Сообщение от
Elen Elen
Во первых я вас не оскорбляла не открыто не завуалировано, мои слова" извините, такие, как вы" не оскорбление а правда. Поскольку кто вы, что из себя представляете и что сделали для нашего общего дела-никто не знает да и вы сами об этом не говорите и на мой вопрос отвечаете этим же самым вопросом. НО в отличии от вас, я всё же отвечу. Хотя и не в моих правилах рассказывать о своих делах. Я ходила на переходы( многие из них я снимала на видео, если вам понадобятся доки я вам их предоставлю.) Я ездила в Киев на передачу Говорит Украина. Если вы не помните, то Гондера отказался принимать участие в съёмках, и только благодаря мне мы попали к нему в дом, сняли на видео его живого и здорового, а он мотивировал отказ в съёмках очередным инсультом. Потом эта запись фигурировала в программе.Если нужны подробности расспросите Настю, как это всё происходило. Я ходила на митинги с погремушками, сдавала деньги на нужды городка.И если по моему мнению все наши действия оказались не действенными, то нужно менять тактику, к счастью оказались рядом люди которые думали так же. Благодаря этой группе людей у нас есть подписанный договор с Ченковым. Пока это всё, что у нас есть.Но так же есть надежда, на строительство, так как все, кто знают Георгия Николаевича лично, говорят, что он человек слова. Раньше у нас не было ничего и надежд никаких. Вы считаете, что я рисковала своей жизнью от нечего делать? Просто из любви к экстриму? У меня квартира в нашем доме, как это достройка не является моей целью? Только ради того что бы дом построился, я и принимала участие во многих , как оказалось бесполезных движухах. Теперь ваша очередь ответить на вопросчто лично вы сделали для нашего общего дела кроме писанины на форуме? CHIVAS77, озвучьте состав старой ИГ и Новой ИГ. Не уходите от ответа.
Социальные закладки