Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1846 из 2529 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,901 по 36,920 из 50562
  1. Вверх #36901
    Новичок
    http://www.mamamoldova.com/alyona-alekseyonok-lyubaya-vakcina-opasnee-toj-bolezni-ot-kotoroj-prizvana-zashhitit/

Прошу прочесть и принять к сведению. Моя личная логика - статья либо правда, либо ложь. Правда - может быть, человек на личном опыте испытал вред от прививок (и с соответствующим образованием проводила анализ общей ситуации). Ложь - посеять смуту, составить негативное мнение о прививках у людей. Интересный напрашивается вывод - это правда, так как НИКТО не получает выгоды от такой информации, будь она лжива. А вот статьи на тему "прививки спасут Вашего ребёнка, они безопасны" (таких статей пруд пруди, все они лживы хотя бы тем, что на прививочных препаратах указывается возможный вред вплоть до летального исхода) - ох как выгодны корпорациям, производящим вакцины.

2. Вверх #36902
    Новичок Аватар для pim i pimba
    Добрый день. Та же проблема. Нигде не могу найти тетраксим или Инфанрикс. Просмотрела форум, опять сцепились кто за прививки, а кто против. А полезной инфы, увы, нет.

3. Вверх #36903
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Rzyrafa Посмотреть сообщение
    http://www.mamamoldova.com/alyona-alekseyonok-lyubaya-vakcina-opasnee-toj-bolezni-ot-kotoroj-prizvana-zashhitit/

Прошу прочесть и принять к сведению. Моя личная логика - статья либо правда, либо ложь. Правда - может быть, человек на личном опыте испытал вред от прививок (и с соответствующим образованием проводила анализ общей ситуации). Ложь - посеять смуту, составить негативное мнение о прививках у людей. Интересный напрашивается вывод - это правда, так как НИКТО не получает выгоды от такой информации, будь она лжива. А вот статьи на тему "прививки спасут Вашего ребёнка, они безопасны" (таких статей пруд пруди, все они лживы хотя бы тем, что на прививочных препаратах указывается возможный вред вплоть до летального исхода) - ох как выгодны корпорациям, производящим вакцины.
    мир намного больше правды или лжи...и зачастую говорится часть правды - другая же часть ложь...
    на предмет того, что это правда, т.к. никому невыгодна))) давно уже существует "теория заговора" (есть на любую тему) на предмет излишне большого числа проживающих на планете...и одним из пунктов по "очищению" - невакцинированные люди, которые при искусственно раздутой эпидемии первыми очистят этот мир от своего присутствия (сюда же зачастую привязывают движение разных гомосексуалов, которые не размножаясь - не увеличивают количество населения)

нигде не читала, что прививки безопасны...
    1+1=4

4. Вверх #36904
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    мир намного больше правды или лжи...и зачастую говорится часть правды - другая же часть ложь...
    на предмет того, что это правда, т.к. никому невыгодна))) давно уже существует "теория заговора" (есть на любую тему) на предмет излишне большого числа проживающих на планете...и одним из пунктов по "очищению" - невакцинированные люди, которые при искусственно раздутой эпидемии первыми очистят этот мир от своего присутствия (сюда же зачастую привязывают движение разных гомосексуалов, которые не размножаясь - не увеличивают количество населения)

нигде не читала, что прививки безопасны...
    может не правильно поняла Ваш пост,,,но существует и другая теория относительно "очищения" Земли от "излишка" жителей-и это именно прививки и поголовная вакцинация:
    такое грубое вмешательство в иммунную систему природа не прощает,потому увеличивается количество онко-
    и прочих серьезных больных,а численность населения уменьшается....это не моя теория,если что...
    но если взять Украину,да вспомнить рекламу социальную лет надцать назад "ти не один- нас 51 млн",то сейчас нас не 51 млн.

5. Вверх #36905
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Rzyrafa Посмотреть сообщение

Не обязательно все что не правда - ложь. Человек может просто заблуждатся и верить в свои мысли и фантазии, хотя они не соответсвуют истине.
    ПРО СЛОНА И СЛЕПЫХ МУДРЕЦОВ
    В одной деревне когда-то жили шестеро слепых. Как-то они услышали: «Эй, к нам пришёл слон!» Слепые не имели ни малейшего представления о том, что такое слон, и как он может выглядеть. Они решили: «Раз мы не можем его увидеть, мы пойдём и хотя бы потрогаем его».

— Я знаю, – сказал один мудрец, – мы ощупаем его.
    — Хорошая идея, – согласились другие. – Так мы сможем узнать, какой он этот СЛОН.
    Итак, шесть мудрецов пошли “смотреть” слона.
    Первый нащупал большое плоское ухо. Оно медленно двигалось вперед и назад.
    — Это веер! Слон похож на веер! – воскликнул он.
    Второй мудрец стоял возле ноги слона и трогал ее. Она была круглой и могучей.
    — М-м-м… это что-то круглое и толстое… Слон похож на дерево! – воскликнул он.
    — Вы оба не правы. – сказал третий. – Да, он круглый, но не толстый и к тому же очень гибкий! Он похож на веревку! Этот мудрец нащупал хвост слона.
    — Ну, нет! Слон похож на копье! Да — круглый, да — тонкий, но не гибкий! – воскликнул четвертый, который ощупывал бивни слона.
    — Нет, нет, – закричал пятый, – слон, как высокая стена. Большая, широкая и шершавая. – говорил тот, ощупывая бок слона.
    Шестой мудрец в руках держал хобот слона.
    — Все вы не правы, – сказал он, – слон похож на змею.
    — Нет, на веревку!
    — Нет, змею!
    — Стену!
    — Вы ошибаетесь!
    — Я прав!
    Шестеро слепых мудрецов безудержно кричали друг на друга. Их спор продолжался целый день. Потом еще один, затем неделя, а к единому мнению они так и не пришли. Каждый мудрец представлял себе лишь то, что могли чувствовать его руки и верил он только себе.
    В результате, каждый думал, что только он прав и знает, на что похож слон. Никто не хотел слушать то, что говорят ему другие.
    Поэтому они никогда так и не узнали, как выглядит слон.
    Это снова вопрос вероятности )

6. Вверх #36906
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    может не правильно поняла Ваш пост,,,но существует и другая теория относительно "очищения" Земли от "излишка" жителей-и это именно прививки и поголовная вакцинация:
    такое грубое вмешательство в иммунную систему природа не прощает,потому увеличивается количество онко-
    и прочих серьезных больных,а численность населения уменьшается....это не моя теория,если что...
    но если взять Украину,да вспомнить рекламу социальную лет надцать назад "ти не один- нас 51 млн",то сейчас нас не 51 млн.
    Можно придумывать все что угодно. Но есть неоспаримый факт - детская смертность с каждым годом уменьшается, и средняя продолжительность жизни растет. А было бы все иначе, если бы вакцинация ухудшала иммунитет.

P.S. На численность влияет не только смертность, но рождаемость и миграция.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.09.2018 в 18:07.

7. Вверх #36907
    Цитата Сообщение от Stierliz Посмотреть сообщение
    Зато в Ваш адвокат, представляет интересы фармкомпаний, не скрывается

Конечно это его работа поставить с ног на голову, так чтоб всем показалось, что так и есть. Статья 3 в Конституции, гарантирует высший приоритет - жизнь и здоровье человека. Ваш адвокат "притянул за уши" общество. Выше я писал a) вакцины не лекарства б) угрожают здоровью - в плоть до летального исхода, читайте инструкции к вакцинам. И именно по этой статье - принуждать к вакцинации антиконституционно.
    Есть ещё одна вещь, которая стоит выше человеческих прав. Это общественная безопасность, людей лишают свободы (садят в тюрьму), если они опасны для общества. И безпричинный отказ от вакцинации может восприниматься, как угроза общественной безопасности.

8. Вверх #36908
    Посетитель Аватар для люстра
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Есть ещё одна вещь, которая стоит выше человеческих прав. Это общественная безопасность, людей лишают свободы (садят в тюрьму), если они опасны для общества. И безпричинный отказ от вакцинации может восприниматься, как угроза общественной безопасности.
    Серьезно? Не «садят,» а сажают, так вот что будет продвигаться в массы, штрафы за непривитых и уголовная ответственность ? Верно я поняла? А уголовную ответственность за деток пострадавших кто нести будет? Или это что, поле для опытов?

9. Вверх #36909
    Цитата Сообщение от люстра Посмотреть сообщение
    Серьезно? Не «садят,» а сажают, так вот что будет продвигаться в массы, штрафы за непривитых и уголовная ответственность ? Верно я поняла? А уголовную ответственность за деток пострадавших кто нести будет? Или это что, поле для опытов?
    Не верно, я лишь указал, что нарушение прав отдельного человека вполне допустимо(не является антиконституционным), когда вопрос касается общественной безопасности.
    Последний раз редактировалось Одессит007; 20.09.2018 в 18:03.

10. Вверх #36910
    Посетитель Аватар для люстра
    Не верно, я лишь указал, что нарушение прав отдельного человека вполне допустимо(не является антиконституционным), когда вопрос касается общественной безопасности.
    И это же конечно те, кто не привит), как же я сразу не догадалась- отдельные боксы придумайте, ну для тех кто не по графику, или для тех кто вообще и разу не укололся

11. Вверх #36911
    Посетитель Аватар для краснозорька
    А пока все беседы ведут
    https://newsone.ua/news/accidents/privivok-ne-bylo-v-vinnitskoj-oblasti-rebenok-vpal-v-komu-iz-za-stolbnjaka.html

12. Вверх #36912
    Посетитель
    Можно придумывать все что угодно. Но есть неоспаримый факт - детская смертность с каждым годом уменьшается, и средняя продолжительность жизни растет. А было бы все иначе, если бы вакцинация ухудшала иммунитет.

P.S. На численность влияет не только смертность, но рождаемость и миграция.
    Да, факты упрямая вещь, вы правы! Средняя продолжительность жизни растет, а население Украины катастрофически уменьшается с каждым годом. Детская смертность уменьшается, а количество больных детей увеличивается. Какая то странная прогрессия получается.Или на такие факты вашей логики не хватает?

13. Вверх #36913
    в стране сейчас большие миграционные процессы...страна перестала быть комфортной для проживания - люди мигрируют в другие комфортные для них страны, несколько регионов условно не причисляют к прежним границам - и соответственно население этих регионов не учитывается...элементарно стала падать рождаемость - многие семьи не готовы заводить детей в такое нестабильное время..
    к сожалению, из-за варварского отношения к природе сильно страдает экология - чего только чернобыльская авария стоила и до сих пор аукается(((( выбросы заводов, загрязнение водоемов - "умирает" земля, добыча некоторых полезных ископаемых - прямая смерть всему окружающему...в угоду спросу засевают плодородную землю истощающими ее культурами, без учета плана посевов...(((( и к сожалению, страдают от этого самые незащищенные(((
    1+1=4

14. Вверх #36914
    Жемчужина форума
    Так защищенным прививкой вроде как нечего бояться, это ж панацея!!!)) Или снова наврали?)))

15. Вверх #36915
    не смешно((( нет никакой панацеи ни от одной болезни...
    прививка - это просто повышенный шанс...для прививаемого, перенести болезнь легко или не заболеть...и для того, кому нельзя ставить прививку ( но только в случае коллективного иммунитета) - не заболеть, т.к. в этом случае эпидемия практически исключена
    1+1=4

16. Вверх #36916
    Жемчужина форума
    Это был сарказм. Каждый родитель вправе сам оценивать риски и пользу от прививок, потому что не дай Бог что, общество и государство ему не поможет с больным ребенком.

17. Вверх #36917
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    не смешно((( нет никакой панацеи ни от одной болезни...
    прививка - это просто повышенный шанс...для прививаемого, перенести болезнь легко или не заболеть...и для того, кому нельзя ставить прививку ( но только в случае коллективного иммунитета) - не заболеть, т.к. в этом случае эпидемия практически исключена
    дифтерии это тоже касается? ведь эта прививка не убережет от болезни,от дифтерии нет иммунитета,даже если один раз переболел,то все равно есть шансы по второму кругу пойти...как и в случе со столбняком(это про повторное заражение),а заразиться им от другого человека нерально,так что в отношении сей болезни коллективный иммунитет не при чем.

18. Вверх #36918
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Мой мозг кипит. Я очень боюсь делать прививку,боюсь последствий,боюсь,что пойдет что то не так. И очень боюсь не делать. Впервые в жизни мой мозг так закипает.

19. Вверх #36919
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    дифтерии это тоже касается? ведь эта прививка не убережет от болезни,от дифтерии нет иммунитета,даже если один раз переболел,то все равно есть шансы по второму кругу пойти...как и в случе со столбняком(это про повторное заражение),а заразиться им от другого человека нерально,так что в отношении сей болезни коллективный иммунитет не при чем.
    столбняк - да, не относится к коллективному иммунитету...эти личная защита
    дифтерия - как я и писала, легкая форма и шанс не заболеть
    1+1=4

20. Вверх #36920
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Мой мозг кипит. Я очень боюсь делать прививку,боюсь последствий,боюсь,что пойдет что то не так. И очень боюсь не делать. Впервые в жизни мой мозг так закипает.
    мое имхо - если делать, то только качественными вакцинами под присмотром квалифицированного мед.персонала
    1+1=4

Ответить в теме
Страница 1846 из 2529 ПерваяПервая ... 846 1346 1746 1796 1836 1844 1845 1846 1847 1848 1856 1896 1946 2346 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права