Сообщение от Джиа шо вы тут без меня вчера творили? а вот надо присутствовать а не пальчики куда не попадя совать)))
Сообщение от Юный Спасатель а вот надо присутствовать а не пальчики куда не попадя совать))) ты не поверишь, куда я его засунула, что откромсала))) а ваще, ко мне подруга в гости приходила, пифка пили))
Сообщение от Джиа ты не поверишь, куда я его засунула, что откромсала))) а ваще, ко мне подруга в гости приходила, пифка пили)) ты сразу говори а то я уже выстроил цепочку логических рассуждений))и не одну)))
Сообщение от Юный Спасатель ты сразу говори а то я уже выстроил цепочку логических рассуждений))и не одну))) интересно...)))
Сообщение от Джиа интересно...))) я не могу озвучить)))все очень нескромно)))
спать)))
Сообщение от Юный Спасатель спать))) оно те надо?)
Сообщение от Джиа оно те надо?) рассказывай)
Сообщение от Юный Спасатель рассказывай) поспал уже?)
Сообщение от Джиа поспал уже?) та дадут тут поспать)))
Сообщение от Юный Спасатель та дадут тут поспать))) а де все? у нас прям какой-то тет-а-тет))
Сообщение от Джиа а де все? у нас прям какой-то тет-а-тет)) не баись))солдат ребенка не обидит)))
Сообщение от Юный Спасатель не баись))солдат ребенка не обидит))) нашёл ребёнка)))
Сообщение от Джиа нашёл ребёнка)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Джиа нашёл ребёнка))) ну наконец то)))
Сообщение от <VIKUSIK> Приветули
Сообщение от Джиа Приветули Я уж и не знаю,спрашивать ли про твой пальчик
Сообщение от <VIKUSIK> Я уж и не знаю,спрашивать ли про твой пальчик она не сознается куда его сунула)))
это была табуретка
Сообщение от Юный Спасатель она не сознается куда его сунула))) Если Вам не ответили на вопрос, наверное Вы неверно или недоступно его сформулировали)))) Сообщение от Джиа это была табуретка Бедная девочка
Правила форума
Социальные закладки