У меня в этом сезоне Хит№1 возле моря-это летняя площадка в Свече (спасибо всем форумчанам, кто нахваливал

).Только благодаря здешним отзывам дала Свече второй шанс, поскольку бывала там во времена открытия заведения и не поняла его совсем. Но времена меняются..видимо и хозяева -концепция вместе с ними тоже, мне понравилось там Сильно

Цены разного диапазона, есть откровенно дорогие блюда, но есть из чего выбрать и на средний кошелек легко. Суши есть, на вид симпатичные, мимо носили

Была там неголодная, брали Очень вкусные десерты и кофе (десерты по 40 грн., каппучино около 20).Удовольствия получено на 1 000% от диванчиков и близости моря

Живая музыка там тоже есть, правда показалась нам какой-то странной для такого заведения ..

Достаточно романтично там показалось..правда народу very much в субботний вечер будет точно..
И еще сегодня меня ввел в восторженный шок Робин-Бобин (на М.Арнаутской который).Я в принципе знаю, что там цены небольшие, а порции огромные, но каждый раз искренне удивляюсь, когда такое вижу.
Стейк Розмарин (куриное филе, маринованное в соевом соусе, сверху шампиньоны, подается с картошкой фри и овощным салатом!!! )+Курица по китайски (с овощами и устричным соусом, подается с феттучини)+2 лимонада из грейпфрута и клубники+эспрессо + морс=
150 грн.
Ну не знаю де еще так можно шикарно и дешево поесть.Еда при этом вкуснейшая и хороший выбор всяких б/а коктейлей-лимонадов, я это уважаю очень. Респект заведению, хочется приходить туда еще и еще!
Социальные закладки