|
Ух, всем привет=) Я так с малой замоталась, что не заметила новую темкуМое чудо не спит, колики добиваю катастрофически, сплю максимум 4 часа в день, сил на форум пока нет....
Наши красотки :))))
09.10.2012 =) 01.06.2015 =) ждём....
добрый вечер!
я все покраснения мажу судокремом - его мне посоветовали ещё в роддоме. после даже первого намазывания сходят покраснения и прыщики. правда нам вчера к вечеру лобешник обсыпало... грешу на творожную запеканку. т.к. кроме неё ничего нового не ела.
первый раз сегодня плавали в круге. сначала пока он не понял что это - было всё ок. а потом решил попробовать снять его с себя, а у него ничего не вышло - тут включилась сирена! вобщем как то ребёнок не распробовал ещё вкус круга.
I'm sexy and I know it (c)
Привет, девочки, а где вы мультиварки заказываете, СП какое-то? дайте ссылку, может и мне нужна))
Мы вчера таки вышли в гости на пару часов без малой, бабушка с ней посидела, я вечером и ночью накануне сцедила 150 мл молока, конечно малявка бедная всю ночь на сиське провисела, т.к. отобрала у нее эти 150 мл и ей не хватало видно, а набиралось оно так медленно, хоть и выдула литра 1,5 чая... зато 150 мл с бутылки всосала за 10 мин, вообщем буду как можно реже ее так оставлять, видно у меня действительно молока моловато для нее, от того и набираем медленно...
Кстати, мы с рождения пользовались памперсами премиум кеа, довольны были, попка всегда чистенькая, хоть и не мазала ничем, сейчас решили попробывать хаггис ультра комфорт, нам даже больше понравились, лучше сидят, удобнее одевать, впитывают тоже нормально, будем наверно ими пока пользоваться)
конечно поможет!
мы вчера легли в 8.30 вечера и до 23.00 то спали, то просыпались каждые 15-20 минут. и жалко ребенка, зевает, спать хочет, но его эти боли будят. поставила ему газоотводку, столько воздуха вышло, аж выстреливало. после этого дала грудь, прошло 10 минут и мы уснули до 4 утра и даже не кряхтели во сне.
Поступаю аналогично. Кремом очень довольна!
Стараемся купаться ежедневно в Ойлатуме и раз в неделю с гелем Мустела.
Оправдывает!
Ну вот Викуся выйдет с РД там более прояснится эта ситуация.
Умнички. Правильно. Пусть работает, чтоб мама молокоотсосом сисю не мучала..
Были у нас сегодня родственники. Как приятно когда дарят деньги ))) И нам хорошо и они голову себе не ломают что подарить.
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Социальные закладки