Купили сегодня Горенье GBF-50 за 1364 грн.Кто скажет где мы попали?На цене или на качестве?Дело сделано, но все же...
|
Купили сегодня Горенье GBF-50 за 1364 грн.Кто скажет где мы попали?На цене или на качестве?Дело сделано, но все же...
Я люблю людей...
Если дело сделано , вероятно необходимо расслабиться и получить удовольствие ...А по факту покупки , вы же не купили что то заведомо ужасного качества типа Термекс, АТТ , Гарантерм,Феролли, Новатек,Термопан,Дюваль , и.т.д. и.т.п. ... Поэтому имеете все шансы пользоваться продуктом долго и счастливо...Хотя озвученная вами цена это за 80 литров ...50 литров гривен на 100 дешевле ...
Ха, так это уже со скидкой магазина))))))))))в реальной цена без скидки стоит 1530 грн.Но это ж наши мегамаркеты, сначала мы завысим цену, а потом скидку сделаем_))))))))))))))))))))В Мегамаксе только Аристон и Горенье, В Фокстроте и Эльорадо -Термекс, атлантик, горенье, и еще пару загадочных названий.
Теперь стоит вопрос установкой.Приблизительная цена?В магазине дали телефон сервисного центра ( не знаю какого), они наверное цены гилят, за просто посмотеть.
Я люблю людей...
Вот забавные люди, вначале выбирают в супермаркетах бойлер по заведомо более высокой цене, чем на рынке, а потом занимаются каким-то самобичеванием
как правильно выбрать? термекс у меня был 50 л летом мне хватало, а зимой мало
50 л. хватает принять душ двоим, если экономно, то троим.как правильно выбрать? термекс у меня был 50 л летом мне хватало, а зимой мало
Ванну стальную или пластиковую принять- хватит впритык (сливать надо не разбавляя холодной водой- тупо открыть горячий кран, в самом конце будет идти разбавленная-вперемешку с новой поступившей холодной), чугунную- не хватит.
По-хорошему, для ванной на одного или душа для троих надо 80 л.
Кто ищет бойлер, загляните в темку плз: https://forumodua.com/showthread.php?t=545353
Может это Ваш шанс купить дешево то, что стоит дорого. 80л.
Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)
Смешно.Может это Ваш шанс купить дешево то, что стоит дорого. 80л.
Скорее, это шанс купить то, чего покупать не стоило бы.
Сказки для наивных."Настоящий француз, с очень надежными внутренностями, добротно сделанный. Универсальный - можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально. Оригинальной формы, красивый, более компактный, а не просто круглый баняк".
Ваш сантехник родился раз в пять ближе к Франции, чем этот бойлер .
А назвать этот бойлер красивым может только очень близорукий человек.
Ага...можно и самому ничего сложного
вот после таких слов нередко и начинается дорога в сервис. Безрезультатная.
Если человек не сумел найти оптимальную цену, хотя на любом хозрынке можно это сделать, то у меня большие сомнения в том, что он справится с монтажем.
Не надо давать вредных советов.
От 30 у.е. до 300 гр.- за работу.
Заплатите специалисту, сберегите время и нервы.
Если рекомендованный сервис выставит ценник такой же, имеет смысл монтаж сделать там. В случае чего, никто не сможет вас упрекнуть в непрофесиональном монтаже.
Ниже- Цитаты из Гарантийного талона Gorenje
Прочитайте гарантийник, там есть оговорка на этот счет:
Не забудьте:За домовленістю з АСЦ Ви можете скористатись послугами їх спеціалістів, які виконають всі необхідні роботи.
При залученні спеціалістів АСЦ, дані з установки (підключення) повинні бути занесені в гарантійний талон. Гарантійний строк в такому випадку відраховується з дати підключення.
Ви можете також залучити для встановлення та підключення техніки «Гореніє» будь-яких інших кваліфікованих спеціалістів чи зробити це самостійно. Однак виробник не несе відповідальність за недоліки виробу та завдані збитки, що сталися внаслідок неправильного встановлення та підключення.
Гарантія на внутрішні ємності водонагрівачів розповсюджується
тільки
при проведенні профілактичних робіт спеціалістами авторизованих сервісних центрів кожні 18 місяців
починаючи з дати продажу або підключення.
Профілактичні роботи проводяться за рахунок споживача і складаються з:
1. Зняття накипу з нагрівального елементу. У моделях з захищеним нагрівальним
елементом – із зовнішньої сторони захисної колби.
2. Зняття накипу з баку.
3. Заміна магнієвого аноду.
Гарантійне обслуговування здійснюється при умові надання гарантійного листа з коректно
і чітко заповненими даними:
- назва та адреса торгівельної організації;
- дата продажу;
- підпис продавця і печатка;
- дані про підключення (установку), якщо установку проводив АСЦ.
- дата продажу і підключення на відривних талонах.
Последний раз редактировалось driver999; 21.08.2010 в 20:25.
С меня такой электрик и сантехник, как и балерина наверное. В чем не разбираюсь то лучше заплачу специалисту.Спасибо за подсказку, будем узнавать в сервисном.
Я люблю людей...
ну неужели так тяжело просверлить 4 отверствия перфоратором в стене повесить бойлер на крючки и по схеме его подключить http://teplocity.com.ua/montag_boilera.html даже интересно при наличии разных фитингов ничего сложного
а на счет гарантии я вот купил себе фагор там написно что обязательно должен стоять редуктор давления на входе хол воды а про кто должен устанавливать ни слова
Поставили итальянский Фероли на 80 л. 7 месяцев назад, да еще на теплом балконе ( т.е. зимой температура бывает на балконе и +3 С) Никаких нареканий Все работает на 5 . Хорошее качество ( вся документация и причиндалы итальянские . Сервис в Одессе от аристон.)
Обязательно, в случае, если давление в системе водоснабжения более 5 атмосфер...а на счет гарантии я вот купил себе фагор там написно что обязательно должен стоять редуктор давления на входе хол воды а про кто должен устанавливать ни слова
Сами подумайте- кто должен в ВАШЕЙ квартире устанавливать этот самый редуктор?
Может, квалифицированный специалист за ваши деньги?
Социальные закладки