|
Важно другое, Порошенко тесно сотрудничал с Азаровым так же в то время, когда была "азаровщина", и кстати, кто про азаровщину в 2000м говорил? Турчинов, который сейчас где? То есть даже Турчинов, как основной борец с азаровщиной стал близким соратником человека, который в то время восхвалялся Азаровым, а вы его до сих пор не простили за это, хотя вряд ли знали столько, сколько знал Турчинов.
Это снова вопрос вероятности )
Каким образом это умаляет достоинство "компромата".
Можно, конечно, обсудить и Порошенко. Но это другая тема. Кроме того, не корректно сравнивать премьера и президента, особенно если премьер на посту в два раза дольше.
Кроме того, я Порошенко дифирамбы не пою и не прыгаю от радости за его рейтинг.
Я желаю всем счастья!
А вы попробуйте проаназировать причины.
Если курс плавающий, то причем тут премьер вообще? Долларов в стране стало меньше, спрос резко возрос, вот и взлетел курс. А вы не понимая как работает экономика сразу вешаете кошек на Яценюка. Я бы скорее повесил на главу нац.банка, которую назначит Порошенко, по крайней мере это больше его функция, чем премьера. Например, рефинансирование или продажа своим банкам долларов - это все функции нац.банка.
Как тут премьер может курс удержать?
Очень просто, слова политиков о ком-то из других политиков имеют малый вес, так как постоянно мнение их меняется. Причем чего далеко ходить, возьмем даже Тигипко, ваше отношение к нему в 2010 году и всего лишь через 2 года, и ещё через 4. Так что говорить о 15 летнем сроке?
Ну, вам ведь не понравилось, что у Порошенко с Яценюком одинаковый рейтинг. Я вот к ним отношусь одинаково, знаю как отрицательные так и положительные стороны, это при том, что я за Порошенко был где-то так с 2009 года(сейчас правда более достойных вижу, а вот про Яценюка я такого не скажу). Поэтому одинаковый рейтинг для них для меня все же положительный момент, чем явное преимущество одного, как давали социологи. Но мне больше нравится рейтинг Самопомощи, Батькивщины и Свободы )Кроме того, я Порошенко дифирамбы не пою и не прыгаю от радости за его рейтинг.
Результаты выборов говорят одно - жопа продолжается и это только начало.
Занимаем места поближе к сцене.
Кто не спрятался - я не виноват.
Попробовать дышать не предложите?))
Может быть имелось в виду попробовать принять Вашу точку зрения. Извините, не буду.
О спекуляциях с долларом говорить не хочу, так как это много раз обсуждалось, тем более с такой подачей как Ваша.
А Вы экономист? Я достаточно понимаю, в общих чертах, конечно, я не экономист, и это не просчитывала. Но если Вы еще раз начнете с того, что и как не так я понимаю, и что на кого "вешаю" ответа от меня больше не будет. Я тоже умею хамить, но не вижу смысла общаться в таком ключе.
Достаточно экономистов об этом много раз говорили. Ректор киевского экономического институт, к слову, выступал неоднократно по радио Эра в последние дни. И не просто мнение высказывал, а результаты просчетов.
Доллар реально не вышел бы за пределы 10 грн., если бы не упражнения великих специалистов.
Кубив без "добра" сверху ничего бы не делал. Не может он без разрешения премьера выдать рефинансирование банкам в таких объемах в то время, как в стране пустой бюджет. Его бы посадили просто сразу. Кубива, я имею в виду. Хотя, еще не вечер)).
И вы это знаете, скорее всего, но пытаетесь тут говорить на белое черное, не понятно зачем.
Ничего страшного, что в 2010 году еще не было известно, что Тигипко окажется предателем?
Вы знаете, мне неприятно продолжать разговор, так как с Вашей стороны вижу откровенную демагогию.
Вы работаете на партию Яценюка?
По поводу выделенного - это ваши фантазии. Так "непосредственно" утверждать что-то от моего имени... это что-то )).
Я выше написала, что сравнивать их считаю не корректным. Это из этого следует, что мне не понравились результаты сравнения?
Надеюсь, после этого Вы мне ничего не будете говорить о логике?))
Последний раз редактировалось lalalyla; 28.10.2014 в 15:44.
Я желаю всем счастья!
Два дня после выборов прошло, а доллар уже поднялся до 13,5 на межбанке. Не удивилась((.
Я желаю всем счастья!
Удивила победа Народного Фронта, а так все примерно предсказуемо.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки