|
Никакой депрессии!!! Девочки на улице март) как кошки должны все дружно заб...)) так что давайте будем стараться получше, что бы до лета темка опустела)
начиталась я... и на следующей неделе пойду к Арбатскому, и начну более тщательно мерить БТ (признаюсь иногда пропускала, забывала, не успевала)...
Надежда, можно я совет дам?! Не надо в депрессию...Во-первых, это дополнительные болячки, а значит, дополнительные расходы...А во вторых, нет причин для этой самой депрессии...Репрудоктологи -это врачи, а значит, обычные земные люди-они не могут по мановению волшебной палочки сделать, чтоб у Вас появился ребенок-сколько бы Вы денег им не отнесли...Над этим в первую очередь должны работать Вы с мужем...И начать надо не с репродуктолога, а с общего здоровья-с хронических болячек, если они есть, а если нет-замечательно!Март-весна-отпустите проблему-наслаждайтесь жизнью-кушайте витамины,гуляйте на свежем воздухе, любите друг друга и наслаждайтесь процессом без всяких мыслей...Дайте себе отпуск месяца 3, а потом уже решите какой репродуктолог Вам нужен, а может к тому моменту он уже и не будет нужен![]()
Я не имела ввиду, что хочу, чтобы мне всё время помогали. Я может не так выразилась изначально. Конечно, я планирую сама ухаживать за ребенком, когда он появится, и постоянная помощь мне не нужна (хотя все мои знакомые мамочки из своего опыта утверждают обратное).
Просто всё время лезут в голову мысли типа «Мало ли что»: а вдруг заболею, а вдруг муж бросит, а вдруг ещё чего... А у меня - никого.
Тапа, вы, на всякий случай, позвоните в Ремеди. Вдруг, каким-то чудом, там есть время и вам не придется ждать месяц![]()
девочки, скажите что лучше пить: фолио или прегнакеа?
мне и то и то прописывали когда-то, потом говорили не пить. сейчас лежат и те и другие, думаю может опять начать пить, но не знаю какие лучше.... и там и там есть фолиевая.
если бы да кабы, то во рту росли грибы! таким макаром никогда не будет ни сил, ни денег на ребенка. Увидишь, Бог даст ребенка и даст все остальное. А на счет мужа так вообще чего переживать?? Надо каждой женщине усвоить самое главное-ребенка мы рожаем не для мужчины, а для себя. Рассчитывать надо только на себя. На всякий случай)) а в муже надо быть уверенней, и в себе тоже.
Хорошая
Заняться здоровьем и подготовкой организма правильное решение!! если есть сомнения на счет того готовы ли вы стать родителями, то спешить не стоит, правда. Всему свое время. Главное, чтоб поздно не было)) но как я вижу, судя по нику, пару годков есть для раскачки. На счет чистки не подскажу, я не задавалась такой целью. Но то, что тело и голову(психологическое состояние) надо привести в форму перед беременностью - это факт!!!))
Хорошая
после чистки? вообще рекомендуется раздельное питание..первое время раздельное а потом перешла на обычное...но "обычное" для меня это все равно не смешивать карточшку с мясом или мучное...жареное, жирное, хлебобулочное этого всего я не ем...просто не дохожу до маразма когда люди картошку из супа вылавливают....ну и от сладкого я наверное никогда не откажусь))
Социальные закладки