|
В Лесенке на Олеши 10 в это воскресенье будет праздник для всей семьи! есть возможность познакомиться со всеми педагогами и посмотреть на них в действии![]()
а где вообще делась тема про Ромашку?
так что никто не водил своё Чадо в "Комильфо"? очень нужно Ваше мнение![]()
Детки-наша радость!!!
Девочки, очень рекомендую! В "Мазл Тов" дополнительная группа по воскресеньям для детей от года до трех. А еще они набирают на следующий учебный год деток на целый день. Всего по 5 детишек в группе. сейчас у них есть по пол-дня занятия, очень интересные и высококвалифицированные, но мест уже нет. Так что, если не знаете, куда определить свое чадо в следующем году, советую, поторопиться.
У Вас 7 сообщени и все с рекламой Мазл Това.
У Б-га только одни руки-Твои...
Думаю, что это не реклама. Просто мамочка, которая ходит в какую-либо ШРР и довольна ею, пытается донести полезную инфу о центре для других мамочек.
а на черемушках есть шрр часа на 3-4 занятия что бы были??знаю такую возле садов победы но нам далеко..
Potata, не клон она, не переживайте. И рекламой я ШРР не занимаюсь. А то, что мы с ней дружим - совсем не странно. Я в эту школу с малым хожу не первый год, и с eseny общаюсь давно. Уже и вне ШРР тоже... Так что ваши подозрения - не имеют никакой почвы.
А кто в Ромашку или птицу счастья водил свою детку к логопеду? Очень надо.Отзовитесь.
всем привет! кто ходит в центр СОЛНЫШКО на Ак. Королева? на танцы? скажите как там и сколько стоит ? во сколько можно отдать ребенка? спасибо!)
Какие в центре есть подготовки к школе для пятилетнего ребенка?
Социальные закладки