Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 185 из 354 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7061
  1. Вверх #3681
    Дом советов
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Где на сегодняшний день можно провести качественный осмотр эндоскопом?
    Виртус не рассматриваю.
    Писали что-то про центр на Проспекте Шевченка. Поделитесь более подробной информацией, кто был?

И ещё интересуют свежие отзывы про БебиЛОР. Там всё также всё плохо?
    прочитайте выше отзывы , их много.. имеено по этим отзывам мы пошли в центр на пр-кт Шевченко 15\1?? или 12\1?7 не помно Довженко шевченко.... врач очень понравился, назначения адекватные...
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

2. Вверх #3682
    Посетитель
    Где на сегодняшний день можно провести качественный осмотр эндоскопом?
    Виртус не рассматриваю.
    Писали что-то про центр на Проспекте Шевченка. Поделитесь более подробной информацией, кто был?

И ещё интересуют свежие отзывы про БебиЛОР. Там всё также всё плохо?
    Мы днями снрва были в Беби Лоре. Я в поисках идеального врача как и большинство. Нам надо было срочно промыть нос, а сидеть очереди в поликлиниках с больным ребенком не улыбалось. Мне там нравиться как делают кукушку, все аккуратно,чисто и т.д. Врач Оробец понравилась. Были ранее у другого врача,не помню фамилию-отвратное впечатление.
    Еще сейчас наблюдаемся в Хедлайне у Дедиковой. Грамотная,лишнего не навязывает,плюс она и аллерголог.
    Но чтоб сказать Ах! То пока такого врача нет,к сожалению. Врачи наши частенько лечат следствие,причина им часто не интересна. Комплексного подхода нет. И даже в частных клиниках Вы просто очередной пациент,а за дверью уже другой..но это лирика от мучительных поисков решения.

3. Вверх #3683
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Toriy Посмотреть сообщение
    Мы днями снрва были в Беби Лоре. Я в поисках идеального врача как и большинство. Нам надо было срочно промыть нос, а сидеть очереди в поликлиниках с больным ребенком не улыбалось. Мне там нравиться как делают кукушку, все аккуратно,чисто и т.д. Врач Оробец понравилась. Были ранее у другого врача,не помню фамилию-отвратное впечатление.
    Еще сейчас наблюдаемся в Хедлайне у Дедиковой. Грамотная,лишнего не навязывает,плюс она и аллерголог.
    Но чтоб сказать Ах! То пока такого врача нет,к сожалению. Врачи наши частенько лечат следствие,причина им часто не интересна. Комплексного подхода нет. И даже в частных клиниках Вы просто очередной пациент,а за дверью уже другой..но это лирика от мучительных поисков решения.
    Так симптоматику я и так могу полечить. У нас и симптоматики толком нет. Просто сейчас вопрос или всё-таки ЛОР проблема или гастроэнтерология. Надо разбираться параллельно, а идти, лишь бы идти я не хочу уже никуда. Находилась

4. Вверх #3684
    Белая и пушистая
    Девочки, может кто-то знает, в Резника есть толковый ЛОР? Что-то ни слова на последних страничках не нашла, а пересматривать всю темку - времени нет

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для Корес
    Цитата Сообщение от Khomulka Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то знает, в Резника есть толковый ЛОР? Что-то ни слова на последних страничках не нашла, а пересматривать всю темку - времени нет
    Заживилов.

6. Вверх #3686
    Живёт на форуме Аватар для Дашуля
    +1 в пользу Дедиковой
    Тримай любов у серці.

7. Вверх #3687
    Частый гость Аватар для Iro4k@
    Добрый день, может кто-то поделиться телефоном Протасовой О.А. ?

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

8. Вверх #3688
    Не покидает форум
    Какие отзывы о врачах Хедлайна, кроме Дедиковой?

9. Вверх #3689
    Девочки! Возможно кому-то известен тел. Щелкунова Анатолия Петровича и его график работы на Слободке! Сообщите, пожалуйста! Очень важно - нам предстоит операция, хотим попасть к нему! Пишите в личные сообщения. Буду очень признательна.

10. Вверх #3690
    Посетитель
    Так симптоматику я и так могу полечить. У нас и симптоматики толком нет. Просто сейчас вопрос или всё-таки ЛОР проблема или гастроэнтерология. Надо разбираться параллельно, а идти, лишь бы идти я не хочу уже никуда. Находилась
    Так вот и мы находились. Были и у аллерголога ,у гастроэнтереролога,у невролога и конечно ЛОРы. Каждый связывает наши жалобы с проблемами из другой области,но пока неясно из какой. Замкнутый круг. Беспокоит желчный ? Значит понервничал или перевозбудился.к неврологу ! Понервничал? Значит не высыпается из-за недостатка кислорода,аденоиды мешают.к ЛОРу. Недостаток кислорода,аденоиды? Аллергия,причем скрытая. К аллергологу. Аллергия? Едите,пьете,дышите и живете в условиях которые возможно не подходят вашему ребенку.но выявить что конкретно сложно,ищите! И возможно снова к гастроэнтерологу.. ..Это так,коротенько.

11. Вверх #3691
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Так вот и мы находились. Были и у аллерголога ,у гастроэнтереролога,у невролога и конечно ЛОРы. Каждый связывает наши жалобы с проблемами из другой области,но пока неясно из какой. Замкнутый круг. Беспокоит желчный ? Значит понервничал или перевозбудился.к неврологу ! Понервничал? Значит не высыпается из-за недостатка кислорода,аденоиды мешают.к ЛОРу. Недостаток кислорода,аденоиды? Аллергия,причем скрытая. К аллергологу. Аллергия? Едите,пьете,дышите и живете в условиях которые возможно не подходят вашему ребенку.но выявить что конкретно сложно,ищите! И возможно снова к гастроэнтерологу.. ..Это так,коротенько.
    Ну у нас примерно тоже самое, только носом дышит спокойно. Очень редко по утрам подзаложенный нос, рот закрыт всегда, поэтому удалять уж точно нечего...
    Ну и соплей у нас ттт очень давно не было. Но кашель достал уже. Я так думаю до пульмонолога в ближайшем будущем доберемся. Хотя у нас нету ни обструкций, ни бронхитов, максимум в трахеи опускается и то очень редко, но для широты картины. Просто ситуация доходит до абсурда. Может утром 2 раза кашлянуть и сутки не кашлять и не чихать, а может пол дня прокашлять. Причём, на ровном месте без каких либо сопутствующих обстоятельств.
    ОАК идеальный. Можно в космос отправлять. Эозинофилы в норме.

12. Вверх #3692
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    боже.какой это всё ужас.я самостоятельно назначила ребёнку лечение...так как сопли бесконечные.они вроде сегодня заканчиваются.а на след день с новой силой...не успеваю выдувать..и не прозрачные совсем...
    это третий месяц пошёл таких качелей.от врачей долго буду ждать привета
    сделала сложные с алое и гидрокортизоном и гентомицин капаю
    ощущение что вчера прям как рукой сняло.сразу лучше стало - не знаю бывает ли такое.посмотрю после сада...
    (((((((счастье рядом)))))))

13. Вверх #3693
    Посетитель Аватар для anuta_13
    Ну у нас примерно тоже самое, только носом дышит спокойно. Очень редко по утрам подзаложенный нос, рот закрыт всегда, поэтому удалять уж точно нечего...
    Ну и соплей у нас ттт очень давно не было. Но кашель достал уже. Я так думаю до пульмонолога в ближайшем будущем доберемся. Хотя у нас нету ни обструкций, ни бронхитов, максимум в трахеи опускается и то очень редко, но для широты картины. Просто ситуация доходит до абсурда. Может утром 2 раза кашлянуть и сутки не кашлять и не чихать, а может пол дня прокашлять. Причём, на ровном месте без каких либо сопутствующих обстоятельств.
    ОАК идеальный. Можно в космос отправлять. Эозинофилы в норме.
    Вы только что описали и нашу историю))
    Лерочка 10.08.2012

14. Вверх #3694
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Rachel_ Посмотреть сообщение
    посоветуйте пожалуйста, лора, который мог бы домой приехать
    только Затула!!!!!!!

15. Вверх #3695
    Цитата Сообщение от G.Y.V. Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Девочки, кто знает где сейчас Затула принимает?
    он теперь только в поликлинике.

16. Вверх #3696
    Цитата Сообщение от anuta_13 Посмотреть сообщение
    Вы только что описали и нашу историю))
    у нас тоже самое

17. Вверх #3697
    Девочки, меня педиатр к Карповичу направил делать риноскопию носа. Ск-ко он берет? У нас Виртус недалеко, я вот думаю..может проще в Виртус? К Карповичу по записи же? И где можно сдать бакпасев с носа и горла всей семье, а то частные клиники -до 280 грн выходит 1 анализ.

18. Вверх #3698
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    только Затула!!!!!!!
    Можете, пожалуйста, кинуть его номер телефона и какая у него стоимость за вызов на дом?
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от Ekspert Посмотреть сообщение
    Можете, пожалуйста, кинуть его номер телефона и какая у него стоимость за вызов на дом?
    у меня нет номера его и тут писали 300 грн вызов. Это единственный врач, который за месяц болезни установил причину. Но попасть к нему на приём я уже не смогла второй раз.У него очереди с 8 утра уже, хотя принимает в 2 дня.

20. Вверх #3700
    Частый гость Аватар для Ekspert
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    у меня нет номера его и тут писали 300 грн вызов. Это единственный врач, который за месяц болезни установил причину. Но попасть к нему на приём я уже не смогла второй раз.У него очереди с 8 утра уже, хотя принимает в 2 дня.
    Спасибо большое! Я звонила на его номер, но он от 2015 года, не ответил, может у него есть другой. Если кто знает его номер, киньте, пожалуйста, малыш очень болеет, ничего не помогает хрюкает и хрюкает, а от соплеотсоса уже аж кровь выходит.
    ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!

Ответить в теме
Страница 185 из 354 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права