|
Мы днями снрва были в Беби Лоре. Я в поисках идеального врача как и большинство. Нам надо было срочно промыть нос, а сидеть очереди в поликлиниках с больным ребенком не улыбалось. Мне там нравиться как делают кукушку, все аккуратно,чисто и т.д. Врач Оробец понравилась. Были ранее у другого врача,не помню фамилию-отвратное впечатление.
Еще сейчас наблюдаемся в Хедлайне у Дедиковой. Грамотная,лишнего не навязывает,плюс она и аллерголог.
Но чтоб сказать Ах! То пока такого врача нет,к сожалению. Врачи наши частенько лечат следствие,причина им часто не интересна. Комплексного подхода нет. И даже в частных клиниках Вы просто очередной пациент,а за дверью уже другой..но это лирика от мучительных поисков решения.
Девочки, может кто-то знает, в Резника есть толковый ЛОР? Что-то ни слова на последних страничках не нашла, а пересматривать всю темку - времени нет
Добрый день, может кто-то поделиться телефоном Протасовой О.А. ?
Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
Какие отзывы о врачах Хедлайна, кроме Дедиковой?
Девочки! Возможно кому-то известен тел. Щелкунова Анатолия Петровича и его график работы на Слободке! Сообщите, пожалуйста! Очень важно - нам предстоит операция, хотим попасть к нему! Пишите в личные сообщения. Буду очень признательна.
Так вот и мы находились. Были и у аллерголога ,у гастроэнтереролога,у невролога и конечно ЛОРы. Каждый связывает наши жалобы с проблемами из другой области,но пока неясно из какой. Замкнутый круг. Беспокоит желчный ? Значит понервничал или перевозбудился.к неврологу ! Понервничал? Значит не высыпается из-за недостатка кислорода,аденоиды мешают.к ЛОРу. Недостаток кислорода,аденоиды? Аллергия,причем скрытая. К аллергологу. Аллергия? Едите,пьете,дышите и живете в условиях которые возможно не подходят вашему ребенку.но выявить что конкретно сложно,ищите! И возможно снова к гастроэнтерологу.. ..Это так,коротенько.
Ну у нас примерно тоже самое, только носом дышит спокойно. Очень редко по утрам подзаложенный нос, рот закрыт всегда, поэтому удалять уж точно нечего...
Ну и соплей у нас ттт очень давно не было. Но кашель достал уже. Я так думаю до пульмонолога в ближайшем будущем доберемся. Хотя у нас нету ни обструкций, ни бронхитов, максимум в трахеи опускается и то очень редко, но для широты картины. Просто ситуация доходит до абсурда. Может утром 2 раза кашлянуть и сутки не кашлять и не чихать, а может пол дня прокашлять. Причём, на ровном месте без каких либо сопутствующих обстоятельств.
ОАК идеальный. Можно в космос отправлять. Эозинофилы в норме.
боже.какой это всё ужас.я самостоятельно назначила ребёнку лечение...так как сопли бесконечные.они вроде сегодня заканчиваются.а на след день с новой силой...не успеваю выдувать..и не прозрачные совсем...
это третий месяц пошёл таких качелей.от врачей долго буду ждать привета
сделала сложные с алое и гидрокортизоном и гентомицин капаю
ощущение что вчера прям как рукой сняло.сразу лучше стало - не знаю бывает ли такое.посмотрю после сада...
(((((((счастье рядом)))))))
Девочки, меня педиатр к Карповичу направил делать риноскопию носа. Ск-ко он берет? У нас Виртус недалеко, я вот думаю..может проще в Виртус? К Карповичу по записи же? И где можно сдать бакпасев с носа и горла всей семье, а то частные клиники -до 280 грн выходит 1 анализ.
ЛЮБОВЬ ДОЛГОТЕРПИТ, МИЛОСЕРДСТВУЕТ, ВСЕМУ ВЕРИТ, НИКОГДА НЕ ПЕРЕСТАЕТ!
Социальные закладки