Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 185 из 823 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 16457
  1. Вверх #3681
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Myla Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку. Девочки, первый раз желательно с мужем ехать?
    Нет,совсем необязательно. Просто возьми с собой все его спермаграммы.

УДАЧИ!!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

2. Вверх #3682
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Спасибо за поддержку. Девочки, первый раз желательно с мужем ехать?
    Я уже третий раз еду и все время сама, без мужа, Главное не забыть его взять потом..

3. Вверх #3683
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Девочки, а после первой консультации мужьям говорили что-то сдавать еще? А то мы когда первый раз были ВВ ничего по поводу мужа не сказал, в списке анализов проставил галочки, что мне нужно еще досдать, а мужу ничего не сказал........ может позвонить им завтра и уточнить этот момент...

4. Вверх #3684
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ЛЮБИМАЯ, про моего мужа ВВ даже не спросил, одним глазком окинул спермограмму и все, даже общий анализ крови не затребовал!
    Может он данные в карточке посмотрел, там же мы отмечали. кто чем болел и так далее...

5. Вверх #3685
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ЮЮ Посмотреть сообщение
    Всем приветики и апчхииииииииии на всех желающих. Была на узи, увидела сердечко, эмбрион один
    ЮЮ, поздравляем!!!
    У нас в семье еще радость, сестра мужа после 17 лет совместной жизни, фибромиомы и двух попыток ЭКО в Надии сдала ХГЧ=1021 !!!!!!!!!!!!! Ей так трудно давались те две попытки, что третью она не хотела делать, хоть у нее оставалась бесплатная попытка. Я ее уговорила поехать к ВВВ вместе со мной. И у ВВВ у нее получилось, а те два раза она была у другого врача.
    И сестру тоже поздравляем с чудесной новостью!!!
    Так что ВВВ ВОЛШЕБНИК- это правда. Всем большущей удачи и веры в положительный результат!!!!
    Спасибо, многие очень надеятся на его волшебство
    Всем приветик! Записалась на 11 июля к ВВВ,на первичный прием. Что-то страшновато,хотя настроена уже давно.
    Не волнуйся, главное постарайся задать большинство вопросов на первом приеме и это совсем не страшно. Удачи!!!

6. Вверх #3686
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Девочки, а после первой консультации мужьям говорили что-то сдавать еще? А то мы когда первый раз были ВВ ничего по поводу мужа не сказал, в списке анализов проставил галочки, что мне нужно еще досдать, а мужу ничего не сказал........ может позвонить им завтра и уточнить этот момент...
    Не волнуйся.ВВВ-человек внимательный.Раз он не сказал,что нужно что-то сдавать-значит таки не нужно.
    Мой тоже ничего больше не сдавал. Подошло все,что было после Ремеди.
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

7. Вверх #3687
    спасибо, девочки. Да, мы заполняли карточку и были на приеме вместе с мужем. ВВ глянул его спермограммы и еще там пару анализов и снимки узи - думаю, он бы сказал если что. Девочки, может у кого-то остался график работы лаборатори на Старосенной? Кинте, если не трудно. Хочу по списку ВВ там сдать кровь на все анализы возможные.... Щас еще тут по странчкам пошукаю..... если найду...
    Уже нашла и перезвонила к ним.....)))))
    ЮЮ, от всей души поздравляю!!!!!!
    Последний раз редактировалось Любимая; 24.06.2008 в 09:22.

8. Вверх #3688
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    ЮЮ, поздравляю и тебя и сестру! Берегите малышей и большого семейого вам счастья!
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    за что отвечает анализ на антифосфолипидные антитела, который сдается в первом роддоме! У меня половина показателей в норму не влазит!
    Николя, эти маленькие штучки отвечают за имплантацию и вынашивание. Мне Захаренко объяснял, что очень легко наладить их уровень в течение месяца. Но если женщина беременна, то тяжело сохранить плод, приходиться всю беременность колоть различные препараты и даже фракции крови на последних неделях. на Няне у одной девочки такие проблемы — 3 выкидыша, в последний 4-й раз, когда наконец она сдала этот анализ уже была беременна, колола в живот что-то ежедневно, к сожалению замерла на 8 неделе эта детка.
    Но, всё поправимо, не переживай
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #3689
    Новичок Аватар для Myla
    Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. И удачи вам всем

10. Вверх #3690
    Новичок Аватар для Myla
    Девочки,на Старосенной приходишь и сдаешь или нужно записываться?

11. Вверх #3691
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Просто сдаешь всё, что тебе нужно, там ещё врач может посоветовать. С 8.00 до 13.00, кроме выходных.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #3692
    Новичок Аватар для Myla
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Просто сдаешь всё, что тебе нужно, там ещё врач может посоветовать. С 8.00 до 13.00, кроме выходных.
    Спасибки за информацию

13. Вверх #3693
    Частый гость Аватар для Blanka
    Девочки, а на первый прием в Надию нужно сдавать перечень тех анализов, которые есть на сайте (там указано, что на первый прием прибыть с этими анализами)? Или можно приехать с тем, что есть на руках от лечения в Одессе и на первом приеме уже скажут, что сдавать, а что нет?
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

14. Вверх #3694
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    Цитата Сообщение от Blanka Посмотреть сообщение
    Девочки, а на первый прием в Надию нужно сдавать перечень тех анализов, которые есть на сайте (там указано, что на первый прием прибыть с этими анализами)? Или можно приехать с тем, что есть на руках от лечения в Одессе и на первом приеме уже скажут, что сдавать, а что нет?
    Приветик!
    С анализами ехать или нет на первичный приём ,это уже вам решать. Мы ехали уже со всеми анализами т.к готовы были сразу вступать в программу. Но , можно и там всё здать ..
    Удачки !!!

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для Mavka
    девочки, всем привет. расскажу пару слов про свой опыт, может кому пригодится.... были проблемы с зачатием, год ничего не получалось. пошли в ремеди с мужем к дощечкину. ходили к нему несколько месяцев (каждый прием 50гр 3 года назад!), куча анализов, у меня все более-менее, у мужа плохая спермограмма. потом что-то все-таки нашели в анализах, прошли курс лечения, опять насдавали анализов, вроде результаты лучше, но не беременеем.... тогда он (дощечкин) предлагает мне сделать гистероскопию с выскабливанием, чтоб обновить эндометрий!!! мне не беременевшей ни разу, без единого аборта! под наркозом! все это дело стоит 100долл, у хорошего его знакомого....

хорошо, что я порылась в интернете и посоветовалась с другим доктором - после этого в ремеди ни какими коврижками меня не заманишь.

прошло еще какое-то время и я забеременела с первого раза! (правда от второго мужа). сейчас малому 2,5мес. слава Богу, что тогда не согласилась на его "лечение", а то мало ли что могло быть..... но доверия к Дощечкину у меня нет.....

16. Вверх #3696
    Сегодня там была - мне сказали работают с 9-13.00 - это забор анализов..

17. Вверх #3697
    Посетитель
    Я на первый прием привезла выписку, где были анализы и сдала перед поездкой общий анализ крови, все подошло. Те анализы, которых нехватало мне ВВВ сказал, что можно довести, когда начнем стимуляцию.

18. Вверх #3698
    Частый гость Аватар для Blanka
    Девочки, скажите еще как там другие врачи в клинике Надия? Моя сестра записалась на 1 июля, но к Веселовскому попасть на июль невозможно, всё занято. Записали к другому врачу, к кому именно даже не сказали.
    Мы расстроились, т.к. наслышаны, что именно Веселовский там большой профессионал.
    Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....

19. Вверх #3699
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Nautilus ,спасибки за расшифровку!
    Но теперь не понятно, почему Надия этот анализ не назначает,если он так важен, а Пастера назначила в обязательных!!???
    Ой, девочки, чем дальше к делу, тем все путаней!!!!

20. Вверх #3700
    Посетитель
    Девочки, скажите еще как там другие врачи в клинике Надия? Моя сестра записалась на 1 июля, но к Веселовскому попасть на июль невозможно, всё занято. Записали к другому врачу, к кому именно даже не сказали.
    Мы расстроились, т.к. наслышаны, что именно Веселовский там большой профессионал.
    Зайди на сайт Надии
    http://www.ivf.com.ua/rus/about/doctors/ тут все врачи. Не растраивайтесь, все-равно вы пока едете только на консультацию и в августе Веселовский в отпуске. Послушайте, а если не понравиться врач всегда можно перейти к другому - это ваше право, тем более в частной клинике.

Закрытая тема
Страница 185 из 823 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права