Тема: Выбор бойлера

Ответить в теме
Страница 185 из 754 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 15076
  1. Вверх #3681
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Купили сегодня Горенье GBF-50 за 1364 грн.Кто скажет где мы попали?На цене или на качестве?Дело сделано, но все же...
    Я люблю людей...

2. Вверх #3682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Купили сегодня Горенье GBF-50 за 1364 грн.Кто скажет где мы попали?На цене или на качестве?Дело сделано, но все же...
    Если дело сделано , вероятно необходимо расслабиться и получить удовольствие ... А по факту покупки , вы же не купили что то заведомо ужасного качества типа Термекс, АТТ , Гарантерм,Феролли, Новатек,Термопан,Дюваль , и.т.д. и.т.п. ... Поэтому имеете все шансы пользоваться продуктом долго и счастливо...Хотя озвученная вами цена это за 80 литров ...50 литров гривен на 100 дешевле ...

3. Вверх #3683
    Ха, так это уже со скидкой магазина))))))))))в реальной цена без скидки стоит 1530 грн.Но это ж наши мегамаркеты, сначала мы завысим цену, а потом скидку сделаем_))))))))))))))))))))В Мегамаксе только Аристон и Горенье, В Фокстроте и Эльорадо -Термекс, атлантик, горенье, и еще пару загадочных названий.
    Теперь стоит вопрос установкой.Приблизительная цена?В магазине дали телефон сервисного центра ( не знаю какого), они наверное цены гилят, за просто посмотеть.
    Я люблю людей...

4. Вверх #3684
    Живёт на форуме Аватар для Zoroff
    Вот забавные люди, вначале выбирают в супермаркетах бойлер по заведомо более высокой цене, чем на рынке, а потом занимаются каким-то самобичеванием

5. Вверх #3685
    Новичок
    как правильно выбрать? термекс у меня был 50 л летом мне хватало, а зимой мало

6. Вверх #3686
    Постоялец форума
    как правильно выбрать? термекс у меня был 50 л летом мне хватало, а зимой мало
    50 л. хватает принять душ двоим, если экономно, то троим.
    Ванну стальную или пластиковую принять- хватит впритык (сливать надо не разбавляя холодной водой- тупо открыть горячий кран, в самом конце будет идти разбавленная-вперемешку с новой поступившей холодной), чугунную- не хватит.

По-хорошему, для ванной на одного или душа для троих надо 80 л.

7. Вверх #3687
    Частый гость Аватар для DimDim
    Кто ищет бойлер, загляните в темку плз: https://forumodua.com/showthread.php?t=545353
    Может это Ваш шанс купить дешево то, что стоит дорого. 80л.
    Доброе общение - души исцеление. Обращайтесь :)

8. Вверх #3688
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vig-10 Посмотреть сообщение
    Хочу купить водонагреватель Atlantic с так называемым сухим стеатитовым тэном - модель VM 100 N4CM. Понравился дизайн (кубическая форма), приличная гарантия, нормальная цена.
    Но вот в инете как то мало отзывов о нем.
    Может у кого такой есть - расскажите как он в эксплуатации.
    Нет там никакой гарантии , вернее есть, 2 года с возможным продлением до 7 лет при условии ежегодного обслуживания в сервисном центре ...

9. Вверх #3689
    Частый гость Аватар для austyn
    Цитата Сообщение от Zoroff Посмотреть сообщение
    Вот забавные люди, вначале выбирают в супермаркетах бойлер по заведомо более высокой цене, чем на рынке, а потом занимаются каким-то самобичеванием
    100 %

10. Вверх #3690
    Постоялец форума
    Может это Ваш шанс купить дешево то, что стоит дорого. 80л.
    Смешно.
    Скорее, это шанс купить то, чего покупать не стоило бы.

"Настоящий француз, с очень надежными внутренностями, добротно сделанный. Универсальный - можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально. Оригинальной формы, красивый, более компактный, а не просто круглый баняк".
    Сказки для наивных.
    Ваш сантехник родился раз в пять ближе к Франции, чем этот бойлер .
    А назвать этот бойлер красивым может только очень близорукий человек.

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от austyn Посмотреть сообщение
    100 %
    Просто если хочется бутерброд, не обязательно покупать в одном магазине хлеб, а в другом масло.
    Я люблю людей...

12. Вверх #3692
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Ха, так это уже со скидкой магазина))))))))))в реальной цена без скидки стоит 1530 грн.Но это ж наши мегамаркеты, сначала мы завысим цену, а потом скидку сделаем_))))))))))))))))))))В Мегамаксе только Аристон и Горенье, В Фокстроте и Эльорадо -Термекс, атлантик, горенье, и еще пару загадочных названий.
    Теперь стоит вопрос установкой.Приблизительная цена?В магазине дали телефон сервисного центра ( не знаю какого), они наверное цены гилят, за просто посмотеть.
    к водопроводу по материалам с редуктором где то 250гр ну и електр в принципе если есть счетчики не надо весь стояк отключать подключить можно и самому ничего сложного

13. Вверх #3693
    Постоялец форума
    можно и самому ничего сложного
    Ага...
    вот после таких слов нередко и начинается дорога в сервис. Безрезультатная.
    Если человек не сумел найти оптимальную цену, хотя на любом хозрынке можно это сделать, то у меня большие сомнения в том, что он справится с монтажем.
    Не надо давать вредных советов.
    От 30 у.е. до 300 гр.- за работу.
    Заплатите специалисту, сберегите время и нервы.
    Если рекомендованный сервис выставит ценник такой же, имеет смысл монтаж сделать там. В случае чего, никто не сможет вас упрекнуть в непрофесиональном монтаже.
    Ниже- Цитаты из Гарантийного талона Gorenje
    Прочитайте гарантийник, там есть оговорка на этот счет:
    За домовленістю з АСЦ Ви можете скористатись послугами їх спеціалістів, які виконають всі необхідні роботи.
    При залученні спеціалістів АСЦ, дані з установки (підключення) повинні бути занесені в гарантійний талон. Гарантійний строк в такому випадку відраховується з дати підключення.
    Ви можете також залучити для встановлення та підключення техніки «Гореніє» будь-яких інших кваліфікованих спеціалістів чи зробити це самостійно. Однак виробник не несе відповідальність за недоліки виробу та завдані збитки, що сталися внаслідок неправильного встановлення та підключення.
    Не забудьте:
    Гарантія на внутрішні ємності водонагрівачів розповсюджується
    тільки
    при проведенні профілактичних робіт спеціалістами авторизованих сервісних центрів кожні 18 місяців
    починаючи з дати продажу або підключення.
    Профілактичні роботи проводяться за рахунок споживача і складаються з:
    1. Зняття накипу з нагрівального елементу. У моделях з захищеним нагрівальним
    елементом – із зовнішньої сторони захисної колби.
    2. Зняття накипу з баку.
    3. Заміна магнієвого аноду.
    Гарантійне обслуговування здійснюється при умові надання гарантійного листа з коректно
    і чітко заповненими даними:
    - назва та адреса торгівельної організації;
    - дата продажу;
    - підпис продавця і печатка;
    - дані про підключення (установку), якщо установку проводив АСЦ.
    - дата продажу і підключення на відривних талонах.
    Последний раз редактировалось driver999; 21.08.2010 в 20:25.

14. Вверх #3694
    С меня такой электрик и сантехник, как и балерина наверное. В чем не разбираюсь то лучше заплачу специалисту.Спасибо за подсказку, будем узнавать в сервисном.
    Я люблю людей...

15. Вверх #3695
    Посетитель
    ну неужели так тяжело просверлить 4 отверствия перфоратором в стене повесить бойлер на крючки и по схеме его подключить http://teplocity.com.ua/montag_boilera.html даже интересно при наличии разных фитингов ничего сложного

16. Вверх #3696
    Посетитель
    а на счет гарантии я вот купил себе фагор там написно что обязательно должен стоять редуктор давления на входе хол воды а про кто должен устанавливать ни слова

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для Spin
    Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    а на счет гарантии я вот купил себе фагор там написно что обязательно должен стоять редуктор давления на входе хол воды а про кто должен устанавливать ни слова
    В гарантийках на бытовую технику пишут, что в сети должно быть 220 В (+ - туда-сюда), а про то, кто должен обеспечить эти 220 ни слова.
    Прохиндеи..., лишь бы флудить в своих гарантийках)))

18. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Виталий222 Посмотреть сообщение
    ну неужели так тяжело просверлить 4 отверствия перфоратором в стене повесить бойлер на крючки и по схеме его подключить http://teplocity.com.ua/montag_boilera.html даже интересно при наличии разных фитингов ничего сложного
    конечно... у каждой девушки под туалетным столиком обязательно лежит перфоратор... и пара разводных ключей...

19. Вверх #3699
    Новичок
    Поставили итальянский Фероли на 80 л. 7 месяцев назад, да еще на теплом балконе ( т.е. зимой температура бывает на балконе и +3 С) Никаких нареканий Все работает на 5 . Хорошее качество ( вся документация и причиндалы итальянские . Сервис в Одессе от аристон.)

20. Вверх #3700
    Постоялец форума
    Обязательно, в случае, если давление в системе водоснабжения более 5 атмосфер...

Сами подумайте- кто должен в ВАШЕЙ квартире устанавливать этот самый редуктор?
    Может, квалифицированный специалист за ваши деньги?

Ответить в теме
Страница 185 из 754 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права