Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1848 из 2207 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,941 по 36,960 из 44124
  1. Вверх #36941
    Постоялец форума Аватар для Screech
    Вчера были в китайском бистро на преображенской угол б.Арнаутской.Там скидка 20% на еду.В общем мы уже лет 5 туда ходим.Самые лучшие цены в городе.
    Но как у всех есть свои минусы,а именно приносят счёт на китайском ))))))))))
    Пытались обсчитать.Нас было 5 взрослых и 1 ребёночек.Счёт 420 грн.А 20% забыли отнять.Мы напомнили в итоге 350 грн,чаевые недодали как положено уже мы тк неприятно было.
    Но еда для любителей кухни прекрасна.Вот что вошло в перечень заказанного:
    5 бокалов пива
    2 лапши в соевом соусе с кусочками мяса и жареных яиц по 400 грамм, хотя дома взвешивал там все 800
    свинина на раскалённом подносе
    острый шашлык из баранины 2 порции по 250 грамм
    варёная курица 200 грамм
    Почерёвок острый
    овощи во фритюре
    салат обычный

В общем в итоге спасибо за скидку и вкусную еду,но счёт должен быть на русском,мы ж не китайцы

2. Вверх #36942
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Давно не была в Fish cafe, хотели пойти завтра туда поужинать, подскажите, кухня не испортилась?
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

3. Вверх #36943
    Не покидает форум Аватар для Фелечита

По умолчанию зебра

Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    Просто ввиду политики цен, у них очень мало клиентов, поэтому персонал имеет время для расслабления...И чтобы не расслабиться окончательно, нужно их периодически "встряхивать",что и делает шеф)))
    А вообще,ресторан очень приятный, с морским акцентом в меню, что во время первого посещения не укладывалось у меня в голове в упряжке с его названием!
    Ну я бы не сказала, что у них мало клиентов.. 2-3 раза в месяц мы там точно бываем и всегда есть посетители. Бывает, что и на 1-м этаже нет мест, а 2-й этаж я не очень люблю. Кстати, у них уже работает летняя площадка на 2-м этаже и есть там один ооч уютный столик припрятаный - нужно зайти в зимний зал второго этажа и если стоять лицом ко входу и морю, то свернуть направо. А, если налево свернуть, там более обширная летняя площадка.

4. Вверх #36944
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    Давно не была в Fish cafe, хотели пойти завтра туда поужинать, подскажите, кухня не испортилась?
    Были там вчера и позавчера)) с рыбным Цезарем, щучьей икрой, салатом с крабом и авокадо - все ОК Карбонара не понравилась, но это вероятнее всего, моё субъективное восприятие. Булочки вкусные. Для любителей шпината- крем суп со шпината+мясо краба. Уха тоже вкусная. Неплохой выбор вин.. Есть небольние бутылки - 350 мл. По бокалам, к сожалению только Грузия.

5. Вверх #36945
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от Фелечита Посмотреть сообщение
    Ну я бы не сказала, что у них мало клиентов.. 2-3 раза в месяц мы там точно бываем и всегда есть посетители. Бывает, что и на 1-м этаже нет мест, а 2-й этаж я не очень люблю. Кстати, у них уже работает летняя площадка на 2-м этаже и есть там один ооч уютный столик припрятаный - нужно зайти в зимний зал второго этажа и если стоять лицом ко входу и морю, то свернуть направо. А, если налево свернуть, там более обширная летняя площадка.
    Видимо, я там всегда была в неурочное время...
    Спасибо, на летней не были еще-обратим пристальное внимание на него

6. Вверх #36946
    User banned
    Люди подскажите плиз,хорошее заведение у моря с летней площадкой и живой музыкой.Хочется романтизьму ))) Поужинать с любимой в субботний вечер )))

7. Вверх #36947
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Не люблю я "Компот", но все равно туда хожу. Последний раз была очень вкусная селедка под шубой. В "Альпине" сейчас блинчики с клубникой, тож неплохо

8. Вверх #36948
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Не люблю я "Компот", но все равно туда хожу. Последний раз была очень вкусная селедка под шубой.

а я так и не дождалась своей селедки и из-за придурка официантика.
    теперь подруга все зовет туда на обед, но опять остаться голодной из-зи того что "Вы такое не заказывали" не хочется. лучше "пивной сад", цены где-то так же, и огромные порции первых блюд - берем одну порцию на двоих, обычно не доедает ни подруга ни я, вкусно, но много

9. Вверх #36949
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Люди подскажите плиз,хорошее заведение у моря с летней площадкой и живой музыкой.Хочется романтизьму ))) Поужинать с любимой в субботний вечер )))
    У меня в этом сезоне Хит№1 возле моря-это летняя площадка в Свече (спасибо всем форумчанам, кто нахваливал).Только благодаря здешним отзывам дала Свече второй шанс, поскольку бывала там во времена открытия заведения и не поняла его совсем. Но времена меняются..видимо и хозяева -концепция вместе с ними тоже, мне понравилось там Сильно Цены разного диапазона, есть откровенно дорогие блюда, но есть из чего выбрать и на средний кошелек легко. Суши есть, на вид симпатичные, мимо носили Была там неголодная, брали Очень вкусные десерты и кофе (десерты по 40 грн., каппучино около 20).Удовольствия получено на 1 000% от диванчиков и близости моряЖивая музыка там тоже есть, правда показалась нам какой-то странной для такого заведения .. Достаточно романтично там показалось..правда народу very much в субботний вечер будет точно..

И еще сегодня меня ввел в восторженный шок Робин-Бобин (на М.Арнаутской который).Я в принципе знаю, что там цены небольшие, а порции огромные, но каждый раз искренне удивляюсь, когда такое вижу.
    Стейк Розмарин (куриное филе, маринованное в соевом соусе, сверху шампиньоны, подается с картошкой фри и овощным салатом!!! )+Курица по китайски (с овощами и устричным соусом, подается с феттучини)+2 лимонада из грейпфрута и клубники+эспрессо + морс=150 грн.
    Ну не знаю де еще так можно шикарно и дешево поесть.Еда при этом вкуснейшая и хороший выбор всяких б/а коктейлей-лимонадов, я это уважаю очень. Респект заведению, хочется приходить туда еще и еще!

10. Вверх #36950
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    И еще сегодня меня ввел в восторженный шок Робин-Бобин (на М.Арнаутской который).Я в принципе знаю, что там цены небольшие, а порции огромные, но каждый раз искренне удивляюсь, когда такое вижу.
    Стейк Розмарин (куриное филе, маринованное в соевом соусе, сверху шампиньоны, подается с картошкой фри и овощным салатом!!! )+Курица по китайски (с овощами и устричным соусом, подается с феттучини)+2 лимонада из грейпфрута и клубники+эспрессо + морс=150 грн.
    Ну не знаю де еще так можно шикарно и дешево поесть.Еда при этом вкуснейшая и хороший выбор всяких б/а коктейлей-лимонадов, я это уважаю очень. Респект заведению, хочется приходить туда еще и еще!
    мы тоже иногда бываем в робине, но толко в том, который на пионерской.
    тоже довольны и порциями и едой и ценой.
    но атмосфера в них все равно как в столовке, когда приходим с подругами больше часа обычно не сидим и "... а поговорить" не выходит (

11. Вверх #36951
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    мы тоже иногда бываем в робине, но толко в том, который на пионерской.
    тоже довольны и порциями и едой и ценой.
    но атмосфера в них все равно как в столовке, когда приходим с подругами больше часа обычно не сидим и "... а поговорить" не выходит (
    Как раз в том, который на М.Арнаутской еще и интерьер достаточно приличный, оставшаяся от бывшего там изначально Корвина стилизация под замок.Меньше других, не было шумно, поговорить вышло

12. Вверх #36952
    User banned
    Цитата Сообщение от Aborigenka Посмотреть сообщение
    У меня в этом сезоне Хит№1 возле моря-это летняя площадка в Свече (спасибо всем форумчанам, кто нахваливал).Только благодаря здешним отзывам дала Свече второй шанс, поскольку бывала там во времена открытия заведения и не поняла его совсем. Но времена меняются..видимо и хозяева -концепция вместе с ними тоже, мне понравилось там Сильно Цены разного диапазона, есть откровенно дорогие блюда, но есть из чего выбрать и на средний кошелек легко. Суши есть, на вид симпатичные, мимо носили Была там неголодная, брали Очень вкусные десерты и кофе (десерты по 40 грн., каппучино около 20).Удовольствия получено на 1 000% от диванчиков и близости моряЖивая музыка там тоже есть, правда показалась нам какой-то странной для такого заведения .. Достаточно романтично там показалось..правда народу very much в субботний вечер будет точно..

Спасибо ! Мне тоже советовали свечу,завтра поеду присмотрюсь А на счет Бобина-мы ходим на Гайдара,по цене и качеству нам очень нравится недавно кролика сьели-обьеденье да простит меня кролик

13. Вверх #36953
    Модератор

Это уютный столик перманентно занят(. Ни разу не попала на него, у меня уже навязчивая идея))).

14. Вверх #36954
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Это уютный столик перманентно занят(. Ни разу не попала на него, у меня уже навязчивая идея))).
    Я так понимаю, он занят кем-то из вас двоих))))
    А теперь еще и я обзавелась этой "навязчивой идеей"))))

15. Вверх #36955
    Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    Просто ввиду политики цен, у них очень мало клиентов, поэтому персонал имеет время для расслабления...И чтобы не расслабиться окончательно, нужно их периодически "встряхивать",что и делает шеф)))
    Смею Вас заверить, что это категорическая не правда))))
    Персонал не имеет право на расслабление, потому что у них очень много своих клиентов, а те что не "свои", те тоже привыкли к хорошему уровню ресторанов)))))
    Кстати, зимой нужно было бронировать места зараннее, чтобы вечером приехать поесть. Бывали моменты, когда приезжали без бронирования и мест не было. Приходилось подниматься в другое крыло в отдельный зал.
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

16. Вверх #36956
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Можно им позвонить и занять его зараннее)) Проще простого))))
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.

17. Вверх #36957
    Были там вчера и позавчера)) с рыбным Цезарем, щучьей икрой, салатом с крабом и авокадо - все ОК Карбонара не понравилась, но это вероятнее всего, моё субъективное восприятие. Булочки вкусные. Для любителей шпината- крем суп со шпината+мясо краба. Уха тоже вкусная. Неплохой выбор вин.. Есть небольние бутылки - 350 мл. По бокалам, к сожалению только Грузия.
    Вы случайно не заметили, есть ли еще у них в меню грибной крем-суп? Он был объедение. Давненько не была у них.

18. Вверх #36958
    Посетитель Аватар для Butterfly',,
    Кстати, про ГРИБНОЙ крем-суп,- он был замечен в отличном исполнении в ОНЕГИНе.
    Советую всем любителям)

19. Вверх #36959
    А где Онегин у нас находится? ;-)))))))))) (задумчиво так....интересно, кто следующий под название подойдет? Раскольников, Распутин, а мож на саму Арбатову захмахнутся? такое себе кафешечное для феминисток сделают))))

20. Вверх #36960
    Знатная приколистка
    Латона, "Онегин" находится на Пушкинской, 56, между Большой Арнаутской и Базарной, напротив "Вечёрки".
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Закрытая тема
Страница 1848 из 2207 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права