|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Привививки можно делать двумя способами:
1. Для себя и своей защиты.
Прививками которые проверены ( нет не Воз это для меня шарашкина кантора). А проверена временем и опытом.
2. Делать для галочки, справки, записи в карточке.
Так вот со второй кпк можно после первой узнать уровень антител.
Счастливы и здоровы!
добрый день! Подскажите, сыну 14 лет, АДС-М это только Индия , которая в поликлиниках? Спасибо!
Моя педиатр сказала делать АКДС при чем хиб только одну,потом без нее!!!! Ещё предложила АДС вот только не пойму как с полиомиелитом тогда ,отдельно что ли ! Мозг мой сообразить не может. Другой врач говорит делать все так же ,как если б делали с 2 мес. На мой вопрос,что в шесть можно без коклюшного компонента ничего особо не говорит. По поводу КПК те же вопросы вот только ответов нет....
вы мне польстили...я и сама застала союз в сознательном возрасте))) бабуля у меня была честным коммунистом, и имея многие годы достаточно высокую должность и депутатский мандат - не нажила даже гаража под машину, собственно как и саму машину))) она бы молчать не стала - не так была воспитана
и таки мороженое было вкуснее, особенно Ленинградское на палочке и пломбир брикетом
1+1=4
к слову.девочки.расскажите про амброзию-когда она цветёт - период? я не понимаю что с моим ребёнком. летом всё супер.вторая неделя сентрября и опять нос хрюкает
соплей нет как таковых.вообше у дочки аденоиды...но летом они исчезают просто.прошлой осенью даже кашель хороший был,по крови было видно что есть аллергия какая-то.но дальше не пошли тк не критично.всё прошло в ноябре само собой.
(((((((счастье рядом)))))))
середина августа - конец сентября...если жарко - то и октябрь захватывает
у нас началось с насморка...отек носоглотки - дышать носом просто невозможно...вынуждены второй год капать нос - авамис и пить таблетки - цетрилев
1+1=4
Ага, раньше вакцины были натуральными, а теперь одна химия )))
Раньше вообще были популярны многодозовые вакцины, когда из одного флакона многим делают, что увеличивает вероятность занесения инфекции или нужны консерванты. Но как видим ничего, люди не знали как это плохо и не было последствий.
Это снова вопрос вероятности )
Потому что принцип как раз обратный, при вакцинации мы учим организм разспознавать врага, а при аллергии организм видит врага там, где его нет.
Против сезоных аллергий советуют кромоны принимать начиная за 2 недели до сезона, препараты слабого действия(начинают действовать только через 2 недели), побочных эффектов не имеют.
аналогичная ситуация. Сегодня в медее сделала моему 5 летнему бустрикс + имовакс полио. У него только 1 пентаксим был. Тетраксима нет нигде. В медее сказали можно бустриксом, хотя везде пишут , что он только для ревакцинации... Но его можно и тем, у кого была сильная реакция на акдс. Бустрикс облегченный вариант. Короче я была очень рада, что нам его поставили, в поликлинике категорически не хотели. только тетраксим. Сказали 3 , если будет, тетраксим, а потом ревакцинацию бустриксом. как то так....
господи.ну вы хоть в курсе от чего смертность была высокая? особенно таких малышей? сто лет назад дети умирали ещё до того как им бы успели поставить все возможные прививки.
а что там может или не может - это пустозвоние.пока ,слава богу,даже в нашем прекрасном законодателсьтве нет такой уголовной статьи
(((((((счастье рядом)))))))
Эти цифры продолжали улучшатся и после начала массовой вакцинации и растут до сих пор.
График детской смертности
Средняя продолжительность жизни
Можете любую страну взять, где делают вакцины
Социальные закладки