|
я к истерикам отношусь очень спокойно, меня вообще трудно вывести из себя..... если я малой что-то говорю делать (чаще НЕ делать), и она начинает показывать свое недовольство и показывает характер, то я спокойно выдерживаю этот ор, стою на своем. а если дома в этот момент находится муж, то он согласен пойти на поводу у дочки (вообще на все согласен), только бы она не кричала..... сейчас я занимаюсь воспитанием и дочки, и мужа..... пытаюсь ему втолковать, что родители должны придерживаться одной линии в воспитании, а то получается (как и у многих), что у нас злая мама и добрый папа
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Девочки,а я наконец-то решила опробовать свою мультиварку)). Намазала курочку горчицой,сметанкой и специями и запустила на час запекаться. Уже так аппетитно пахнет,ммм...)). А еще собираюсь тирамису приготовить . Вот я сегодня прям господарочка!)))
Ой а мь1 сегодня аж 2 4аса погуляли, пока максимум, и поднимались домой уже с голоднь1м взглядом
ой, а я таааааааак поспала!!! оотправила муж на улицу с сыночком, опустила жалюзи и сладко поспала 2 часика под одеялком ))
и вот сейчас мне привезли мою радость, он с одним открытым глазом досыпает еще ))
Девочки, примерно. в четверг мне Лизаветта писала, что уже почти все перечислили ей деньги за мульти, осталась я и еще кто-то. Но я ждала свое пособие, которое так и не получила, поэтому в пятницу написала, чтобы меня или подождали до след. недели или не ждали вообще. А она же пошла рожать на днях. Так, что не знаю, как там будет
И мы недобираем вес(( и вообще стоим на месте как приехали из больницы.. я не знаю что делать... А моя педя таки не в адеквате. я ей говорю, мож докармливать? На что она говорит, он же мужик, пусть сосет! Насосали мы нифига.. за неделю, теперь докармливаю без ц.у. педиатриссы.. Она мне вообще выдала что он должен кушать 100 грамм, это после того как ели мы всего 60 и тут 100 граммов? Я видела как девочка дите свое перекормила и малый фонтаном из носа и изо рта рыгал.. я в шоке. добавлять надо понемногу же!
вот и я сегодня думаю, борьба борьбой, а ребенка кормить надо.. он у меня на груди засыпает каждые 2 минуты , я начинаю думать что у него уже просто нет сил кушать((((
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Мы гуляли три с половиной часа, пришли домой, малая еще дрыхнет.а еще я решила впихнуть ей грудь хоть в накладке, пусть работает, все никакой бутылки.
Социальные закладки