Девочки, подскажите. Мама не может присутствовать в церкви на крещении своего ребенка только до 40 дней, или это вообще запрещено церковью?
|
Девочки, подскажите. Мама не может присутствовать в церкви на крещении своего ребенка только до 40 дней, или это вообще запрещено церковью?
Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...
Девочки, а что значит открывать? Просветите непутевую мамашку... Я у Комаровского тоже видела, но он полностью открывать не рекомендовал. А мне педя в первый же осмотр сказал, что нужно чуток отодвигать крайнюю плоть, чтобы видно было мочеиспускательный канал, и ватной палочкой смоченной в кипяченой водичке или масельке убирать от туда скопившиеся отходы... или что это там у них. И муж тоже так говорит делать. А я прям на педю чуть не прыгнула, когда она без спросу это сделала ( я же комаровского насмотрелась) А теперь вот думаю, где же та грань, до куда можно и нужно, а до куда - нельзя... Ведь всю головку открыть - это же значит почти пол писюна оголить... Такое конечно нельзя наверное, а вот только дырочку канала увидеть и промыть - наверное можно... Или я что то не так дотумкала?
А наш мальчик за свои 3 недели жизни нас уже раз пять так порадовал. Сначала папа попал под прицел, когда стоял рядом с пеленатором, тогда струя какашек даже долетела до нашей кровати, которая в 1 метре от пеленатора находится... Еще несколько раз у мамы на ручках с голой жопой сразу после подмывания так пурхнул, что стирался и халат, и тапочки, и пол срочно мылся... Короче веселимся на полную. А писять так вообще можем и в рот себе попасть.. Смешнючие эти пацаны, с девочкой было не так весело...
Кинь ссылочки, плиз!
А мы стабильно с 3 до 5 утра не спим, ни сися не помогает, ни укропная водичка... Корчимся от газиков, плачем.
Девочки, я видела кто то писал , что хлеб может пучить? Неужели это правда? Сама, извините, пукаю, хотя и не ем ничего такого, ни капусты, ни гороха, сижу на диете почти.. Неужели от хлеба? Раньше за собой такого не замечала. Понимаю, что и малый мучается из за этого, а что убрать из рациона - не знаю!!!!
Полный комплект! Сын и дочь!
Добрый день.У нас такое было,витамин б12 помог, брала ватный тампон и протирала,через пару дней ничего не было
Девочки, а вы уже проводили исследование: какое мороженое содержит минимальный набор элементов таблицы менделеева? ))
🍼brand new luv
19.04.2014
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Моя жена тоже Бярозу полюбляе в стаканчике...
Правда,Карапузик?![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Кто здесь?!!![]()
![]()
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Девочки, приветик))
Можно я не цитируя, а то и не найду все сообщения!
1. Про газоотводную трубочку!
Понятно что мнения противоречивые!
Те кто ЗА! Скажите, как часто их можно ставить??
2. Про колики и газики!
мамочки, я уже столько всего перечитала, что в голове каша! А ответ так и не получила! Скажите, источники пишут что колики в основном в вечернее время, но у нас после каждого кормления малыш мучается(т.е. после каждого сна .. просыпается и тужиться... кряхтит, плачет, ножками стучит и весь напряжённый!)
И главный таки вопрос!!! ВЛИЯЕТ или нет еда скушанная мамой?? А то одни пишут что не влияет, что одна мама сидит на жёсткой диете и дитё мучается коликами, а другая ест ВСЁ подряд и ничего, у третьей есть в пределах разумного и тоже колики...Где правда???
Я сначала просто тож сидела на жёсткой, но и малый не наедался, мама меня ругала, начала есть, расширила немного рацион, молоко есть, но колики как были так и остались!
3. В каких ситуациях вы ставите трубочки? Когда покакулять не могут?? тужаться??
Я вот сегодня не выдержала и поставила малышу, он хоть хорошо прокакался! А то выдаёт мне граммули,но при этом тужится как будто на кило!
И скажите, норма что какули жиденькие?(извините за подробности)
Мне вот тож сказали что морожко можно, я купила, но пока ещё не рискнула поесть!
И всю Б ела только Бярозу!
По поводу сна и гуляния! Мы тоже не спим, но с утра. Как проснёмся в 5-6, поменяемся, подмоемся, покушаем, и не спим))и так может быть до 11-12.Потом вечером тоже такое может быть!
Но ночью слава Богу спит хоть! с просыпанием на покушать!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
О, Наташ! Как у вас с купанием? Наладилось? Ты видела мое сообщение про температуру воды? Я о тебе тоже думала- вдруг поможет иинфа
🍼brand new luv
19.04.2014
Девули, привет , может кому надо отдам не дорого памперсы белые "1" , 73 шт за 100 грн ) не расчитала , выросли из них (
Натали по поводу коликов, газиков и питания мамы тебе однозначно никто не ответит тк это индивидуально: одна ест все и хоть бы хны а другая на диете и дитя с проблемами, тут как повезет и на сколько у дитя ЖКТ сформирован.
Я счастливая мама:)))
Я занимаюсь в тренажёре 1 раз в неделю без фанатизма, не давая нагрузку на грудные мышцы. И 2 раза стараюсь добавлять групповые. По поводу запрета моя Г сказала что без швов можешь начинать когда выделения кончатся. Педя сказала, что сама пошла в 3 мес на треньки и кормила до 2 х лет. Говорят что ни молоко может пропасть, а из за мышечной активности меняется вкус и молоко может начать горчить, так что надо смотреть , если после начала тренек ребёнок нормально грудь берет, значит ок все. Все тренеры занимаются при грудном вскармливании. Я наоборот заметила, что в меня после треньки прилив молочка.
Социальные закладки