Тема: Немовлята 9.0 (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 184 из 637 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 12735
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Глупости какие! С месяца докармливала. То больше, то меньше. Ничего не пропадало полностью. Наоборот со временем наладилось. Пропадет, если мамочка в порыве боязни дать смеську спать не будет неделями с висящим детем на сиськеи в переживаниях за ГВ.
    А сколько вы кормите?

2. Вверх #3662
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от Провизор* Посмотреть сообщение
    Что-то мы даже забыли представиться...
    Евгения и доця Валерия (нм почти 3нед.).
    Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо за поздравления )))
    Действительно, какой-то странный мужчинка... Что значит не гладь по спинке, не держи дитя лицом к лицу??? это с каких пор так придумали? мы все что-то пропустили или как? бред какой-то... Всегда деток по спинке гладили, всегда держали к себе лицом...
    И мне интересно как ребёнок может дать знать окружающим что он что-то хочет или ему не хватает, кроме как не плачем?? не видела ни одного ребёнка,который не плачет...Хммм...прям заставил меня ваш массажист задуматься.... Пусть покажет того дитя,которое не плачет и лежит молча,как кукла!
    Ооо...вот и мне про УЗИ головки все в голове дырку сделали...Сделала уже этим врачам УЗИ,чтобы отстали...
    типо,нельзя давать реб плакать...т.к. у него повышается внутречерепное давление....мозг расширяется,давит на череп....а он ещё не совершенен.....начинает давить и у реб болит голова.....тю.......капец.....посмотрю ещё.....чё т мутный какой-то......дипломы мне свои показал...у меня тож дома мои валяются.....он всем их показывает,девочки рассказывали.....
    Счастлива по умолчанию))))

3. Вверх #3663
    Не покидает форум Аватар для Jany
    А мы вчера покрестили нашу манюню Всё прошло на УРА!!!
    Крестили дочу в Свято-Алексеевской церкви. Я не присутствовала, т.к. там нельзя матери находится во время крещения + у меня уже критические дни начались, прям накануне... Так что в любом случае, мне нельзя было бы находиться в церкви ) Муж снимал видео,я потом всё посмотрела )) остались всем довольны )
    Манюнька вела себя хорошо, спокойно ) Крёстный говорит,что разглядывала всё по сторонам, улыбалась и агукала ) Расплакалась только после купели, когда положили на стол и начали вытерать и то быстро успокоилась )
    Все говорили,что после крещения ребёок спать будет хорошо в этот день ) ага, а как же? мы приехали домой, поспали мин 15-20 в машине, а потом дома ещё мин 20 и усёёё ) хватит ) начали улыбаться всем гостям, агукать, крутиться и вертеться ) в общем хотела быть в центре событий и ничего не пропустить )
    В след.воскресенье едим с дочей на причастие ) Девочки, кто причащался, расскажите что там и как происходит? а то я не в курсе..Что можно, что нельзя? может какой-то пост надо подержать?
    матери нельзя находиться в церкви, если ребенок крестится до своего 40-го дня. а если после 40 - то можно! то, что у вас критические дни - оно понятно, нельзя
    Цитата Сообщение от Lady_in Посмотреть сообщение
    А у меня так волосы полезли, прям клочьями =( Девочки, кто знает, можно кальций пить? Здесь уже кто-то отписывал что это не оч хорошо для родничка ребенка, хотя я не вижу связи... Кто в курсе? Лысой как-то не хочеться остаться, надо срочно что-то делать.
    А мы тоже не какаем сегодня уже 3-й день, хотя чувствуем себя нормально (ттт). На какой день стоит свечу глицериновую поставить и стоит ли вообще?
    по волосам - ничего не сделаешь, надо просто переждать, когда гормоны стабилизируются...
    Огромное спасибо!
    Я вообще не в курсе, т.к. с батюшкой разговаривал муж. Муж сказал,что в воскресенье мы с малышкой должны приехать на причастие. А что, как, как подготовить себя и ребёнка - ничего батюшка не сказал, а муж не расспросил. Вот теперь я в замешательстве. Единственное,что сказали - это время. Сказали прийти на 10 утра )
    Я не кормлю грудью, так какой пост соблюдать? что нельзя кушать? И ещё такой вопрос. Я курю. Можно ли курить накануне причастия,а то некоторые знакомые сказали,что за 3 дня до причастия курить нельзя...
    А с собой в церковь нужно что-то брать?

Добро пожаловать!!! )))))
    с собой ничего брать не надо, 3 дня поста (не есть мясо, яйца, молочку) и натощак приехать в церковь

Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    девочки.а к нам вчера первый раз приходил массажист....нормальный вроде мужик,но во многом не согласна с ним.....около 30 минут делал....рассказывал что-то...сказал.подготовить ему вопросы и задавать.что меня интересует.......не согласна ,например,на счт прививок....сказала,что хотим делать после года,а он начал переубеждать меня...мол надо делать обязательно!!!!!сейчас.типо....я ему говорю.что у нас старшая после болезни.муж с соплями.а он мне про то.что маленькой сдадите ОАК и ОАМ и типо всё.....оказывается,дети до года вообще не должны плакать....нормально???и обязательно нужно сделать УЗИ головки......прям вот обязательно....а то потом начинаются вопросы-откуда,почему...а вот с самого маленького надо всё знать о дитя....вот......лицом к лицу реб нельзя держать.а только от себя....и по спинке не гладь.....ээээ.......короче.много такого,что я была в шоке....сегодня посмотрю ещё на него.....странный слегка...хотя его рекомендовали,20и летний стаж.....и у него всё забито,мы за неделю записывались......
    как??? как можно не дать совсем ребенку плакать? это ж рехнуться можно!!!!
    а как бы заставить ребенка не ложиться до 10? как бы его промурижить побольше? а то в последние дни он начал проситься спать в 9, при этом заснет на 5 минут и просыпается, и не вытащишь его из кровати - плачет, и укачиваешь до усрачки.... а потом встает в 6 утра, раньше солнца... раньше он так хорошо ложился спать около 11, только в кроватку положишь, сразу засыпал, и спал до 8-9 утра... не. ну конечно с перерывами на еду, но короткими! а сегодня ночью он сначала меня поднимал каждые 2 часа, а под утро каждый час!!!!
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для Чудо в тапках
    девочки.а к нам вчера первый раз приходил массажист....нормальный вроде мужик,но во многом не согласна с ним.....около 30 минут делал....рассказывал что-то...сказал.подготовить ему вопросы и задавать.что меня интересует.......не согласна ,например,на счт прививок....сказала,что хотим делать после года,а он начал переубеждать меня...мол надо делать обязательно!!!!!сейчас.типо....я ему говорю.что у нас старшая после болезни.муж с соплями.а он мне про то.что маленькой сдадите ОАК и ОАМ и типо всё.....оказывается,дети до года вообще не должны плакать....нормально???и обязательно нужно сделать УЗИ головки......прям вот обязательно....а то потом начинаются вопросы-откуда,почему...а вот с самого маленького надо всё знать о дитя....вот......лицом к лицу реб нельзя держать.а только от себя....и по спинке не гладь.....ээээ.......короче.много такого,что я была в шоке....сегодня посмотрю ещё на него.....странный слегка...хотя его рекомендовали,20и летний стаж.....и у него всё забито,мы за неделю записывались......
    Забито - это когда из роддома я звонила и записывалась на через 2 месяца
    А так действительно - странный
    Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…

5. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Ой, девочки, сколько ж это ждать пока гормоны стабилизируются? Я уже даже причесаться боюсь такими клочками волосы лезут... Попробую пить кальций, а там посмотрим. Нам тоже 3 мес, видно это какое-то критическое время для оргнизма мамы.
    Раз уж тут все представляются и мы представимся. Мама Лида, дочка Эвелинка))

6. Вверх #3666
    Постоялец форума Аватар для Жужа_2003
    Девченки, а узи и анализы по желанию сдают или по направлению врача, нам в четверг месяц!

7. Вверх #3667
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    Ой, девочки, сколько ж это ждать пока гормоны стабилизируются? Я уже даже причесаться боюсь такими клочками волосы лезут... Попробую пить кальций, а там посмотрим. Нам тоже 3 мес, видно это какое-то критическое время для оргнизма мамы.
    Раз уж тут все представляются и мы представимся. Мама Лида, дочка Эвелинка))

у меня тоже с первой лезли волосы где то начиная с 3-4 месяцев. у меня заметно хвостик стал тоненьким..я взяла и подстригла в короткое каре волосы. отходила так 2-3 года и вот опять с длинными родила. надеюсь не повторится...и на самом деле ничегон е помогало что только не пробовала и маски дорогие и какие то шампуни и так далее. ничего не помогало..

8. Вверх #3668
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    А как звать массажиста?
    Я тоже расчесываться сейчас стараюсь реже,а то кажется,что лысая останешься, спасает то,что у меня волосы кучерявенькие и из-за этого пышные. А так даже мою голову сейчас 1-2 раза в неделю, т.к. тогда аж страшно, когда голову вытираю. Сейчас получше, а пару месяцев назад мои волосы были просто везде,сейчас на ночь косичку заплетаю,чтоб не дай Бай волосы малышу ночью в ротик не попали, так уже 4 месяца мучаюсь.
    Последний раз редактировалось Tacya; 16.10.2012 в 12:58.

9. Вверх #3669
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Огромное спасибо!
    Я вообще не в курсе, т.к. с батюшкой разговаривал муж. Муж сказал,что в воскресенье мы с малышкой должны приехать на причастие. А что, как, как подготовить себя и ребёнка - ничего батюшка не сказал, а муж не расспросил. Вот теперь я в замешательстве. Единственное,что сказали - это время. Сказали прийти на 10 утра )
    Я не кормлю грудью, так какой пост соблюдать? что нельзя кушать? И ещё такой вопрос. Я курю. Можно ли курить накануне причастия,а то некоторые знакомые сказали,что за 3 дня до причастия курить нельзя...

Ну, курение, конечно, грех... Честно...меня этот вопрос в тупик поставил). Я сама курильщик со стажем, правда сейчас уже не курю). Даже не знаю, что сказать). Есть нельзя мясо, яйца и молоко. А все остальное можно. Наверное, лучше спросить у батюшки. На форуме есть темка Провославие, там подтемка "влпросы православному священнику". Спросите у него, думаю, что он подробно все расскажет!).
    ДВА раза МАМА)

10. Вверх #3670
    Постоялец форума Аватар для Lady_in
    Цитата Сообщение от Tacya Посмотреть сообщение
    А как звать массажиста?

Я тоже расчесываться сейчас стараюсь реже,а то кажется,что лысая останешься, спасает то,что у меня волосы кучерявенькие и из-за этого пышные. А так даже мою голову сейчас 1-2 раза в неделю, т.к. тогда аж страшно, когда голову вытираю. Сейчас получше, а пару месяцев назад мои волосы были просто везде,сейчас на ночь косичку заплетаю,чтоб не дай Бай волосы малышу ночью в ротик не попали, так уже 4 месяца мучаюсь.
    Ага, я тоже на ночь косичку заплетаю, и днем только всякие хвостики и гульки вяжу на голове, и при этом мои волосы всеравно везде. Уже голова от этих гулек болит, раньше только с распущенными и ходила...

11. Вверх #3671
    Постоялец форума Аватар для Олеся-Бази
    Мамочки, а хурму можно при гв, нам месяц почти
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

12. Вверх #3672
    Посетитель Аватар для ксюшенька3489
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    Мамочки, а хурму можно при гв, нам месяц почти
    Тоже стало интересно,прочитала-
    Хурма при грудном вскармливании является источником строительного материала для восстановления иммунитета матери, пережившего процесс рождения ребенка, и для иммунитета новорожденного, где иммунитет только начинает выстраиваться. Высокое содержание кальция в хурме способствует росту костных тканей ребенка и восполнению кальция в организме мамы. Употреблять этот плод с осторожностью и небольшими порциями, не более 200 гр в день.

13. Вверх #3673
    Цитата Сообщение от ксюшенька3489 Посмотреть сообщение
    Хурма при грудном вскармливании является источником строительного материала для восстановления иммунитета матери, пережившего процесс рождения ребенка, и для иммунитета новорожденного, где иммунитет только начинает выстраиваться. Высокое содержание кальция в хурме способствует росту костных тканей ребенка и восполнению кальция в организме мамы. Употреблять этот плод с осторожностью и небольшими порциями, не более 200 гр в день.
    прочла, и на радостях съела, будем наблюдать
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    Цитата Сообщение от Олеся-Бази Посмотреть сообщение
    прочла, и на радостях съела, будем наблюдать
    моя свекровь с первым ребенком мне такие истерики закатывала из-за хурмы.... сказала, что больше одной в день нельзя (малой было полтора месяца).... я и съела одну.... что тут началось! она начала на меня кричать, что "одна в день" это не одна за раз!)))) типа я должна одну хурму разрезать на 5-6 частей и есть в течение дня..... короче, я свекровь имела в виду и как только она уехала от нас (на след. день) спокойно штучки 3-4 в день ела и все было нормуль)))))
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

15. Вверх #3675
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Вчера были у дерматолога, так он сказал, что мамочкам кормящим вообще есть заграничные фрукты (типа цитрусовых и т.д.) вообще нельзя. Говорит, что наедятся всякой фигни с химией, а потом деток обсыпает и они кричат караул. Сказал, что ради своего ребенка можно и ограничить в еде не полезные и аллергенные продукты, без них пережить можно, кормить ведь мы будем не вечно. Но если честно, то конечно тяжело удержаться целый год, а кто и больше от помидоров, молока, рыбы, икры, арбузов, всего красного и т .д., я неделю опять так ела, жуть, почти ничего есть нельзя, когда я только-только как начала почти все есть снова. во время беременности - ограничивали, я 3 раза за все время сидела на жесткой диете (из 9 месяцев - 3,5 на диете), потом как родила - 1,5 на диете, потом по-немного начала добавлять по 1 продукту и только к месяцам 6 я начала есть уже практически все продукты (ну исключая конечно чипсы там всякие, алкоголь и т.д.). А так целый год, когда как разлето особенно и куча всего, то конечно тяжело очень.

16. Вверх #3676
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    моя свекровь с первым ребенком мне такие истерики закатывала из-за хурмы.... сказала, что больше одной в день нельзя (малой было полтора месяца).... я и съела одну.... что тут началось! она начала на меня кричать, что "одна в день" это не одна за раз!)))) типа я должна одну хурму разрезать на 5-6 частей и есть в течение дня..... короче, я свекровь имела в виду и как только она уехала от нас (на след. день) спокойно штучки 3-4 в день ела и все было нормуль)))))
    Оооо на 5-6частей эт только раздразнить себя.поздно я целую втоптала и крупную
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

17. Вверх #3677
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Девули, привет!!!

А я к вам на минутку - поделиться радостью. Добилась вчера-таки от своего масика первой ответной улыбки!!!

А сегодня мы весь день почти улыбаемся! Лиха беда - начало! Я счастлива!!! )))
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

18. Вверх #3678
    Посетитель
    Огромное спасибо!
    Конечно нельзя, к причастию надо готовиться, накануне исповедываться. Мы покрестили нашу мылышку на 8 сутки и на следующий день муж ходил причащать ее, так как 40 дней женщина после родов не может заходить в храм. А после 40 дней над матерью и ребенком читается очистительная молитва и после этого мать может причащаться. Я причащалась всю беременность раз в неделю и сейчас малышку по возможности причащаем раз в неделю. Если есть какие-то еще вопросы спрашивайте, не стесняйтесь

Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девули, привет!!!

А я к вам на минутку - поделиться радостью. Добилась вчера-таки от своего масика первой ответной улыбки!!!

А сегодня мы весь день почти улыбаемся! Лиха беда - начало! Я счастлива!!! )))
    Поздравляю))))) Это действительно огромное счастье видеть когда твой ребенок улыбается)))) Просыпаешься утром а на тебя уже смотрят огромные глазены и малявка улыбается во весь беззубый рот))) Я кайфую))))))

19. Вверх #3679
    Посетитель
    Ой, че-то я ответила LADY MARINE , а ответ оказался внутри поста.

Девочки всем привет!

20. Вверх #3680
    Наш КИРЮША
    Вложение 5016050
    Моё Счастье))))))
    Ттт на вас, такие хорошенькие
    ♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥

Закрытая тема
Страница 184 из 637 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права