Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 1847 из 2207 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,921 по 36,940 из 44124
  1. Вверх #36921
    Новичок Аватар для Wonderland
    Кто спрашивал про "Дудук" на Таирова? Посетили мы вчера сие заведение.
    Ну что сказать? Ну такое оно... очень...деревянное )))
    Честно говоря, ожидала каких-то оригинальных блюд армянской кухни (тем более, аутентичную армянскую кухню, окромя славноизвестного лаваша, пробовать как-то не доводилось)))
    В итоге попали в традиционную летнюю одесскую кафешку а-ля "У Самвела".
    По еде: салаты не впечатлили даже внешне (хотя, возможно, смесь ооочень измельченного куриного мяса, кукурузы и майонеза и покажется кому-то вкусной), но шашлык был хорош (равно как и соус к нему).
    Плюс изобилие всё того же лаваша (собственного изготовления, как я поняла)
    В общем, появился серьезный шашлычный конкурент "Санта-Барбаре" "у нас на раёне" (с)

2. Вверх #36922
    Посетитель Аватар для Белоснежк@
    Цитата Сообщение от Wonderland Посмотреть сообщение
    Кто спрашивал про "Дудук" на Таирова? Посетили мы вчера сие заведение.
    Ну что сказать? Ну такое оно... очень...деревянное )))
    Честно говоря, ожидала каких-то оригинальных блюд армянской кухни (тем более, аутентичную армянскую кухню, окромя славноизвестного лаваша, пробовать как-то не доводилось)))
    В итоге попали в традиционную летнюю одесскую кафешку а-ля "У Самвела".
    По еде: салаты не впечатлили даже внешне (хотя, возможно, смесь ооочень измельченного куриного мяса, кукурузы и майонеза и покажется кому-то вкусной), но шашлык был хорош (равно как и соус к нему).
    Плюс изобилие всё того же лаваша (собственного изготовления, как я поняла)
    В общем, появился серьезный шашлычный конкурент "Санта-Барбаре" "у нас на раёне" (с)
    А где оно хоть находится?))

3. Вверх #36923
    Могу ошибаться, но таксисту вроде называли адрес Маршала Жукова, 4.
    Оно ("Дудук") находится прямо перед комплексом строительных магазинов (если из города ехать по Маршала Жукова, то, доехав до трамвайных путей, поворачиваем направо)
    Последний раз редактировалось Wonderland; 03.06.2010 в 10:55.

4. Вверх #36924
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Wonderland Посмотреть сообщение
    Могу ошибаться, но таксисту вроде называли адрес Маршала Говорова, 4.
    Оно ("Дудук") находится прямо перед комплексом строительных магазинов (если из города ехать по Маршала Говорова, то, доехав до трамвайных путей, поворачиваем направо)
    Вы хотите сказать - Маршала Жукова, 4?
    В районе "Экспостроя"?
    То-то мне знакомый говорил, что на месте бывшего кафе "Сухуми" теперь армянское кафе, наверное, он этот "Дудук" имел в виду...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

5. Вверх #36925
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В районе "Экспостроя"?
    То-то мне знакомый говорил, что на месте бывшего кафе "Сухуми" теперь армянское кафе, наверное, он этот "Дудук" имел в виду...
    Да-да,спасибо)) А я читаю, Говорова....и думаю, как же это связано с Таирова)))

6. Вверх #36926
    да, Жукова конечно! Запуталась в Маршалах ))) Сама читаю "Говорова" и думаю "что-то не то", но понадобилось время на осознание))) исправила ))) И Мистерии спасибо.
    действительно, прямо перед "Экспостроем". Его здание даже просматривается с площадки (сквозь впечатляющую пурпурную драпировку)))

7. Вверх #36927
    Постоялец форума Аватар для Герц
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    В районе "Экспостроя"?
    То-то мне знакомый говорил, что на месте бывшего кафе "Сухуми" теперь армянское кафе, наверное, о этот "Дудук" имел в виду...
    Недалеко от Экспостроя заведение "Под куполом"-тоже армянская кухня.
    Армянский квартал

8. Вверх #36928
    Посетитель Аватар для CHEF
    Заметил вчера на Александровском проспекте возле «Токио» скоро появится заведение с Азербайджанской кухней название вроде «Жасмин».

9. Вверх #36929
    В Чин-Чине появились лягушачьи лапки. Вчера пробовал – мне понравилось. Цена 29грн за порцию. На порцию штук 8.

10. Вверх #36930
    Посетитель Аватар для viktor_masal
    а я попал на кухню ресторана "Зебра" (точил им ножи). Там все чистенько, аккуратненько и блюда очень и очень аппетитненькие. Только вот на счет цен не знаю, наверное не дешево..(((( Кто там был?

11. Вверх #36931
    Новичок Аватар для Tango..
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение

Серьёзно? а что кроме яблочной тарты можете предложить там?
    Сорри... названия не запомнила. Ели салат из нового меню, телятину.
    Одно могу сказать - все что брали было вкусно.

12. Вверх #36932
    Новичок Аватар для Tango..
    Обедала сегодня в Олио...
    Все там настоящее... очень стараются - молодцы!!

13. Вверх #36933
    Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    а я попал на кухню ресторана "Зебра" (точил им ножи). Там все чистенько, аккуратненько и блюда очень и очень аппетитненькие. Только вот на счет цен не знаю, наверное не дешево..(((( Кто там был?
    Очень вкусно,но очень недешево

14. Вверх #36934
    Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    Очень вкусно,но очень недешево
    У них шеф-повар держет подчиненных в ежовых руковицах, мне даже не по себе иногда было когда она строила там всех..))) надеюсь это не коммерческая тайна заведения?))))

15. Вверх #36935
    Цитата Сообщение от viktor_masal Посмотреть сообщение
    У них шеф-повар держет подчиненных в ежовых руковицах, мне даже не по себе иногда было когда она строила там всех..))) надеюсь это не коммерческая тайна заведения?))))
    Просто ввиду политики цен, у них очень мало клиентов, поэтому персонал имеет время для расслабления...И чтобы не расслабиться окончательно, нужно их периодически "встряхивать",что и делает шеф)))
    А вообще,ресторан очень приятный, с морским акцентом в меню, что во время первого посещения не укладывалось у меня в голове в упряжке с его названием!

16. Вверх #36936
    Цитата Сообщение от Белоснежк@ Посмотреть сообщение
    Просто ввиду политики цен, у них очень мало клиентов, поэтому персонал имеет время для расслабления...И чтобы не расслабиться окончательно, нужно их периодически "встряхивать",что и делает шеф)))
    А вообще,ресторан очень приятный, с морским акцентом в меню, что во время первого посещения не укладывалось у меня в голове в упряжке с его названием!
    я думаю вечером у них клиентов достаточно. Политика цен на мой взгляд лишь отсекает некий слой населения, с средним и низким достатком, оставляя при этом клиентов с высоким уровнем доходов, а таковых в Одессе придостаточно. Тем не менее ресторан процветает. За отзыв о ценах спасибо, буду в курсе событий..)))

17. Вверх #36937
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Marrakesh Посмотреть сообщение
    tmac 9, а как ты это "сочинение" читать прикажешь? надеюсь, что твоя тичер по русскому языку не зареглена здесь? слово "чесно" - серьёзная заявка на победу в номинации "худший ресторанный критик". я не шучу
    капец, пришёл ты в Караван, а Мафии там не было. жесть просто. как же ты пережил такой облом?
    но уже хотя бы то радует, что это не очередной пост про суп из телёнка, рибай и кабана Джек Д. из Стейкхауза. делаешь завидные успехи, расширяешь свой гастрономический кругозор, молодца.

просмотрев последних пару десятков страниц (от не фиг делать, если чесТно), я в розпачi - подустала эта темка сама от себя, кмк.
    те, кого было интересно читать, куда-то делись. это жаль!

здрасте всем
    по сабжу - всего пару дней, как в родном городе и очень захотелось китайской кухни.
    решил не мудрствовать лукаво и не экспериментировать над своим желудком, поэтому взял навынос еды в Бистро Юн.
    слава богу, они не испортились. очень вкусные баклажаны, рис с креветками, говядина на противне.
    денег всё это стоило смешных, что-то около 90 гривень, а удовольствия обеспечил себе на вечер нехило

что за новый армани кабак Дудук, про который спрашивали выше? был кто там? где он расположен? заранее благодарю за ответ

Marrakesh,

нет, я конечно понимаю, по какой причине ты начал писать, но не так же явно...и самое главное, к чему продолжать разводить оффтоп не по теме? 80% этого поста какое отношение имеет к теме?
    Тебе спец. повторять не буду, чего так писал, но могу лишь сказать, я могу еще и чеснА написать, и шо, и ща, кажецца, и что дальше?тут куча людей так и пишут и их итак все поймут.
    Думаю тут никто не стремится быть критиком, только лишь все пишут свои мнения, где и кому нравится, собсно для чего эта тема и создана, вот только к чему тогда эта фраза твоя?что общего между этим словом и предметной оценкой/критикой/мнением о каком то рест-не???
    Если тебя так задело за живое то, что я писал в ответ на посты твоей знакомой/подруги, так ты хоть бы не поленился углубиться в суть спора, разобраться, перед тем как давать какие то оценки, типА отомстить, и опять же начинать разводить оффтоп.
    Касательно упомянутого тобой заведения выше, да, жутчайший был облом, ведь туда меня не твоя подруга пригласила, а знакомые, кот. там были уже.
    По поводу того же Стейка, мне нечего даже тебе сказать, хотя вроде бы интерес с твоей стороны ко мне, наверное, льстит.. но не сильно, не переживай)) Этот рест-ран в данной теме нравится не только мне, а многим(туда как ходили, кто хотел, так и будут продолжать ходить). А ты, наверное, ходи исключительно туда, куда тебе знакомая напишет, так будет правильно по логиге твоего поста(в кот. ты тааак видимо хотел заступиться, правда не разобравшись за что)
    Приятного аппетита
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

18. Вверх #36938
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    В Чин-Чине появились лягушачьи лапки. Вчера пробовал – мне понравилось. Цена 29грн за порцию. На порцию штук 8.
    А где это?

19. Вверх #36939
    Постоялец форума Аватар для нафаня
    Цитата Сообщение от CHEF Посмотреть сообщение
    Чин-чин расширяется - уже на Канатной напротив Куликового поля.
    Последний раз редактировалось нафаня; 03.06.2010 в 14:50.
    Мне столько всего надо сделать, что лучше я пойду посплю)

20. Вверх #36940
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    А где это?
    Возле "Книжки" на углу Бебеля.

Закрытая тема
Страница 1847 из 2207 ПерваяПервая ... 847 1347 1747 1797 1837 1845 1846 1847 1848 1849 1857 1897 1947 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права