Тема: Вибори до Верховної Ради України

Ответить в теме
Страница 184 из 197 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 3930
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Надо вводить штрафы за неявку,иначе не заставишь их ходить на выборы.

Думаю выделенное тоже очень неплохо было бы.Лишить людей старше 50 лет права голосовать.
    А можно как Литве, Латвии, Эстонии. Хочешь голосовать - сдай простой экзамен на украинский язык. Бабки коммунистки не сдадут.

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Kirax Посмотреть сообщение
    А можно как Литве, Латвии, Эстонии. Хочешь голосовать - сдай простой экзамен на украинский язык. Бабки коммунистки не сдадут.
    Тогда уже и на гражданство,нечего было дарить его всем подряд,теперь расхлебываем.

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для myspring73
    Цитата Сообщение от lalalyla;51712684 тем более без помощи человека, который так и не сподобился ответить на простой вопрос: "Что в этом хорошего?"
    [B
    А потому что ответить-то и нечего[/B].
    Цитата Сообщение от myspring73 Посмотреть сообщение
    Я усматриваю в этом то,
    1. ожидаемых 33-35% для БПП (о чем радостно трубили СМИ по резалтам "независимых" соцопросов) не случилось.
    2. И что ведущей партии президента в парламенте не будет.
    3. И придется-таки договариваться с Яценюком-Турчиновым на равных, а не как "шуба с барского плеча".
    4. И что шансы Яценюка повторно стать премьером (а не пихаемого туда всеми силами Гройсмана) стали гораздо весомей. Человек справляется, но нет же, давайте его заменим человеком президента!
    И, как ни странно, я вижу в этом хорошее. Монокоалицию мы уже проходили, Вы ведь тоже ее помните?
    Простите, если вы читаете через пост, или вам не подходят мои ответы, то почему в этом виноват я? Четыре пункта или А слона-то мы и не заметили?
    We shall not be moved...

4. Вверх #3664
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Только смена поколений. Правда, когда это произойдет, мы уже тоже станем бабушками и дедушками.
    да не надо ждать смену поколений.Штраф!!! И ничего тут нет такого ,это есть во многих странах.Людей учат кнутом и пряником, как известно.

5. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    да не надо ждать смену поколений.Штраф!!! И ничего тут нет такого ,это есть во многих странах.Людей учат кнутом и пряником, как известно.
    Но выборы это же ведь добровольное волеизъявление. Нельзя штраф.

6. Вверх #3666
    Частый гость Аватар для Fine Berries
    сегодня в маршрутке утром баПка орала, что, *уки, не дали коммунистам пройти, а то был бы порядок. и что еще будет врем симоненки, покажет нам всем.
    Наш мёд самый вкусный мёд в мире!!!

7. Вверх #3667
    Цитата Сообщение от Fine Berries Посмотреть сообщение
    сегодня в маршрутке утром баПка орала, что, *уки, не дали коммунистам пройти, а то был бы порядок. и что еще будет врем симоненки, покажет нам всем.
    пусть орет.
    не светит комми в ближайшее время ничего.
    паразитировать на светлой памяти СССР уже не получается, а левых (или выдающих себя за левых) и без них в парламенте хватает.
    We shall not be moved...

8. Вверх #3668
    Философ форума

Простите, если вы читаете через пост, или вам не подходят мои ответы, то почему в этом виноват я? Четыре пункта или А слона-то мы и не заметили?
    Ответа как не было, так и нет. Что хорошего в том, что Яценюк будет премьером? Вы не способны понять вопрос?
    Мне объяснить значение слова "хорошее"?
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #3669
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от menmen Посмотреть сообщение
    это вы слишком перегнули палку!.......

достаточно было ввести в бюллетни графу "против всех"
    т.е. вы хотите сказать, что народ на выборы не пошел, потому что не было еще одной строки??? я вас умоляю - им было холодно, лень, куча др. важных дел, неверие, апатия и мильён других причин...

10. Вверх #3670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Fine Berries Посмотреть сообщение
    чемодан, вокзал, расея

11. Вверх #3671
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    Но выборы это же ведь добровольное волеизъявление. Нельзя штраф.
    Можно и нужно!!!

12. Вверх #3672
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ответа как не было, так и нет. Что хорошего в том, что Яценюк будет премьером? Вы не способны понять вопрос?
    Мне объяснить значение слова "хорошее"?
    Простите, а вам не кажется, что вы начинаете передергивать?
    Первоначально вы спросили "что хорошего в том, что НФ взял голосов больше?"
    А теперь он (вопрос) волшебным образом трансформировался в "Что хорошего в том, что Яценюк будет премьером?"
    Понять-то я способен, просто вы не в состоянии его сформулировать.
    Простите, что не поспеваю за прыжками вашей логики.
    Засим бесединг на данную тему окончен, не вижу смысла что-то обсуждать с человеком, у которого "плавающие" условия обсуждения.
    Удачных вам интерпретаций слова "хорошее".
    We shall not be moved...

13. Вверх #3673
    Философ форума

Простите, а вам не кажется, что вы начинаете передергивать?
    Первоначально вы спросили "что хорошего в том, что НФ взял голосов больше?"
    А теперь он (вопрос) волшебным образом трансформировался в "Что хорошего в том, что Яценюк будет премьером?"
    Понять-то я способен, просто вы не в состоянии его сформулировать.
    Простите, что не поспеваю за прыжками вашей логики.
    Засим бесединг на данную тему окончен, не вижу смысла что-то обсуждать с человеком, у которого "плавающие" условия обсуждения.
    Удачных вам интерпретаций слова "хорошее".
    Не сомневалась в подобном ответе.
    Прекрасный Яценюк со своим прекрасным народным фронтом будет продолжать свою прекрасную деятельность. И Вы этому очень рады. В чем эта радость заключается я не пойму, потому что для нормальных людей это не радость а большие проблемы. Когда нет реформ и когда топят экономику, зарабатывая на курсе доллара и использую модель Азарова.

Но это все фигня по сравнению с Вашими претензиями к формулировке вопроса. В первый раз по поводу формулировки претензий не было. Религия помешала на него ответить?

Все эти выкрутасы говорят только о том, что нет ответа, его и не может быть по определению. Потому что мы получили проблему.

Хотя я надеюсь, что это долго не продлится. Максимум 2-3 месяца и его погонят. Если, конечно не произойдет чудо и премьер с его командой не начнут работать не на себя, а на этот несчастный народ, который "верит".
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    А тогда люди начнут голосовать за заведомо непроходные партии и все равно их голоса пропадут
    Кстати, чего ж наши "європейські демократи" не вернули в бюллетнях пункт "Проти всіх", наверняка людей больше пришло
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

15. Вверх #3675
    Философ форума

Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так мы не знаем так близко Азарова в то время, может тогда он был хороший управленец и достаточно честный. а потом связался с Януковичем и понеслось. Кстати Петр тоже с Азаровым сотрудничал в то время.
    https://ru.wikipedia.org/wiki/Партия_регионов
    Основатель:
    Петр Порошенко,
    Владимир Рыбак,
    Николай Азаров,
    Леонид Черновецкий,
    Ефим Звягильский,
    Валентин Ландык

Ну, и 2004 год не забываем

Так что скажу очень хиленький компромат на Яценюка.
    Может быть Вы не знаете, а я знаю. И прекрасно помню его первый приход и происхождение термина"азаровщина".

Про Петра не надо, когда эта партия начала принимать знакомую нам форму, Петр оттуда ушел.

Компромат был бы хиленький, если бы не наблюдалось движения по стопам учителя "настоящего государственного человека".
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #3676
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Та ладно! Петю будет дерибанить страну,как и его предшественники, ссылаясь при всем на все возможные и невозможные причины,чтобы ничего реально не менять
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

17. Вверх #3677
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Не сомневалась в подобном ответе.
    Прекрасный Яценюк со своим прекрасным народным фронтом будет продолжать свою прекрасную деятельность. И Вы этому очень рады. В чем эта радость заключается я не пойму, потому что для нормальных людей это не радость а большие проблемы. Когда нет реформ и когда топят экономику, зарабатывая на курсе доллара и использую модель Азарова.

Но это все фигня по сравнению с Вашими претензиями к формулировке вопроса. В первый раз по поводу формулировки претензий не было. Религия помешала на него ответить?

Все эти выкрутасы говорят только о том, что нет ответа, его и не может быть по определению. Потому что мы получили проблему.

Хотя я надеюсь, что это долго не продлится. Максимум 2-3 месяца и его погонят. Если, конечно не произойдет чудо и премьер с его командой не начнут работать не на себя, а на этот несчастный народ, который "верит".
    В первый раз претензий и быть не могло.
    Потому что я на ваш вопрос развернуто и внятно ответил.
    Вам мои ответы не подошли. Начались какие-то измышления на тему "ответа как не было, так и нет"
    Вам продублировали связку "вопрос-ответ" и спросили, чем вы недовольны.
    И тут (о чудо!) вы внезапно меняете полностью свой вопрос. Вас уже не интересуют причины, по которым меня радует, что БПП не стал доминантой парламента, вас уже внезапно интересует, "что хорошего в том, что Яценюк останется премьером?".
    А что, свой первый вопрос у вас уже стерся из памяти? Или это снова я виноват?
    Зато на меня вешается волшебное слово "выкрутасы"))))))
    Простите, но у вас небольшие проблемы с умением мыслить логично и спокойно воспринимать ответы собеседника, даже если они вам не нравятся.
    Да, мне нравится Яценюк на посту премьера. Не потому что он офигенный пацан или мне нравится как человек. Ни то и ни другое.
    Мне есть с кем сравнивать, если что. Напомнить вам героев страны на этом посту?
    Лазаренко, Пустовойтенко, Кинах, Янукович, Азаров, Янукович, Тимошенко.
    Этот хоть что-то делает для страны.
    Но вам нужны чудеса и премьер с волшебной палочкой, махнул одесную - газ по 60 долларов, махнул ошуйную - исчез госдолг Украины. И там до вечера помахал премьер - и все проблемы в стране исчезли.
    А Яценюк как-то слабо машет, видимо, чудес маловато.
    п.с. И не нужно уподоблять себя гласу "нормальных людей", а то как-то разграничение, что вы, дескать, от лица нормальных вещаете, а я,соответственно, от не совсем нормальных. Манипулирование первого уровня. Примитивно.
    Пишите от себя, а не от "нормальных людей" и "этого несчастного народа". Сережа Тигипко тоже от их лица вещал в рекламе, навевает как-то.
    We shall not be moved...

18. Вверх #3678
    Философ форума

Цитата Сообщение от Niemand Посмотреть сообщение
    Та ладно! Петю будет дерибанить страну,как и его предшественники, ссылаясь при всем на все возможные и невозможные причины,чтобы ничего реально не менять
    Может и будет, посмотрим, поэтому я тут и не прыгаю от восторга и по его адресу.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #3679
    Философ форума

В первый раз претензий и быть не могло.
    Потому что я на ваш вопрос развернуто и внятно ответил.
    Вам мои ответы не подошли. Начались какие-то измышления на тему "ответа как не было, так и нет"
    Вам продублировали связку "вопрос-ответ" и спросили, чем вы недовольны.
    И тут (о чудо!) вы внезапно меняете полностью свой вопрос. Вас уже не интересуют причины, по которым меня радует, что БПП не стал доминантой парламента, вас уже внезапно интересует, "что хорошего в том, что Яценюк останется премьером?".
    А что, свой первый вопрос у вас уже стерся из памяти? Или это снова я виноват?
    Зато на меня вешается волшебное слово "выкрутасы"))))))
    Простите, но у вас небольшие проблемы с умением мыслить логично и спокойно воспринимать ответы собеседника, даже если они вам не нравятся.
    Да, мне нравится Яценюк на посту премьера. Не потому что он офигенный пацан или мне нравится как человек. Ни то и ни другое.
    Мне есть с кем сравнивать, если что. Напомнить вам героев страны на этом посту?
    Лазаренко, Пустовойтенко, Кинах, Янукович, Азаров, Янукович, Тимошенко.
    Этот хоть что-то делает для страны.
    Но вам нужны чудеса и премьер с волшебной палочкой, махнул одесную - газ по 60 долларов, махнул ошуйную - исчез госдолг Украины. И там до вечера помахал премьер - и все проблемы в стране исчезли.
    А Яценюк как-то слабо машет, видимо, чудес маловато.
    п.с. И не нужно уподоблять себя гласу "нормальных людей", а то как-то разграничение, что вы, дескать, от лица нормальных вещаете, а я,соответственно, от не совсем нормальных. Манипулирование первого уровня. Примитивно.
    Пишите от себя, а не от "нормальных людей" и "этого несчастного народа". Сережа Тигипко тоже от их лица вещал в рекламе, навевает как-то.
    Я уже видела пример с волшебной палочкой. И все видели. Махнул - и курс взлетел с 8 до 15.
    Не надо сравнивать с другими. Другие не получили страну на блюдечке от революции.

Да, люди верят в чудеса, иначе такого премьера выкинули бы давным давно. Но прозрение приходит. Это видно по многим факторам. Хотя бы по тому, что сейчас уже никто не спорит с тем, что курс доллара - организованная акция, а ни какое не следствие войны.

При таких претензиях не переходите на личности Вы. Вы же в первом же ответе решили мне давать советы как и к чему мне по-Вашему следует относиться. Когда будете переходить в следующий раз на личности, учтите, что ответ Вам может не понравится.

Да, кстати, после этого поста я настаиваю на слове "выкрутасы". Обсуждать проблемы моего мыслительного процесса может только человек, который не способен говорить по теме.
    Обсуждение личности собеседника происходит настолько незаметно для Вас?))) Это проблема коммуникации. У нормальных людей таки этого нет.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 28.10.2014 в 12:03.
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #3680
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    ну по последним данный да ))) хотя если честно я в этом не сомневалась, тк он такая же сволочь как и его коллеки по ВР
    в ВР я так понимая главный критерий отбора это быть полным дерьмом
    Мне еще перед выборами нашептали,что этот бандит гарантировано проходит по договорняку. Как всегда по какомуто богом забытому участку в богом забытом р-не од.обл-ти-то ли ананьевском,то ли котовском. Если бы он хоть на грош чтото сделал например в ананьевском,а то туда за 23 года! не приехала ни одна падла,ни один губернатор,а люди там реально выживают,еще и тащат на себе это дерьмецо каждый раз в раду.

Ответить в теме
Страница 184 из 197 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права