| ||
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Тема: Такси в Одессе
С их сайта -Учитывая что ВАЗ и черри это иномарки, то все что они гарантируют, что не приедет запорожец, таврия, сенс или ланос. Хотя чем плох ланос и почему при этом можно черри я не понимаю.Такси в Одессе с гарантией подачи автомобиля
в течении 15 минут. Только иномарки.
ЗЫ поставил приложение уклона. Навскидку - Дерибасовской там нет, Качинского нет, радужного нет. Как там посчитать цену при таких исходных - не понятно.
ну обычно ИДС берут полтора если 5 человек, и такое часто, я отказываюсь от такого счастья (ну кроме случаев с худенькими студентками), это же посоветовал коллеге, а он руководствовался тем что приехал на заказ, не возвращаться же ж... у него иномарка, чери, большой седан, не амулет (не шарю в китайцах)
Вот придет убер и наведет порядок (с) 2016
Раньше была таможня, были контрабандисты. Теперь нет таможни, нет контрабандистов. (с)
Раньше было такси, были правила. Теперь нет такси и правила у каждого свои.
Более 4х пассажиров (не зависимо от возраста) перевозить нельзя. Маленьких пассиков нужно возить с использованием спецсредств.
А можно рискнуть и повезти детей без кресел и поджопников.
А можно рискнуть и повезти 5-6х за 1,5 цены. Или за 2е. Или за 22е.
Вы...простите, какой город поставили?
Только что проверил, Дерибасовская есть, Радужный есть но забил как пункт назначения выбивает только Радужный. Думаю а как заказать на Радужный, номер дома невозможно указать, забил как отправную точку, Радужный, но всё равно номер дома не горит, но появилась строка примечание, там легко можно вписать. Либо номер дома, либо если например стоять возле супермаркета. Качинского есть, там любая улица есть, которую Вы пропишите. Пробуйте ещё раз.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Давно меня не было.Зашла почитала и ничего не понялаРазбавлю ваши профессиональные разговоры личным опытом,може кому-то интересно будет.
В последнее время пользуюсь Бондом.Очень удобно,так как сразу знаешь будет ли машина и через сколько.Приезжают приличные машины,один раз даже с кондиционером ехали)Удивило ,что в 10 вечера не было машины поблизости от автовокзала,предложили подождать 30 минут.Как-то долго ,после дороги каждая минута тянется как вечность.. Вызвали оптимальное,приехало быстро.Правда всю дорогу слушали классическую музыку весьма громко.
![]()
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
Приятно,что помните)
А +15% уже ввели? Честно,говоря не заметила..Цены сейчас растут с такой скоростью,что не забиваю себе голову, а то сума сойти можно.Просто принимаю как данность,что цена в Бонде выше, а там уже +-10 гривен не играют большой роли при условии подачи нормальной машины и адекватного водителя..И,кстати, в Бонде пока не было ни одного курящего водителя.И машины чистые..Не реклама,делюсь опытом.
Я не люблю,когда мне лезут в душу,тем более, когда в неё плюют
ты не путай сайт и мобильное приложение. Если они не могут нормально приложение сделать, то явно нет смысла через них что-либо заказывать.
Социальные закладки