Тема: Совиньон, что за поселок?

Ответить в теме
Страница 184 из 1059 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 21167
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Angelino4ka
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Давай хоть в этом году не пропустим. 18 вроде как..
    Так вроде 17 марта??? Мы уже все дела на 17марта отменили. Или 18???? Созвонимся
    У меня нет врагов! А если Вы себя им считаете, то поздравляю: Вас нет!!!

2. Вверх #3662
    Живёт на форуме Аватар для novenk
    А мне вот не очень нравится, а вернее, совсем не нравится, что в целевой взнос вошли расходы на облагораживание церкви, но большинством голосов это прошло. Почему я должна за это платить? Это что, насущный вопрос для Совиньона, как детская площадка, охрана, дороги и т.д? Церковь должна сама решать такие вопросы, собирая благотворительные взносы от всех желающих ей помочь, а не заставлять платить тех, кто не хочет или не может в силу своих религиозных убеждений.

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для v2ph7
    Цитата Сообщение от novenk Посмотреть сообщение
    А мне вот не очень нравится, а вернее, совсем не нравится, что в целевой взнос вошли расходы на облагораживание церкви, но большинством голосов это прошло. Почему я должна за это платить? Это что, насущный вопрос для Совиньона, как детская площадка, охрана, дороги и т.д? Церковь должна сама решать такие вопросы, собирая благотворительные взносы от всех желающих ей помочь, а не заставлять платить тех, кто не хочет или не может в силу своих религиозных убеждений.
    я считаю вы абсолютно правы в отношении церкви. как поступить? можно просто вычесть эту сумму из целевого взноса и не платить. можно пойти в жек и объяснить свою точку зрения. это как минимум. кроме того решение собрания-это не приговор)

4. Вверх #3664
    Новичок Аватар для rukob
    посетила собрание первый раз, была приятно удивлена.Сейчас живу в квартире в центре, переезжаем только весной в люстдорф. по сравнению с нашими собраниями в центре, в люстдорфе все четко, урегулированно и без драк. пока конечно не вникла во все подводные камни.

5. Вверх #3665
    Частый гость Аватар для Tarvan
    А какая сумма расходов на церковь,подскажите..
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

6. Вверх #3666
    Частый гость Аватар для Black Metal
    На благоустройство территории Храма и Воскресной школы с созданием сквера с зоной отдыха 39194 грн. Это доля Люстдорфа,а всего 135150.
    Т.е. примерно с каждого по 80 грн.

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от Black Metal Посмотреть сообщение
    На благоустройство территории Храма и Воскресной школы с созданием сквера с зоной отдыха 39194 грн. Это доля Люстдорфа,а всего 135150.
    Т.е. примерно с каждого по 80 грн.
    Дело не в сумме, а в принципе. Пожертвования церкви должны быть добровольным делом.

8. Вверх #3668
    Это да,просто если у них нет возможности содержания,что-то нужно делать.Храм находится на фасаде,при въезде сразу на него попадаешь,в каком-то смысле это "лицо" Люстдорфа....

9. Вверх #3669
    Понятно......
    И много людей было против???

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для Tesoro
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Понятно......
    И много людей было против???
    Вообще никто даже эту тему не поднял...
    - Приборы?
    - 75!
    - Что 75?
    - А что приборы?

11. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от Tesoro Посмотреть сообщение
    Вообще никто даже эту тему не поднял...
    Ну да, народ кричал "списком голосуем - и по домам" Там в пункты никто особо и не вчитывался, если бы площадку не выносили отдельной статьей, ее бы тоже никто не заметил. Вообще на собрании голосование "за" напоминало выполнение команды "руки вверх", "воздержавшихся" и "против" по какому-либо вопросу было максимум 4-5 человек из всех.

12. Вверх #3672
    Дело не в сумме, а в принципе. Пожертвования церкви должны быть добровольным делом.
    я так понимаю эти вынужденные "пожертвования" спустили сверху, тк народ не спешит расставаться с кровными. решили таким образом. тем более местный поп постоянно жалуется на отсутствие денег. а что до суммы, так это не имеет значения. каждый должен считать исключительно свои денежки.

13. Вверх #3673
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    +100! А если я другого вероисповедания? Чего я должна на церковь деньги давать?
    если рассматривать церковь как элемент декора или просто архитектурное сооружение, то как то можно. если исключительно как культовое заведение, то я тоже категорически нет. и глядя на попов упц всех патриархатов очень хочется стать атеистом или как минимум буддистом..........

14. Вверх #3674
    Частый гость Аватар для Black Metal
    Цитата Сообщение от v2ph7 Посмотреть сообщение
    если рассматривать церковь как элемент декора или просто архитектурное сооружение, то как то можно. если исключительно как культовое заведение, то я тоже категорически нет. и глядя на попов упц всех патриархатов очень хочется стать атеистом или как минимум буддистом..........
    Являясь поклонником Варга,который в Норвегии спалил церковь даже не знаю как относится к пожертвованию на церковь.Буду относится исключительно как к НЕОБХОДИМОМУ ДЕКОРУ.Один плюс-жене далеко на Пасху не надо ходить.

15. Вверх #3675
    Ам почему так неуважительно отзываетесь о священниках,и что вам не нравится в нашем священнике?

16. Вверх #3676
    Цитата Сообщение от Tarvan Посмотреть сообщение
    Ам почему так неуважительно отзываетесь о священниках,и что вам не нравится в нашем священнике?
    давайте о НИХ в теме религия. там есть достаточно религиозных "сражений". у каждого человека своя точка зрения на происходящее......

17. Вверх #3677
    Дом советов
    Давайте не путать... благоустройство территории и создание сквера с площадкой для отдыха.. это и есть целевые взносы.. на церковь у вас никто не просит... тем более. что пожертвование на церковь идет добровольно.... мутите воду у себя\ на собрании.... или там воду в рот а тут с флагом маршируем???????????

не хотите давать деньги на что либо--- откажитесь... не думаю, что вас кто то заставит
    Последний раз редактировалось *ОДА*; 12.03.2012 в 09:40.
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

18. Вверх #3678
    давайте о НИХ в теме религия. там есть достаточно религиозных "сражений". у каждого человека своя точка зрения на происходящее......
    Я дискутировать по этому поводу не собираюсь,просто вы неуважительно отозвались не только в общем о священниках,но и о нашем настоятеле храма.Я поинтересовался,от куда "это".Я его очень уважаю,хороший священник,великолепный человек,да и в том,что он сребролюбец его тоже уличить нельзя,по-моему.

19. Вверх #3679
    2 Tarvan. предлагаю дальнейшее общение в личке. по этому вопросу.

20. Вверх #3680
    Цитата Сообщение от *ОДА* Посмотреть сообщение
    Давайте не путать... благоустройство территории и создание сквера с площадкой для отдыха.. это и есть целевые взносы.. на церковь у вас никто не просит... тем более. что пожертвование на церковь идет добровольно.... мутите воду у себя\ на собрании.... или там воду в рот а тут с флагом маршируем???????????

не хотите давать деньги на что либо--- откажитесь... не думаю, что вас кто то заставит
    Ода, я буду высказывать свое мнение тогда и там, где посчитаю нужным. Поучитесь вести дискуссию без агрессии, даже, если Вы не согласны с оппонентом.

Ответить в теме
Страница 184 из 1059 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права