|
типо,нельзя давать реб плакать...т.к. у него повышается внутречерепное давление....мозг расширяется,давит на череп....а он ещё не совершенен.....начинает давить и у реб болит голова.....тю.......капец.....посмотрю ещё.....чё т мутный какой-то......дипломы мне свои показал...у меня тож дома мои валяются.....он всем их показывает,девочки рассказывали.....
Счастлива по умолчанию))))
матери нельзя находиться в церкви, если ребенок крестится до своего 40-го дня. а если после 40 - то можно! то, что у вас критические дни - оно понятно, нельзя
по волосам - ничего не сделаешь, надо просто переждать, когда гормоны стабилизируются...
с собой ничего брать не надо, 3 дня поста (не есть мясо, яйца, молочку) и натощак приехать в церковь
как??? как можно не дать совсем ребенку плакать? это ж рехнуться можно!!!!
а как бы заставить ребенка не ложиться до 10? как бы его промурижить побольше? а то в последние дни он начал проситься спать в 9, при этом заснет на 5 минут и просыпается, и не вытащишь его из кровати - плачет, и укачиваешь до усрачки.... а потом встает в 6 утра, раньше солнца... раньше он так хорошо ложился спать около 11, только в кроватку положишь, сразу засыпал, и спал до 8-9 утра... не. ну конечно с перерывами на еду, но короткими! а сегодня ночью он сначала меня поднимал каждые 2 часа, а под утро каждый час!!!!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Ой, девочки, сколько ж это ждать пока гормоны стабилизируются? Я уже даже причесаться боюсь такими клочками волосы лезут... Попробую пить кальций, а там посмотрим. Нам тоже 3 мес, видно это какое-то критическое время для оргнизма мамы.
Раз уж тут все представляются и мы представимся. Мама Лида, дочка Эвелинка))
Девченки, а узи и анализы по желанию сдают или по направлению врача, нам в четверг месяц!
у меня тоже с первой лезли волосы где то начиная с 3-4 месяцев. у меня заметно хвостик стал тоненьким..я взяла и подстригла в короткое каре волосы. отходила так 2-3 года и вот опять с длинными родила. надеюсь не повторится...и на самом деле ничегон е помогало что только не пробовала и маски дорогие и какие то шампуни и так далее. ничего не помогало..
А как звать массажиста?
Я тоже расчесываться сейчас стараюсь реже,а то кажется,что лысая останешься, спасает то,что у меня волосы кучерявенькие и из-за этого пышные. А так даже мою голову сейчас 1-2 раза в неделю, т.к. тогда аж страшно, когда голову вытираю. Сейчас получше, а пару месяцев назад мои волосы были просто везде,сейчас на ночь косичку заплетаю,чтоб не дай Бай волосы малышу ночью в ротик не попали, так уже 4 месяца мучаюсь.
Последний раз редактировалось Tacya; 16.10.2012 в 12:58.
Ну, курение, конечно, грех... Честно...меня этот вопрос в тупик поставил). Я сама курильщик со стажем, правда сейчас уже не курю). Даже не знаю, что сказать). Есть нельзя мясо, яйца и молоко. А все остальное можно. Наверное, лучше спросить у батюшки. На форуме есть темка Провославие, там подтемка "влпросы православному священнику". Спросите у него, думаю, что он подробно все расскажет!).
ДВА раза МАМА)
Мамочки, а хурму можно при гв, нам месяц почти
♥I ℓ٥ﻻ ﻉ√٥υ♥EvA♥
Тоже стало интересно,прочитала-
Хурма при грудном вскармливании является источником строительного материала для восстановления иммунитета матери, пережившего процесс рождения ребенка, и для иммунитета новорожденного, где иммунитет только начинает выстраиваться. Высокое содержание кальция в хурме способствует росту костных тканей ребенка и восполнению кальция в организме мамы. Употреблять этот плод с осторожностью и небольшими порциями, не более 200 гр в день.
моя свекровь с первым ребенком мне такие истерики закатывала из-за хурмы.... сказала, что больше одной в день нельзя (малой было полтора месяца).... я и съела одну.... что тут началось! она начала на меня кричать, что "одна в день" это не одна за раз!)))) типа я должна одну хурму разрезать на 5-6 частей и есть в течение дня..... короче, я свекровь имела в виду и как только она уехала от нас (на след. день) спокойно штучки 3-4 в день ела и все было нормуль)))))
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Вчера были у дерматолога, так он сказал, что мамочкам кормящим вообще есть заграничные фрукты (типа цитрусовых и т.д.) вообще нельзя. Говорит, что наедятся всякой фигни с химией, а потом деток обсыпает и они кричат караул. Сказал, что ради своего ребенка можно и ограничить в еде не полезные и аллергенные продукты, без них пережить можно, кормить ведь мы будем не вечно. Но если честно, то конечно тяжело удержаться целый год, а кто и больше от помидоров, молока, рыбы, икры, арбузов, всего красного и т .д., я неделю опять так ела, жуть, почти ничего есть нельзя, когда я только-только как начала почти все есть снова. во время беременности - ограничивали, я 3 раза за все время сидела на жесткой диете (из 9 месяцев - 3,5 на диете), потом как родила - 1,5 на диете, потом по-немного начала добавлять по 1 продукту и только к месяцам 6 я начала есть уже практически все продукты (ну исключая конечно чипсы там всякие, алкоголь и т.д.). А так целый год, когда как разлето особенно и куча всего, то конечно тяжело очень.
Девули, привет!!!
А я к вам на минутку - поделиться радостью. Добилась вчера-таки от своего масика первой ответной улыбки!!!
А сегодня мы весь день почти улыбаемся! Лиха беда - начало! Я счастлива!!! )))
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Ой, че-то я ответила LADY MARINE , а ответ оказался внутри поста.
Девочки всем привет!
Социальные закладки