|
Спасибо!!! Малому щас 1,5 года.
Девчонки, хотела спросить - а всем ваш врач запрещает интимную близость с мужем ??? а то она, что первую беременность говорила - во время беременности нельзя и щас так говорит, но мы с мужем тогда посмеялись только и все было нормально. Она мне говорит - пускай ищет выход)))
Спасибо))) обращайтесь)) буду рада помочь))))
И нам тоже так сказала,но якобы первые месяцы нельзя ,а потом по состоянию))) Но мы конечно тут немного не слушаемся)) Уж больно очень тянет друг к другу ))))))))) Но очень аккуратно и бережно все и не каждый день ) И пока тьфу тьфу все в порядке) Кстати Комаровский тоже писал, что если хочется то можно, осторожно и что это еще и полезно,а то конкурентки не дремлют))))))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Та у меня тоже с этим проблемыДевки мои все алкоголички
,со мной уже не интересно))) Мой в командировки тоже уезжает часто
Самой как то и не походишь,скучно)))С работы приезжаю пару кружков на машине прокатаюсь вот и погуляла)) Зато папа с рейса приезжает скоро вот это и будет моя подружка))) Он давно карапузов в доме хотел видеть, вот пускай и выгуливает меня))) Тем более, что с ним очень весело))
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
принимайте в ряды- две полосочки показало еще за пять дней до предпол.м.)))Вот сегодня должны были пойти. Т.е. по идее третья неделя пошла. Жду не дождусь первого узи, чтобы исключить всякие бяки и молюсь,чтобы все было отлично)) вот как можно работать и думать о работе?)))
![]()
Последний раз редактировалось Капитуляция; 26.07.2013 в 12:50.
Социальные закладки