Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 185 из 1059 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 21167
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    .. на церковь у вас никто не просит...
    ну это наверное уж совсем не красиво выглядело бы. так или иначе предполагаемая сумма к церкви отношение имеет. сделают зону отдыха. очень хорошо. пусть будет. я конечно изза 80 грн "воевать" ни с кем не собираюсь. свою точку зрения я высказал выше.
    а что по поводу собрания, так мне показалось, что народ хотел поскорее его закончить и разойтись.... я вот думаю, может та часть населения, которая вообще не ходит на собрания, делает все правильно. придут платить в очередной раз им скажут вот нужно заплатить целевой взнос .....грн. абсолютное большинство даже не поинтересуется что это вообще такое. заплатят и дело с концом..

2. Вверх #3682
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    ну это наверное уж совсем не красиво выглядело бы. так или иначе предполагаемая сумма к церкви отношение имеет. сделают зону отдыха. очень хорошо. пусть будет. я конечно изза 80 грн "воевать" ни с кем не собираюсь. свою точку зрения я высказал выше.
    а что по поводу собрания, так мне показалось, что народ хотел поскорее его закончить и разойтись.... я вот думаю, может та часть населения, которая вообще не ходит на собрания, делает все правильно. придут платить в очередной раз им скажут вот нужно заплатить целевой взнос .....грн. абсолютное большинство даже не поинтересуется что это вообще такое. заплатят и дело с концом..
    Тут нужно вспомнить классику.Представьте чтобы началось если бы через Совиньоны должна была пройти трасса в восемь полос к Евро 2012.
    В связи с чем нужно было "уменьшить число пайщиков"..Вот то был бы цирк.(недавно пересматривал "Гараж" Рязанова.)

3. Вверх #3683
    Посетитель
    Отец Иов(как его назвали выше поп) показался мне хорошим человеком.Я не религиозный человек.Храм будет служить украшением нашего поселка.80 гривен в год? Да мы на всякую хрень в год выбрасываем в сотни раз больше и не замечаем этого!Строительство храма стоит много больше чем по 80 гривен в год с каждого.Если мусульмане или евреи построят свой храм,то на благоустройство этой територии тоже стоит сдавать эти не большие деньги.

4. Вверх #3684
    Дом советов
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    Ода, я буду высказывать свое мнение тогда и там, где посчитаю нужным. Поучитесь вести дискуссию без агрессии, даже, если Вы не согласны с оппонентом.
    Я тоже высказываю свое мнение ТАМ И КАК Я ТОГО ЖЕлаю, скорее вы учитесь вести дискуссию без агрессии и когда у вас будет полная и четкая информация.. так как искаженная информация ведет к непонятным домыслам....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

5. Вверх #3685
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Я тоже высказываю свое мнение ТАМ И КАК Я ТОГО ЖЕлаю, скорее вы учитесь вести дискуссию без агрессии и когда у вас будет полная и четкая информация.. так как искаженная информация ведет к непонятным домыслам....
    Буду благодарна, если Вы укажите мне мой пост, где я была агрессивна. Ваши же слова "мутите воду у себя\ на собрании.... или там воду в рот а тут с флагом маршируем???????????" считаю именно проявлением агрессии, а не продуктивным разговором.

Не знаю, почему Вы решили, что у меня искаженная информация, но еще раз выскажу свою точку зрения, если Вы не поняли - дело не в 80 гривнях, а в том, что такой сбор не должен вноситься в целевой взнос. Поставьте урну в коммунсервисе, в правлении, в других общественных местах, где бывают жители Совиньона, и собирайте добровольные взносы. И я совсем не исключаю, что и я туда что-то брошу, и, возможно, больше чем 80 гривень, но в целевой взнос это входить не должно. В конце концов, у людей разное вероисповедание. Облагородить территорию около храма? Пожалуйста! Готова даже поработать, но опять -таки, на добровольных началах!
    Последний раз редактировалось novenk; 12.03.2012 в 11:10.

6. Вверх #3686
    по поводу вещания совиньон тв тенетом iptv. в тенете сказали, что на данный момент изучается техническая возможность и вопрос в стадии обсуждения с совиньоном. и никто не гарантирует, что тенет будет транслировать сов тв. посмотрим.

7. Вверх #3687
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Хотел попасть на собрание, но в очередной раз не нашел возможности. Когда получается, всегда могу отдельно зайти в правление и пообщаться на любые темы.
    Относительно сбора на церковь я не против, но это чисто субъективно - жена любит туда ходить и пожертвование тут само собой разумеется. Священника знаю, приглашали его дом посвятить. Создал впечатление приличного, спокойного и доброжелательного человека, ездит на раздолбанных Жигулях и живет в подвале многоэтажки, так что завидовать ему пока особо нечего. А церковь действительно является украшением поселка.
    По поводу других моментов в организации работы кооператива могу сказать, что недостатки есть везде - важно то, можно ли их назвать критическими. Так как живу в Люстдорфе относительно недавно, до сих пор на подсознательном уровне сравниваю нынешние ощущения от жизни здесь с проживанием в квартире на Таирова, с "услугами" ЖЕКа, разбитым асфальтом, грязью и прочими радостями. При этом вся коммуналка сейчас мне обходится 1000-1100 грн. в месяц, в то время как сын платит за свою однокомнатную на Таирова 1300-1500 и имеет при этом холодные радиаторы. Поэтому, лично от меня твердой объективной оценки работы администрации кооператива сейчас не добьешься, и думаю, что я такой не один.

8. Вверх #3688
    Оптимист

Цитата Сообщение от qwerty19 Посмотреть сообщение
    в то время как сын платит за свою однокомнатную на Таирова 1300-1500 и имеет при этом холодные радиаторы.
    Простите за оффтоп, но такого не может быть. Я за 3 квартиры в центре плачу столько же (2х комнатных) В смысле 1500 за все. Правда в них АГВ.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Хотел попасть на собрание, но в очередной раз не нашел возможности. Когда получается, всегда могу отдельно зайти в правление и пообщаться на любые темы.
    Относительно сбора на церковь я не против, но это чисто субъективно - жена любит туда ходить и пожертвование тут само собой разумеется. Священника знаю, приглашали его дом посвятить. Создал впечатление приличного, спокойного и доброжелательного человека, ездит на раздолбанных Жигулях и живет в подвале многоэтажки, так что завидовать ему пока особо нечего. А церковь действительно является украшением поселка.
    По поводу других моментов в организации работы кооператива могу сказать, что недостатки есть везде - важно то, можно ли их назвать критическими. Так как живу в Люстдорфе относительно недавно, до сих пор на подсознательном уровне сравниваю нынешние ощущения от жизни здесь с проживанием в квартире на Таирова, с "услугами" ЖЕКа, разбитым асфальтом, грязью и прочими радостями. При этом вся коммуналка сейчас мне обходится 1000-1100 грн. в месяц, в то время как сын платит за свою однокомнатную на Таирова 1300-1500 и имеет при этом холодные радиаторы. Поэтому, лично от меня твердой объективной оценки работы администрации кооператива сейчас не добьешься, и думаю, что я такой не один.
    100%

10. Вверх #3690
    Постоялец форума Аватар для qwerty19
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Простите за оффтоп, но такого не может быть. Я за 3 квартиры в центре плачу столько же (2х комнатных) В смысле 1500 за все. Правда в них АГВ.
    Может, и еще как. Около 500-600 в ЖЭК по счету (СДПТ, отопление, вода и др.), за зиму свет нагорает в среднем 2000 кВт (теплые полы). Квартира 56 кв.м.

11. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для Белая
    По моему кто то интересовался, видела толко что объявление о том, что к ТЕНЕТ подключается канал Совиньон. В субботу заработает)))
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

12. Вверх #3692
    Посетитель
    4Создал впечатление приличного, спокойного и доброжелательного человека, ездит на раздолбанных Жигулях и живет в подвале многоэтажки, так что завидовать ему пока особо нечего. А церковь действительно является украшением поселка.
    .
    Хм....... думаю это не секрет для жителей, что батюшка строит дом из красного кирпича в два этажа рядом с храмом, довольно активно.

13. Вверх #3693
    Частый гость Аватар для Tarvan
    Цитата Сообщение от султан Посмотреть сообщение
    Хм....... думаю это не секрет для жителей, что батюшка строит дом из красного кирпича в два этажа рядом с храмом, довольно активно.
    Для меня это было секретом,я ничего такого не слышал...
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

14. Вверх #3694
    Оптимист

Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Для меня это было секретом,я ничего такого не слышал...
    Удивительно, что еще есть люди, которые не понимают, что нынешняя религия чистый бизнес и никакого отношения к Богу не имеет ((
    Подождите, через годик посмотрите на чем будет ездить этот батюшка..
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #3695
    Удивительно, что еще есть люди, которые не понимают, что нынешняя религия чистый бизнес и никакого отношения к Богу не имеет ((
    ты что такое говоришь? )))))тут сейчас начнется. я за этот дом и говорить не хотел. в то тут расказывают как он по подвалам ютится ...... пусть больше жертвуют на церковь.....хотя сейчас пойдут рассказазывать чей это дом. попы при всех аластях и режимах устраивались

16. Вверх #3696
    Постоялец форума
    ты что такое говоришь? )))))тут сейчас начнется. я за этот дом и говорить не хотел. в то тут расказывают как он по подвалам ютится ...... пусть больше жертвуют на церковь.....хотя сейчас пойдут рассказазывать чей это дом. попы при всех аластях и режимах устраивались
    А что, им по катакомбам прятаться прикажите?

17. Вверх #3697
    Я довольно-таки вооцерковленный человек,и поверьте,про религию знаю немало,знаю как недостатки-так и достоинства...-Я не мерю всех "одними весами"..
    Через годик посмотрим,на чем он будет ездить,хотя я думаю,что еще год назад вы так-же размышляли,и, по факту он не ездит на белом мерседесе...

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от marvils Посмотреть сообщение
    А что, им по катакомбам прятаться прикажите?
    какой смысл мне что то объяснять? пока живут на свете ........

19. Вверх #3699
    Я думаю что каждый человек со своими скелетами в шкафу......Вместо того,чтобы смотреть,кто ,какие дома строит и на какие деньги,-лучше смотреть в каком доме сам живешь,и честно-ли заработал на него!

20. Вверх #3700
    Постоялец форума
    Охрана последнее время, стала очень тщательно работать, никого не пускает-без звонка.
    Как выпускает не знаю-никто не звонил)))

Ответить в теме
Страница 185 из 1059 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права