Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 185 из 629 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,681 по 3,700 из 12578
  1. Вверх #3681
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение

Я верю Бисмарку, значит воссоединение всё-таки состоится.
    Согласен. Все желающие могут воссоединиться с Россией. Есть несколько вариантов - поездом, самолётом... Ну и своим ходом.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #3682
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Согласен. Все желающие могут воссоединиться с Россией. Есть несколько вариантов - поездом, самолётом... Ну и своим ходом.
    Дурень думкой богатеет. Кое-кто может воссоединится с Евросоюзом, не ожидая референдума, просто надев стринги.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

3. Вверх #3683
    Посетитель Аватар для Д.К.
    Вы какой-то странный. Посмотрела Ваши посты... Это же "коммунединство" в чистом виде. Не принявшие идеологию - уничтожаются, или уходят зарубеж ("пароход философов" помните?).
    Просто страшно...
    Не пойму, Вы с иронией это пишите, или по... "зову души"?

4. Вверх #3684
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Дурень думкой богатеет. Кое-кто может воссоединится с Евросоюзом, не ожидая референдума, просто надев стринги.
    Ну, а кому-то и арии в погорелых театрах распевать...
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

5. Вверх #3685
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Saylin Посмотреть сообщение
    Что это вязковато-тягучее? Уж не...
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

6. Вверх #3686
    Політичний казкар
    Я бы рекомендовал почитать Л.П.Сабанеева "Жизнь и ловля пресноводных рыб". Из этой чудесной книги Вы сможете почерпнуть настоящие профессиональные знания о жизни рыб и узнаете, что рыба далеко не всегда "ищет где глубже". Одно но, автор - русский.
    И что же написано в этой гениальной книге? Что рыба ищет где мельче? К Вашему сведению, мной была процитирована поговорка. Но Вы либо её не знаете, либо просто хотели хоть как-то возразить. Ладно. Только сербы, вероятно, книгу великого русского не читали и, как практически все страны Европы, стремятся в ЕС и НАТО подальше от России. И только Белоруссия ещё нерешительно топчется возле грозного патрона, думая как бы улучить момент и улизнуть.
    Цитата Сообщение от Д.К. Посмотреть сообщение
    Вы какой-то странный. ...... Не принявшие идеологию - уничтожаются, или уходят зарубеж..........
    Вы, я так понял, пешком?... Кстати, где я писал про "инакомыслящие уничтожаются"? Будет интересно себя же почитать. Неужели я такой кровожадный?
    Последний раз редактировалось Кот Да Винчи; 06.11.2009 в 23:01.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #3687
    Что следует из Вашего поста? Некое сверхличностное проникновение (простите, в этой теме от Вас не увидела ни одного конструктивного поста (но минус от Вас, тем не менее, получила).
    О чём Вы, Мадам несгораемого шка... театра?

8. Вверх #3688
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от artur_105 Посмотреть сообщение
    Что это вязковато-тягучее? Уж не...
    Да не стесняйся, продолжай.

Уж не...Кастформ на арене цирка?
    Последний раз редактировалось Saylin; 24.11.2009 в 16:05.

9. Вверх #3689
    Добрая девочка
    Что следует из Вашего поста? Некое сверхличностное проникновение (простите, в этой теме от Вас не увидела ни одного конструктивного поста (но минус от Вас, тем не менее, получила).
    О чём Вы, Мадам несгораемого шка... театра?
    А Вы, Мадам Клонопоклонительница?

10. Вверх #3690
    Вы, я так понял, пешком?...
    Это Ваш, как я поняла, ответ?
    Ну здорово

11. Вверх #3691
    А Вы, Мадам Клонопоклонительница?
    Вам плохо?

12. Вверх #3692
    Частый гость
    Ещё одна цитата. Может стоит задуматься?
    Задумайтесь. Это вредно не будет.

13. Вверх #3693
    User banned
    Ещё одна цитата. Может стоит задуматься?

"Даже самый благоприятный исход войны никогда не приведет к разложению основной силы России, которая зиждется на миллионах собственно русских... Эти последние, даже если их расчленить международными трактатами, так же быстро вновь соединяются друг с другом, как частицы разрезанного кусочка ртути. Это нерушимое государство русской нации, сильное своим климатом, своими пространствами и ограниченностью потребностей", - писал Бисмарк о России."

Я верю Бисмарку, значит воссоединение всё-таки состоится.
    Надеюсь что не состоится. Это не нужно России и абсолютно не нужно Украине. Причин масса, главная-экономическая, Россия не готова датировать Украину, а на шару Украина уже не хочет. Любви нет, по расчету не получится, а насильно мил не будешь.

14. Вверх #3694
    User banned
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Надеюсь что не состоится. Это не нужно России и абсолютно не нужно Украине. Причин масса, главная-экономическая, Россия не готова датировать Украину, а на шару Украина уже не хочет. Любви нет, по расчету не получится, а насильно мил не будешь.
    Последнее, кстати, относится и к унитарной Украине...

15. Вверх #3695
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Последнее, кстати, относится и к унитарной Украине...
    С этим тоже не все гладко.

16. Вверх #3696
    User banned
    [07.11.2009 07:17]
    Маленькая война сейчас нужна и Ющенко, и России - эксперт

Конфликт между Украиной и РФ может возникнуть из-за Крыма.

Такое мнение в комментарии УНИАН выразил заведующий аналитическим отделом Института политического и военного анализа (РФ) Александр ХРАМЧИХИН.

«Это может понадобиться и украинской, и российской сторонне. Это может как вариант сохранение власти В.ЮЩЕНКО. Хотя я не говорю, что он это сделает, но, кажется, ввязаться войну это единственный способ остаться при власти. Для России провести маленькую победоносную войну важно для укрепления иллюзии о закреплении своего влияния на постсоветском пространстве, для закрепления рейтинга власти», - сказал он.

Эксперт считает, что вероятность этого с российской стороны примерно такая же как и с украинской. «Она небольшая, но такие мотивы сами по себе есть», - сказал он.

По его словам, любой мелкий инцидент в Крыму при желании одной из сторон может вызвать эскалацию.

постоянный адрес статьи:
    http://www.unian.net/rus/news/news-345533.html

Российский эксперт провокатор?

17. Вверх #3697
    User banned
    // 07.11.2009 // 09:38 //
    Эксперт: Россия не успокоится, пока не получит в Украине лояльного Президента (обновлено)
    MIGnews.com.ua

"Новый конфликт между Россией и Украиной возможен, я бы даже его назвал очень вероятным, ведь каждый месяц мы слышим новости о проблемах в газовых отношениях". Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил директор Института энергополитики РФ Владимир Милов.

"Пока газовый фактор остается как ключевой фактор политического давление со стороны РФ на Украину, стоит всерьез ожидать конфликтного развития событий", - добавил эксперт.

По его словам, конфликт не определяется тем, какого числа Украина перевела России деньги за газ, а определяется тем, когда российскому руководству удобнее использовать газовый рычаг, чтобы попытаться повлиять на политическую ситуацию в Украине.

"Если Украина вовремя заплатит, придумают еще что-нибудь, как в прошлом году, когда необходимость отключения Украине газа аргументировали тем, что платеж не переводится, платеж за 2 дня до нового года перевели, но отключили по другой причине. Я думаю, что поскольку выборы предстоят в январе, то в новый год нам, к сожалению, придется ждать сюрпризов", - отметил Владимир Милов.

Отвечая на вопрос, какую задачу решает Россия, он сказал: "Российское руководство пытается таким образом воспитать украинскую политическую элиту, дать понять, что тот, кто хочет хороших отношений с Москвой, должен быть лоялен, а без хороших отношений с Москвой в домах зимой будет холодно, на предприятиях будут проблемы и таким образом повлиять на внутреннюю украинскую политику".

Также эксперт заявил, что "Северный поток" в реальности имеет очень маленькое значение в замещении украинского транзита, потому что он призван доставлять газ на рынок Северо-западной Европы, туда, куда сегодня российский газ поставляется в небольшом объеме.

"Через Украину российский газ идет в основном в другой регион - это Центральная и Юго-Восточная Европа, поэтому перебросить это все через "Нордстрим" будет сложно. В реальности заместить украинский транзит призван другой проект - это "Южный поток", по которому совершенного невообразимые цифры стоимости назывались, я не думаю, что можно ожидать того, что он скоро будет построен", - сказал эксперт.

Кроме того, по его словам, первая очередь "Северного потока" составляет 27 млрд куб.м газа в год против 130 млрд транзита через территорию Украины. "И по географической направленности его вряд ли можно рассматривать как альтернативу украинскому транзиту", - добавил Владимир Милов.

18. Вверх #3698
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Есть ещё один, Вы забыли. Просто отсоединить негодующих и, на правах федерации, воссоединиться.

19. Вверх #3699
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Вы какой-то странный. Посмотрела Ваши посты... Это же "коммунединство" в чистом виде. Не принявшие идеологию - уничтожаются, или уходят зарубеж ("пароход философов" помните?).
    Просто страшно...
    Объясняю - натуральный Зов Души, инстинкт. "Вечный Зов", знаете ли.

20. Вверх #3700
    User banned
    Есть ещё один, Вы забыли. Просто отсоединить негодующих и, на правах федерации, воссоединиться.
    Это значит война. Не страшно?

Закрытая тема
Страница 185 из 629 ПерваяПервая ... 85 135 175 183 184 185 186 187 195 235 285 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права