Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 184 из 1438 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 28759
  1. Вверх #3661
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    Яго, твой коллега с символикой ПР, он более конструктивно и профессионально ведёт дискуссию. Работать на антагонизмах - мощная позиция, была в 2004 г... Сейчас противопоставление оранжа с голубым работает слабо. Эт так , совет...
    Цель Тигипко: прекратить растаскивание страны между оранжем и бледно-голубыми. И он сможет это сделать в отличии от ПРиБЮТа.
    Противопоставление как раз работает, во второй тур пройдут Янукович и Тимошенко. И из-за таких товарищей, которым мешают две погашенные судимости, мы из этого дерьма можем не выбраться.

Тигипко это очередной эксперимент над страной? в 2004 мы это уже проходили, эксперимент с треском провалился, последствия будем расхлёбывать очень и очень долго. Кроме всего он непроходной.

Цель Тигипко: прекратить растаскивание страны между оранжем и бледно-голубыми. И он сможет это сделать в отличии от ПРиБЮТа.
    Ты знаешь, что у него в голове делается? у Ющенко в 2004 году были те же самые цели, а что вышло?
    Последний раз редактировалось Яго; 12.10.2009 в 15:22.

2. Вверх #3662
    Герб януковичей мне вчера в ящик накидали... Знак "стоп" и в его фоне йуля с "гарантом" сморятся : "стоп оранжевым" - называется...
    Газетку с их "программой" сразу в мусор, ничего нового, а главное "Одесса сделала свой выбор!...", угадайте какой? Ну конечно - Он!
    Я ещё выбор не делал, Он(о) за меня уже решило и за Одессу...
    Тебя не беспокоит лоховская реклама кролика и Юльки? тебя только Янукович беспокоит?

3. Вверх #3663
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Тебя не беспокоит лоховская реклама кролика и Юльки? тебя только Янукович беспокоит?
    Не беспокоят, пока, их мне в ящик никто в виде спама не забрасывает.

4. Вверх #3664
    Тигипко это очередной эксперимент над страной? в 2004 мы это уже проходили, эксперимент с треском провалился, последствия будем расхлёбывать очень и очень долго. Кроме всего он не проходной.
    Ты знаешь, что у него в голове делается? у Ющенко в 2004 году были те же самые цели, а что вышло?
    Ну раз не проходной, чё кипим? А так, для справки, эксперимент длится над всеми нами с 1917 года. Не на секунду не сомневаюсь, что и дальше будут...

5. Вверх #3665
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Ну раз не проходной, чё кипим? А так, для справки, эксперимент длится над всеми нами с 1917 года. Не на секунду не сомневаюсь, что и дальше будут...
    Янукович будет таким же экспериментатором, как и Тигипко (в смысле - президент - впервые). Кто сказал, что эксперименты Януковича более благоприятно отразятся на всем народе Украины (а не на отдельной кучке людей), чем эксперименты Тигипко? А давайте еще раз Кучму, Кравчука или Ющенко выберем - им не впервой (упаси Боже).

6. Вверх #3666
    User banned
    а к оранжевым у тебя нет стойкой антипатии? то что они сделали со страной - это нормально, пусть продолжают в том же духе, раз у Януковича две погашенные судимости. железная логика.
    1) антипатия к Януковичу за его многократное предательство интересов русского/русскоязычного населения нынешней Украины у меня не меньше чем к оранжевым, а даже больше.

2) Янукович уже давно лёг под оранжевых и васькается с Ющенко

3) На мой взгля шансы выйти во второй тур имеют только 4 человека (Тигипко, Тимошенко, Яйценюк и Янукович), так вот я бы предпочёл любого из трёх - лишь бы наказать Януковича и ПР за их предательство. ПР - должна как можно скорее развалиться и уйти в историю а на её месте (в их электоральном поле) могут возникнуть новые русские/про-российские/дружественные России партии более заинтересованные в выполнении своих обещаний русскому/русскоязычному электорату

4) я надеюсь что Тигипко сможет выйти во второй тур и там сделает Януковича на 1-2-3

7. Вверх #3667
    я не буду судить историю, было хорошее, было и плохое.
    По одной из версий, к которой я склоняюсь, эксперимент 1917 года был хорошо проспонсирован с запада, как и 2004 года. Но сейчас у нас есть возможость остановить его.

8. Вверх #3668
    По одной из версий, к которой я склоняюсь, эксперимент 1917 года был хорошо проспонсирован с запада, как и 2004 года. Но сейчас у нас есть возможость остановить его.
    И это правильно. Голосуем за Тигипко.

9. Вверх #3669
    User banned
    а к оранжевым у тебя нет стойкой антипатии? то что они сделали со страной - это нормально, пусть продолжают в том же духе, раз у Януковича две погашенные судимости. железная логика.
    1) антипатия к Януковичу за его многократное предательство интересов русского/русскоязычного населения нынешней Украины у меня не меньше чем к оранжевым, а даже больше.

3) На мой взгля шансы выйти во второй тур имеют только 4 человека (Тигипко, Тимошенко, Яйценюк и Янукович), так вот я бы предпочёл любого из трёх - лишь бы наказать Януковича и ПР за их предательство. ПР - должна как можно скорее развалиться и уйти в историю а на её месте (в их электоральном поле) могут возникнуть новые русские/про-российские/дружественные России партии более заинтересованные в выполнении своих обещаний русскому/русскоязычному электорату

4) я надеюсь что Тигипко сможет выйти во второй тур и там сделает Януковича на 1-2-3

10. Вверх #3670
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Янукович будет таким же экспериментатором, как и Тигипко .
    Плохо было при Кучме и Януковиче? получили. всю страну поставили таком. теперь ждём что же с нами сделает Тигипко
    есть отличная возможность в очередной раз прогрызть дно и падать дальше.

11. Вверх #3671
    По одной из версий, к которой я склоняюсь, эксперимент 1917 года был хорошо проспонсирован с запада, как и 2004 года. Но сейчас у нас есть возможность остановить его.
    Возможность в плане денег? У Вас(у януковичей) есть денег, чтобы перекупить проспонсированных? Это интересно!

12. Вверх #3672
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Возможность в плане денег? У Вас(у януковичей) есть денег, чтобы перекупить проспонсированных? Это интересно!
    Кризис нада принимать во внимание, у самих спонсоров не все гладко...

13. Вверх #3673
    Плохо было при Кучме и Януковиче? получили. всю страну поставили таком. теперь ждём что же с нами сделает Тигипко
    есть отличная возможность в очередной раз прогрызть дно и падать дальше.
    Вы это серьезно? Глобальный подъём на фоне глобального разворовывания страны. Мыльный пузырь общего благополучия должен был лопнуть.

14. Вверх #3674
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Заменив на другой эксперимент

15. Вверх #3675
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно? Глобальный подъём на фоне глобального разворовывания страны. Мыльный пузырь общего благополучия должен был лопнуть.
    а я скажу что не должен был, Украина не так завязана на мироой экономике, чтоб ощутить эк. кризис, который у нас ощутимее, чем в любой другой стране. по тому, что у нас кризис власти.
    ты можешь экономически обосновать свою позицию, использую конкретые цифры и факты?

16. Вверх #3676
    Мы сторонники Януковича понимаем, что в данном случае это выбор лучшего из худшего.

17. Вверх #3677
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от APL Посмотреть сообщение

Надежда умирает последней. Что ж, мы будем посмотреть. К сожалению, у Тигипко слишком вялая избирательная кампания, так выборы не выигрывают. Повторюсь - к сожалению.
    Желать Тимошенко на трон может лишь человек, не проживающий в Украине или тот, кто хлебает из её корыта.
    Сеня-кролик - клон Юща, мы это уже проходили.
    Из всех зол нужно выбирать наименьшее.
    В нашем случае это Янек. Но во втором туре. А в первом стоит проголосовать за Тигипко, хотя бы для того, чтобы он смог оценить процент поддержки. А там может и свою политсилу организует. Но это уже другая история.

18. Вверх #3678
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    А в первом стоит проголосовать за Тигипко, хотя бы для того, чтобы он смог оценить процент поддержки. А там может и свою политсилу организует. Но это уже другая история.
    Результат при таком разделении голосов может быть очень неожиданным, во второй тур оба не выскочат - будет весело.

А вообще если б он чётко определится во внешнеполитической направленности, представил свою команду, назовал кандидатуры премьера и министров - можно было бы подумать. Пока что кот в мешке.

19. Вверх #3679
    Мы сторонники Януковича понимаем, что в данном случае это выбор лучшего из худшего.
    Вы, сторонники ВФЯ, всегда роетесь на "помойке истории" и выбор у вас будет никакой. Жаль, что ПР успела на олигархические денежки сколотить "партию", у вас фора...

20. Вверх #3680
    а я скажу что не должен был, Украина не так завязана на мироой экономике, чтоб ощутить эк. кризис, который у нас ощутимее, чем в любой другой стране. по тому, что у нас кризис власти.
    ты можешь экономически обосновать свою позицию, использую конкретые цифры и факты?
    Позицию мыльного пузыря или разворовывания страны? Чтобы не углубляться в дебри экономики (ну не все поймут, а может не захотят понять) - так, для обывателя - у нас цены на базаре на продукты зависят от курса доллара, я уже не касаюсь цен на импортируемые энергорессурсы. И это называется "Украина не так завязана на мировой экономике"? Для примера разворовывания - завод "Орион" (ул. Прохоровская) вот ссылка от марта 2003года http://www.zn.ua/1000/1050/37933/ , есть еще много примеров в Одессе, это чтоб не далеко. Могу на примерах Донбасса, только кто ж поверит?
    Вы, сторонники ВФЯ, всегда роетесь на "помойке истории" и выбор у вас будет никакой. Жаль, что ПР успела на олигархические денежки сколотить "партию", у вас фора...
    . Они там выборочно роются, то что на виду - не трогают.

Закрытая тема
Страница 184 из 1438 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 1184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права