Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1848 из 2686 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,941 по 36,960 из 53705
  1. Вверх #36941
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    С их сайта -
    Учитывая что ВАЗ и черри это иномарки, то все что они гарантируют, что не приедет запорожец, таврия, сенс или ланос. Хотя чем плох ланос и почему при этом можно черри я не понимаю.
    Ну если разобраться, то Дэу Ланос и Шевроле Ланос - тоже иномарки... а вот ЗАЗ Ланос и ЗАЗ Вида - отечественные... Думаю, что как исключение из иномарок имеется ввиду всё-таки ВАЗ и Таврия/Славута.

2. Вверх #36942
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от ANTARES Посмотреть сообщение
    Ну если разобраться, то Дэу Ланос и Шевроле Ланос - тоже иномарки... а вот ЗАЗ Ланос и ЗАЗ Вида - отечественные...
    Ещё ЗАЗ-Мерседес отечественный автомобиль, как иномарка не катит. )))

3. Вверх #36943
    Частый гость Аватар для ANTARES
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ещё ЗАЗ-Мерседес отечественный автомобиль, как иномарка не катит. )))
    ЗАЗ-Мерседес??? Я определённо что-то упустил... это тот, который от розетки заряжается и через пробки перелетает?

4. Вверх #36944
    Не покидает форум Аватар для flare
    Таксисты, идите в свою тему.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

5. Вверх #36945
    Не покидает форум Аватар для samym
    Директор землетрясения нарисовался. А куда ему идти не знает. Подсказки просит. )))

6. Вверх #36946
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Таксисты, идите в свою тему.
    а идем снами, а то нам скучновато одним, никто ни жалуется ни на кого...

7. Вверх #36947
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от z-dmitriy Посмотреть сообщение
    а идем снами, а то нам скучновато одним, никто ни жалуется ни на кого...
    Зато сюда клиент заходит в надежде узнать, каким же такси пользоваться в Одессе, а узнает, что такое бочка, лыжи, что из-за жадных сволочей пассажиров таксисты последний жигуль проедают и что большой чери лучше мерседеса
    Клиент то тупой, не разумеет на чем и почем лучше ехать. А тут ему всё популярно расскажут и объяснят почем в Одессе рубероид, что он должен, кому и почему так тяжело таксистам Одессы
    Последний раз редактировалось flare; 15.08.2015 в 15:35.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

8. Вверх #36948
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Зато сюда клиент заходит в надежде узнать, каким же такси пользоваться в Одессе, а узнает, что такое бочка, лыжи, что из-за жадных сволочей пассажиров таксисты последний жигуль проедают и что большой чери лучше мерседеса
    Клиент то тупой, не разумеет на чем и почем лучше ехать. А тут ему всё популярно расскажут и объяснят почем в Одессе рубероид, что он должен, кому и почему так тяжело таксистам Одессы
    Ну обычно все у кого хорошо. Все всегда приезжает в эту тему не заходят. Тут только сидят ниудачники к которым через пол часа пришла смс "в вашем районе нет машин"
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

9. Вверх #36949
    Постоялец форума Аватар для AДBOKAT
    Ехал из Центра на Черемушки на Бонде, на сайте +15 % из-за сезона. С 5 минутным простоем за 8 км. расстояния = 83 грн. Удивило, что приехала Тойота 88 г.в. без кондиционера. Быстрая подача, но за эти деньги думаю должна быть машина более свежая и с кондером. для сравнения в 7555555 около 50 грн.

10. Вверх #36950
    Живёт на форуме Аватар для panzermaster
    Сегодня сильно удивила новая "фишка" от Стар-такси. Вызывали не их, но пришла машина от Стара. Перезванивает автомат со скрытого номера и приятным голосом сообщает, что машина подана. Ни марки, ни номера, ничего. Звонит через каждые две минуты. Вызывали к торговому центру. И как, по их мнению, я должна вычислить эту машину? Подошла к паре машин, оказались не они. Перезвонила в вызываемое такси, сообщили марку и номер. Это для "удобства" клиентов придумано? Новый квестик такой "Найди машину"?

11. Вверх #36951
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Сегодня сильно удивила новая "фишка" от Стар-такси. Вызывали не их, но пришла машина от Стара. Перезванивает автомат со скрытого номера и приятным голосом сообщает, что машина подана. Ни марки, ни номера, ничего. Звонит через каждые две минуты. Вызывали к торговому центру. И как, по их мнению, я должна вычислить эту машину? Подошла к паре машин, оказались не они. Перезвонила в вызываемое такси, сообщили марку и номер. Это для "удобства" клиентов придумано? Новый квестик такой "Найди машину"?
    В Бонде в этом смысле очень удобно, по андройд приложению, через телефон сразу видно марку и номер машины и откуда она едет по карте.

12. Вверх #36952
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    В Бонде в этом смысле очень удобно, по андройд приложению, через телефон сразу видно марку и номер машины и откуда она едет по карте.
    Я вообще сначала подумала, что связь глючит, но после второго звонка поняла, что это службу такси так заглючило.
    В след. раз попробую вызвать Бонд.
    В последнее время с такси вообще не везет, вечно какие-то проблемы возникают.

13. Вверх #36953
    Цитата Сообщение от panzermaster Посмотреть сообщение
    Я вообще сначала подумала, что связь глючит, но после второго звонка поняла, что это службу такси так заглючило.
    В след. раз попробую вызвать Бонд.
    В последнее время с такси вообще не везет, вечно какие-то проблемы возникают.
    Там удобно, что никто не звонит, а просто приходит смс, но дорого.

14. Вверх #36954
    Цитата Сообщение от AДBOKAT Посмотреть сообщение
    Там удобно, что никто не звонит, а просто приходит смс, но дорого.
    Да, уже посмотрела на сайте.

15. Вверх #36955
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Ну обычно все у кого хорошо. Все всегда приезжает в эту тему не заходят. Тут только сидят ниудачники к которым через пол часа пришла смс "в вашем районе нет машин"
    Да ладно! Интересный вывод. Скажите ещё, что на форуме в принципе одни неудачники пишут.

16. Вверх #36956
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Как правило, использую одну из следующих служб такси: "Эконом-такси", "Ваше такси", "Виктория", "3000". В последнее время, когда были сложности во всех службах с подачей машины в течение пятнадцати минут, очень выручало такси "Муж на час". Существенных претензий к перечисленным службам не было. Не очень радует в последнее время "Ваше такси". Заказывала 2 недели назад машину на определённое время, за 40 минут. В назначенное время, не дождавшись звонка от диспетчера, перезвонила сама и узнала, что машину они ещё даже не нашли! Была ужасно зла, т.к. очень сильно опаздывала. Сделала отмену, разумеется. Позвонила в "Муж на час" и буквально через 2 минуты машина была у меня около подъезда. Пару месяцев назад была в гостях, собиралась уезжать домой, для заказа машины опять-таки воспользовалась службой "Ваше такси". Когда машина подъехала, одному человеку из компании очень резко стало плохо - пришлось остаться. Я перезвонила диспетчеру, объяснила ситуацию и пообещала вынести неустойку. Когда спустилась, водитель покрыл меня трёхэтажным матов, выхватил деньги из рук и уехал. Приятного мало...
    Вообще хочется отдать должное нашим таксистам - за исключением некоторых индивидов, люди все вежливые, воспитанные, аккуратно водят автомобиль и прислушиваются к пожеланиям клиента. Этого, увы, нельзя сказать про работников такси в Киеве - там все как на подбор - хамоватые наркоманы.
    Вчера решила опробовать приложение "Уклон". Впечатление самые что ни на есть негативные. Вместо заявленных пятнадцати минут, водитель прибыл практически через час. Каждый раз, отвечая на звонки, говорил, что уже подъезжает. За 20 минут до фактического прибытия, сказал: "Выходите, через минуту буду". В итоге пришлось практически пол часа ждать его на улице. Маршрут был следующим: "Фонтанская дорога (6,5 ст.) - ул. Тираспольская. С Фонтанской дороги он зачем-то выехал на Фр. бульвар. На мой вопрос, почему мы делаем такой круг, ответил, что это обзорная экскурсия, не поинтересовавшись, собственно говоря, тем, есть ли у меня время и желание совершать эту экскурсию. В итоге оказалось, расчёт был прост: планировал на Французском бульваре подобрать ещё пассажиров. Подсадил в машину женщину, не удосужившись спросить меня, не против ли я такого соседства. Гнал по улицам с большой скоростью. Всю дорогу при этом он не выпускал из рук свой телефон. Не держал руль, не смотрел на дорогу - всё внимание было приковано к экрану мобильного. На мою просьбу отложить телефон и обратить внимание на дорогу, ответил: "А шо вы хотите? Я тут приложение просматриваю". Мою просьбу заняться изучением заказов тогда, когда он довезёт меня, проигнорировал. Больше пользоваться этим сервисом точно не буду!

17. Вверх #36957
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Как правило, использую одну из следующих служб такси: "Эконом-такси", "Ваше такси", "Виктория", "3000". В последнее время, когда были сложности во всех службах с подачей машины в течение пятнадцати минут, очень выручало такси "Муж на час". Существенных претензий к перечисленным службам не было. Не очень радует в последнее время "Ваше такси". Заказывала 2 недели назад машину на определённое время, за 40 минут. В назначенное время, не дождавшись звонка от диспетчера, перезвонила сама и узнала, что машину они ещё даже не нашли! Была ужасно зла, т.к. очень сильно опаздывала. Сделала отмену, разумеется. Позвонила в "Муж на час" и буквально через 2 минуты машина была у меня около подъезда. Пару месяцев назад была в гостях, собиралась уезжать домой, для заказа машины опять-таки воспользовалась службой "Ваше такси". Когда машина подъехала, одному человеку из компании очень резко стало плохо - пришлось остаться. Я перезвонила диспетчеру, объяснила ситуацию и пообещала вынести неустойку. Когда спустилась, водитель покрыл меня трёхэтажным матов, выхватил деньги из рук и уехал. Приятного мало...
    Вообще хочется отдать должное нашим таксистам - за исключением некоторых индивидов, люди все вежливые, воспитанные, аккуратно водят автомобиль и прислушиваются к пожеланиям клиента. Этого, увы, нельзя сказать про работников такси в Киеве - там все как на подбор - хамоватые наркоманы.
    Вчера решила опробовать приложение "Уклон". Впечатление самые что ни на есть негативные. Вместо заявленных пятнадцати минут, водитель прибыл практически через час. Каждый раз, отвечая на звонки, говорил, что уже подъезжает. За 20 минут до фактического прибытия, сказал: "Выходите, через минуту буду". В итоге пришлось практически пол часа ждать его на улице. Маршрут был следующим: "Фонтанская дорога (6,5 ст.) - ул. Тираспольская. С Фонтанской дороги он зачем-то выехал на Фр. бульвар. На мой вопрос, почему мы делаем такой круг, ответил, что это обзорная экскурсия, не поинтересовавшись, собственно говоря, тем, есть ли у меня время и желание совершать эту экскурсию. В итоге оказалось, расчёт был прост: планировал на Французском бульваре подобрать ещё пассажиров. Подсадил в машину женщину, не удосужившись спросить меня, не против ли я такого соседства. Гнал по улицам с большой скоростью. Всю дорогу при этом он не выпускал из рук свой телефон. Не держал руль, не смотрел на дорогу - всё внимание было приковано к экрану мобильного. На мою просьбу отложить телефон и обратить внимание на дорогу, ответил: "А шо вы хотите? Я тут приложение просматриваю". Мою просьбу заняться изучением заказов тогда, когда он довезёт меня, проигнорировал. Больше пользоваться этим сервисом точно не буду!
    В Уклоне нет своих водителей. Это мог быть таксист из любой службы.

18. Вверх #36958
    Частый гость Аватар для се ля ви
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    Это мог быть таксист из любой службы.
    Это был НАСТОЯЩИЙ Таксист с большой дороги . Попривыкали к гладко выбритым интеллигентам в костюме с 2-мя высшими образованиями и музыкальной школой впридачу на Самry- 40 ...
    Последний раз редактировалось се ля ви; 15.08.2015 в 23:37.

19. Вверх #36959
    Цитата Сообщение от Exist Посмотреть сообщение
    В Уклоне нет своих водителей. Это мог быть таксист из любой службы.
    Да, я в курсе. Сразу поинтересовалась у него, представителем какой службы такси он является. Ответил, что никакой - сам за себя. Именно поэтому пользоваться приложением больше не хочу - среди таксистов, которые работают на определённую службу, не встречала таких неадекватов, как среди "частников".
    Последний раз редактировалось Casual-find; 15.08.2015 в 23:54.

20. Вверх #36960
    Цитата Сообщение от се ля ви Посмотреть сообщение
    Это был НАСТОЯЩИЙ Таксист с большой дороги . Попривыкали к гладко выбритым интеллигентам в костюме с 2-мя высшими образованиями и музыкальной школой впридачу на Самry- 40 ...
    Пусть он будет тысячу раз настоящим таксистом с большой дороги, но находясь в салоне автомобиля я хочу чувствовать себя БЕЗОПАСНО. Водитель, который всё время мониторит приложение в мобильном телефоне, не обращая внимание на происходящее на дороге, не может удовлетворить эту потребность.

Ответить в теме
Страница 1848 из 2686 ПерваяПервая ... 848 1348 1748 1798 1838 1846 1847 1848 1849 1850 1858 1898 1948 2348 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права