Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 184 из 823 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 16457
  1. Вверх #3661
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Говорят, что Зильберман хороший гинеколог-эндокринолог, но не более. Хотя попасть к нему - целая проблема! Можно просидеть 6 часов и уйти ни с чем!
    К Зильберману, что попадешь, что не попадешь уйдешь ни с чем. Сама его жертва, кроме выкачки денег больше ни чего. В Дахно все были в шоке от его лечения, еще бы походила и ЭКО не получилось, а ходила 2 года. Вульгарщина, а не врач.

2. Вверх #3662
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Зильберман?!! Бррр...
    Я согласна, что он ОЧЕНЬ непростой, даже сложный дядечка со своими закидонами, но эндокринолог он хороший
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

3. Вверх #3663
    Частый гость
    Девочки, SOS! 11 день на гонале, появились выделения бурого цвета, как перед М... Позвонила только что в Надию - все врачи на конференции, помочь ничем не могут до понедельника. Пипец. а понедельник я еду в Киев полюбому, мне назначено. И шо щас делать? Может кто-то сталкивался или слышал? Да, и один яичник тянет существенно, хотя в нем фоликулов немного - всего 4. А в общем 9.

4. Вверх #3664
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Девочки, SOS! 11 день на гонале, появились выделения бурого цвета, как перед М... Позвонила только что в Надию - все врачи на конференции, помочь ничем не могут до понедельника. Пипец. а понедельник я еду в Киев полюбому, мне назначено. И шо щас делать? Может кто-то сталкивался или слышал? Да, и один яичник тянет существенно, хотя в нем фоликулов немного - всего 4. А в общем 9.
    Мурочка,задай вопрос на Пробирке в "Крике о помощи" и в "Вопросах специалистам"

http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=6&S=5cadcc0814db000d39bfcfee3ecd6df7

Или

http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=93&S=5cadcc0814db000d39bfcfee3ecd6df7

А мобильного доктора у тебя нет? Может дать тебе ВВВ ?
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

5. Вверх #3665
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Кинула в личку телефон ВВВ.
    Звони!!!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

6. Вверх #3666
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Myrka Посмотреть сообщение
    Мурка мне ВВ говорил, что это может быть от диферелина. Кстати, я тоже к нему еду понедельник. Сейчас напишу тебе в личку

7. Вверх #3667
    Maxmary, спасибо большое что ответила!
    Да, я наблюдаю свою щитовидку уже год, сдавала анализы раз 10 и УЗИ тоже много раз делала.Анализы скачут- то ТТГ либо на верхней границе и Т4 св. в норме на нижней границе, либо ТТГ в серединной норме, но тогда Т4 св. значительно ниже нормы.
    Консультировалась у многих эндокринологов и одесских, и киевских, и даже московского.Предполагают, что причина бесплодия-гипотиреоз. Для наступления беременности нужно чтоб ТТГ было не больше 2-2,5 при норме до 4.

8. Вверх #3668
    Частый гость
    19.06 на узи фоликулы от 11 до 15 мм. ВВВ не было, была Бараненко. она спросила, назначал ли доктор мне гистеру? Нет, не назначал. А я щас думаю, может что-то там увидела, и теперь вот это... Больше никак не комментировала моё узи, да там я так поняла, этого и не практикуют. Блин, боюся...

Фух, жлзвонилась, а то было всё занято.. Переспросил, что и сказал что не страшно

9. Вверх #3669
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
    Консультировалась у многих эндокринологов и одесских, и киевских, и даже московского.Предполагают, что причина бесплодия-гипотиреоз. Для наступления беременности нужно чтоб ТТГ было не больше 2-2,5 при норме до 4.
    Может быть, т.к. ТТГ имеет сходство с ХГЧ. Тебе перед беременностью надо снизить ТТГ, хотя бы в ранние сроки. Наверное можно назначить какие то препараты перед планируемой беременностью, а что говорят эндокринологи?

10. Вверх #3670
    Новичок Аватар для Ukrainka
    Августина,если не секрет у какого врача была в Дахно и сколько уже твоему масику,я тоже пациентка этой клиники ,хочется в этом году съездить еще раз

11. Вверх #3671
    Эндокринологи назначают гормоны щитовидки - эутирокс.
    Только вот дозировку все назначают разную.
    Наш эндокринолог назначает дозировку 50,
    один киевский говорит- тебе 50 мало, назначает 100 и говорит забеременеешь сама,
    второй киевский сначала вообще отменяет на месяц, потом все-таки убеждается в необходимости и назначает 12,5 ,
    а московский назначает 75 и говорит если причина в щитовидке, через пол года должны нормализоваться половые гормоны.
    Кому верить не знаю. Принимаю 50.

12. Вверх #3672
    Новичок
    Всем приветики и апчхииииииииии на всех желающих. Была на узи, увидела сердечко, эмбрион один, хоть и ХГЧ на 13ДП был 790, а может один вышел, потому ч то была мазня. У нас в семье еще радость, сестра мужа после 17 лет совместной жизни, фибромиомы и двух попыток ЭКО в Надии сдала ХГЧ=1021 !!!!!!!!!!!!! Ей так трудно давались те две попытки, что третью она не хотела делать, хоть у нее оставалась бесплатная попытка. Я ее уговорила поехать к ВВВ вместе со мной. И у ВВВ у нее получилось, а те два раза она была у другого врача. Так что ВВВ ВОЛШЕБНИК- это правда. Всем большущей удачи и веры в положительный результат!!!!

13. Вверх #3673
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    ЮЮ, поздравляем и ловим твои пчихи!!!
    Сестру тоже поздравляем!!!)))
    В моих глазах у ВВВ уже появился нимб!!!!))) Я тоже надеюсь только на этого ВОЛШЕБНИКА!!!!))

14. Вверх #3674
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    ДЕВОЧКИ, всем привет!
    за что отвечает анализ на антифосфолипидные антитела, который сдается в первом роддоме! У меня половина показателей в норму не влазит!

15. Вверх #3675
    Новичок Аватар для айва
    Девчонки - всем новым беременюшкам - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    А тем, кто только на пути к своей мечте - держитесь молодом - видите - ведь получается же! Так что всем поздравления и пожелания от меня!

16. Вверх #3676
    Новичок Аватар для Myla
    Всем приветик! Записалась на 11 июля к ВВВ,на первичный прием. Что-то страшновато,хотя настроена уже давно.

17. Вверх #3677
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    Elenchik, а зачем тебе Бараненко дописала этот анализ, каковы причины?
    Мне этот анализ дополнительно ко всему перечню Надии Бараненко добавила потому, что при 4-Х ИИ в Ремеди у меня были подозрения на две беременности - одну видели на УЗИ, но ХГ беременность не показывал, вторую на узи не видели, но ХГ был 38..и обе предположительные беременности на 3-4 недели прекращались ...
    Так щто есть подозрения на наличие антител ХГЧ в крови...

Maxmary ты права, в Одессе такой анализ нигде не делают....так что еду в Киев, заодно вопросы накопились.

18. Вверх #3678
    Постоялец форума Аватар для Любимая
    Цитата Сообщение от Myla Посмотреть сообщение
    Всем приветик! Записалась на 11 июля к ВВВ,на первичный прием. Что-то страшновато,хотя настроена уже давно.
    Привет! Поздравляю! Я тоже боялась (ехала как на растрел), но все не так страшно как кажется! Держись!

19. Вверх #3679
    Посетитель Аватар для Ксюшик
    ЮЮ , я тебя поздравляю !!!
    Я , очень за тебя рада ….Передавай мои поздравления сестре .

Девочки , кто ни будь едет в Киев 27.06 ?

20. Вверх #3680
    Новичок Аватар для Myla
    Цитата Сообщение от Любимая Посмотреть сообщение
    Привет! Поздравляю! Я тоже боялась (ехала как на растрел), но все не так страшно как кажется! Держись!
    Спасибо за поддержку. Девочки, первый раз желательно с мужем ехать?

Закрытая тема
Страница 184 из 823 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 234 284 684 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права