Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 185 из 197 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 3930
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Шустер вчера дал раскладку, кто как по возрастам проголосовал за оппов.
    Получилась интересная картина:
    - до 25 лет - 0%
    - 26-39 - 4,5%
    - 40-60 - 9%
    - старше 60 - 14%

еще пару лет, и за них просто некому будет голосовать.
    А у нас, видимо, при явке 39%, половина - это электорат от 50 и старше (народ, воспитанный при совке, когда выборы были праздником, т.к. если ты пришел рано, то мог купить апельсины, хорошие конфеты и прочий дефицит).
    Если бы нормальные одесситы подняли свои задницы и сходили проголосовать, рыговская мразь бы не прошла.
    Сегодня разговор с мамами утром возле школы.
    Одна не пошла "там все за нас уже решили".
    Вторая- вечнобеременная". Я за регионалов, новая власть деньги перестала платить.

2. Вверх #3682
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Может быть Вы не знаете, а я знаю. И прекрасно помню его первый приход и происхождение термина"азаровщина".

Про Петра не надо, когда эта партия начала принимать знакомую нам форму, Петр оттуда ушел.

Компромат был бы хиленький, если бы не наблюдалось движения по стопам учителя "настоящего государственного человека".
    Важно другое, Порошенко тесно сотрудничал с Азаровым так же в то время, когда была "азаровщина", и кстати, кто про азаровщину в 2000м говорил? Турчинов, который сейчас где? То есть даже Турчинов, как основной борец с азаровщиной стал близким соратником человека, который в то время восхвалялся Азаровым, а вы его до сих пор не простили за это, хотя вряд ли знали столько, сколько знал Турчинов.
    Это снова вопрос вероятности )

3. Вверх #3683
    Философ форума

Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Сегодня разговор с мамами утром возле школы.
    Одна не пошла "там все за нас уже решили".
    Вторая- вечнобеременная". Я за регионалов, новая власть деньги перестала платить.
    Размножаются такие охотно.
    Я желаю всем счастья!

4. Вверх #3684
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Важно другое, Порошенко тесно сотрудничал с Азаровым так же в то время, когда была "азаровщина", и кстати, кто про азаровщину в 2000м говорил? Турчинов, который сейчас где? То есть даже Турчинов, как основной борец с азаровщиной стал близким соратником человека, который в то время восхвалялся Азаровым, а вы его до сих пор не простили за это, хотя вряд ли знали столько, сколько знал Турчинов.
    Каким образом это умаляет достоинство "компромата".
    Можно, конечно, обсудить и Порошенко. Но это другая тема. Кроме того, не корректно сравнивать премьера и президента, особенно если премьер на посту в два раза дольше.
    Кроме того, я Порошенко дифирамбы не пою и не прыгаю от радости за его рейтинг.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #3685
    Я уже видела пример с волшебной палочкой. И все видели. Махнул - и курс взлетел с 8 до 15.
    Не надо сравнивать с другими. Другие не получили страну на блюдечке от революции.
    А вы попробуйте проаназировать причины.
    Если курс плавающий, то причем тут премьер вообще? Долларов в стране стало меньше, спрос резко возрос, вот и взлетел курс. А вы не понимая как работает экономика сразу вешаете кошек на Яценюка. Я бы скорее повесил на главу нац.банка, которую назначит Порошенко, по крайней мере это больше его функция, чем премьера. Например, рефинансирование или продажа своим банкам долларов - это все функции нац.банка.
    Как тут премьер может курс удержать?

6. Вверх #3686
    Каким образом это умаляет достоинство "компромата".
    Можно, конечно, обсудить и Порошенко. Но это другая тема. Кроме того, не корректно сравнивать премьера и президента, особенно если премьер на посту в два раза дольше.
    Очень просто, слова политиков о ком-то из других политиков имеют малый вес, так как постоянно мнение их меняется. Причем чего далеко ходить, возьмем даже Тигипко, ваше отношение к нему в 2010 году и всего лишь через 2 года, и ещё через 4. Так что говорить о 15 летнем сроке?
    Кроме того, я Порошенко дифирамбы не пою и не прыгаю от радости за его рейтинг.
    Ну, вам ведь не понравилось, что у Порошенко с Яценюком одинаковый рейтинг. Я вот к ним отношусь одинаково, знаю как отрицательные так и положительные стороны, это при том, что я за Порошенко был где-то так с 2009 года(сейчас правда более достойных вижу, а вот про Яценюка я такого не скажу). Поэтому одинаковый рейтинг для них для меня все же положительный момент, чем явное преимущество одного, как давали социологи. Но мне больше нравится рейтинг Самопомощи, Батькивщины и Свободы )

7. Вверх #3687
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Если курс плавающий, то причем тут премьер вообще? Долларов в стране стало меньше, спрос резко возрос, вот и взлетел курс. А вы не понимая как работает экономика сразу вешаете кошек на Яценюка. Я бы скорее повесил на главу нац.банка, которую назначит Порошенко, по крайней мере это больше его функция, чем премьера. Например, рефинансирование или продажа своим банкам долларов - это все функции нац.банка.
    А там чисто по-женски.
    Раз не нравится премьер, то виноват во всем. Абсолютно, скопом, за все 23 года.
    We shall not be moved...

8. Вверх #3688
    User banned
    Результаты выборов говорят одно - жопа продолжается и это только начало.
    Занимаем места поближе к сцене.
    Кто не спрятался - я не виноват.

9. Вверх #3689
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_27905.jpg
Просмотров: 10
Размер:	158.9 Кб
ID:	8931303
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #3690
    Философ форума

Попробовать дышать не предложите?))
    Может быть имелось в виду попробовать принять Вашу точку зрения. Извините, не буду.
    О спекуляциях с долларом говорить не хочу, так как это много раз обсуждалось, тем более с такой подачей как Ваша.
    А Вы экономист? Я достаточно понимаю, в общих чертах, конечно, я не экономист, и это не просчитывала. Но если Вы еще раз начнете с того, что и как не так я понимаю, и что на кого "вешаю" ответа от меня больше не будет. Я тоже умею хамить, но не вижу смысла общаться в таком ключе.
    Достаточно экономистов об этом много раз говорили. Ректор киевского экономического институт, к слову, выступал неоднократно по радио Эра в последние дни. И не просто мнение высказывал, а результаты просчетов.
    Доллар реально не вышел бы за пределы 10 грн., если бы не упражнения великих специалистов.
    Кубив без "добра" сверху ничего бы не делал. Не может он без разрешения премьера выдать рефинансирование банкам в таких объемах в то время, как в стране пустой бюджет. Его бы посадили просто сразу. Кубива, я имею в виду. Хотя, еще не вечер)).
    И вы это знаете, скорее всего, но пытаетесь тут говорить на белое черное, не понятно зачем.

Очень просто, слова политиков о ком-то из других политиков имеют малый вес, так как постоянно мнение их меняется. Причем чего далеко ходить, возьмем даже Тигипко, ваше отношение к нему в 2010 году и всего лишь через 2 года, и ещё через 4. Так что говорить о 15 летнем сроке?

Ну, вам ведь не понравилось, что у Порошенко с Яценюком одинаковый рейтинг. Я вот к ним отношусь одинаково, знаю как отрицательные так и положительные стороны, это при том, что я за Порошенко был где-то так с 2009 года(сейчас правда более достойных вижу, а вот про Яценюка я такого не скажу). Поэтому одинаковый рейтинг для них для меня все же положительный момент, чем явное преимущество одного, как давали социологи. Но мне больше нравится рейтинг Самопомощи, Батькивщины и Свободы )
    Ничего страшного, что в 2010 году еще не было известно, что Тигипко окажется предателем?
    Вы знаете, мне неприятно продолжать разговор, так как с Вашей стороны вижу откровенную демагогию.

Вы работаете на партию Яценюка?

По поводу выделенного - это ваши фантазии. Так "непосредственно" утверждать что-то от моего имени... это что-то )).
    Я выше написала, что сравнивать их считаю не корректным. Это из этого следует, что мне не понравились результаты сравнения?
    Надеюсь, после этого Вы мне ничего не будете говорить о логике?))
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.10.2014 в 15:44.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #3691
    Философ форума

Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    А там чисто по-женски.
    Раз не нравится премьер, то виноват во всем. Абсолютно, скопом, за все 23 года.
    Авторитетное мнение. )))
    После мужского шовинизма что будет следующим?
    Аватарка, звание, возраст?)))) У Вас еще большой ассортимент в арсенале на замену отсутствующих аргументов по существу.

Как на привозе.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #3692
    Философ форума

Два дня после выборов прошло, а доллар уже поднялся до 13,5 на межбанке. Не удивилась((.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #3693
    Постоялец форума
    Два дня после выборов прошло, а доллар уже поднялся до 13,5 на межбанке. Не удивилась((.
    17 удивит?

14. Вверх #3694
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от it.global.odessa Посмотреть сообщение
    Занимаем места поближе к сцене.
    Кто не спрятался - я не виноват.

15. Вверх #3695
    Философ форума

Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    17 удивит?
    Даже дефолт не удивит.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3696
    Постоялец форума
    Даже дефолт не удивит.
    Плохо. Опять вопрос кто виноват...

17. Вверх #3697
    Философ форума

За роялем то же что и раньше, потому и результат ожидаемый.
    Надо поднимать волну, а то "сказка станет явью".
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Естественно жидомассоны во главе с Сеней
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Удивила победа Народного Фронта, а так все примерно предсказуемо.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

20. Вверх #3700
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Удивила победа Народного Фронта, а так все примерно предсказуемо.
    не то слово удивила,забрал весь электорат у Юленьки)она наверное рвет и мечет)мне особенно нравится как Народный фронт начал ставить условия,что сеня и больше никто возглавит уряд,ну и соответственно основных министров,красавчик,ждем войны петя-сеня как ющенко-юля

Ответить в теме
Страница 185 из 197 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права