Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 184 из 378 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 7543
  1. Вверх #3661
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    А в Ладе к кому можно обратиться? и сразу же в первый наблюдаемый цикл будет планирование или пока все назначенные анализы не сдадим не будет доктор разрешать планирование? Как это обычно бывает?
    Я ходила к Даниловой. Но главный у них Соболев.
    Лада применяет тактику - сначала сдаем "мама-не-горюй" перечень анализов ))))), ставим диагноз и потом что-то делаем.
    В Ремеди Дощечкин склонен назначать постепенно и только то, что его интересует как доктора)

Цитата Сообщение от надежда82 Посмотреть сообщение
    представляю сколько бабла надо готовить на все эти анализы)
    В ладе мы с муже по их первичному списку сдали почти на 4 000 грн.

И вообще, походы к репродуктологам (ко всем без исключения) - удовольствие не из дешевых ((((
    Я как-то подсчитывала с мая 2011 года по август 2012 года мы потратили около 30 000 грн на решение нашей проблемы с зачатием (я в включила стоимость лапары с гистерой), но чес слово - ни капельки не жалею потраченных денег))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

2. Вверх #3662
    Новичок
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Я ходила к Даниловой. Но главный у них Соболев.
    Лада применяет тактику - сначала сдаем "мама-не-горюй" перечень анализов ))))), ставим диагноз и потом что-то делаем.
    В Ремеди Дощечкин склонен назначать постепенно и только то, что его интересует как доктора)

В ладе мы с муже по их первичному списку сдали почти на 4 000 грн.
    у меня нет таких денег....я канечно понимаю что ребенок дороже,но что делать если нету?ждать у моря погоды(

3. Вверх #3663
    у меня нет таких денег....я канечно понимаю что ребенок дороже,но что делать если нету?ждать у моря погоды(
    а ещё многие беремкают только от вида Дощечкина так что иди - попробуй!!! а вдруг свезёт!!!! что ты теряешь????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #3664
    ИМХО, начать с Ремеди.
    хотя бы определиться с причиной.
    Но снова-таки, надо иметь ввиду, что в Ремеди УЗИ+консультация - 190 грн (или уже 210, Олюшка, уточни плиз). Для мониторинга 2-3 раза за цикл надо будет сходить + сдать минимальный перечень анализов, спермограмму, тест на совместимость.

5. Вверх #3665
    Новичок
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    а ещё многие беремкают только от вида Дощечкина так что иди - попробуй!!! а вдруг свезёт!!!! что ты теряешь????
    он тоже молодой как Арбатский?)))))

6. Вверх #3666
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Лада клиника очень хорошая, но она сама себя позиционирует как клиника, специализирующаяся на протоколах ЭКО. Там ооочень не большое количество девочек занимается именно планированием. Поэтому там на первичной консультации традиционно вручают список анализов (мама не горюй) и отправляют их сдавать. Анализов может быть у кого больше, у кого меньше.... Но т.к. консультация всяко бесплатная (правда без УЗИ), то почему бы не сходить и не поговорить.....
    В Ремеди первичка стоит 210грн. туда входит и УЗИ. Дощечкин ещё и эндокринолог... поэтому анализов назначает по минимуму - он гормоны определяет на взгляд по косвенным признакам. Если это начало планирования и Арбатский по каким либо причинам не устраивает, то я бы пошла в Ремеди. А вот если планирование уже поперёк горла сидит, то идти надо во все 3 клиники и выбирать доктора. ИМХО.
    спасибо, а что на счет планирования, как обычно у Дощечкина это происходит, он сразу в первый же цикл разрешает планировать или ждет результатов анализов? Просто надеюсь, что у нас не все так страшно и существует возможность все таки самостоятельного зачатия, поэтому не хотелось бы цикл пропускать.

7. Вверх #3667
    Новичок
    ИМХО, начать с Ремеди.
    хотя бы определиться с причиной.
    Но снова-таки, надо иметь ввиду, что в Ремеди УЗИ+консультация - 190 грн (или уже 210, Олюшка, уточни плиз). Для мониторинга 2-3 раза за цикл надо будет сходить + сдать минимальный перечень анализов, спермограмму, тест на совместимость.
    если была Б,то тест на совместимость отпадает?

8. Вверх #3668
    Новичок
    я этот цикл похожу к Арбатскому и если снова пролет,то пойду к Дощечкину

9. Вверх #3669
    Не покидает форум Аватар для Terola
    он тоже молодой как Арбатский?)))))
    Не, ему за 60. Он всю жизнь с бесплодием борется - представляешь, сколько опыта?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

10. Вверх #3670
    если беременность от того самого мужчины, с которым и сейчас планируете - то да, может не назначить.
    А вообще, наличие одного ребенка для репродуктолога сужает круг "подозреваемых"))

11. Вверх #3671
    спасибо, а что на счет планирования, как обычно у Дощечкина это происходит, он сразу в первый же цикл разрешает планировать или ждет результатов анализов? Просто надеюсь, что у нас не все так страшно и существует возможность все таки самостоятельного зачатия, поэтому не хотелось бы цикл пропускать.
    Не надо ничего пропускать))
    Мониторинг тисканью мужа не помеха))
    По результатам анализов может назначить особый метод тисканья))))

12. Вверх #3672
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Не надо ничего пропускать))
    Мониторинг тисканью мужа не помеха))
    По результатам анализов может назначить особый метод тисканья))))
    )))))) Спасибо, завтра позвоню запишусь где то на 6 д.ц.

13. Вверх #3673
    Новичок
    тапа ты потом отпишись че и как

14. Вверх #3674
    я вот очень часто слышу про тесты на совместимость.... странно, но мне НИКТО в эти игры ни разу не предлагал играться)))) к чему бы это.....
    я всё к чему это рассуждаю.... Вы пока этот тест по правильному сдадите, то итак заберемкаете, если судьба...)))
    а если не судьба, то по любому Вы быстренько и до ВМИ дойдёте и воооот тут уж, даже если Вы не совместимы, то так же СУДЬБА!!!!! А если и тут не дай бог не судьба, то светит Вам ЭКО, а там, простите не совместимость, ни трубы.... ничего не помешают - опять же ТОЛЬКО СУДЬБА,,,,, ИМХО.
    )))))) Спасибо, завтра позвоню запишусь где то на 6 д.ц.
    ага, следующего цикла к нему очередь от 2-х недель до месяца на первичку....
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

15. Вверх #3675
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    а к кому лучше идти к Дощечкину или Арбатскому на узи?

16. Вверх #3676
    Новичок
    на эко я точно денег не соберу....значит будем усыновлять,или удочерять....хотелось бы собственного производства...но что делать.........................................ушл а я в депрессию

17. Вверх #3677
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    на эко я точно денег не соберу....значит будем усыновлять,или удочерять....хотелось бы собственного производства...но что делать.........................................ушл а я в депрессию
    Надин,не раскисать,вот увидешь,скоро мы все запузатимся!

18. Вверх #3678
    а ну быренько вернулась))))))
    еще к врачу не сходила, а уже ушла в депрессию)))))
    Рановато))

19. Вверх #3679
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Lucy1985 Посмотреть сообщение
    Дело в том, что я таких мам в жизни не встречала. Все время слышу от знакомых с детками(а их немало), что им приходится обращаться за помощью к своим мамам, бабушкам, свекровям, т.к. самим осилить всё без помощи нереально...
    Хотя может я конечно себя накручиваю по незнанию.
    очень странно...когда есть помощь, то думаешь, что сам не справишься, а когда ее нет-то ноги в руки и все получается. даже если у вас и была бы рядом мама, свекровь, то они не обязаны вам помогать с ребенком. решаясь родить ребенка, вы должны понимать, что это огромный труд и ответственность - ваш и вашего мужа..

20. Вверх #3680
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Надин за усыновление узнавали знакомые подруги.... Поверь это все одно к одному... И условий много и денег не мерено.... И все мани не офиц.....А почему сразу Эко? мы вот готовимся к ВМИ это дешевле....

Ответить в теме
Страница 184 из 378 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права