|
А мне вот не очень нравится, а вернее, совсем не нравится, что в целевой взнос вошли расходы на облагораживание церкви, но большинством голосов это прошло. Почему я должна за это платить? Это что, насущный вопрос для Совиньона, как детская площадка, охрана, дороги и т.д? Церковь должна сама решать такие вопросы, собирая благотворительные взносы от всех желающих ей помочь, а не заставлять платить тех, кто не хочет или не может в силу своих религиозных убеждений.
посетила собрание первый раз, была приятно удивлена.Сейчас живу в квартире в центре, переезжаем только весной в люстдорф. по сравнению с нашими собраниями в центре, в люстдорфе все четко, урегулированно и без драк. пока конечно не вникла во все подводные камни.
А какая сумма расходов на церковь,подскажите..
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
На благоустройство территории Храма и Воскресной школы с созданием сквера с зоной отдыха 39194 грн. Это доля Люстдорфа,а всего 135150.
Т.е. примерно с каждого по 80 грн.
Это да,просто если у них нет возможности содержания,что-то нужно делать.Храм находится на фасаде,при въезде сразу на него попадаешь,в каком-то смысле это "лицо" Люстдорфа....
Понятно......
И много людей было против???
Ну да, народ кричал "списком голосуем - и по домам"Там в пункты никто особо и не вчитывался, если бы площадку не выносили отдельной статьей, ее бы тоже никто не заметил. Вообще на собрании голосование "за" напоминало выполнение команды "руки вверх", "воздержавшихся" и "против" по какому-либо вопросу было максимум 4-5 человек из всех.
я так понимаю эти вынужденные "пожертвования" спустили сверху, тк народ не спешит расставаться с кровными. решили таким образом. тем более местный поп постоянно жалуется на отсутствие денег. а что до суммы, так это не имеет значения. каждый должен считать исключительно свои денежки.
Давайте не путать... благоустройство территории и создание сквера с площадкой для отдыха.. это и есть целевые взносы.. на церковь у вас никто не просит... тем более. что пожертвование на церковь идет добровольно.... мутите воду у себя\ на собрании.... или там воду в рот а тут с флагом маршируем???????????
не хотите давать деньги на что либо--- откажитесь... не думаю, что вас кто то заставит
Последний раз редактировалось *ОДА*; 12.03.2012 в 09:40.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Я дискутировать по этому поводу не собираюсь,просто вы неуважительно отозвались не только в общем о священниках,но и о нашем настоятеле храма.Я поинтересовался,от куда "это".Я его очень уважаю,хороший священник,великолепный человек,да и в том,что он сребролюбец его тоже уличить нельзя,по-моему.
2 Tarvan. предлагаю дальнейшее общение в личке. по этому вопросу.
Социальные закладки