #3692
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Нам уже два месяца, я абсолютно четко заметила, что малую пучит на хлеб! Поэтому хлеб один раз в день утром и то, сушу его на три минуты в тостере. Только так пока могу позавтракать.
    Вы еще очень маленькие на мой взгляд для расширения рациона. И катати бульоны, навары нельзя. Может быть аллергия . Опять же со слов нашей педи и моего опыта.
    Спасибо, буду и я с хлебом поосторожнее.
    А про бульоны - у нас слава Богу с ними все гладко прошло, но я только говяжий бульон ела, вначале наваристый, а потом на второй воде.

Пы. Сы. Да , я еще козью домашнюю брынзу ела - отлично пошла, и мне, и малому!!! Еще хочу!!!
    Кстати, сегодня дала малому эспумизан уже три раза во время кормления - пока пукает и какает с потугами, но без слез... Посмотрим как дальше будет.
    Полный комплект! Сын и дочь!

13. Вверх #3693
    Натусь, я ем нв завтрак овсянку (молоко/вода 50/50), пробовала яичко на днях магазинное, хотя не люблю их, запеканка. на обед или ужин печеная картошка или пюре, каши (гречка, рис, кус-кус, пшенка, кукурузная)+ мясное (кроличьи котлетки на пару, язык, пару раз отварную телятину, пробовала курицу, но я просто в принципе не по мясу, я его до родов несколько лет вообще не ела). Обязательно хоть раз в день салат: салатные листья, шпинат, укроп, зеленый салатный перец, пологурчика. Ем сыр. С рыбой как-то не сложилось: я знаю вкусные рецепты в томате или еще в какой-то шубе, а так запекала один раз судак без ничего- такая гадость((
    На перекусы кефир и сушки или домашнее овсяное печенье. Покупала в Провансе зефир, тоже отлично пошел. Чай пью с маленькой долькой лимона. Бананчик один в день, печеные яблоки (могу и два стрескать)
    Очень скучаю по первым блюдам, но пока не могу себе позволить из-за груди, после горячего сразу сиськи распирают(( я даже чай завариваю, а пью минут через сорок, еле теплый. Ну вот так как-то)) посматриваю сейчас на свеклу, хочу пробовать. Очень люблю ее и просто отварную, и можно что-то типа свекольника забахать и есть негорячим.
    Вчера пробовала фету, мазала на тосты. Вкууусно, хоть и с опаской пробовала: все же она жирная, 50%.
    Сегодня попробовала ряженку. Вообще молочку беру ГМЗ, у меня папа косвенно был связан одно время с этим заводом и знает, что там все максимально натуральное. Ну, и срок годности 1 неделя говорит за себя. И в отличие от Молочного буфета 1)гораздо дешевле 2) (самое важное!) малая хорошо на нее реагирует

(
    Я свеклу уже много раз варенную в салатике ела - прошло все на ура!

14. Вверх #3694
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Я свеклу уже много раз варенную в салатике ела - прошло все на ура!
    В салатике еще с чем-то? Или саму по себе? И чем заправляешь, оливковым маслом?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Я тоже свеклу ем, только я люблю запеченную, в фольгу целую заматываю и запекаю как картошку.
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #3696
    Посетитель Аватар для Yulenka
    а воду для мытья ребенка вы все еще кипятите? Мы вчера с мужем задались этим вопросом, зачем мы ее кипятим если пуп у нас уже зажил
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

17. Вверх #3697
    В салатике еще с чем-то? Или саму по себе? И чем заправляешь, оливковым маслом?
    Либо оливковым, либо подсолнечным маслом и присаливаю.

18. Вверх #3698
    мы воду еще кипятим, но больше уже не будем, т.к. пупок уже зажил...

19. Вверх #3699
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    викусятина. вообще до вчера все супер было а со вчера утра чуть пососет а потом кидает и плачет навзрыд..хотя давлю на сисьеу и выделяется молоко.. ..не пойму почему не ест..
    у нас такая беда уже 3-й день продолжается. я, честно говоря. уже на грани нервного срыва. кормление превратилось в моральную пытку: малая ест и рыдает и после кормления ещё минут 30 её успокаиваю..

и не спит, кстати, уже третий день подряд по 5 часов.. ужас..

я тоже всё месяца жду, боюсь.. пока на строгой диете..

Кстати, девочки, а когда обычно можно начинать есть яйца??
    18.04.2014 Дашенька )))

20. Вверх #3700
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    О, Наташ! Как у вас с купанием? Наладилось? Ты видела мое сообщение про температуру воды? Я о тебе тоже думала- вдруг поможет иинфа
    Наш тоже плохо купается, не можем попасть на его хороший настрой.... вроде воду делала 36, мне наоброт говорят сделай теплее ему холодно
    Девочки как вы настрой выбираете для купания, у нас то уже хочет кушать и хнычет, то еще хоче ... и вечно не в духе и ванна его нн успокаивает т начинает реветь
    На видио всех дети такие довольные, и даже вытираются без криков
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

Закрытая тема
Страница 185 из 1643 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя