это нормальная цена на сегодняшний день? я сейчас буду делать (правда я не сама, 850 сказали будет стоить)
поздравляем!
а разве подавать не на преображенской, в центральном офисе? раньше вроде было так, а забираешь уже готовый по району.
|
это нормальная цена на сегодняшний день? я сейчас буду делать (правда я не сама, 850 сказали будет стоить)
поздравляем!
а разве подавать не на преображенской, в центральном офисе? раньше вроде было так, а забираешь уже готовый по району.
девули вопрос, нужен хороший ортодонт...решаюсь ставить брекеты. посоветуйте клинику или специалиста. хочу лингвальные которые с внутренней стороны ставят.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
всем приветик)
I'm sexy and I know it (c)
У нас тоже несимметричные в одном месте, а в другом месте на одной ноге есть, а на другой - нет. Пока нам про дисплазию ничего не говорили, наоборот, убеждали, что нет никакой дисплазии, после массажей одна складочка появилась, но не такая большая, как на другой ножке. Но все равно все неровно. Думаю, к 7 месяцам пойдем к хирургу на осмотр, перепроверимся на всякий случай.
Всем приветик!!)) Поздравляю всех девочек с мини датками!!))) Ростите здоровенькие и счастливенькие!!)))
Доброе утро! )
Поняла, что многим подходит будний, т.е. пятница вполне сойдет )) Мне в идеале подходит 29 марта. Согласны?
А по поводу еды: может просто закажем пиццу и скинемся на чай\кофе\сок и тортик легенький?
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Сегодня день возвращения Кать))))
15.10.2012 - сынуля Датушка
Кстати, пь1таюсь зайти на сайт марафона.ю а мне пишет 4то такой эмейл не зареген и нужен доступ по приглашению 2 4ел(((( офигели
15.10.2012 - сынуля Датушка
Все-все-все, кто заболел. Даю вам установку: НЕ БОЛЕТЬ. СКОРЕЕ ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ.
а вообще, я заметила, что как только у деток начался прикорм, то мамочки в теме тусуют все меньше и меньше.
я бы в москву на поезде поехала,всетаки малышке мне кажется легче и укачивает хорошо,то что на самолете быстрее это да,но вот ушки.... ох как болят ушки у малышей
бедный,эндскопия это капец, у меня папа 2 месяца духом собирался
я на пицу с сыром согласнаединственное что мне можно
ито...1 раз в месяц
я 2 года назад там делала,но вообще подавать по районам надо и забирать тоже, а это типа областной,но не принять не имеют право если одесская прописка,но и забирать у них же
Верочка, 14.10.12
Социальные закладки