Добрый день, никто не знает почему не могу в "Комильфо" дозвонится? Звоню по справке из 2Гиса, 777-15-19? Может они номер поменяли, если кто знает новый скинте в личку буду признательна.
|
Добрый день, никто не знает почему не могу в "Комильфо" дозвонится? Звоню по справке из 2Гиса, 777-15-19? Может они номер поменяли, если кто знает новый скинте в личку буду признательна.
Not my circus, not my monkeys...
Девочки, здравствуйте))) подскажите, пожалуйста "Страна Чудес" на Днепродороге. Судя по откликам - прекрасная ШРР... а что таам с детями делают))))?Там оставляеш ребенка на время занятия, или ты там на стульчике в сторонке сидишь, пока его развивают?))) А еще какая в этой школе оплата? Сколько занятий в неделю? Сколько по времени? Девочки, попрошу не судить строго, и не отсылать ни к интернету, ни к телефону, если Вы к ответам на эти вопросы еще и присовокупите личные впечатления, буду очень благодарна))!
мне бы к самостоятельности приучать,раз в сад не попдоем![]()
дочке 4,5 - для этого возраста занятия три раза в неделю по 1,5 ч (370 грн.), из которых 2 развивающих занятия (логика, память и т.п. + англ.) и 1 занятие (песочная терапия/музыкальное + театр.студия). Мы ждем детей в коридоре на диванчиках. Дети до 3-х лет занимаются с родителями.
Ещё мы ходим на "рисование + лепка из глины" 1 раз в неделю (30 грн./занятие).
Нам ОЧЕНЬ нравится!![]()
Девочки подскажите, может кто знает, есть школы раннего развития в районе 6,5-10 ст. Б. Фонтана
Доченьке 1 год и 3 месяца.
Мы вчера были на пробном занятии в Аринке на Глушко,32(рядом с новой 6 поликлиникой).Занятие длилось 1 час, ровно. Стоимость 25 грн.
Педагог сразу расположил к себе ребенка. Занималось всего 3 человека, группа минимум из 6 человек. Методические пособия все в отличном состоянии, почти новое, приятное помещение, убрано чистенько, перед занятием учебный класс проветрили.Есть место для колясок, у них же берешь цепочку и привязываешь коляску, подъезд удобный, что коляской, что машиной есть парковка, но это бытовые условия. Есть администратор, денежные вопросы с ним решаются.
У них нет особой программы- методике, используются все методики.
В принципе занятие мне понравилось, но хочу побывать во всех школах которые рядом со мной и выбрать самый оптимальный вариант, для меня главное три критерия, что бы преподаватель нравился моему ребенку, интересно проводил занятие, мог заинтересовать, нормальные бытовые условия (в плане оставить коляску, нормальные дидактические материалы, соблюдали сан.эпид режим).
Сегодня записалась в Капитошку(Королева,92а) и в Семицветик (Вильямса, 55) на пробное занятие(в этих двух школах первое занятие бесплатное). На следующей недели пойдем.
Последний раз редактировалось Mashunia22; 30.04.2010 в 08:41.
Капец, я балдею от мам, которые хотят и могут дать ребенку такую возможность развиваться..и от их деток соответственно. И Вы, и все девочки, которые водят своих малявочек в такие школы, просто умнички. А я вот переживаю, что не потянем финансово из-за долбаного кредита
. Скажите, а это Вы занимаетесь так помимо садика, или в сад пока не ходите?)))
хм...на любой вкус..
"Азбука" ул.Запорожская, 30 https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=334 78-81-22
"АБВ" ул. Б.Арнаутская, 3 722-45-40 (по этому жеадресу "Мир Вокруг")
"Комильфо" https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=290 пер.Высокий,3 777-15-19
"Лесенка" ул.Олеши, 10 701-31-27
"Во-семья!" Староконный пер, 2 721-42-89 https://forumodua.com/showthread.php?t=224899
"Beit Grand" Нежинская 77/79 737-40-52/53
"Игра" ул.Л.Шмидта 795-97-54 https://forumodua.com/showthread.php?t=249001
это еще и не все....
она пишет, что счастливая.... притворяется....
я не такая мамая против загруза и не считаю правильным "грузить" ребенка всем и сразу
в сад мы не ходим. а в "Страну чудес" ходить на все перечисленные занятия нам тоже накладно, поэтому мы ходим на "рисование/лепка из глины" и "песоч.терапия/муз.занятие + театр.студия".
Думаю, вы тоже можете из всех занятий выбрать самое интересное для вашего ребенка![]()
если честно, не знаю (могу уточнить телефон, а вы уже узнаете сами).
знаю только, что таких маленьких не видела (насколько я знаю, такие группы очень редки в любой школе - они просто не набираются)
думаю, можно прийти в группу с года...
Социальные закладки