Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 185 из 378 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 7543
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от надежда82 Посмотреть сообщение
    на эко я точно денег не соберу....значит будем усыновлять,или удочерять....хотелось бы собственного производства...но что делать.........................................ушла я в депрессию
    самая темная ночь перед рассветом!
    усыновление стоит не меньше эко..поэтому тут еще подумать надо..да и вообще, что за мысли?! все получится!!!!

2. Вверх #3682
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    а к кому лучше идти к Дощечкину или Арбатскому на узи?
    190грн или 130грн. Выбирай)))))
    Я ходила к Дощечкину))))

на эко я точно денег не соберу....значит будем усыновлять,или удочерять....хотелось бы собственного производства...но что делать.........................................ушл а я в депрессию
    Надежда, с чего такой минус???? ну ка скачивай фильм "секрет" и вылазь обратно!!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #3683
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    Никакой депрессии!!! Девочки на улице март) как кошки должны все дружно заб...)) так что давайте будем стараться получше, что бы до лета темка опустела)

начиталась я... и на следующей неделе пойду к Арбатскому, и начну более тщательно мерить БТ (признаюсь иногда пропускала, забывала, не успевала)...

4. Вверх #3684
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    на эко я точно денег не соберу....значит будем усыновлять,или удочерять....хотелось бы собственного производства...но что делать.........................................ушл а я в депрессию
    Куда ушла? В какую еще депрессию? Бегом возвращайся назад! Все будет хорошо. Вы же только начали планировать

5. Вверх #3685
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Надежда, можно я совет дам?! Не надо в депрессию...Во-первых, это дополнительные болячки, а значит, дополнительные расходы...А во вторых, нет причин для этой самой депрессии...Репрудоктологи -это врачи, а значит, обычные земные люди-они не могут по мановению волшебной палочки сделать, чтоб у Вас появился ребенок-сколько бы Вы денег им не отнесли...Над этим в первую очередь должны работать Вы с мужем...И начать надо не с репродуктолога, а с общего здоровья-с хронических болячек, если они есть, а если нет-замечательно!Март-весна-отпустите проблему-наслаждайтесь жизнью-кушайте витамины,гуляйте на свежем воздухе, любите друг друга и наслаждайтесь процессом без всяких мыслей...Дайте себе отпуск месяца 3, а потом уже решите какой репродуктолог Вам нужен, а может к тому моменту он уже и не будет нужен

6. Вверх #3686
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    ага, следующего цикла к нему очередь от 2-х недель до месяца на первичку....
    Блин, обидно, но попробую, будем ждать месяц если надо, а пока самостоятельно попланируем

7. Вверх #3687
    Посетитель Аватар для Lucy1985
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    очень странно...когда есть помощь, то думаешь, что сам не справишься, а когда ее нет-то ноги в руки и все получается. даже если у вас и была бы рядом мама, свекровь, то они не обязаны вам помогать с ребенком. решаясь родить ребенка, вы должны понимать, что это огромный труд и ответственность - ваш и вашего мужа..
    Я не имела ввиду, что хочу, чтобы мне всё время помогали. Я может не так выразилась изначально. Конечно, я планирую сама ухаживать за ребенком, когда он появится, и постоянная помощь мне не нужна (хотя все мои знакомые мамочки из своего опыта утверждают обратное).
    Просто всё время лезут в голову мысли типа «Мало ли что»: а вдруг заболею, а вдруг муж бросит, а вдруг ещё чего... А у меня - никого.

8. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Либо овуляция была раньше и вы ее пропустили, либо в этом месяце ее не было. Такое ведь тоже бывает.
    видимо не было овуляции... просто странно, еще ни разу такого не было по моим наблюдениям)) правда я не всю жизнь и не каждый цикл слежу за этим. а если пропустила и овуляция ВДРУГ!! была на 8-9 день, то интересно будет))) посмотрим)
    Хорошая

9. Вверх #3689
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    Тапа, вы, на всякий случай, позвоните в Ремеди. Вдруг, каким-то чудом, там есть время и вам не придется ждать месяц

10. Вверх #3690
    Живёт на форуме Аватар для Модный Шкаф
    девочки, скажите что лучше пить: фолио или прегнакеа?
    мне и то и то прописывали когда-то, потом говорили не пить. сейчас лежат и те и другие, думаю может опять начать пить, но не знаю какие лучше.... и там и там есть фолиевая.

11. Вверх #3691
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    Я не имела ввиду, что хочу, чтобы мне всё время помогали. Я может не так выразилась изначально. Конечно, я планирую сама ухаживать за ребенком, когда он появится, и постоянная помощь мне не нужна (хотя все мои знакомые мамочки из своего опыта утверждают обратное).
    Просто всё время лезут в голову мысли типа «Мало ли что»: а вдруг заболею, а вдруг муж бросит, а вдруг ещё чего... А у меня - никого.
    если бы да кабы, то во рту росли грибы! таким макаром никогда не будет ни сил, ни денег на ребенка. Увидишь, Бог даст ребенка и даст все остальное. А на счет мужа так вообще чего переживать?? Надо каждой женщине усвоить самое главное-ребенка мы рожаем не для мужчины, а для себя. Рассчитывать надо только на себя. На всякий случай)) а в муже надо быть уверенней, и в себе тоже.
    Хорошая

12. Вверх #3692
    Посетитель Аватар для Панночкa
    Цитата Сообщение от maljvka Посмотреть сообщение
    Девочки,может кто подскажет.Делала узи на 13 д.ц., а фолликул выглядел как на 8. Это получается,что у меня овуляция позже происходит?
    Главное, чтоб дальше рос, проследи динамику. Овуляция будет соответственно позже.
    only love will guide you home

13. Вверх #3693
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    Спасибо, за советы. Всем поставила плюсики.
    Если можно такой вопрос: кто-нибудь проходил какие-то программы очищения организма в рамках планирования беременности? И какие именно результаты?
    Я слышала, что подготавливать свой организм к беременности желательно как минимум за год и первым этапом всегда является очищение… Расскажите, пожалуйста, у кого имеется такой опыт.
    Не знаю решимся ли мы на ребенка в ближайшее время, но думаю, заняться здоровьем заблаговременно в любом случае не помешает.
    я чистила организм прошлым летом с помощью строгие диеты, лечебного голодания + очищение оливковым маслом и куча всяких неприятных процедур...в общем сложности процесс занял 3 месяца

14. Вверх #3694
    Спасибо, за советы. Всем поставила плюсики.
    Если можно такой вопрос: кто-нибудь проходил какие-то программы очищения организма в рамках планирования беременности? И какие именно результаты?
    Я слышала, что подготавливать свой организм к беременности желательно как минимум за год и первым этапом всегда является очищение… Расскажите, пожалуйста, у кого имеется такой опыт.
    Не знаю решимся ли мы на ребенка в ближайшее время, но думаю, заняться здоровьем заблаговременно в любом случае не помешает.
    Заняться здоровьем и подготовкой организма правильное решение!! если есть сомнения на счет того готовы ли вы стать родителями, то спешить не стоит, правда. Всему свое время. Главное, чтоб поздно не было)) но как я вижу, судя по нику, пару годков есть для раскачки. На счет чистки не подскажу, я не задавалась такой целью. Но то, что тело и голову(психологическое состояние) надо привести в форму перед беременностью - это факт!!!))
    Хорошая

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девочки,может кто подскажет.Делала узи на 13 д.ц., а фолликул выглядел как на 8. Это получается,что у меня овуляция позже происходит?
    выглядел как на 8 день цикла? так это все индивидуально, не надо сильно привязываться к дням цикла
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

16. Вверх #3696
    Новичок Аватар для Efila
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я чистила организм прошлым летом с помощью строгие диеты, лечебного голодания + очищение оливковым маслом и куча всяких неприятных процедур...в общем сложности процесс занял 3 месяца
    Три месяца чистились, а дальше? Что ели в течении года?
    Поела сладкого — жизнь прекрасна… Выпила полусладкого — вообще, зашибись!

17. Вверх #3697
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Витамин Е принимаете? У меня похожая ситуация была, грешу на витамин Е.

Цитата Сообщение от Delicate Посмотреть сообщение
    Тапа, вы, на всякий случай, позвоните в Ремеди. Вдруг, каким-то чудом, там есть время и вам не придется ждать месяц
    Спасибо, позвонила записалась на четверг 14 марта, у меня это будет 12 Д.Ц. не поздно?

PS. можно на ты и меня Наташей зовут
    Последний раз редактировалось tapa; 04.03.2013 в 16:43.

18. Вверх #3698
    Цитата Сообщение от Efila Посмотреть сообщение
    Три месяца чистились, а дальше? Что ели в течении года?
    после чистки? вообще рекомендуется раздельное питание..первое время раздельное а потом перешла на обычное...но "обычное" для меня это все равно не смешивать карточшку с мясом или мучное...жареное, жирное, хлебобулочное этого всего я не ем...просто не дохожу до маразма когда люди картошку из супа вылавливают....ну и от сладкого я наверное никогда не откажусь))

19. Вверх #3699
    О! По поводу "ели": Я уже много раз слышала(читала) истории о том, как люди не могли годами деток родить и уже с какими-то страшными диагнозами ходили, а в итоге так или иначе стали питаться вегетарианскими блюдами(полностью отказались от мяса,рыбы и яиц) и родили здоровых деток, забыв о своем "лечении". Это так Может кому интересно будет...
    о голодании тоже ходят такие легенды...слышала много истории о бесплодии годами а после голодания 10-15 дней люди беременели...конечно это не так что 10 днйе не поел и все ...перед этим идет подготовка организма месяц полтора а потом выход еще месяц

20. Вверх #3700
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    О! По поводу "ели": Я уже много раз слышала(читала) истории о том, как люди не могли годами деток родить и уже с какими-то страшными диагнозами ходили, а в итоге так или иначе стали питаться вегетарианскими блюдами(полностью отказались от мяса,рыбы и яиц) и родили здоровых деток, забыв о своем "лечении". Это так Может кому интересно будет...
    Только надо помнить о том, что во время Б для нормального развития плода необходим белок, и врачи сажают на белковую диету. Вегетарианцам сложнее - надо получать белок из орехов, бобовых... БОльшая часть вегет.еды - углеводная.
    Because I'm happy...

Ответить в теме
Страница 185 из 378 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права