|
Девочки, а после первой консультации мужьям говорили что-то сдавать еще? А то мы когда первый раз были ВВ ничего по поводу мужа не сказал, в списке анализов проставил галочки, что мне нужно еще досдать, а мужу ничего не сказал........ может позвонить им завтра и уточнить этот момент...
ЛЮБИМАЯ, про моего мужа ВВ даже не спросил, одним глазком окинул спермограмму и все, даже общий анализ крови не затребовал!
Может он данные в карточке посмотрел, там же мы отмечали. кто чем болел и так далее...
спасибо, девочки. Да, мы заполняли карточку и были на приеме вместе с мужем. ВВ глянул его спермограммы и еще там пару анализов и снимки узи - думаю, он бы сказал если что. Девочки, может у кого-то остался график работы лаборатори на Старосенной? Кинте, если не трудно. Хочу по списку ВВ там сдать кровь на все анализы возможные.... Щас еще тут по странчкам пошукаю..... если найду...
Уже нашла и перезвонила к ним.....)))))
ЮЮ, от всей души поздравляю!!!!!!
Последний раз редактировалось Любимая; 24.06.2008 в 09:22.
ЮЮ, поздравляю и тебя и сестру! Берегите малышей и большого семейого вам счастья!
Николя, эти маленькие штучки отвечают за имплантацию и вынашивание. Мне Захаренко объяснял, что очень легко наладить их уровень в течение месяца. Но если женщина беременна, то тяжело сохранить плод, приходиться всю беременность колоть различные препараты и даже фракции крови на последних неделях. на Няне у одной девочки такие проблемы — 3 выкидыша, в последний 4-й раз, когда наконец она сдала этот анализ уже была беременна, колола в живот что-то ежедневно, к сожалению замерла на 8 неделе эта детка.
Но, всё поправимо, не переживай![]()
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, всем огромное спасибо за поддержку. И удачи вам всем
![]()
Девочки,на Старосенной приходишь и сдаешь или нужно записываться?
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Девочки, а на первый прием в Надию нужно сдавать перечень тех анализов, которые есть на сайте (там указано, что на первый прием прибыть с этими анализами)? Или можно приехать с тем, что есть на руках от лечения в Одессе и на первом приеме уже скажут, что сдавать, а что нет?
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
девочки, всем привет. расскажу пару слов про свой опыт, может кому пригодится.... были проблемы с зачатием, год ничего не получалось. пошли в ремеди с мужем к дощечкину. ходили к нему несколько месяцев (каждый прием 50гр 3 года назад!), куча анализов, у меня все более-менее, у мужа плохая спермограмма. потом что-то все-таки нашели в анализах, прошли курс лечения, опять насдавали анализов, вроде результаты лучше, но не беременеем.... тогда он (дощечкин) предлагает мне сделать гистероскопию с выскабливанием, чтоб обновить эндометрий!!! мне не беременевшей ни разу, без единого аборта! под наркозом! все это дело стоит 100долл, у хорошего его знакомого....
хорошо, что я порылась в интернете и посоветовалась с другим доктором - после этого в ремеди ни какими коврижками меня не заманишь.
прошло еще какое-то время и я забеременела с первого раза! (правда от второго мужа). сейчас малому 2,5мес. слава Богу, что тогда не согласилась на его "лечение", а то мало ли что могло быть..... но доверия к Дощечкину у меня нет.....
Девочки, скажите еще как там другие врачи в клинике Надия? Моя сестра записалась на 1 июля, но к Веселовскому попасть на июль невозможно, всё занято. Записали к другому врачу, к кому именно даже не сказали.
Мы расстроились, т.к. наслышаны, что именно Веселовский там большой профессионал.
Любовь должна приносить радость, а не слёзы.....
Nautilus ,спасибки за расшифровку!
Но теперь не понятно, почему Надия этот анализ не назначает,если он так важен, а Пастера назначила в обязательных!!???
Ой, девочки, чем дальше к делу, тем все путаней!!!!
Зайди на сайт Надии
http://www.ivf.com.ua/rus/about/doctors/ тут все врачи. Не растраивайтесь, все-равно вы пока едете только на консультацию и в августе Веселовский в отпуске. Послушайте, а если не понравиться врач всегда можно перейти к другому - это ваше право, тем более в частной клинике.
Социальные закладки