Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 185 из 1438 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 28759
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение
    1) антипатия к Януковичу за его многократное предательство интересов русского/русскоязычного населения нынешней Украины у меня не меньше чем к оранжевым, а даже больше.

2) Янукович уже давно лёг под оранжевых и васькается с Ющенко

3) На мой взгля шансы выйти во второй тур имеют только 4 человека (Тигипко, Тимошенко, Яйценюк и Янукович), так вот я бы предпочёл любого из трёх - лишь бы наказать Януковича и ПР за их предательство. ПР - должна как можно скорее развалиться и уйти в историю а на её месте (в их электоральном поле) могут возникнуть новые русские/про-российские/дружественные России партии более заинтересованные в выполнении своих обещаний русскому/русскоязычному электорату

4) я надеюсь что Тигипко сможет выйти во второй тур и там сделает Януковича на 1-2-3
    1. Cогласна

2.Согласна на 50%

3.Наказать Януковича-это самому себя выпороть..Пока будут возникать новые партии, нацики нас с потрохами скушают

4.Тигипко- не вариант для защиты русскоязычного населения..Он четко сказал, что русский как второй государственный возможен через НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ..

Пока у нас есть один вариант:выбирать Януковича и требовать от него выполнения обещаний..

2. Вверх #3682
    User banned
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Из всех зол нужно выбирать наименьшее.
    В нашем случае это Янек.
    А на мой взгляд, Янык это наибольшее зло для русских/русскоязычных жителей Украины так как он неединожды предал свой электорат и слил все свои предвыборные обещания, так что мочить в сортире (в политическом смысле) надо его.

3. Вверх #3683
    User banned
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение

4.Тигипко- не вариант для защиты русскоязычного населения..Он четко сказал, что русский как второй государственный возможен через НЕСКОЛЬКО ДЕСЯТКОВ ЛЕТ..
    1) мало ли что говорил Янукович, он не выполнял и несобирается выполнять своих обещаний

2) По русскому языку позиция Тигипко наиболее оптимальна и реалистична: передача этого вопроса на уровень местных облсоветов, которым будет позволено давать русскому (или другим языкам) региональный официальный статус. ИМХО, это вполне выполнимо и не потребует никаких изменений в Конституции.

4. Вверх #3684
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Позицию мыльного пузыря или разворовывания страны? Чтобы не углубляться в дебри экономики (ну не все поймут, а может не захотят понять) - так, для обывателя - у нас цены на базаре на продукты зависят от курса доллара, я уже не касаюсь цен на импортируемые энергорессурсы. И это называется "Украина не так завязана на мировой экономике"?

я думаю никто не поймет. попробую я как для обывателя
    это не доллар поднялся, он сам по себе не поднимается. а обвалился курс национальной валюты в др. странах он почему-то не обвалился. да и не ощущается так как у нас.

На примере России

Курсы валют
    ЦБ (13.10) Покупка / Продажа
    −0,0145 29,30 29,60

29 рублей за доллар, до кризиса было 24-25. почувствуйте раздницу.
    Рубль ощутил кризис всего на 14%, а гривна почти на 50%. Хотя Россия намного больше нас завязана на мировой экономике. У нас кризис власти, который усиленно прикрывают мировым кризисом.
    Последний раз редактировалось Яго; 12.10.2009 в 18:27.

5. Вверх #3685
    Не покидает форум Аватар для лакмус

2) По русскому языку позиция Тигипко наиболее оптимальна и реалистична: передача этого вопроса на уровень местных облсоветов, которым будет позволено давать русскому (или другим языкам) региональный официальный статус. ИМХО, это вполне выполнимо и не потребует никаких изменений в Конституции.
    Такое положение есть и сейчас.. Но региональный статус не распространяется на ВУЗы .. А значит ребенок изучающий в школе русский язык не сможет учиться в институте.. Так на кой нам нужна такая реалистичность? А Тигипко сказал однозначно что в ВУЗах преподавание должно быть на мове

И потом: почему русский как второй государственный- нереалистично? Тигипко не хочет ссориться с нациками?

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Тигипко стоял у истоков ФПГ "Приват" и активно сотрудничал с Юлькой в кам. мине. интересно кого же сделает премьером?

7. Вверх #3687
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А на мой взгляд, Янык это наибольшее зло для русских/русскоязычных жителей Украины так как он неединожды предал свой электорат и слил все свои предвыборные обещания, так что мочить в сортире (в политическом смысле) надо его.
    Сейчвс программы будут примено у всех кандидатов одинаковы. Выбор будет только скорее всего по принципу, кто меньше обманул.

8. Вверх #3688
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    курс национальной валюты в др. странах он почему-то не обвалился. да и не ощущается так как у нас.
    НУ нас кризис власти, который усиленно прикрывают мировым кризисом.
    Ну в России кто премьер? А у нас?
    Кризис, застой, запор (определение не мое, но согласна) власти - да, да, и еще раз да. Вопрос - почему Янукович не начал бороться с властью 1,5года назад? Его все устраивало?

9. Вверх #3689
    Частый гость
    Его все устраивало?
    Скажу вам больше: его и сейчас все устраивает, вот только 140 га нехочется отдавать.

10. Вверх #3690
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Скажу вам больше: его и сейчас все устраивает, вот только 140 га нехочется отдавать.
    Я думаю, что вас бы тоже "жаба" бы давила.

11. Вверх #3691
    Живёт на форуме
    1) антипатия к Януковичу за его многократное предательство интересов русского/русскоязычного населения нынешней Украины у меня не меньше чем к оранжевым, а даже больше.

2) Янукович уже давно лёг под оранжевых и васькается с Ющенко
    Уважаемый, Вы пишете бездоказательный бред. Конкретно, когда и чем Янукович предал интересы русскоязычного населения?

3) На мой взгля шансы выйти во второй тур имеют только 4 человека (Тигипко, Тимошенко, Яйценюк и Янукович), так вот я бы предпочёл любого из трёх - лишь бы наказать Януковича и ПР за их предательство. ПР - должна как можно скорее развалиться и уйти в историю а на её месте (в их электоральном поле) могут возникнуть новые русские/про-российские/дружественные России партии более заинтересованные в выполнении своих обещаний русскому/русскоязычному электорату

4) я надеюсь что Тигипко сможет выйти во второй тур и там сделает Януковича на 1-2-3
    Во второй тур могут выйти только Янукович и Тимошенко. Уже даже Яценюк из области фантастики. А что касается "предательства", то образец предателя в нашей политике это именно Тигипко - вспомните его поведение в 2004 году

12. Вверх #3692
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    В нашем случае это Янек. Но во втором туре. А в первом стоит проголосовать за Тигипко, хотя бы для того, чтобы он смог оценить процент поддержки. А там может и свою политсилу организует. Но это уже другая история.
    А Вы в курсе что у Тигипко уже была своя политсила? И как он ею распорядился?

13. Вверх #3693
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Вы, сторонники ВФЯ, всегда роетесь на "помойке истории" и выбор у вас будет никакой. Жаль, что ПР успела на олигархические денежки сколотить "партию", у вас фора...
    Вот я бы сказал, кто на помойке роется, да воспитание не позволяет. Это вам, оранжевым закон не писан

14. Вверх #3694
    Живёт на форуме
    Судя по тому, как Вы активно мочите единственного кандидата, который может победить оранжевых, да еще и откровено врете, Вы - сторониик Тимошенко?
    Последний раз редактировалось alexm; 12.10.2009 в 20:48.

15. Вверх #3695
    Живёт на форуме
    Ну в России кто премьер? А у нас?
    Кризис, застой, запор (определение не мое, но согласна) власти - да, да, и еще раз да. Вопрос - почему Янукович не начал бороться с властью 1,5года назад? Его все устраивало?
    Я Вас разочарую. Он начал бороться с властью в декабре 2004 года.

16. Вверх #3696
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Я Вас разочарую. Он начал бороться с властью в декабре 2004 года.
    Вряд ли вы кого-то разочаруете баснями про своего кумира.

17. Вверх #3697
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я не очень понял взаимосвязь между тюрьмой, тимошенко, мальчиками с АКМ и лично моим сознанием, в котором, по вашему глубокому убеждению, кто-то что-то создал...
    Скажем так, Вы и некоторые другие люди уверены, что Партия регионов напрямую связана с криминалитетом. Эта ассоциация была одним из ключевых тезисов оранжевых во время государственного переворота 2004 года. Запугивая людей тем, что придет к власти страшный донецкий дядька с автоматом, они протащили на президентский пост свого националистического лидера.

Создали ее у Вас искусственно, или Вы сами приложили руку к тому, чтобы создать подобную ассоциацию у других людей, не суть важно. Главное, что такая ассоциация есть и она используется как инструмент политической пропаганды.

А что касается тимошенко, то не странно ли, что единственный избирательный участок в нашем городе, который она выиграла в 2007 году - это женская тюрьма. Очень ведь красноречиво.

18. Вверх #3698
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Tankard Посмотреть сообщение
    Вряд ли вы кого-то разочаруете баснями про своего кумира.
    Продолжаю терпеливо разъяснять. У меня нет кумира и баснями я не увлекаюсь.

А Вам бы стоило немножко быть повежливее.

19. Вверх #3699
    Цитата Сообщение от alexm Посмотреть сообщение
    Скажем так, Вы и некоторые другие люди уверены, что Партия регионов напрямую связана с криминалитетом. Эта ассоциация была одним из ключевых тезисов оранжевых во время государственного переворота 2004 года. Запугивая людей тем, что придет к власти страшный донецкий дядька с автоматом, они протащили на президентский пост свого националистического лидера.

Создали ее у Вас искусственно, или Вы сами приложили руку к тому, чтобы создать подобную ассоциацию у других людей, не суть важно. Главное, что такая ассоциация есть и она используется как инструмент политической пропаганды.

А что касается тимошенко, то не странно ли, что единственный избирательный участок в нашем городе, который она выиграла в 2007 году - это женская тюрьма. Очень ведь красноречиво.
    Думали, что она их на свободу выпустит

20. Вверх #3700
    Живёт на форуме
    А всего наберётся хоть 10% тюрем в которых Янукович или ПР проиграла ?
    Если у Вас есть время, зайдите на сайт центризбиркома и посмотрите. Там можно по данным с участков собрать такую статистику. Я смотрел только по Одессе. В Одессе Партия регионов проиграла только один участок - женскую тюрьму. Наверное, несчастные увидели в Тимошенко родную душу

Закрытая тема
Страница 185 из 1438 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 1185 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права