Тема: Школы раннего развития

Ответить в теме
Страница 185 из 833 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 16655
  1. Вверх #3681
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Добрый день, никто не знает почему не могу в "Комильфо" дозвонится? Звоню по справке из 2Гиса, 777-15-19? Может они номер поменяли, если кто знает новый скинте в личку буду признательна.
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #3682
    Посетитель Аватар для ATG85
    Цитата Сообщение от NadinOdessa Посмотреть сообщение
    наверное нет на черемушках, самая "длительная"- Фудзи но у них всего 2 часа, это вам уже полудневку в саду наверное нужно искатьмы так ходили в три годика первых пару месяцев
    это заведение где вообще?? и мне нужно типа такие занятия как в шрр примерно для 2-3 лет,а не подготовка к школе,что бы с ними и занимались и играли. в сад мы ходить не можем(как показывает практика),поэтому хочу хоть где то его оставить на 3 часика хотябы...

3. Вверх #3683
    Цитата Сообщение от leya_odessa Посмотреть сообщение
    подготовка к школе обычно 1,5-2,5 ч идет (3-5 уроков по полчаса). о большей продолжительности- не знаю.
    хотя можно не в шрр, а на спортивные занятия отдать. там 2-3 часа тренировки длятся (и ребенок приходит домой и крепко-крепко спокойно спит)
    а где конкретно есть занятия по 2.5часа? вы не знаете?

4. Вверх #3684
    Новичок
    Цитата Сообщение от maminkotir Посмотреть сообщение
    А кто в Ромашку или птицу счастья водил свою детку к логопеду? Очень надо.Отзовитесь.
    Своих не водила,но знакомая водит сына в ромашку к логопеду,говорит,что довольна рез-том.На счёт птицы счастья-школа тоже очень хорошая,не знаю как на счёт логопеда.

5. Вверх #3685
    Новичок
    Цитата Сообщение от Vikkki Посмотреть сообщение
    так что никто не водил своё Чадо в "Комильфо"? очень нужно Ваше мнение
    Мы в комильфо не ходили,очень далеко от нас,но слышала,что школа хорошая,у них есть своя темка вроде в дошкольном образовании.

6. Вверх #3686
    Новичок
    Девочки, здравствуйте))) подскажите, пожалуйста "Страна Чудес" на Днепродороге. Судя по откликам - прекрасная ШРР... а что таам с детями делают))))?Там оставляеш ребенка на время занятия, или ты там на стульчике в сторонке сидишь, пока его развивают?))) А еще какая в этой школе оплата? Сколько занятий в неделю? Сколько по времени? Девочки, попрошу не судить строго, и не отсылать ни к интернету, ни к телефону, если Вы к ответам на эти вопросы еще и присовокупите личные впечатления, буду очень благодарна))!

7. Вверх #3687
    Живёт на форуме Аватар для NadinOdessa
    Цитата Сообщение от ATG85 Посмотреть сообщение
    это заведение где вообще?? и мне нужно типа такие занятия как в шрр примерно для 2-3 лет,а не подготовка к школе,что бы с ними и занимались и играли. в сад мы ходить не можем(как показывает практика),поэтому хочу хоть где то его оставить на 3 часика хотябы...
    в той шрр о которой я говорила, фудзи, детей не осталяют, там вместе с мамами занимаются.

8. Вверх #3688
    мне бы к самостоятельности приучать,раз в сад не попдоем

9. Вверх #3689
    Посетитель Аватар для яЯ
    Цитата Сообщение от Viorteya Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте))) подскажите, пожалуйста "Страна Чудес" на Днепродороге. Судя по откликам - прекрасная ШРР... а что таам с детями делают))))?Там оставляеш ребенка на время занятия, или ты там на стульчике в сторонке сидишь, пока его развивают?))) А еще какая в этой школе оплата? Сколько занятий в неделю? Сколько по времени? Девочки, попрошу не судить строго, и не отсылать ни к интернету, ни к телефону, если Вы к ответам на эти вопросы еще и присовокупите личные впечатления, буду очень благодарна))!
    дочке 4,5 - для этого возраста занятия три раза в неделю по 1,5 ч (370 грн.), из которых 2 развивающих занятия (логика, память и т.п. + англ.) и 1 занятие (песочная терапия/музыкальное + театр.студия). Мы ждем детей в коридоре на диванчиках. Дети до 3-х лет занимаются с родителями.
    Ещё мы ходим на "рисование + лепка из глины" 1 раз в неделю (30 грн./занятие).
    Нам ОЧЕНЬ нравится!

10. Вверх #3690
    Посетитель Аватар для ЛЕВица*
    Девочки подскажите, может кто знает, есть школы раннего развития в районе 6,5-10 ст. Б. Фонтана

11. Вверх #3691
    Посетитель Аватар для Mashunia22

Wink Аринка (Глушко,32)

Доченьке 1 год и 3 месяца.
    Мы вчера были на пробном занятии в Аринке на Глушко,32(рядом с новой 6 поликлиникой).Занятие длилось 1 час, ровно. Стоимость 25 грн.
    Педагог сразу расположил к себе ребенка. Занималось всего 3 человека, группа минимум из 6 человек. Методические пособия все в отличном состоянии, почти новое, приятное помещение, убрано чистенько, перед занятием учебный класс проветрили.Есть место для колясок, у них же берешь цепочку и привязываешь коляску, подъезд удобный, что коляской, что машиной есть парковка, но это бытовые условия. Есть администратор, денежные вопросы с ним решаются.
    У них нет особой программы- методике, используются все методики.
    В принципе занятие мне понравилось, но хочу побывать во всех школах которые рядом со мной и выбрать самый оптимальный вариант, для меня главное три критерия, что бы преподаватель нравился моему ребенку, интересно проводил занятие, мог заинтересовать, нормальные бытовые условия (в плане оставить коляску, нормальные дидактические материалы, соблюдали сан.эпид режим).

Сегодня записалась в Капитошку(Королева,92а) и в Семицветик (Вильямса, 55) на пробное занятие(в этих двух школах первое занятие бесплатное). На следующей недели пойдем.
    Последний раз редактировалось Mashunia22; 30.04.2010 в 08:41.

12. Вверх #3692
    Новичок

По умолчанию какие вы молодцы

Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    дочке 4,5 - для этого возраста занятия три раза в неделю по 1,5 ч (370 грн.), из которых 2 развивающих занятия (логика, память и т.п. + англ.) и 1 занятие (песочная терапия/музыкальное + театр.студия). Мы ждем детей в коридоре на диванчиках. Дети до 3-х лет занимаются с родителями.
    Ещё мы ходим на "рисование + лепка из глины" 1 раз в неделю (30 грн./занятие).
    Нам ОЧЕНЬ нравится!
    Капец, я балдею от мам, которые хотят и могут дать ребенку такую возможность развиваться..и от их деток соответственно. И Вы, и все девочки, которые водят своих малявочек в такие школы, просто умнички. А я вот переживаю, что не потянем финансово из-за долбаного кредита. Скажите, а это Вы занимаетесь так помимо садика, или в сад пока не ходите?)))

13. Вверх #3693
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от Илмера Посмотреть сообщение
    Какие в центре есть подготовки к школе для пятилетнего ребенка?
    Есть занятия в Лесенке на Олеши 10, но там скорее психологическая подготовка и социальная адаптация. Моя старшая ходит на полдня 5 дней в неделю - группа 5-летних занимается по отдельной программе.

14. Вверх #3694
    Новичок
    Капец, я балдею от мам, которые хотят и могут дать ребенку такую возможность развиваться..и от их деток соответственно. И Вы, и все девочки, которые водят своих малявочек в такие школы, просто умнички. А я вот переживаю, что не потянем финансово из-за долбаного кредита. Скажите, а это Вы занимаетесь так помимо садика, или в сад пока не ходите?)))
    Лично я иногда только имею возможность поводить дочку в развивающую школу.В сад не ходим. Очень полезное дело. Ребёнок хоть свежие эмоции и впечатления может получить.Водите хотя бы иногда.Хоть раз в неделю

15. Вверх #3695
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Илмера Посмотреть сообщение
    Какие в центре есть подготовки к школе для пятилетнего ребенка?
    хм...на любой вкус..
    "Азбука" ул.Запорожская, 30 https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=334 78-81-22
    "АБВ" ул. Б.Арнаутская, 3 722-45-40 (по этому жеадресу "Мир Вокруг")
    "Комильфо" https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=290 пер.Высокий,3 777-15-19
    "Лесенка" ул.Олеши, 10 701-31-27
    "Во-семья!" Староконный пер, 2 721-42-89 https://forumodua.com/showthread.php?t=224899
    "Beit Grand" Нежинская 77/79 737-40-52/53
    "Игра" ул.Л.Шмидта 795-97-54 https://forumodua.com/showthread.php?t=249001

это еще и не все....
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

16. Вверх #3696
    Постоялец форума Аватар для M!lk@
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Добрый день, никто не знает почему не могу в "Комильфо" дозвонится? Звоню по справке из 2Гиса, 777-15-19? Может они номер поменяли, если кто знает новый скинте в личку буду признательна.
    а вы их спросите https://forumodua.com/forumdisplay.php?f=290
    она пишет, что счастливая.... притворяется....

17. Вверх #3697
    Посетитель Аватар для Vikkki
    Цитата Сообщение от Nastasy Посмотреть сообщение
    Мы в комильфо не ходили,очень далеко от нас,но слышала,что школа хорошая,у них есть своя темка вроде в дошкольном образовании.
    Спасибо!
    Детки-наша радость!!!

18. Вверх #3698
    Посетитель Аватар для яЯ
    я не такая мама я против загруза и не считаю правильным "грузить" ребенка всем и сразу
    в сад мы не ходим. а в "Страну чудес" ходить на все перечисленные занятия нам тоже накладно, поэтому мы ходим на "рисование/лепка из глины" и "песоч.терапия/муз.занятие + театр.студия".
    Думаю, вы тоже можете из всех занятий выбрать самое интересное для вашего ребенка

19. Вверх #3699
    Новичок Аватар для nickoll
    Цитата Сообщение от яЯ Посмотреть сообщение
    я не такая мама я против загруза и не считаю правильным "грузить" ребенка всем и сразу
    в сад мы не ходим. а в "Страну чудес" ходить на все перечисленные занятия нам тоже накладно, поэтому мы ходим на "рисование/лепка из глины" и "песоч.терапия/муз.занятие + театр.студия".
    Думаю, вы тоже можете из всех занятий выбрать самое интересное для вашего ребенка
    Можно узнать,а с какого возраста берут малышей в Страну Чудес? Нам 8 мес,ищу ШРР на Поселке?????????

20. Вверх #3700
    Посетитель Аватар для яЯ
    если честно, не знаю (могу уточнить телефон, а вы уже узнаете сами).

знаю только, что таких маленьких не видела (насколько я знаю, такие группы очень редки в любой школе - они просто не набираются)
    думаю, можно прийти в группу с года...

Ответить в теме
Страница 185 из 833 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 685 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права