Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 184 из 1643 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 32849
  1. Вверх #3661
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Девочки, подскажите. Мама не может присутствовать в церкви на крещении своего ребенка только до 40 дней, или это вообще запрещено церковью?
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

2. Вверх #3662
    Модератор

Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    я со старшим регулярно трубочкой 3 месяца пользовалась,потом отменила и все... какал сам! и врач сказала,чтоб не слушала никого...привыкания к не нет...
    Аналогично. Как только наладили кишечник, отменили трубочку и проблем не было.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. Мама не может присутствовать в церкви на крещении своего ребенка только до 40 дней, или это вообще запрещено церковью?
    Только до 40 дней
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #3664
    Посетитель Аватар для Yulenka
    Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    Скиньте, и мне интересно как это, а то пока слабо представляю)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 32216313.79771256.jpeg
Просмотров: 30
Размер:	23.6 Кб
ID:	8148147
    Жизнь не так проста как вы думаете, она проще...

5. Вверх #3665
    Посетитель Аватар для Любця
    Цитата Сообщение от marquise Посмотреть сообщение
    ооочень актуальный вопрос
    в РД сказали после месяца открывать,
    Комаровский категорически запретил открывать..
    соседке по палате в РД хирург открыл на первом осмотре в поликлинике (без предупреждения) и сказала открывать при каждом мытье... "если в полгода будет открываться хорошо - вы хорошие родители"
    но я прислушиваюсь к Комаровскому и мне даже больно было слышать эту историю
    Девочки, а что значит открывать? Просветите непутевую мамашку... Я у Комаровского тоже видела, но он полностью открывать не рекомендовал. А мне педя в первый же осмотр сказал, что нужно чуток отодвигать крайнюю плоть, чтобы видно было мочеиспускательный канал, и ватной палочкой смоченной в кипяченой водичке или масельке убирать от туда скопившиеся отходы... или что это там у них. И муж тоже так говорит делать. А я прям на педю чуть не прыгнула, когда она без спросу это сделала ( я же комаровского насмотрелась) А теперь вот думаю, где же та грань, до куда можно и нужно, а до куда - нельзя... Ведь всю головку открыть - это же значит почти пол писюна оголить... Такое конечно нельзя наверное, а вот только дырочку канала увидеть и промыть - наверное можно... Или я что то не так дотумкала?

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А нам наша казявка сегодня сюрприз под утро устроила. Решила я ей в 5 утра пампик поменять, но так как она дремала, то я придумала не будить ее хождениями в ванную на подмывку, а тихонько переодеть тут же, у нас в кровати. Раздела, задрала ножки, протираю салфеткой. Тут она, конечно, предупреждающе пукнула, но я не придала этому значения. По-прежнему держу ножки задраными и наклоняюсь поближе. И тут она каааак даст залп!! В какушатах было все: я с ног до головы, постель, ее вещи, спящий рядом и вообще ни в чем не виноватый муж... А она хохочет)))
    А наш мальчик за свои 3 недели жизни нас уже раз пять так порадовал. Сначала папа попал под прицел, когда стоял рядом с пеленатором, тогда струя какашек даже долетела до нашей кровати, которая в 1 метре от пеленатора находится... Еще несколько раз у мамы на ручках с голой жопой сразу после подмывания так пурхнул, что стирался и халат, и тапочки, и пол срочно мылся... Короче веселимся на полную. А писять так вообще можем и в рот себе попасть.. Смешнючие эти пацаны, с девочкой было не так весело...
    У нас так было сразу после роддома. Тоже ножки задраны, с одной стороны мы обкакали мамку, а с другой стороны мы так письнули, что сам сплю, а по щеке течет)
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение

хочу поделиться своими находками, у кого телефончики с андроидом или планшеты, есть много полезных приложений для облегчения маминого труда - нашла радионяню, которая может записывать голос и при плаче ребеночка проигрывает записанный мамин голос, звонит маме, смс шлет. Затем есть приложение колыбелька, 5 мелодий играют. Нашла антимоскитное приложение от комариков, чтобы детку не мазать кремами от комаров. Там еще много всяких приложений, очень полезные есть. Хочу дневничек вести со всеми фотками, видеоархивом, заметками и т.д.
    Кинь ссылочки, плиз!

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У нас вчера тоже был тяжелый день, ужасно спали. То же самое: укачиваю с трудом, через 10-15 минут просыпается и так по кругу. Сегодня получше.
    А мы стабильно с 3 до 5 утра не спим, ни сися не помогает, ни укропная водичка... Корчимся от газиков, плачем.
    Девочки, я видела кто то писал , что хлеб может пучить? Неужели это правда? Сама, извините, пукаю, хотя и не ем ничего такого, ни капусты, ни гороха, сижу на диете почти.. Неужели от хлеба? Раньше за собой такого не замечала. Понимаю, что и малый мучается из за этого, а что убрать из рациона - не знаю!!!!
    Полный комплект! Сын и дочь!

6. Вверх #3666
    Посетитель Аватар для Любця
    эта поза называется из-под мышки. Очень удобная, я тоже часто ею пользуюсь!
    Полный комплект! Сын и дочь!

7. Вверх #3667
    Новичок
    Добрый день.У нас такое было,витамин б12 помог, брала ватный тампон и протирала,через пару дней ничего не было

8. Вверх #3668
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девочки, а вы уже проводили исследование: какое мороженое содержит минимальный набор элементов таблицы менделеева? ))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #3669
    Модератор

Девочки, а вы уже проводили исследование: какое мороженое содержит минимальный набор элементов таблицы менделеева? ))
    Я Бярозу беру в хрустящем стаканчике. Во-первых, натуральное вроде как, без растительных жиров и всякой каки, во-вторых малюсенькая порция, которая не особенно скажется на моей красоте).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #3670
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Моя жена тоже Бярозу полюбляе в стаканчике...

Правда,Карапузик?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

11. Вверх #3671
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Кто здесь?!!
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Я Бярозу беру в хрустящем стаканчике. Во-первых, натуральное вроде как, без растительных жиров и всякой каки, во-вторых малюсенькая порция, которая не особенно скажется на моей красоте).
    Оно в любых холодильниках с мороженым есть или его специально искать надо?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

13. Вверх #3673
    Частый гость Аватар для Manik
    Цитата Сообщение от 22r Посмотреть сообщение
    Моя жена тоже Бярозу полюбляе в стаканчике...

Правда,Карапузик?
    правда-правда
    Вот такое
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1399981549493.jpg
Просмотров: 14
Размер:	12.0 Кб
ID:	8148641
    Девочки, уже так хочется к Вам, а наши малыши совсем не торопятся))) почихайте на нас в весенних беременюшках)

14. Вверх #3674
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Оно в любых холодильниках с мороженым есть или его специально искать надо?
    Продается в белорусских магазинчиках. Вообще можно пломбир ДСТУ4733 там нет растительных жиров, а в ДСТУ4735 есть, смотри на упаковке.
    Я счастливая мама:)))

15. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от Svestusia Посмотреть сообщение
    Продается в белорусских магазинчиках. Вообще можно пломбир ДСТУ4733 там нет растительных жиров, а в ДСТУ4735 есть, смотри на упаковке.
    О, спасибо! Белорусская будочка рядом есть, я все мимо езжу, никак не зайду. тем более там, наверное, есть смысл еще сыр-масло какие-нибудь посмотреть?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #3676
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки, приветик))
    Можно я не цитируя, а то и не найду все сообщения!

1. Про газоотводную трубочку!
    Понятно что мнения противоречивые!
    Те кто ЗА! Скажите, как часто их можно ставить??

2. Про колики и газики!
    мамочки, я уже столько всего перечитала, что в голове каша! А ответ так и не получила! Скажите, источники пишут что колики в основном в вечернее время, но у нас после каждого кормления малыш мучается(т.е. после каждого сна .. просыпается и тужиться... кряхтит, плачет, ножками стучит и весь напряжённый!)
    И главный таки вопрос!!! ВЛИЯЕТ или нет еда скушанная мамой?? А то одни пишут что не влияет, что одна мама сидит на жёсткой диете и дитё мучается коликами, а другая ест ВСЁ подряд и ничего, у третьей есть в пределах разумного и тоже колики... Где правда???
    Я сначала просто тож сидела на жёсткой, но и малый не наедался, мама меня ругала, начала есть, расширила немного рацион, молоко есть, но колики как были так и остались!

3. В каких ситуациях вы ставите трубочки? Когда покакулять не могут?? тужаться??
    Я вот сегодня не выдержала и поставила малышу, он хоть хорошо прокакался! А то выдаёт мне граммули,но при этом тужится как будто на кило!
    И скажите, норма что какули жиденькие?(извините за подробности)

Мне вот тож сказали что морожко можно, я купила, но пока ещё не рискнула поесть!
    И всю Б ела только Бярозу!

По поводу сна и гуляния! Мы тоже не спим, но с утра. Как проснёмся в 5-6, поменяемся, подмоемся, покушаем, и не спим))и так может быть до 11-12.Потом вечером тоже такое может быть!
    Но ночью слава Богу спит хоть! с просыпанием на покушать!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

17. Вверх #3677
    О, Наташ! Как у вас с купанием? Наладилось? Ты видела мое сообщение про температуру воды? Я о тебе тоже думала- вдруг поможет иинфа
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #3678
    Посетитель
    Девули, привет , может кому надо отдам не дорого памперсы белые "1" , 73 шт за 100 грн ) не расчитала , выросли из них (

19. Вверх #3679
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Натали по поводу коликов, газиков и питания мамы тебе однозначно никто не ответит тк это индивидуально: одна ест все и хоть бы хны а другая на диете и дитя с проблемами, тут как повезет и на сколько у дитя ЖКТ сформирован.
    Я счастливая мама:)))

20. Вверх #3680
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Девочки

Девочки вот спросить хотела. Я так поняла что кто то уже занимается в тренажерном зале?? А то мне сказали что пол года минимум нельзя физ нагрузки((( И то потом что то типа фитнеса максимум, а я привыкла в тренажерке выматывать себя((
    Почему такой срок - пол года? кто знает??

Почему ак?
    Я занимаюсь в тренажёре 1 раз в неделю без фанатизма, не давая нагрузку на грудные мышцы. И 2 раза стараюсь добавлять групповые. По поводу запрета моя Г сказала что без швов можешь начинать когда выделения кончатся. Педя сказала, что сама пошла в 3 мес на треньки и кормила до 2 х лет. Говорят что ни молоко может пропасть, а из за мышечной активности меняется вкус и молоко может начать горчить, так что надо смотреть , если после начала тренек ребёнок нормально грудь берет, значит ок все. Все тренеры занимаются при грудном вскармливании. Я наоборот заметила, что в меня после треньки прилив молочка.

Закрытая тема
Страница 184 из 1643 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя