Сообщение от <VIKUSIK> Если Вам не ответили на вопрос, наверное Вы неверно или недоступно его сформулировали)))) да я не образованое быдло)))
Сообщение от Юный Спасатель да я не образованое быдло))) эй... ты чё?
Сообщение от Юный Спасатель да я не образованое быдло))) От жы ш сказанул....
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
ну шо тут шо тут ))) теже и ShruS (=
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от Джиа ага Отдыхаешь сегодня?
Сообщение от Джиа эй... ты чё? Сообщение от <VIKUSIK> От жы ш сказанул.... гы))) кстати нашел фотку с Деней и Адаменко)))щас покажу))
Сообщение от Юный Спасатель гы))) кстати нашел фотку с Деней и Адаменко)))щас покажу)) Андрюся,татуха класснючая
Сообщение от <VIKUSIK> Отдыхаешь сегодня? Лежу, ноги на шкаф, больной пальчик на подушку))))) Щас иду наш пирог печь)
Сообщение от <VIKUSIK> Андрюся,татуха класснючая ну так))) вот фотка))
Сообщение от Джиа Лежу, ноги на шкаф, больной пальчик на подушку))))) Щас иду наш пирог печь) Я уже пеку,но не тот,а другой
Сообщение от Юный Спасатель ну так))) вот фотка)) класс! смешнюки!!!
Сообщение от Джиа Лежу, ноги на шкаф, больной пальчик на подушку))))) Щас иду наш пирог печь) Сообщение от <VIKUSIK> Я уже пеку,но не тот,а другой А шо это вы все дразнитесь, может к вам в гости напроситься ? А то изголодалси Я
Сообщение от <VIKUSIK> Я уже пеку,но не тот,а другой я вообще не блещу кулинарными способностями, мне чем проще - тем лучше)))) главное, чтоб вкусно))
Сообщение от Джиа я вообще не блещу кулинарными способностями, мне чем проще - тем лучше)))) главное, чтоб вкусно)) Я в тебе уверена)))Всё получится Сёдня продублируй тот,в следующий раз ошарашим твою маму новым произведением
Сообщение от <VIKUSIK> Я в тебе уверена)))Всё получится Сёдня продублируй тот,в следующий раз ошарашим твою маму новым произведением мама будет в шоке -это точно
Сообщение от Джиа мама будет в шоке -это точно мизим приготовь)))
Фсьоооо)))))Мона и отдохнуть
Сообщение от <VIKUSIK> Фсьоооо)))))Мона и отдохнуть уже бока болят отдыхать)))
Правила форума
Социальные закладки