Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 185 из 216 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 4315
  1. Вверх #3681
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Во первых я вас не оскорбляла не открыто не завуалировано, мои слова" извините, такие, как вы" не оскорбление а правда. Поскольку кто вы, что из себя представляете и что сделали для нашего общего дела-никто не знает да и вы сами об этом не говорите и на мой вопрос отвечаете этим же самым вопросом. НО в отличии от вас, я всё же отвечу. Хотя и не в моих правилах рассказывать о своих делах. Я ходила на переходы( многие из них я снимала на видео, если вам понадобятся доки я вам их предоставлю.) Я ездила в Киев на передачу Говорит Украина. Если вы не помните, то Гондера отказался принимать участие в съёмках, и только благодаря мне мы попали к нему в дом, сняли на видео его живого и здорового, а он мотивировал отказ в съёмках очередным инсультом. Потом эта запись фигурировала в программе.Если нужны подробности расспросите Настю, как это всё происходило. Я ходила на митинги с погремушками, сдавала деньги на нужды городка.И если по моему мнению все наши действия оказались не действенными, то нужно менять тактику, к счастью оказались рядом люди которые думали так же. Благодаря этой группе людей у нас есть подписанный договор с Ченковым. Пока это всё, что у нас есть.Но так же есть надежда, на строительство, так как все, кто знают Георгия Николаевича лично, говорят, что он человек слова. Раньше у нас не было ничего и надежд никаких. Вы считаете, что я рисковала своей жизнью от нечего делать? Просто из любви к экстриму? У меня квартира в нашем доме, как это достройка не является моей целью? Только ради того что бы дом построился, я и принимала участие во многих , как оказалось бесполезных движухах. Теперь ваша очередь ответить на вопросчто лично вы сделали для нашего общего дела кроме писанины на форуме? CHIVAS77, озвучьте состав старой ИГ и Новой ИГ. Не уходите от ответа.

Я тоже ходил на митинги,переходы,в Одессу ездил и в Киев.
    Спасибо за ответы.
    Ждем прояснения ситуации.Всем удачи!

2. Вверх #3682
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Я тоже ходил на митинги,переходы,в Одессу ездил и в Киев.
    Спасибо за ответы.
    Ждем прояснения ситуации.Всем удачи!
    Давайте не будем гавкаться и выяснять какие-то личные вопросы. Я думаю, что после 8го января ситуация начнёт проясняться.

3. Вверх #3683
    User banned
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    И так господа читаем внимательно и если есть желание помочь людям - присоединяемся и подписываем http://chn.ge/IdQJ2k
    Nasten,ka
    Nasten,ka на форуме
    Посетитель

Записей в дневнике
    1

Просьба всех не безразличных людей поучаствовать в подписании и поддержки петиции: http://chn.ge/IdQJ2k.
    Поздно вы проснулись.http://www.aif.ua/society/people/1074882 Вот ещё одна ссылкаhttp://zn.ua/UKRAINE/sud-v-indii-osv...o-135906_.html. И что это по вашему? Популизм чистой воды. И прибивание себе на грудь деревянных орденов. Прежде чем колотить понты по спасению кого бы то ни было, нужно проверить, нуждается ли спасаемый в вашей помощи, а так это просто игра на публику. И ещё, если на этом судне был родственник кого -то из наших инвесторов, то об этом нужно просто сказать.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 05.01.2014 в 09:49.

4. Вверх #3684
    Посетитель
    Тебе везде мерещатся репутации, ордена и звезды, а просто подумать что другого способа как распространять через дебри интернета нет. И если пишем что нуждается значит нуждается И если попросили, то это твое право подписывать или нет и популизм тут ни причём. Когда ты уже успокоишься и нормально станешь на меня реагировать. Ведь легче всего осуждать кого либо кто что то делает, чем что то делать самому. Какая разница кто и что делает, главное чтобы цель была у всех одна. Вы действуйте со своей стороны мы со своей и прекратите обливания грязью.
    Впредь я тебе больше ничего писать не буду, дабы не тратить свое время в пустую, и все мои сообщения которые возможно будут появляться прошу тебя не комментировать, а лучше игнорировать. СПАСИБО.
    Последний раз редактировалось Nasten,ka; 05.01.2014 в 09:57.

5. Вверх #3685
    Посетитель
    У нас два застройщика. Гондера и Ченков.
    У нас один застройщик и один подрядчик.

6. Вверх #3686
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Тебе везде мерещатся репутации, ордена и звезды, а просто подумать что другого способа как распространять через дебри интернета нет. И если попросили, то это твое право подписывать или нет и популизм тут ни причём. Когда ты уже успокоишься и нормально станешь на меня реагировать. Ведь легче всего осуждать кого либо кто что то делает, чем что то делать самому. Какая разница кто и что делает, главное чтобы цель была у всех одна. Вы действуйте со своей стороны мы со своей и прекратите обливания грязью.
    Впредь я тебе больше ничего писать не буду, дабы не тратить свое время в пустую, и все мои сообщения которые возможно будут появляться прошу тебя не комментировать, а лучше игнорировать. СПАСИБО.
    Настя , мне ничего не мерещится.Ты выложила устаревшую инфу, не удосужившись её проверить. И твои сообщения, которые от твоего имени появляются на форуме нужно десять раз проверить прежде чем поверить. Как и всю информацию , исходящю от тебя. А реакция моя на тебя такая потому, что я именно так реагирую на ложь, лицемерие и корысть.. Я всегда буду комментировать твои посты, дабы та ложь, которую ты внушала и продолжаешь внушать некоторым людям была разбавлена истиной. Пожалуйста.

7. Вверх #3687
    User banned
    Что касается ссылки на освобождение судна в Индии, там действительно находится член семьи одного из наших инвесторов..Связавшись с этим человеком, я выяснила, что 26 декабря команда судна была освобождена под залог, но 27 декабря судебное решение было приостановлено. Моряки по прежнему находятся в Индии. Вот теперь я обязательно подпишу петицию президенту. И просьба к фрумчанам, которые выкладывают подобные ссылки:пожалуйста давайте ещё информацию, связанную со ссылкой.Тогда будет другое отношение к этому.

8. Вверх #3688
    Новичок
    Настя , мне ничего не мерещится.Ты выложила устаревшую инфу, не удосужившись её проверить. И твои сообщения, которые от твоего имени появляются на форуме нужно десять раз проверить прежде чем поверить. Как и всю информацию , исходящю от тебя. А реакция моя на тебя такая потому, что я именно так реагирую на ложь, лицемерие и корысть.. Я всегда буду комментировать твои посты, дабы та ложь, которую ты внушала и продолжаешь внушать некоторым людям была разбавлена истиной. Пожалуйста.
    Лживая Элен - ты даже лжеш о том что другие лгут. Самая большая врунишка на нашем форуме это ТЫ Лена. И это я подтверждал уже несколько раз не пустословием как ты.
    Что касается ссылки на освобождение судна в Индии, там действительно находится член семьи одного из наших инвесторов..Связавшись с этим человеком, я выяснила, что 26 декабря команда судна была освобождена под залог, но 27 декабря судебное решение было приостановлено. Моряки по прежнему находятся в Индии. Вот теперь я обязательно подпишу петицию президенту. И просьба к фрумчанам, которые выкладывают подобные ссылки:пожалуйста давайте ещё информацию, связанную со ссылкой.Тогда будет другое отношение к этому.
    Спасибо за поддержку, но и здесь ты не смогла не солгать и не развести холивар. И популизм со стороны не просматривается, разве что в твоем стремлении везде сунуть свои "вонючие" 5 копеек. Сначала ты пишешь что Анастасия врет, затем подтверждаеш её слова - якобы звонила и так оно и есть. И твое ну ладно уговорили тут никому не нужно. На форуме много хороших людей которые и без пиара и наклепа готовы помочь. Так что не утруждай в следующий раз себя засиранеием ветки путем обвинения во лжи а затем съезжая - ну да я проверила все так и есть. И ты же бессовестная по-настоящему! Не можешь потом перед человеком извиниться что он написал правду а ты его обгадила.
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 05.01.2014 в 10:48.

9. Вверх #3689
    User banned
    Лживая Элен - ты даже лжеш о том что другие лгут. Самая большая врунишка на нашем форуме это ТЫ Лена. И это я подтверждал уже несколько раз не пустословием как ты.

Спасибо за поддержку, но и здесь ты не смогла не солгать и не развести холивар. И популизм со стороны не просматривается, разве что в твоем стремлении везде сунуть свои "вонючие" 5 копеек. Сначала ты пишешь что Анастасия врет, затем подтверждаеш её слова - якобы звонила и так оно и есть. И твое ну ладно уговорили тут никому не нужно. На форуме много хороших людей которые и без пиара и наклепа готовы помочь. Так что не утруждай в следующий раз себя засиранеием ветки путем обвинения во лжи а затем съезжая - ну да я проверила все так и есть. И ты же бессовестная по-настоящему! Не можешь потом перед человеком извиниться что он написал правду а ты его обгадила.
    И кто теперь поспорит, что Чивас и Настя не один и тот же человек?

10. Вверх #3690
    Новичок
    И кто теперь поспорит, что Чивас и Настя не один и тот же человек?
    Я просто не такой циник как ты Леночка. И не могу терпеть когда черноротые обгаживают нормальных людей. Че извиниться слабо?

11. Вверх #3691
    User banned
    Я просто не такой циник как ты Леночка. И не могу терпеть когда черноротые обгаживают нормальных людей. Че извиниться слабо?
    Не вижу оснований.Моё мнение не изменилось.

12. Вверх #3692
    Новичок
    Так никто не спрашивает твоего мнения, ты сначала оболгала человека а потом сказала что все то что этот человек говорил только под своим соусом. Так что таки-да, изменилось, и приведенные мною цитаты твоего бреда и есть тому подтверждением.
    Я понимаю тебя Лена. В силу твоей желчной зависти, ты готова обгаживать каждое сообщение Анастасии, мне тебя жаль Лена, держись, дальше может развиться патология...
    Последний раз редактировалось CHIVAS77; 05.01.2014 в 11:21.

13. Вверх #3693
    Посетитель
    Прошу прекратить эту полемику! Никому никакие извинения не нужны, бог простит. И на этом точка.

14. Вверх #3694
    Новичок
    Да уж. Все такие честные, сердобольные обо всех беспокоятся. Всех спасают.Я имею ввиду Чиваса и Анастасию. ОК, раз пошла такая пьянка у меня предложение к инвесторам нашего дома. Мы все собирали деньги по 300 гривен на аудиты, надеюсь все это помнят. Результатов нет и не будет, Настя давайте -ка эти деньги пустим на благое дело.Оплатим долг по электроэнергии и подключим дом.Вот это будет рально нужное и ощутимое дело в нашу пользу. Как вы , на это смотрите, Анастасия?

15. Вверх #3695
    User banned
    Так никто не спрашивает твоего мнения, ты сначала оболгала человека а потом сказала что все то что этот человек говорил только под своим соусом. Так что таки-да, изменилось, и приведенные мною цитаты твоего бреда и есть тому подтверждением.
    Я понимаю тебя Лена. В силу твоей желчной зависти, ты готова обгаживать каждое сообщение Анастасии, мне тебя жаль Лена, держись, дальше может развиться патология...
    Озвучь состав старой ИГ и новой ИГ. Третий раз прошу, а твои оскорбления я уже слышала очень много раз, у меня на них иммунитет.
    Да уж. Все такие честные, сердобольные обо всех беспокоятся. Всех спасают.Я имею ввиду Чиваса и Анастасию. ОК, раз пошла такая пьянка у меня предложение к инвесторам нашего дома. Мы все собирали деньги по 300 гривен на аудиты, надеюсь все это помнят. Результатов нет и не будет, Настя давайте -ка эти деньги пустим на благое дело.Оплатим долг по электроэнергии и подключим дом.Вот это будет рально нужное и ощутимое дело в нашу пользу. Как вы , на это смотрите, Анастасия?
    Целиком и полностью поддерживаю это предложение. Доставайте деньги и будем платить долг по свету,запускать дом и оказывать посильную помощь в продвижении строительства.

16. Вверх #3696
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Именно прочитала.Она по твоему уместна на этой ветке?
    Уместней, чем Сердючка

17. Вверх #3697
    Посетитель
    Я давно уже поняла что для вас приоритетнее оплачивать долги Гондеры чем какие то экспертизы и уголовные дела, так создайте фонд помощи Гондере и собирайте деньги на "Благое" дело. Удачи. Смотрю один желающий в лице элен у вас уже есть. Так что вас двое. Надеюсь Гондера будет вам благодарен.

18. Вверх #3698
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    печально.все время захожу в темку с надеждой.что все-таки лед тронулся....а воз и ныне там...ребята.желаю вам в новом году хороших новостей.начала стройки,не унывать и не опускать руки!!!!и не ссорьтесь,у вас цель одна!!!!!
    +1

19. Вверх #3699
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    Я давно уже поняла что для вас приоритетнее оплачивать долги Гондеры чем какие то экспертизы и уголовные дела, так создайте фонд помощи Гондере и собирайте деньги на "Благое" дело. Удачи. Смотрю один желающий в лице элен у вас уже есть. Так что вас двое. Надеюсь Гондера будет вам благодарен.
    Нет, девочка, для меня приоритетнее, что бы деньги, которые собрали инвестора, а именно 90.000 гривен, пошли на продвижение нашего строительства, ведь экспертиза и должна была этому способствовать, не так ли? А если экспертизы нет, а деньги собраны, то давайте пустим их на подключение дома к электроэнергии. Глядишь, и быстрее дело пойдёт.

20. Вверх #3700
    Посетитель
    Во первых я тебе не девочка, а во вторых с тобой вопрос экспертизы обсуждать не стану, кому как не вам знать как там обстоят дела, не зря ж вы экспертов задергали. И денег ниукого ничьих нет. Разве что у Гондураса наши, так что лично тебе помочь ничем не смогу. А даже если бы и были Гондере на долги их бы не дала! Более обсуждать эту тему не буду сами все развалили теперь сидите на руинах и радуйтесь. И интересно за что же вы собирались три месяца строить если даже проблему со светом решить не можете?

Ответить в теме
Страница 185 из 216 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 ... ПоследняяПоследняя