Тема: Кидок со стороны "СТС-Инвест" (Стройтехснаб) по ипотеке - перевод из гривны в доллары

Ответить в теме
Страница 184 из 216 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,661 по 3,680 из 4315
  1. Вверх #3661
    User banned
    Цитата Сообщение от Nasten,ka Посмотреть сообщение
    "Ха, ха , ха!Президент ждёт вашей петиции, что бы начать действовать)))" - одно из творений элен у меня в репутации.

комментарии излишни.
    Конечно излишни. Твой бесполезный популлизм, Настя, вызывает смех. Ты уже три десятка писем отправляла президенту по нашей проблеме, помогло?Всем прекрасно понятно, чего ты добиваешься своими петициями. Только репутацию этим не вернёшь, вот оформи людям , обещанную тобой бесплатную переуступку имущественных прав а там глядишь, и опять поверит кто- нибудь в твои добрые намерения .Доведи наконец, хоть одно , начатое тобой дело до конца.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 04.01.2014 в 06:58.

2. Вверх #3662
    Частый гость Аватар для kidav2010
    Цитата Сообщение от Elen Elen Посмотреть сообщение
    Конечно излишни. Твой бесполезный популлизм, Настя, вызывает смех. Ты уже три десятка писем отправляла президенту по нашей проблеме, помогло?Всем прекрасно понятно, чего ты добиваешься своими петициями. Только репутацию этим не вернёшь, вот оформи людям , обещанную тобой бесплатную переуступку имущественных прав а там глядишь, и опять поверит кто- нибудь в твои добрые намерения .Доведи наконец, хоть одно , начатое тобой дело до конца.
    ...кто-бы говорил...

3. Вверх #3663
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    ...кто-бы говорил...
    С восьмым марта, Вадик)))

4. Вверх #3664
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Что вы сделали,что довели до конца??? ? Ни одного сообщения по существу - сплошные приколы и издевательства,всяческие попытки кого-то обвинить и унизить !!! Что сделала "новая ИГ" ??? - ничего хорошего! Только перессорили всех,уничтожили энтузиазм и сплоченность !!! И вы еще Настю обвиняете ?... Я думаю,дальнейшие комментарии излишни...

5. Вверх #3665
    Частый гость Аватар для kidav2010
    ...и тебе не хворать! Просто не удержался.Ты даже не прочитала, о чём петиция(#3662), которую сразу обхаяла.

6. Вверх #3666
    User banned
    Цитата Сообщение от kidav2010 Посмотреть сообщение
    ...и тебе не хворать! Просто не удержался.Ты даже не прочитала, о чём петиция(#3662), которую сразу обхаяла.
    Именно прочитала.Она по твоему уместна на этой ветке?

7. Вверх #3667
    Новичок
    Тогда тебя с 23м февраля, Вот кто у нас засирает ветку! ты что-то умное напиши. А то клоунада всем надоела. Нужны действия а не трёп. Где ваш хваленый Ченков, Гондера, и Горвласти? Почему никто не отчитывается в чем проблема? А хотя я знаю у Юрика нету денег. Так их и небыло и думаю что и не будет. Фиктивный договор подписаный тремясторонами это тупо замыливание глаз. А ведь уже ничего не замылишь - стройка она такая она либо есть, либо её нет.
    Даа это диагноз! у тебя непереносимость к этому человеку в следствии зависти.
    Лена прежде чем писать что-то о чиьх-то петициях необходимо сначало ознакомитьсяс её текстом. Тут популизм некчему там надо сделать благое дело, на кое ты не способна! Твое дело Лена - гадить здесь и на других ветках - писать мне и другим в личку гадости, забивать посты содержащие здравый смысл своим бредом вообще не относящимся к делу на собраниях раньше ты выполняла функцию закрывателя рта - в силу своей крикливости и неспособностью думать своими мозгами. Вобщем полный алес - С новым годом Лена, желаю чтобы бог в этом году вознаградил тебя и твоих друзей за все благие дела ваши коих накопилось уже немало....

8. Вверх #3668
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Что вы сделали,что довели до конца??? ? Ни одного сообщения по существу - сплошные приколы и издевательства,всяческие попытки кого-то обвинить и унизить !!! Что сделала "новая ИГ" ??? - ничего хорошего! Только перессорили всех,уничтожили энтузиазм и сплоченность !!! И вы еще Настю обвиняете ?... Я думаю,дальнейшие комментарии излишни...
    Это ваше мнение. Кто вас перессоривал? Просто у некоторых людей появилось своё мнение и своё видение решения ситуации. Никто никого насильно никуда не тащил. Ваш энтузиазм тоже никто не пресекал, лично вас на переходы не пускали? Запрещали письма отсылать?Вы что думаете, если на сегодняшний день мы имеем нынешнее положение вещей, то оно могло быть другим?Или вы думаете, что дом уже был бы построен? Такие извините, как вы только на форуме умеют выступать. Вы хоть одно рациональное предложение внесли? Какую лично вы оказали помощь и содействие в продвижении к цели?Если вы не знаете, что именно мы довели до конца, то я вам напомню, что мы довели дело до подписания договора.И у нас есть на сегодняшний день застройщик.

9. Вверх #3669
    User banned
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    Тогда тебя с 23м февраля, Вот кто у нас засирает ветку! ты что-то умное напиши. А то клоунада всем надоела. Нужны действия а не трёп. Где ваш хваленый Ченков, Гондера, и Горвласти? Почему никто не отчитывается в чем проблема? А хотя я знаю у Юрика нету денег. Так их и небыло и думаю что и не будет. Фиктивный договор подписаный тремясторонами это тупо замыливание глаз. А ведь уже ничего не замылишь - стройка она такая она либо есть, либо её нет.

Даа это диагноз! у тебя непереносимость к этому человеку в следствии зависти.
    Лена прежде чем писать что-то о чиьх-то петициях необходимо сначало ознакомитьсяс её текстом. Тут популизм некчему там надо сделать благое дело, на кое ты не способна! Твое дело Лена - гадить здесь и на других ветках - писать мне и другим в личку гадости, забивать посты содержащие здравый смысл своим бредом вообще не относящимся к делу на собраниях раньше ты выполняла функцию закрывателя рта - в силу своей крикливости и неспособностью думать своими мозгами. Вобщем полный алес - С новым годом Лена, желаю чтобы бог в этом году вознаградил тебя и твоих друзей за все благие дела ваши коих накопилось уже немало....
    Тогда тебя с 23м февраля,
    С Новым Годом, факоносец. Поздравление с 8 марта было адресовано, Вадику...Вадик- ТЫ ЧИВАС????Не тебе судить о моих благих делах. Я не кричу о них на форуме, и не выставляю на показ. Вам желаю того же, втройне, чего вы желаете мне.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 04.01.2014 в 13:51.

10. Вверх #3670
    Новичок
    И так господа читаем внимательно и если есть желание помочь людям - присоединяемся и подписываем http://chn.ge/IdQJ2k

11. Вверх #3671
    Новичок
    Это ваше мнение. Кто вас перессоривал? Просто у некоторых людей появилось своё мнение и своё видение решения ситуации. Никто никого насильно никуда не тащил. Ваш энтузиазм тоже никто не пресекал, лично вас на переходы не пускали? Запрещали письма отсылать?Вы что думаете, если на сегодняшний день мы имеем нынешнее положение вещей, то оно могло быть другим?Или вы думаете, что дом уже был бы построен? Такие извините, как вы только на форуме умеют выступать. Вы хоть одно рациональное предложение внесли? Какую лично вы оказали помощь и содействие в продвижении к цели?Если вы не знаете, что именно мы довели до конца, то я вам напомню, что мы довели дело до подписания договора.И у нас есть на сегодняшний день застройщик.
    Чудо-"Женщина" Элен - А захват ОО посредством шантажа? Пригрозив заявой в милицию касательно печати? Наталья Михайловна как бывший многолетний сотрудник нашего Исполкома пошла на компромис с собственной совестью и приняла сторону горвластей. Всем известно что наша мэрия крайне незаинтересована в достройке нашего дома и Гондера в качестве гензастройщика микрорайона тому доказательство. Вы Элен и ваша банда совершили спланированный раскол Инициаторов и людей которые ходили и митинговали. Все это было сделано с целью остановить напор Старой ИГ. И таки план Барбароса сработал. Сейчас мы все сидим на попе и со слезами читаем итог вашей деятельности - Трехсторонний договор. Который никого не обязывает по сути и является фикцией - которой можно и от Киева прикрыться (это я про мэрию) и людей очередной раз обмануть.
    Так что Лена я в себе уверен (чистоте намерений и деяний) и пожелания ваши я принимаю!

12. Вверх #3672
    Новичок
    Хотя десяток юристов говорил о том, что это невозможно. Теперь людей в суд повела, опять же деньги за это нужно платить, а исходя из опыта одесских инвесторов, которые судом узаконили право собственности, эта бумага не является документом, которая даёт им какие -то преимущества и от чего- то уберегает.( это со слов одесского инвестора)
    Ты сама себе противоречишь и пишешь чушь - то юриты говорят что невозможно, то уже есть и практика что такие решения принимались, да и очень авторитетно заявил твой Одесский инвестор - он умнее всех судов, прокуроров, и юристов. LOL

13. Вверх #3673
    User banned
    Цитата Сообщение от CHIVAS77 Посмотреть сообщение
    Чудо-"Женщина" Элен - А захват ОО посредством шантажа? Пригрозив заявой в милицию касательно печати? Наталья Михайловна как бывший многолетний сотрудник нашего Исполкома пошла на компромис с собственной совестью и приняла сторону горвластей. Всем известно что наша мэрия крайне незаинтересована в достройке нашего дома и Гондера в качестве гензастройщика микрорайона тому доказательство. Вы Элен и ваша банда совершили спланированный раскол Инициаторов и людей которые ходили и митинговали. Все это было сделано с целью остановить напор Старой ИГ. И таки план Барбароса сработал. Сейчас мы все сидим на попе и со слезами читаем итог вашей деятельности - Трехсторонний договор. Который никого не обязывает по сути и является фикцией - которой можно и от Киева прикрыться (это я про мэрию) и людей очередной раз обмануть.
    Так что Лена я в себе уверен (чистоте намерений и деяний) и пожелания ваши я принимаю!
    Что -то вы, Чивас за всех отвечать берётесь. То за Кидава, теперь за gcnvvs....И не вырывайте куски из контекста, а читайте внимательно, тогда и противоречий не узреете.

Озвучьте состав старой Иг и Новой Иг. Вы-то сами к какой Иг принадлежите?
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 04.01.2014 в 15:20.

14. Вверх #3674
    Посетитель Аватар для gcnvvs
    Еще раз повторяю,если до "извините,таких как вы" не доходит: раньше был хоть какой-то коллектив,какое-то общее мнение,дружность.И те же переходы - был тому результат.И вы молчали и ждали,пока за вас что-то сделает кто-то другой.Вы были на митингах и переходах???
    Какой результат сейчас: договор подписали...и что??? - На стройке сдвиги??? - Да какие там сдвиги - собрали людей около 2-х месяцев назад,чтобы в очередной раз обмануть!!! Обещали строить...Кстати,интересно,чьей инициативой было собрать людей и навешать им лапши???... вопрос очень интересный...у меня есть догадки...
    Отвечайте,что сделали лично вы???!!! Судя по вашим сообщениям,защите новой ИГ и обливанию грязью Насти,Вадика и других,давно сложилось убеждение,что достройка дома не является вашей целью.
    И не надо меня завуалированно оскорблять ("Такие извините, как вы") !!! Где вы умеете выступать и что вы умеете,кроме черного пиара? Что лично вы сделали????? - Еще раз повторяю: Что сделали лично вы и где видимый (не ложно - бумажный) результат ??

15. Вверх #3675
    User banned
    ....И у нас есть на сегодняшний день застройщик.
    Таки да!
    Застройщик - Гондера Ю.Д.!
    Поздравляю, товарищи!

16. Вверх #3676
    Новичок
    Может нам такой застройщик нужен : www.youtube.com/watch?v=87G3pbJdUu8 5 дней и все довольны )

17. Вверх #3677
    User banned
    Цитата Сообщение от gcnvvs Посмотреть сообщение
    Еще раз повторяю,если до "извините,таких как вы" не доходит: раньше был хоть какой-то коллектив,какое-то общее мнение,дружность.И те же переходы - был тому результат.И вы молчали и ждали,пока за вас что-то сделает кто-то другой.Вы были на митингах и переходах???
    Какой результат сейчас: договор подписали...и что??? - На стройке сдвиги??? - Да какие там сдвиги - собрали людей около 2-х месяцев назад,чтобы в очередной раз обмануть!!! Обещали строить...Кстати,интересно,чьей инициативой было собрать людей и навешать им лапши???... вопрос очень интересный...у меня есть догадки...
    Отвечайте,что сделали лично вы???!!! Судя по вашим сообщениям,защите новой ИГ и обливанию грязью Насти,Вадика и других,давно сложилось убеждение,что достройка дома не является вашей целью.
    И не надо меня завуалированно оскорблять ("Такие извините, как вы") !!! Где вы умеете выступать и что вы умеете,кроме черного пиара? Что лично вы сделали????? - Еще раз повторяю: Что сделали лично вы и где видимый (не ложно - бумажный) результат ??
    Во первых я вас не оскорбляла не открыто не завуалировано, мои слова" извините, такие, как вы" не оскорбление а правда. Поскольку кто вы, что из себя представляете и что сделали для нашего общего дела-никто не знает да и вы сами об этом не говорите и на мой вопрос отвечаете этим же самым вопросом. НО в отличии от вас, я всё же отвечу. Хотя и не в моих правилах рассказывать о своих делах. Я ходила на переходы( многие из них я снимала на видео, если вам понадобятся доки я вам их предоставлю.) Я ездила в Киев на передачу Говорит Украина. Если вы не помните, то Гондера отказался принимать участие в съёмках, и только благодаря мне мы попали к нему в дом, сняли на видео его живого и здорового, а он мотивировал отказ в съёмках очередным инсультом. Потом эта запись фигурировала в программе.Если нужны подробности расспросите Настю, как это всё происходило. Я ходила на митинги с погремушками, сдавала деньги на нужды городка.И если по моему мнению все наши действия оказались не действенными, то нужно менять тактику, к счастью оказались рядом люди которые думали так же. Благодаря этой группе людей у нас есть подписанный договор с Ченковым. Пока это всё, что у нас есть.Но так же есть надежда, на строительство, так как все, кто знают Георгия Николаевича лично, говорят, что он человек слова. Раньше у нас не было ничего и надежд никаких.
    Судя по вашим сообщениям,защите новой ИГ и обливанию грязью Насти,Вадика и других,давно сложилось убеждение,что достройка дома не является вашей целью.
    Вы считаете, что я рисковала своей жизнью от нечего делать? Просто из любви к экстриму? У меня квартира в нашем доме, как это достройка не является моей целью? Только ради того что бы дом построился, я и принимала участие во многих , как оказалось бесполезных движухах. Теперь ваша очередь ответить на вопросчто лично вы сделали для нашего общего дела кроме писанины на форуме? CHIVAS77, озвучьте состав старой ИГ и Новой ИГ. Не уходите от ответа.
    Последний раз редактировалось Elen Elen; 04.01.2014 в 22:19.

18. Вверх #3678
    User banned
    Цитата Сообщение от odessus Посмотреть сообщение
    Таки да!
    Застройщик - Гондера Ю.Д.!
    Поздравляю, товарищи!
    У нас два застройщика. Гондера и Ченков.

19. Вверх #3679
    Посетитель Аватар для Liudawa
    У нас два застройщика. Гондера и Ченков.
    чего ж так что аж 2 застройщика, но не строится ничего?????

20. Вверх #3680
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    печально.все время захожу в темку с надеждой.что все-таки лед тронулся....а воз и ныне там...ребята.желаю вам в новом году хороших новостей.начала стройки,не унывать и не опускать руки!!!!и не ссорьтесь,у вас цель одна!!!!!
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 184 из 216 ПерваяПервая ... 84 134 174 182 183 184 185 186 194 ... ПоследняяПоследняя