|
Девочки, SOS! 11 день на гонале, появились выделения бурого цвета, как перед М... Позвонила только что в Надию - все врачи на конференции, помочь ничем не могут до понедельника. Пипец. а понедельник я еду в Киев полюбому, мне назначено. И шо щас делать? Может кто-то сталкивался или слышал? Да, и один яичник тянет существенно, хотя в нем фоликулов немного - всего 4. А в общем 9.
Мурочка,задай вопрос на Пробирке в "Крике о помощи" и в "Вопросах специалистам"
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=6&S=5cadcc0814db000d39bfcfee3ecd6df7
Или
http://www.probirka.org/forum/index.php?t=thread&frm_id=93&S=5cadcc0814db000d39bfcfee3ecd6df7
А мобильного доктора у тебя нет? Может дать тебе ВВВ ?
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Кинула в личку телефон ВВВ.
Звони!!!
14.01.92
17.09.08
30.03.12
04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)
Maxmary, спасибо большое что ответила!
Да, я наблюдаю свою щитовидку уже год, сдавала анализы раз 10 и УЗИ тоже много раз делала.Анализы скачут- то ТТГ либо на верхней границе и Т4 св. в норме на нижней границе, либо ТТГ в серединной норме, но тогда Т4 св. значительно ниже нормы.
Консультировалась у многих эндокринологов и одесских, и киевских, и даже московского.Предполагают, что причина бесплодия-гипотиреоз. Для наступления беременности нужно чтоб ТТГ было не больше 2-2,5 при норме до 4.
19.06 на узи фоликулы от 11 до 15 мм. ВВВ не было, была Бараненко. она спросила, назначал ли доктор мне гистеру? Нет, не назначал. А я щас думаю, может что-то там увидела, и теперь вот это... Больше никак не комментировала моё узи, да там я так поняла, этого и не практикуют. Блин, боюся...
Фух, жлзвонилась, а то было всё занято.. Переспросил, что и сказал что не страшно![]()
Августина,если не секрет у какого врача была в Дахно и сколько уже твоему масику,я тоже пациентка этой клиники ,хочется в этом году съездить еще раз
![]()
Эндокринологи назначают гормоны щитовидки - эутирокс.
Только вот дозировку все назначают разную.
Наш эндокринолог назначает дозировку 50,
один киевский говорит- тебе 50 мало, назначает 100 и говорит забеременеешь сама,
второй киевский сначала вообще отменяет на месяц, потом все-таки убеждается в необходимости и назначает 12,5 ,
а московский назначает 75 и говорит если причина в щитовидке, через пол года должны нормализоваться половые гормоны.
Кому верить не знаю. Принимаю 50.
Всем приветики и апчхииииииииии на всех желающих. Была на узи, увидела сердечко, эмбрион один, хоть и ХГЧ на 13ДП был 790, а может один вышел, потому ч то была мазня. У нас в семье еще радость, сестра мужа после 17 лет совместной жизни, фибромиомы и двух попыток ЭКО в Надии сдала ХГЧ=1021 !!!!!!!!!!!!! Ей так трудно давались те две попытки, что третью она не хотела делать, хоть у нее оставалась бесплатная попытка. Я ее уговорила поехать к ВВВ вместе со мной. И у ВВВ у нее получилось, а те два раза она была у другого врача. Так что ВВВ ВОЛШЕБНИК- это правда. Всем большущей удачи и веры в положительный результат!!!!
ЮЮ, поздравляем и ловим твои пчихи!!!
Сестру тоже поздравляем!!!)))
В моих глазах у ВВВ уже появился нимб!!!!))) Я тоже надеюсь только на этого ВОЛШЕБНИКА!!!!))
ДЕВОЧКИ, всем привет!
за что отвечает анализ на антифосфолипидные антитела, который сдается в первом роддоме! У меня половина показателей в норму не влазит!
Девчонки - всем новым беременюшкам - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
А тем, кто только на пути к своей мечте - держитесь молодом - видите - ведь получается же! Так что всем поздравления и пожелания от меня!
Всем приветик! Записалась на 11 июля к ВВВ,на первичный прием. Что-то страшновато,хотя настроена уже давно.
Мне этот анализ дополнительно ко всему перечню Надии Бараненко добавила потому, что при 4-Х ИИ в Ремеди у меня были подозрения на две беременности - одну видели на УЗИ, но ХГ беременность не показывал, вторую на узи не видели, но ХГ был 38..и обе предположительные беременности на 3-4 недели прекращались...
Так щто есть подозрения на наличие антител ХГЧ в крови...
Maxmary ты права, в Одессе такой анализ нигде не делают....так что еду в Киев, заодно вопросы накопились.
ЮЮ , я тебя поздравляю !!!
Я , очень за тебя рада ….Передавай мои поздравления сестре .
Девочки , кто ни будь едет в Киев 27.06 ?
Социальные закладки