ууух, больной вопрос диеты... у меня завтра неделя жестких ограничений (жестче - только на воду-сухари), и я уже невероятно хочу хоть чего-нибудь вкусненького... но личико у нас очищается, так что пока держусь.
|
ууух, больной вопрос диеты... у меня завтра неделя жестких ограничений (жестче - только на воду-сухари), и я уже невероятно хочу хоть чего-нибудь вкусненького... но личико у нас очищается, так что пока держусь.
Девули, может кому интересно будет гляньте https://forumodua.com/showthread.php?t=1604791&p=32978216#post32978216
Нам не подошел. Мы как-то быстро выросли и не успели поносить. Жалко, конвертик реально теплый и красивый.
Поздравляю!!!
А мы очень мало улыбаемся ((( Только когда спим в основном, но сегодня прикол был - я кормлю Нику,а муж подходит и говорит ей: "Отпусти уже мамочку в душ, а то за ней скоро зелёный шлейф тянуться будет )))". Малявочка выслушала и в конце как начнёт во весь рот улыбаться ))) Папина шутка понравилась ))
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Привет, мамули!)
Утром приходила к нам педиатр, я пожаловалась, что из-за недосыпа ночью практически нет молока. Она мне выписала Апилак. Так вот час назад я рассосала 1таблеточку и сейчас сижу, а с меня ТЕЧЕТ!))). У меня раньше не текло молоко, только иногда при кормлении пару капель могло капнуть, я даже прокладками не пользовалась. А тут прям реки).
ДВА раза МАМА)
доброе утро!
а мы уже по чуть-чуть спим в кроватке... и уже чуть лучше берем пустышку... а сегодня должны забрать с Новой почты качалку!
вчера к нам приходил невролог - показал, как делать массаж животика (по технике шиацу - вокруг пупка не поглаживать, а надавливать каждые 45 градусов). а еще у нас чуть гипертонус, выпуклый пуп и чуть кривошеи - делать делать гимнастику, массаж и воздушные ванны. в общем, врач сказал, что сейчас больше половины деток с такими же недочетами, но все это исправимо, если ребенком занимаются родители.
Последний раз редактировалось Teeena; 17.10.2012 в 06:54.
кто ел хурму.. отписывайтесь)) как малыши спали? как какали?)))
Девочки, скажите, обязательно ли прописывать ребенка сразу? или можно и позже прописать? в Собесе не требуют прописку? и как проходит процедура прописки--какие документы нужны.. если кто еще на черемушках как происходит знает, то вобще отлично!
Хочу уже оформить деньги при рождении и все торможу..
Социальные закладки